Банальная история
Ил Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:12 | Сообщение # 2701
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Adele1980 ()
Ил, да пожалуйста
Пусть хоть каждый день и со всеми по три раза

Пусть.
Ну мужу пожелаем, чтобы не сильно отставал от этого графика.
Разрешать так разрешать, не так ли? laught
Латвия
magarik Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 2702
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Вы злая

я злая?
Мне просто ржачно, что вы строите из себя роковуху и видите из грязюки и болота небо в алмазах
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 2703
Любимая
Спасатель
При вскрытии самочувствию жены швах вне зависимости от калибра и возраста любовницы мужа: будь она, хоть, фиолетовая в крапинку - это не спасёт.

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 2704
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firnadina ()
При вскрытии самочувствию жены швах вне зависимости от калибра и возраста любовницы мужа: будь она, хоть, фиолетовая в крапинку - это не спасёт.

не всегда это ревность, Надя. Это может быть ярость и презрение - повелся на говно
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 2705
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
У Хлопка тож веселье через край

Adele1980, от у меня то да, я прям вся такая лучистая и веселая )))))))
Постарела я девушки после праздников как-то, кхе кхе. И поправилась, нужно жрать бросать.
Я ж сказала тебя, что -то сегодня день не задался.
И я оказалась есчио самая мягкая.
А может и правда, что форумская правда ( о ка получилось ))) тебе рельсы прочистит?? Ну то есть мозги и придаст еще импульс в правильном направлении.

Добавлено (11 Января 2018, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()

firnadina, + мульон, абсолютная правда

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 2706
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Басти, мда
Я думаю, отправляйтесь как вы вместе с царем куда-то подальше
Сколько мне раз то писать
Я не строю ничего
Я не вижу неба в алмазах
Я не думаю, что у меня с ним что то особенное
Я знаю, что я просто шлюха по вызову
Помню, что предала мужа и слила семью
Ну что ещё я могу ещё написать? Я согласна с этим

Просто фантазия некоторых форумчан в поливаемо меня грязью зашкаливает
Латвия
Хлопок Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 2707
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ил ()
Разрешать так разрешать, не так ли?

Адель, а скажи мне пож-та, мы все про мужа и про мужа вот узнает и ай ай ай.
А вот если он изменяет тебе???
Можешь себе это представить???
Ну гипотетически, и представь с кем он мог бы тебе изменить ( есть у него красивые девушки на работе).
Расскажи мне потом, что и как. Я понимаю, что это будет прототипной ситуацией, но может ты сможешь представить с твоими оголенными сейчас нервами...ты случайно узнаешь, или он, вдруг приходит вечером, такой ласкоый и тихий, детей дома нет, и говорит: Знаешь, я полюбил другую. Не могу тебе больше врать. Встречаюсь уже пару месяцев ( на самом деле уже пол года), не мог поверить, что такое возможно со мной еще раз. Ты мне дорога, я очень люблю детей, но сделать с собой ничего не могу....

Добавлено (11 Января 2018, 14:25)

Цитата Adele1980 ()
у что ещё я могу ещё написать?

Adele1980, и не пиши ничего, слова это пыль.
whiteflower

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:26 | Сообщение # 2708
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок, отвечу позже
Я думала об этом уже)

Надо по делам
Латвия
Bastinda Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:36 | Сообщение # 2709
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок, как Вы правдоподобно и жестоко написали. Как в жизни бывает cry
Мне бы не хотелось, чтобы Адель ждало такое испытание - она не безнадежна)
Но когда забиваешь на мужа, можно ждать ответки от мироздания, и наоборот. Возраст критический у обоих.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:38 | Сообщение # 2710
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Надо по делам

Не иначе как любовник смс скинул. laught
Латвия
magarik Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 2711
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Ну что ещё я могу ещё написать? Я согласна с этим

о жене писать не надо
ничего

Добавлено (11 Января 2018, 14:40)
просто знайте свое место и не тянитесь к ней своими ложноножками

