Третий год "не может жить без меня".
|
|
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да третий год не могу остыть,сначала думала может страсть , сейчас понимаю,что не проходит,засел в голове. А может и он сам на меня влияет,засыпает меня также этими признаниями,плачется что ему плохо без меня,может ведусь эмоционально. А иронично она говорит только здесь,а когда он звонит ей,сердечко екает,я уверена на сто процентов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 15:33 | Сообщение # 2 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) А может и он сам на меня влияет,засыпает меня также этими признаниями,плачется что ему плохо без меня,может ведусь эмоционально. А искусственно не хотите это прекратить?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А искусственно не хотите это прекратить?
Знаете,не зря тема называется "круги ада", конечно сто раз это все прекращалось. И работа поменяна уже. Но как только ухожу,он ищет встречи,находит везде и говорит,тебе прийдется меня убить чтоб я тебя не нашел.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 4 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Но как только ухожу,он ищет встречи,находит везде и говорит,тебе прийдется меня убить чтоб я тебя не нашел. Gelya2017, примените самый действенный метод - припугните его, то расскажете жене. Его как ветром сдует.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 15:52 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Gelya2017, примените самый действенный метод - припугните его, то расскажете жене. Его как ветром сдует.
Вы не поверите,жена все знает. Мало того,мы год назад с ним снимали квартиру и пытались жить. Не получилось,по причине,что она его сильно тянула всеми путями. а теперь когда мы разбежались, потому что я не стала терпеть его беготню туда сюда, он сейчас бегает и плачет и сожалеет что не удержал наши отношения.Добавлено (04 Июля 2017, 15:49) --------------------------------------------- Ну в смысле не удержал, говорит что не понимал,что если разойдемся, "ему там так будет плохо", и все эти стандартные песни. Добавлено (04 Июля 2017, 15:52) --------------------------------------------- И сейчас у нас обоих ситуация, ни там семей нет, ни вместе не можем сойтись ,по причине прошлых обид.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 15:54 | Сообщение # 6 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gelya2017, так сходитесь и живите, в чем проблема?То, что он с женой рассаться не может? Так на то она и жена Добавлено (04 Июля 2017, 15:54) --------------------------------------------- *расстаться
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ВотЦитата Мартини ( ) Gelya2017, так сходитесь и живите, в чем проблема?То, что он с женой рассаться не может? Так на то она и жена
Вот,в том то и дело, что это видимо как второй прыжок с парашютом, страшнее чем первый раз. Для него,не для меня. Бегать бегает,плачет,а сам не уходит. На то она и жена,вы правы. От того и обида,зачем меня втянул в их жизнь и все развалил сначала сам,потом я помогала, я от мужа спрыгнула быстро,на крыльях любви летела,а жить не получилось,потому что он завиноватился. Жена вовремя родила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:04 | Сообщение # 8 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gelya2017, муж простил?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:07 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас я с мужем ,предвещаю ваш возможный вопрос. Но жизни нет,ни постели,ни эмоционального контакта от меня, я знаю он не заслужил так жить. Мне стыдно за это. А вернулась я от безысходности,жить было негде. И назло любовнику на его метания домой и ко мне.,ушла с квартиры. а теперь как он любит говорить- жили,не смогли вместе, и порознь не можем.Добавлено (04 Июля 2017, 16:07) --------------------------------------------- Я не могу сказать почему муж живет со мной. но живем как соседи,ну бытовые вопросы вместе,ребенка там одеть обуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:17 | Сообщение # 10 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gelya2017 ( ) засыпает меня также этими признаниями,плачется что ему плохо без меня физически это как происходит?Добавлено (04 Июля 2017, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) она его сильно тянула всеми путями. а теперь когда мы разбежались, потому что я не стала терпеть его беготню туда сюда, он сейчас бегает и вот гадюка. Не только тянула, но
Цитата Gelya2017 ( ) Жена вовремя родила. главное-вовремя. И беременность ветром надулоДобавлено (04 Июля 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Сейчас я с мужем
Цитата Gelya2017 ( ) но живем как соседи А почему нельзя жить соседями?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:31 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А почему нельзя жить соседями?
