Банальная история
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:31 | Сообщение # 2661 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Почему чурбаном??Не нравиться? А что не нравиться?
Желание стало редко меня посещать...увы. Гормональная перестройка и всё такое. Я пила хорошие таблеточки для климактеричек, но грудь стала побаливать, бросила. Вот с ними было всё ОК.Добавлено (11 Января 2018, 13:31) --------------------------------------------- Адель, ты на редкость беззаботное существо. Когда мой ребёнок был на финишной прямой, я переживала больше него в кучу раз. И не только переживала, а и помогала очень сильно. Весь год мы крутились как белки в колесе, такой напряг был эмоциональный и физический, что я попала в больницу сразу после ЕГЭ. Я здесь рассказывала, кажется, как я всю ночь писала шпоры с сочинениями, а утром повезла его на экзамен прямо в халате, некогда было переодеться даже, опаздывали. В итоге он поступил на бюджет не самого плохого вуза столицы. А если бы я только писькой (извините) своей увлечена была, то, думаю, вряд ли что получилось бы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:32 | Сообщение # 2662 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, думаю так и было бы Ведь все этого и ждут? Признаний, что связь с лю была ошибкой, пару раз и болтше ничего не будет. Пара признаний в любви и живём дальше Слил любовницу и все дела Тем более, такую как я) ему и врать не пришлось бы)))
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:32 | Сообщение # 2663 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Я читая на форуме рассказы форумчанок-жён осознаю, что может почувствовать тамженщина, меня мурашки пробирают от боли некоторых, я же вижу как долго эта боль, как не выйти потом и по сути после ничего уже нет Я сочувствую, причём искренне, наверное понимаю, что у неё может быть так же и сейчас именно я могу быть причиной ыыыы вы натурально думаете, что молодая жена воспримет вас, как конкурентку?)))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 2664 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А второе- это максимально милый, ласковый, заботливый, добрый и так далее.. Вот за что таким достаются гулящие бабёнки, а? В прошлой жизни, что ли, накосячил? эххх(((
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 2665 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы великодушно поступаете и бережёте детей. Узнать о матери плохое - это тяжело очень. А вы на себя приняли злость и гнев детей, получается. Я почему то думал что бж придумает что детям рассказать , у меня язык не повернётсь сказать из за чего.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:37 | Сообщение # 2666 |
Светлячок
Спасатель
| WhiteHorse,
Цитата Вот за что таким достаются гулящие бабёнки, а? В прошлой жизни, что ли, накосячил? эххх((( Адель красивая и у неё легкое дыхание...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:39 | Сообщение # 2667 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ну я вроде как не беззаботное)) По отношению к детям- уточню
Мой ребёнок на удивление очень собранный, ответственный человек Его действия об этом говорят Я много с ним общаюсь, у него очень сильна мотивация не то, что надо учится, что бы поступить А надо, что бы знания были такими, что бы поступить куда хочу и профессия что бы как хочу Поэтому ребёнок отлично выступает на олимпиадах, средний было выше всех мечтаний и уже даёт частные уроки ученикам по некоторым дисциплинам)) Решает экзамены выпускных классов уже сейчас Учителя разрывают, приходится уже отказывать При этом удачно во всех предметах Чтоп не сглазить А вот младшенький не такой)))) там отец в мыле с математикой, частные преподаватели, врунишка и красавчик Ждём наверно, скоро девочку какую приведёт
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:39 | Сообщение # 2668 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) и у неё легкое дыхание...
Да? А у гулящих мужиков какой-то козлиный запах появляется, так, может, Адель тоже того? завоняла? шютка
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:40 | Сообщение # 2669 |
Светлячок
Спасатель
| 2царь,
Цитата Я почему то думал что бж придумает что детям рассказать , у меня язык не повернётсь сказать из за чего. Зачем? Детям и так трудно. Хотите, чтобы пацаны сорвались с резьбы, бросили спорт, учёбу и начали хамить матери. Вы же не знаете, какова будет реакция... Они подрастут, вы успокоитесь - тогда и поговорите. Если вы сейчас начнёте объяснять - можете сорваться. Вы же как сжатая пружина. А ведь год прошёл уже...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:40 | Сообщение # 2670 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Адель красивая и у неё легкое дыхание...