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 2712
Красотка
Пользователь
Басти, ну вот вы прям никак не допускаете мысль, что все люди разные. Некоторые под конец жизни только понимают кто они и зачем. Ну вот бывает такое.
Адель красива (я верю), сексуальна и такая вся из себя настоящая женщина. У неё энергетика такая легкая. Уверена, что многим мужчинам разного возраста она нравится. И любовнику нравится и секс, и сама Адель.
И мы не знаем, что там за жена, и что там за отношения между ними.
Я уже писала, что приятель мужа ушел от молодой жены к начальнице, на 15 или более лет старше и счастлив безмерно с ней.
И жена может по разному среагировать. Но скорее всего сработает защита, что красивый муж и должен гулять, а потому уж пусть лучше вот так, чем влюбится в юную красотку. Боль будет. Но от мужа она вряд ли откажется.
А вот Адель получит двойной удар. Потому что нет даже надежды, что любовник подумает в сторону выбрать Адель, а не жену.
Только поэтому отношения такие убыточные для Адель. У неё даже сейчас нет возможности почувствовать себя особенной и нужной. А это все равно обидно и бьет по самолюбию любой женщины. И это тоже крючок. Не меньший, чем песни любовников о любви неземной.
И она висит на этом крючке, не в силах с него слезть, даже ради самоуважения. Потому что продает себе идею о том, что и она его имеет. Хотя это не так совсем. В её случае не так. sad
И знать свое место ей не поможет, потому что она его четко уже знает и это отдельная причина не слезать с крючка. Желание стать значимой для объекта страсти и влюбленности, оно непреодолимо почти.
На одном этом желании можно запросто влететь в зависимость надолго.

И это пройдет.....
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:50 | Сообщение # 2713
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Желание стать значимой для объекта страсти и влюбленности, оно непреодолимо почти.
На одном этом желании можно запросто влететь в зависимость надолго.

Согласна, пусть висит на крючке))
Пусть старается)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:19 | Сообщение # 2714
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Хлопок, как Вы правдоподобно и жестоко написали. Как в жизни бывает
Мне бы не хотелось, чтобы Адель ждало такое испытание - она не безнадежна)
Но когда забиваешь на мужа, можно ждать ответки от мироздания, и наоборот. Возраст критический у обоих.

Bastinda, таки день такой)
Естественно я написала как может быть, не из книжки взяла. Но это Адель не сможет прочувствовать скорее всего ( и не потому, что она любовница). Через это прошедший может почувствовать. Я ж даже не расписала всего, просто накидала.

Добавлено (11 Января 2018, 16:19)

Цитата Ollana ()
А вот Адель получит двойной удар. Потому что нет даже надежды, что любовник подумает в сторону выбрать Адель, а не жену.
Только поэтому отношения такие убыточные для Адель. У неё даже сейчас нет возможности почувствовать себя особенной и нужной. А это все равно обидно и бьет по самолюбию любой женщины.

Ollana, с чего это такой вывод? Я про двойной удар?
Адель четко говорит об отношении к ней любовника. Она чувствует себя особенно только из-за секса умопомрачительного в лю. ИМХО. При чем тут самолюбие ? Тут сексуальное и эмоциональное удовлетворение.
Отношения не убыточные , а катастрофические!! Она может лишиться семьи, лишиться мужа, лишить детей полной семьи.

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:26 | Сообщение # 2715
Красотка
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Я про двойной удар
Оба мужчины от неё откажутся. Сейчас есть иллюзия, что нужна обоим, а когда она рухнет, будет больно вдвойне.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 2716
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ollana ()
Оба мужчины от неё откажутся. Сейчас есть иллюзия, что нужна обоим, а когда она рухнет, будет больно вдвойне.

Ollana, а, поняла.
Ну Вы меня успокоили, так как теперь знаю, что получила одинарный удар)))

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 2717
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Bastinda ()
как Вы правдоподобно и жестоко написали. Как в жизни бывает
именно так оно и бывает. С первой любовницей моего бу было так же. Видимо, из-за того, что впервые - и устроил мне этот моноспектакль. Созванивались днём как обычно, сказал, после работы у меня для тебя сюрприз. Я вся довольная домой через магазин, винца взяла, вкусняшек дома начирикала на скорую руку. Жду. Пришёл весь тихий и ласковый, давай присядем-выпьем. Я вся в предвкушении, думаю, может по работе какое чудо-продвижение. Ага - вот он мне и продвинул) Встретил, люблю, встречаемся, ты хорошая, но... и ты пы. И вот когда иногда пишут, что пусть они лучше честно во всем признаются, чем жить в обмане без права выбора - это они просто такого "честно" не пробовали. Может, оно как раз легче, когда телефон вскрыла, в морду лица ткнула, мужик стоит уделанный и лопочет, как он тебя любит, а там ветром надуло, и всё несерьезно. Не надо Адели такой опыт, ибо такие заботливые миляги мужья, как у неё, найдя бабу на стороне, сразу пойдут в сознанку. И это будет занавес.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:11 | Сообщение # 2718
Дюймовочка
Спасатель
Космея, а так еще бывает :
Цитата Космея ()
телефон вскрыла, в морду лица ткнула, мужик стоит уделанный и лопочет
а через пару дней смс пишет
Цитата Космея ()
Встретил, люблю, встречаемся, ты хорошая, но... и ты пы.

