Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 01:13 | Сообщение # 2764
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Adele1980, хорошо.)
Добавлено (12 Января 2018, 01:13) --------------------------------------------- Adele1980, не, не откажется от вас ваш спортсмен добровольно.) Не надейтесь. Думаю, что и мужу будет сложно отказаться. Даже после вскрытия.) Слишком вы яркая. В этом и ваша сила, и ваша слабость.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 05:18 | Сообщение # 2775
Символ добра
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
И я все ещё наивно пологаю, что до вскрытия не дойдет
Вспомнила историю годичной давности,когда персонажи тоже наивно полагали... Муж и жена погуливали втихаря. И вот в один несчастливый день в гостинице случайно сталкиваются-он с любовницей и она с любовником. Немая сцена... Какова вероятность подобной встречи в 15 млн. городе? Встретиться в одной и той же гостинице из тысяч возможных да еще в одно и тоже время? Вероятность мизерная,но она есть. В итоге развод,что интересно,взрослые девочки предпочли остаться с отцом. Любовник слился от греха подальше,кстати он был неженат. Муж вскоре женился повторно,она осталась одна. Оно того стоило?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 06:41 | Сообщение # 2778
Котенок
Спасатель
Winter,
ЦитатаWinter ()
Как дочка родила без мужа, так и ушел. Неожиданно, больно, обидно. Думаю, зря ушел. Дочке 28 лет было. Ей бы материальной помощи хватило. А может я чего не понимаю. Отец нужен в любом возрасте.
Winter, у вас очень не тривиальная история. Я о таких не слышала, но допускаю, что в этом мире, возможно всё. Муж бросает жену и сына-подростка, что бы помогать растить внука? Вы уверены, что эта было единственной причиной его ухода?
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 07:59 | Сообщение # 2779
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
ЦитатаMockva83 ()
Но не глядя скажу, до моей жены не дотяговаете.
Ну это даже смешно Конечно, похвально, что для вас ваша жена самая красивая, но зачем сравнивать (и не в первый раз уже)? Красота - понятие очень субъективное, вот по мне так ваша жена (судя по фото) самая обычная тетя, ну симпатичная, может быть, но ничего особенного, пройдешь мимо и не заметишь. Сорри, конечно. Но ваши сравнения некорректны.
Добавлено (12 Января 2018, 09:40) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
Adele1980
Прошу прошения что опять в вашу тему залез но вы у Москвы 83 спрашивали, назовите мои симптомы! Что именно он мог заметить? Странно заметил весь форум или нет ? Но вы раньше не сидели на сайте после 17 - 18 часов, а сейчас до 2 ночи сидите