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:41 | Сообщение # 2671 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) врунишка и красавчик так весь в тебя
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:42 | Сообщение # 2672 |
Светлячок
Спасатель
| WhiteHorse, не сердитесь. Лёгкое дыхание - это рассказ Бунина. Там всё очень плохо закончилось... Очень.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:43 | Сообщение # 2673 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) WhiteHorse, не сердитесь. Лёгкое дыхание - это рассказ Бунина. Там всё очень плохо закончилось... Очень. Ни разу не сердилась)
Рассказ, что ли, почитать...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:43 | Сообщение # 2674 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Лёгкое дыхание - это рассказ Бунина. Там всё очень плохо закончилось... Очень. классная вещь. Но печальное послевкусие.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:44 | Сообщение # 2675 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, нет, я про форумчанок Про их чувства Жене его я не конкурентка
Ну а степень боли жены от вскрытия? Думаете у его жены не было бы? Причём тут конкурентка?) Да и сколько говорить, любовник меня как потенциальный муж не интересуетДобавлено (11 Января 2018, 13:44) --------------------------------------------- Inkla, ахххаа По ходу так и есть)))
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:46 | Сообщение # 2676 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Хлопок, любовник сможет уверить жену, что просто использовал влюбленную взрослую тетку для секса. Перевожу деликатную Оллану. Адель, чувачелло ведет нормальную жизнь с женой. Вам он присовывает раз в месяц, чтобы в компании друзей сказать - у меня любовница, бегает за мной старушонка, ну, даю ей раз в четыре недели, жалко бабу. Вы для него, конечно, не представляете большой ценности.. Либидо - как болото. Как человек, вы ему тоже неинтересны. Он прекрасно осознает, что вы дешевле жены в разы. Если вдруг жена обнаружит его секс с вами, он чистосердечно признается - было разок. И правда - разок. По вашей инициативе. И жена, глядя на вас, немедленно поверит. Он еще и скажет: Ты чо, малыш, посмотри на себя и на это чючело, госпаде, как ты могла подумать... Меня умиляет ваша незамутненность, ей-Богу)) Вы, ваш рогатый муж, ваши дети - для вашего любовника черви. Он вас разотрет по асфальту ради одной слезинки своей самки. И чо - вам действительно кажется, что к вам кто-то способен ревновать? Ну, циркДобавлено (11 Января 2018, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Ну а степень боли жены от вскрытия? Думаете у его жены не было бы? не смешите мои тапочки в вашем случае - точняк никаких проблем у жены не будет))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:47 | Сообщение # 2677 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Басти, жЫстокая))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:48 | Сообщение # 2678 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, всегда надо помнить, что жена - тоже человек... Это сарказм, конечно. Больно жене будет в любом случае. А уж от того, что со "старухой" изменяли - тем более.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:48 | Сообщение # 2679 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Вы, ваш рогатый муж, ваши дети - для вашего любовника черви. Да. Я бы добавила - навоз. На котором цветёт мощным цветом либидо этого качка.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:48 | Сообщение # 2680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зачем? Детям и так трудно. Хотите, чтобы пацаны сорвались с резьбы, бросили спорт, учёбу и начали хамить матери. Вы же не знаете, какова будет реакция...Они подрастут, вы успокоитесь - тогда и поговорите. Если вы сейчас начнёте объяснять - можете сорваться. Вы же как сжатая пружина. А ведь год прошёл уже... Так я и не собираюсь не чего говорить , надеюсь бж что не будь придумает, у неё это хорошо получается
|
Российская Федерация
|
| |