И Вы правильно пишите
Цитата Космея ()
в обмане без права выбора
именно так, без права выбора.
Я бы предпочла, чтоб мне муж про неземную свою любовь рассказал до того как я все вскрыла - было бы честнее с его стороны, и у него был момент, примерно за месяц до моего демарша.
Блин, если уж така любовь, что ты трахаешь бабу не один раз в неделю, так полюбил ее, что готов уйти из семьи, возьми себя в руки ( в прямом и переносном смысле) и найди момент, чтоб сказать, чтоб не размазывать все это на месяцы ( про недели не говорю, понятно, что за неделю ты сам ничего не понимаешь, что с тобой происходит).
Про сюрприз это , конечно, Ваш муж переборщил, гавнюк.

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:27 | Сообщение # 2719
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Про сюрприз это , конечно, Ваш муж переборщил, гавнюк.
это он, думаю, по перваку так расстарался) готовился, наверное, варианты продумывал, как мне всё это дело преподнести) Потом любовь там прошла, мы ещё не один год вместе жили, и у меня уже появилась возможность и телефоны вскрывать, и звонки от любовниц с жалобами на мужа принимать - уже с другими, ессно. Я уже тут про эти звонки писала. Есть с чем "сравнивать")) Но то всё в прошлой жизни - просто Вы очень верно это описали, вот и вспомнилось)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 19:20 | Сообщение # 2720
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Девы, это плохо. Вы даже не представляете, насколько.

А когда мужик кладет на живот гранту и накрывает её броником это лучше?
Или когда как я раньше писал ,муж из Винни Пуха превращается в берсерка, убивает жену, любовника, сестру жены в чём доме она трахалась, и до кучи мужа сестры жены, хотя он точно не приделах.
Эот лучше?

Добавлено (11 Января 2018, 18:58)

Цитата Adele1980 ()
Bastinda, пусть продолжает, но что бы не со мной
Потому что я же понимаю, что не хочу ставить этого мужика, как пишет nabl выше семьи и детей, хотя именно этим я и занималась весь год.

И продолжаете занимается в этом году.

Добавлено (11 Января 2018, 19:10)

Цитата Adele1980 ()
Но вот именно сегодня у меня ещё есть шанс!)) до сегодня муж ничего не узнал, то если я остановлюсь сегодня- то так и может быть!
Не хочу думать иначе, иначе плохо от мыслей и тоска

А почему честно не сказать что вы боитесь думать иначе?
И поймите простую истину.
Когда-бы вы не остановились сейчас, завтра, вчера.
Уже не играет роли.
Вы всегда будете жить под Дамокловым мечом.
История вашей измены, может стать известной и сегодня, и завтра и через годы.
И срока давности в глазах мужа она иметь не будет.
Цитата Adele1980 ()
старший ребёнок у меня в возрасте «почти выпускник», сейчас у нас в Латвии для поступления на бюджет необходим высокий средний балл аттестата, по мимо всего прочего, напряжение в этом плане у нас огромное, финишная прямая так сказать, ребёнок мой с очень высоким чувством ответсвенности, с таким усердием, что не должно быть даже малейших потрясений
Да тем более потрясений вида- маме захотелось грубого секса в машине с качком из зала
Вообще финиш

Но ведь маме захотелось!
А манина писка превыше всего!!!

Добавлено (11 Января 2018, 19:20)

Цитата Adele1980 ()
Хлопок, да наоборот!
Муж просто сам себя превосходит в отношении ко мне
Дьявол то в мелочах?
Например вчера, мне для одного мероприятия надо платье, а марка, что я люблю в интернет магазине не представлена, я вчера болтаю об этом с подругой, смотрю другое, так он просто подошёл и сказал, что в субботу доскочем до столицы, что бы я могла купать его, хотя я знаю, что он не любит ни магазины, ни поездку в пару часов
На выходных, когда с друзьями были...ну что, он вне конкуренции, сейчас старается не пить через мерно на выходных, даже с рабочей пьянки приехал трезвый
Ну и что говорит мне и как... надо слышать и видеть

Это доказывает что он что то чувствует, или догадывается, и путается вас перетянуть на свою сторону.
Посмотрим на сколько его хватит когда в лучших традициях АБФ, начнёт капать, и что накапает.
(Я пошёл за попкорном)
Цитата 2царь ()
сыновья не хотят не разговаривать, не видеть меня.

А чего вы ожидали?
Ведь в из глазах глядун вы а не жена.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Поиск: