Третий год "не может жить без меня".
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:40 | Сообщение # 921 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) Я вообще об этом не думаю. Я не думаю о чужих мне людях. Мне интересно мнение форумчан-участников треугольника. Я 9 лет была в треугольнике. И всегда убеждала себя (при активной помощи любовника), что дома у него всё в порядке. И, собственно, до определенного момента никаких сигналов не поступало. Когда поступил сигнал, я стала думать, даже если и не совсем в порядке, то уж точно не настолько плохо, чтобы расходиться. Мама и папа живут вместе, детей растят вместе, практически весь доход идёт в семью, дети обеспечены уже недвижимостью, получают образование, ездят отдыхать, общаются с отцом регулярно. Человек он интересный, умный, реализованный, здоровый. Чего бы не жить? Пусть живут, это их дело. Не я же эту семью строила, не мне её и рушить.Добавлено (17 Июля 2017, 10:39) --------------------------------------------- И уж без моих соплей разберутся как-нибудь, что им на пенсии делать, когда дети вырастут ) Добавлено (17 Июля 2017, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вот я рогатая жена. Вы хотите сказать, что я несчастная женщина и сын мой бедный? Ну хорошо, была в бытность наличия лю у мужа? Самой то вам не смешно от всех этих рассуждений? Вы считаете, что ваша мышиная возня под одеялом намного интереснее и красивее что ли? Пустые слова, преувеличения по типу: жить не могу! А сам идет домой жрет борщ за обе щеки, попукивая и не вспоминает о лю, пока снова, простите яйцЫ не переполняться. А у жены месячные или приболела, устала. То, что Вы так яростно кидаетесь оправдываться наводит на подозрения, честно слово
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:41 | Сообщение # 922 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Написав о том, что дома жены рогатые видят пустые глаза, вы что имели ввиду? Тантра, это слова девочек из ветки про измены. Что муж начинает смотреть пустым взглядом.
Цитата Тантра ( ) Неужели вы всерьез думаете, что трахнув вас два раза в месяц лю ходит дома остальные 28 дней с пустыми глазами? Остальные 28 дней он также приезжает ко мне. Ежедневно. Пятый год.
Цитата Тантра ( ) молчите уже в тряпочку о чужих семьях, и пустых глазах, унитазы для слива! Кажется, это слишком. Впервые меня так начали здесь оскорблять. Олень, унитаз... Всегда все нормально общались.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:43 | Сообщение # 923 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) оправдываться Tristy, серьезно? Перед кем я оправдываюсь? Перед той, которая сидит в засаде и ждет момента раздвинуть ноги перед моим мужем что ли, пока я отвернулась? Это просто СРАВНЕНИЕ. Потому как всё познается в сравнении.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:43 | Сообщение # 924 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И уж без моих соплей разберутся как-нибудь, что им на пенсии делать, когда дети вырастут ) Так-то да.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:45 | Сообщение # 925 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, серьезно? На полном серьёзе. Всё хорошо. У рогатых жён дома всё прекрасно. Мы не возражаем, да Мазайка? Лично я - только за
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:45 | Сообщение # 926 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Остальные 28 дней он также приезжает ко мне. Ежедневно. Пятый год. Mazayka, ваш любовник из серии "падишахов", как муж Флай. Вы ему, фактически, вторая жена и он, как мусульманин имеющий нескольких жен, удовлетворяет каждую по очереди. Гарем устроил.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:47 | Сообщение # 927 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Кажется, это слишком. Впервые меня так начали здесь оскорблять. Олень, унитаз... Mazayka, извините, если я вас обидела. Я написала, что всё написано не лично для вас. Вы же тоже писали о гипотетических пустых глазах? Здесь писали о пустых глазах, несомненно. Напишите мне, кто продолжает жить с пустыми глазами? А у вашего мужа, глаза не пустые? Он вас любит, да? только не целуетесь и трахаетесь, а так любит. ну а то, что ваш муж олень, так это не оскорбление, это реальность. Вы живете с оленем рогатым. Отец ваших детей рогатый олень. Как и мой, впрочем гулящий козел. Только бывший, а ваш действующий.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:47 | Сообщение # 928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) какие варианты у любовницы? Их просто нет. Варианта как минимум три. Как только появляется симпатия, химия, притяжение, знаки внимания и начинается сближение - 1). прекратить на корню, пока не разгорелся костер,2). влезть по самые помидоры и гори все синем пламенем, потому как ЛЮБОВЬ, 3).