Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:04 | Сообщение # 2721
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Хлопок, на мой ответ влияют два обстоятельства Первое, что я сама изменяю Второе, что я читала истории на форуме
Конечно, для меня это станет сурпризом... типа- фигассэ поворот Тимболия, у меня в жизни не было мужчины, который меня бросил или слил Мой вялотекущий роман с женатиком в средней школе я закончила сама, параллельно был парень одногодка, и с ним рассталась я сама , так как встретила мужа Каких то случайных мужиков в промежутке до мужа и не помню- было пару штук может Тоесть чтотхочу сказать, не было у меня в жизни страданий по мужикам Не было Муж по сути мне никогда не доставлял проблем или чего ещё Типа у нас всегда совет-да-любовь
Если у мужа приключится такое дело, то сегодняшняя я пожалею о том, что меня уже никто так любить больше не станет, а я привыкла Что мой ресурс уплывает к другой бабе Что детям теперь как? Но сегодняшняя я не буду уже сильно удивлена Как жить дальше именно в бытовом плане Как семья Как поделить имущество Почему то такие мысли лезут в голову, а там эта сентиментальная чушь про любовь, доверие предательство- я уже не думаю даже в представлениях об этом... Один раз в шутку муж спрашивал, а не боишься, что я могу уйти к другой? Ну что я могла ответить? Спросила- от меня? К кому?))
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 2722
Муза
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Вы всегда будете жить под Дамокловым мечом. История вашей измены, может стать известной и сегодня, и завтра и через годы. И срока давности в глазах мужа она иметь не будет.
Угу, в маленьком городке информация распространяется со скоростью света. В идеале нужно поменять местожительства, ибо тайна может раскрыться в момент, когда тебе жизненные перипетии вообще не в кассу. Это сейчас по молодости многое можно переиграть, в зрелом возрасте -не так просто.
ЦитатаMockva83 ()
А чего вы ожидали? Ведь в из глазах глядун вы а не жена
С чего это? В глазах детей папа бросил маму по неизвестной причине.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:37 | Сообщение # 2724
Муза
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Или считаете что дети подумают пап встретил красибого мальчика и увлёкся?
Насколько я поняла, цари на дух не переносят измены своих цариц. Они их бросают сразу и бесповоротно. Это их право. Дети подумают, что им мама озвучит. Но это мое мнение, как там на самом деле не знаю. Царь напишет, если пожелает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:13 | Сообщение # 2731
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Он меня нашёл в соц сетях, я обычно игнорирую запросы в друзья от незнакомых мужчин, но тут бокал вина+скука+низкая самооценка, завязалась переписка, лёгкий флирт, бабочки, встреча, поцелуи, секс и вуаля...я испытаваю к нему явную не здоровую привязанность,
Добавлено (11 Января 2018, 22:10) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
Слишком я самоуверенна по ходу
Добавлено (11 Января 2018, 22:13) --------------------------------------------- Адель,где правда?Там,где у вас низкая самооценка,или где вы самоуверенная?Там,где у вас просто секс,или где нездоровая привязанность?
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:24 | Сообщение # 2733
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Sola, по отношению к мужу- высокая С любовником- низкая Вообще, самооценка скачет Вообще не знаю, какая она у меня уже Басти когда назвала меня страшной старухой сорокалетней, как то ну так- упадала))
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:32 | Сообщение # 2734
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Ну, это вряд ли, приличия то надо соблюдать. А любовница на 10 лет старше жены - это просто неприлично)))
Это фу и гадость. Может не любовница, а место проживания. Может облизывал её через тряпочку. Мне фиолетово. Я -Зима. У меня всё замёрзло. У меня нет человеческих эмоций в его сторону. Мой сын не ходит на свидания с отцом, у моих внуков дедушка будет дома. У дедушки на лбу не написано то, что я здесь рассказываю. Он не буйный, работящий, не пьёт, обо всех детях заботится.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:50 | Сообщение # 2736
Нежная
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Басти когда назвала меня страшной старухой сорокалетней
Adele1980, вы очень красивая и молодо выглядите. Вы это и сама знаете. Но... Басти говорит о другом. Так устроены женщины, что "тетю" нас на 10-ть лет старше, мы не будем серьезно воспринимать, как реальную соперницу. Мы будем недоумевать, крутить пальцем у виска (мысленно) смотря на мужчину, который выбирает женщину старше, чем мы.)
ЦитатаOllana ()
У неё даже сейчас нет возможности почувствовать себя особенной и нужной. А это все равно обидно и бьет по самолюбию любой женщины. И это тоже крючок.
Ollana, наверное вы правы.
ЦитатаOllana ()
Желание стать значимой для объекта страсти и влюбленности, оно непреодолимо почти. На одном этом желании можно запросто влететь в зависимость надолго.
Adele1980, задумайтесь и ответьте себе на вопросы-пытаетесь ли вы влюбить в себя любовника? Вступили ли вы в игру "доказать, что вы лучше чем жена"? Это и есть крючки, которые нужно выдирать с мясом.(
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:55 | Сообщение # 2737
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата2царь ()
Почему не ходит на свидания ?
Потому что папу живет дома. Когда муж не жил с нами, первое время сын с ним никак не общался. Потом стали встречаться на нейтральной территории. Первый раз сынок пошел с отцом в кафе, это был ужас. Раньше мы ходили все вместе. Я дома страдала - как это, я больше никто? Сынок в кафе страдал, принес мне еду в контейнере. Не мог пережить, что мы теперь по отдельности. Нет, не надо нам такого. Лучше б сдох, чем так издеваться.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:56 | Сообщение # 2738
Любимая
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Ну что я могла ответить? Спросила- от меня? К кому?))
Всего, лишь, только вопрос, а такой глупый на него ответ) А что ж будет, если и правда гуляет?
ЦитатаWinter ()
Мой сын не ходит на свидания с отцом, у моих внуков дедушка будет дома.
Это ценно. Мой сын 4 года бегал за папой и сейчас нет-нет, да и срывается. После рождения у бм третьего ребенка и всяческих пиар-акций, связанных с грудником, сын как-то резко повзрослел - я его не узнаю. Поэтому говорю абсолютно искренне, без сарказма про ценность хорошего отца. Не пьющий и не буйный свалил, забыв деда с собой прихватить: тот -куратор всей моей жизни)