После него(любовника) все не то, движения не те,запах не тот, человек не тот. все бесит и раздражает, понимаю что муж не виноват. Мы не ругаемся,но и не "живем" , как овощи вобщем. Как после урагана.
Цитата Anna1212 ( ) главное-вовремя. И беременность ветром надуло А беременность да,надуло,понимаю что он в то время бегал на два фронта всех хотел обслужить и чтоб подозрений не было. На тот момент мы пол года встречались и никто не собирался уходить пока. Как у Лены все было практически. А потом я узнаю что она того, а уйти сил нет,уже в паутинке эмоций и внеземной любви я сидела, да и работали вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:33 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) И назло любовнику на его метания Gelya2017, Вы серьезно считаете, что это его задело?Добавлено (04 Июля 2017, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) А потом я узнаю что она того, хороший диагноз
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:36 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gelya2017, снимайте лапшу с ушей, ваш мачо и не собирается разводиться, 100% даю. Вы ему нужны как дополнение к жене и никак иначе, очнитесь уже. Попробовал пожить, понял, что не вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:36 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) физически это как происходит?
Звонит, ищет лазейки,с других телефонов, если не может найти приезжает возле работы ждет. Сейчас вот добился своего,перемирие у нас. Но я настолько мозг выношу,я не знаю зачем ему это терпеть. Эффект добычи?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:38 | Сообщение # 15 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Но я настолько мозг выношу,я не знаю зачем ему это терпеть. Эмоции, страсть. Он подпитывается этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:41 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я знаете ,как та собака, понимает ,кивает, а сказать ничего не может. Так и я третий год понимаю,осознаю, а сделать сил нет. Настолько он эмоционально меня привязал. Муж у меня типичный флегматик. Без моих движений ему ничего не надо по жизни. Этот сыграл на контрасте
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:41 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gelya2017, зачем мозг выносите? Вы действительно хотите, чтобы он ушёл от грудного ребёнка? Вы ему сами позволяете вас "доставать". Не верю, что от дядьки женатого избавиться невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:48 | Сообщение # 18 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Gelya2017, снимайте лапшу с ушей, ваш мачо и не собирается разводиться, 100% даю Добавлено (04 Июля 2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Вы ему сами позволяете вас "доставать". как говорят психологи-ищите смысл. Скучная жизнь с мужем-соседом-флегматиком, а тут-буря эмоций. Вы ему уже сказали. что ели еще раз увидите. то настучите жене?Добавлено (04 Июля 2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Звонит смените номер телефонаДобавлено (04 Июля 2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) После него(любовника) все не то, движения не те,запах не тот, человек не тот. все бесит и раздражает, понимаю что муж не виноват. Мы не ругаемся,но и не "живем" , как овощи вобщем. Как после урагана. вы живете как соседи. вполне нормально. Ваш муж что ли вас домогается?Добавлено (04 Июля 2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) мы пол года встречались и никто не собирался уходить так он и сейчас не собирается. Это вы семью свою разгромили. А ему и так хорошоДобавлено (04 Июля 2017, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Эффект добычи? добыча, с которой он уже любился?))
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 16:55 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) так он и сейчас не собирается. Это вы семью свою разгромили. А ему и так хорошо Вот это то и бесит,что я ради него семью свою развалила,а он как сидел так и сидит, и так убедительно плачет что любит,что никого так не любил,что не сможет без меня и все прочее стандартное. А когда ухожу кричит в след- ты меня никогда не любила ,ты не умеешь любить и тд. Почему я за эту тему и зацепилась потому что все похоже. Люблю-нимагу, а уйти была кишка тонкаДобавлено (04 Июля 2017, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) добыча, с которой он уже любился?)) Ну я не знаю,возвращать каждый раз, добиваться. жена то сидит никуда не денется.Добавлено (04 Июля 2017, 16:55) --------------------------------------------- Много тем на форуме прочитала, все понимаю ,все осознаю, но как себе в голову вбить что не мое оно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 17:06 | Сообщение # 20 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) я ради него семью свою развалила моя любимая фраза-проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ему все равно на вашу семью.
Цитата Gelya2017 ( ) возвращать каждый раз, добиваться а получалось?? У Лениного получается периодически на дружеский секс развести
|
Российская Федерация
|
| |