и самый оптимальный лично для меня - на берегу сказать , что чувствуете начало , но вам нужен ваш мужчина, а не чужой муж, если у него в семье реальный тухляк, то пусть разведется, придет в себя, а потом уже начинает с вами, а просто на пое...тся не согласна, даже если ЛЮБОВЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:48 | Сообщение # 929 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) На полном серьёзе. Всё хорошо. У рогатых жён дома всё прекрасно. Мы не возражаем, да Мазайка? Лично я - только за Tristy, нет, у лю канешн луТТТше. Они любимы, хоть и по вторникам. Были и там и там, знали, плавали!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:49 | Сообщение # 930 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ежедневно. Пятый год. Mazayka, эдак вы и 17 и 20 лет проживете с ним в качестве второй жены, как в моем примере и примере Флай. Только одно надо учитывать - девушки из наших примеров к тому моменту, когда стали не интересны и стары для своих падишахов, были обеспечены всем, чем только можно было, полностью упакованы и обеспечены до конца жизни своими повелителями. У них не зря прошли эти годы
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:51 | Сообщение # 931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Впервые меня так начали здесь оскорблять. Олень, унитаз... Никто вас не оскорбляет, просто высказывают отношение к ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:51 | Сообщение # 932 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, а где ваша аватарка? Вижу только маленький квадратик
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:52 | Сообщение # 933 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, дело не в том, хорошо или плохо жене с гулящим мужем. Но...есть одно но... Лично Мазайка рассуждает о том, как плохо жене рогатой и зачем она живет с таким мужем, забывая о том, почему, зачем и как она живет со своим мужем. Мазайка, мне вот странно, лю каждый день у вас, с вами. Вы точно оба работаете? Когда времени у вас хватает? Или это опять фэнтези?
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:53 | Сообщение # 934 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) У рогатых жён дома всё прекрасно. Мы не возражаем, да Мазайка? Абсолютно нет. Я вообще за мир во всем мире.
Цитата nabl ( ) удовлетворяет каждую по очереди. nabl, только вот без этого, пожалуйста
Цитата Тантра ( ) А у вашего мужа, глаза не пустые? Он вас любит, да? только не целуетесь и трахаетесь, а так любит. amorous Он вообще малоэмоционален. Трахаемся, конечно. Не без этого.
Цитата Tabita ( ) и самый оптимальный лично для меня - на берегу сказать , что чувствуете начало , но вам нужен ваш мужчина, а не чужой муж, если у него в семье реальный тухляк, то пусть разведется, придет в себя, а потом уже начинает с вами, а просто на пое...тся не согласна, даже если ЛЮБОВЬ. Вот этот момент я вообще не сообразила, т.к. не думала, что что-то пойдет далеко и надолго. Теперь жалею.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:54 | Сообщение # 935 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) nabl, только вот без этого, пожалуйста Mazayka, удовлетворяет в широком смысле, не только сексуально.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:54 | Сообщение # 936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) На полном серьёзе. Всё хорошо. У рогатых жён дома всё прекрасно. Мы не возражаем, да Мазайка? Лично я - только за Tristy, ну жена вашего лю сидит дома, обеспеченная, с мужем, с семьей. А вы страдаете одна? Вас поменяли на красивее и моложе? Разве нет?
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 937 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mazayka, получается, что реально вы, как женщина живете только в эти встречи каждодневные с любовником, а дома играете роль? Или наоборот? какие из этих отношений - суррогат?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 938 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Только одно надо учитывать - девушки из наших примеров к тому моменту, когда стали не интересны и стары для своих падишахов, были обеспечены всем, чем только можно было, полностью упакованы и обеспечены до конца жизни своими повелителями. У них не зря прошли эти годы pleasantsurprize А я это...как его...ПА ЛЮБВИ, во!
Цитата Тантра ( ) Мазайка, мне вот странно, лю каждый день у вас, с вами. Вы точно оба работаете? Когда времени у вас хватает? Или это опять фэнтези? shy Точно, точно . Причем очень много (особенно не я ). Вечером встречаемся на часик-полтора кофе попить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:56 | Сообщение # 939 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Я вообще за мир во всем мире. На фига тогда лезете в чужое пространство?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:56 | Сообщение # 940 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Теперь жалею. Mazayka, не верю. Вы не жалеете. Вы просто еще не испили всё до дна.
|
Украина
|
| |