Третий год "не может жить без меня".
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 19:36 | Сообщение # 881 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, верно. Каждый боится продешевить. Считаются, как на базаре. Жаль их вторые половинки, которые вынуждены терпеть эту ситуацию, пока великие влюблённые определятся с ценой своей любви. Любила бы - босая в халате ушла к любимому, а не торговалась бы. Мелко это все выглядит и убого.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 22:07 | Сообщение # 882 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Офигеть..
Ага. Особенно, когда не сразу въехала, о каком именно месте идет речь.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) то место любовницы как то приятнее, чем жены, ожидающей свою гулящую любовь Добавлено (14 Июля 2017, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Три года, Карл!!! Три года!!!
К Геле он не уйдет. Критические год-полтора миновали, сперма уже давно оттекла от башки, и теперь он не какой-нибудь гормональный идиот)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 23:05 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) боюсь этой пустоты. Она есть без него,и знаю что будет. Злюсь на то время ,которое, если бы он был таким как я,мы могли бы прожить вместе уже.
Цитата Gelya2017 ( ) Если с ним не ладится,у меня все тело сводит,я как бы в заморозке нахожусь.
Gelya2017, расслабьтесь уже, забейте и получайте удовольствие от этой связи, раз все так тяжко. У вас столько "если бы" да "ка бы". Не можете без этих встреч, так и встречайтесь. Только ведите себя тихо, чтоб жена его ни о чем не узнала. Иначе он же обвинит вас во всех тяжких, да и не нужно ни в чем неповинной женщине жизнь портить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 23:39 | Сообщение # 884 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, нет, удовольствия уже нет и тихо сидеть она не будет. И путь видится только один - из грязи в князи... Простите - в жены
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 23:50 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) нет, удовольствия уже нет и тихо сидеть она не будет. И путь видится только один - из грязи в князи... Простите - в жены Berёzka, это уже значит получается, что просто хочется уесть жену.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 23:51 | Сообщение # 886 |
Любимая
Спасатель
| Автору надо пожить одной годика так три-четыре, чтобы она прониклась всей прелестью своего статуса свободной женщины.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 00:02 | Сообщение # 887 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, насрать ей на жену. У нее пустота без пустозвона. А три года был драйв. А у жены чё, подумаешь, 18 лет каких-то, двое детей: подросток и младенец... У нее не пустота впереди, не покалеченная жизнь. Найдет пихаря себе!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 00:07 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) tata2014, насрать ей на жену. Berёzka, я так не думаю. Не зря же Автор тянет мужика за яйца, не зря же хочет занять место жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 10:35 | Сообщение # 889 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Автор, можно вам вопрос? Вы серьёзно верите во все слова и их значимость для него тоже? Вот посмею вам сказать, мужик тупо живёт на два фронта. С вами он любит вас, и он искренне верит, что хочет быть рядом с вами. Дома он любит жену и хочет быть с ней. Отсюда его эти шатания. Ему нужны обе. И победит та, которая меньше станет выносить моцццк. Может он и уйдёт от жены, но 100% не окончательно. Станет долго мотыляться. Единственное о чем вы сильно пожалеете, так это о своём муже, когда он повернётся к вам попой. Вот где вы поймете, что такое боль. А сейчас у вас не недоотношения, а мышиная возня. Самая настоящая мышиная возня под одеялом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 11:10 | Сообщение # 890 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Может он и уйдёт от жены, но 100% не окончательно. Станет долго мотыляться.
Всё это уже было. И, самое интересное, что ничего в голове Автора не меняется - вот, дай ей этого мужика, и всё тут! Заклинило.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 11:15 | Сообщение # 891 |
Ветеран форума
Пользователь
| А меня все четверо в этой истории удивляют. Простота со всех сторон. И муж, у которого жена третий год ходит туда -сюда,а ему пофигу и та жена, у которой муж шарашится, полагаю, всю жизнь, с таким -то темпераментом, по чужим бабам, принимает его. Все, как на подбор, как по мне. То ли абсолютно незамутненные, то ли всем на всех наплевать,удовлетворяют лишь свои хотелки :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 11:23 | Сообщение # 892 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, у автора муж, может быть,из этих, из куколдов. Представляет жену с пихарем и того(с). Развелось сейчас таких... Возбуждение испытывают, когда их половину имеют.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 11:26 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Пользователь
| гера, да, как вариант, вполне. Если ту жену я еще могу как -то понять, времена небогатые начались, а тут хоть какой, но добытчик, то мужика понять вовсе сложно :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 09:37 | Сообщение # 894 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) tata2014, насрать ей на жену. А почему все считают, что любовницы должны беспокоиться о том, как там жене??? В конце концов, это посторонняя её женщина. Вы часто сопереживаете чужим людям, девушки? Или может быть вы очень любите чужих детей? Вот недоговаривают все... Зачем призывать женщин думать о посторонних ей людях? В своей бы жизни разобраться.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 09:41 | Сообщение # 895 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) это уже значит получается, что просто хочется уесть жену
Цитата Mazayka ( ) А почему все считают, что любовницы должны беспокоиться о том, как там жене??? Mazayka, а кто написал о том, что лю должна беспокоится о жене? Уесть жену и беспокоится о ней разные вещи, не находите?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 09:43 | Сообщение # 896 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) А у жены чё, подумаешь, 18 лет каких-то, двое детей: подросток и младенец... У нее не пустота впереди, не покалеченная жизнь. Найдет пихаря себе!
И покалечила эту жизнь, конечно же любовница, а не ейный родимый муж. Ну правда абсурд. Личное дело каждого терпеть или прекратить. Раз жены терпят своих мужей с пустым взглядом, значит им это надо. Значит им так лучше. Но это не подвиг, далеко нет. Подвиг сохранения семьи ради детей? Ценой себя? В чем прелесть, объясните, девочки, жить с мужиком, который вас не любит? Каково это вообще? Дети вырастут и уйдут, всё равно уйдут же. И???Добавлено (17 Июля 2017, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Уесть жену и беспокоится о ней разные вещи, не находите? amorous Технически жену уже уели, получается? Секс, подарки, поездки - всё для другой.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 09:44 | Сообщение # 897 |
Венец творения
Спасатель
| Mazayka, а Вас муж любит? Зачем Вы с ним живёте? Вот и ответ.
|
Испания
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 09:46 | Сообщение # 898 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Mazayka, а Вас муж любит? Зачем Вы с ним живёте? Вот и ответ. Говорит, что любит. Я не мучаюсь этими вопросами: за что? почему так? грязный, козел, ненавижу, предатель и пр. Я просто живу. Меня же не мучает факт его предательства или факт наличия другой женщины. Это разные вещи, думается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 09:48 | Сообщение # 899 |
Венец творения
Спасатель
| Mazayka, а по-моему, у Вас с мужем ипотека и общие дети. А любви и уважения нет и в помине . Но тем , не менее , ипотеки и детей хватает , чтобы держать вас вместе. А что держит в семье Вашего любовника?
|
Испания
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 09:53 | Сообщение # 900 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Mazayka, а по-моему, у Вас с мужем ипотека и общие дети. А любви и уважения нет и в помине . Но тем , не менее , ипотеки и детей хватает , чтобы держать вас вместе. Я не против, если так. Мне это жить не мешает. Просто девочки вон темы огромные пишут, как ненавидят и презирают (или любят и страдают), но продолжают этот подвиг во имя....чего???
Цитата Мультик ( ) А что держит в семье Вашего любовника? Ну, конечно же, ДЕТИ)) А как иначе? Тут всё по стандарту писано #главношобнехужечемудругих #ашоскажутлюди
|
Российская Федерация
|
| |