Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:08 | Сообщение # 1581
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
он - прости прости меня я не хотел тебя обидеть, я так боялся тебя потерять, я тебя так люблю, и она беременная - я с ума схожу... Я уже сам не знаю кто я. Я не буду надоедать тебе, решила бежать - беги. Только знай - я тебя не предал, а ты ушла в сложный момент наших отношений. Я тебя никогда не забуду, прощай любимая.
Не, ну это просто сборник стандартных фраз в одном флаконе. Прям взбесил - ушла вишь ли в сложный для него момент. А должна сидеть рядом и кушать с рук объедки? Вытирать ему сопельки, утешать в постели и млеть от счастья??? А кто он такой, собственно? Любовник? так отношения любовников - для взаимного удовольствия, и только, формат у этих отношений таков, а не для разгребания чьих-то косяков. Иначе черти что получается. И вот этот пафос - "наши отношения!" Это не отношения, это подачки. Упакованные в красивый фантик и преподнесенные как великая ценность. Праздник жизни и решение своих проблем за чужой счет. За ваш, ElenaLitvinova1, в том числе.
Добавлено (01 Февраля 2017, 13:08) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, вот цитата другой форумчанки - словно для вас написано. Когда чувство жалости зашевелится и возникнет мысль " ну а вдруг, ну а что такого если еще разок?" - перечитайте, может быть поможет вернуть мозги на место:
Ну чего вы девочки так цепляетесь за этих "несвободных" мужиков ? Они НЕ СВОБОДНЫ.
И дело вовсе не штампе в паспорте или детях, а в их сердцах и головах. Именно поэтому они и никуда не уходят. Нет внутренней свободы. Они заложники своей жизни или вернее тех ситуаций, которые они сами же и создали.
Вот почему я категорически не хочу никогда быть любовницей женатого мужчины ? Потому, что считают таких мужчин самыми конченными неудачниками. Они сами выбрали свою судьбу, сами с ней не справились и вместо решения своих существующих проблем, они создают новые, да ещё втягивают в них новых людей.
И потом этот вечный клубок проблем распутывают кто угодно, только не они сами. Для меня это конченные мужчины, как наркоманы или алкаши. Я не хочу тратить ни минуты своей драгоценной жизни на копание в их семейных дрязгах, проблемах и неурядицах. Я не хочу быть ни дополнением к жене, ни жено-заменителем, ни "яркой вспышкой" в их тухлой жизни, ни психоаналитиком для их ограниченных мозгов, ни развлечением на пару часов в неделю от суровых семейных будней. Я не кинотеатр и не парк аттракционов. И такой "аттракцион невиданной щедрости" и раздаривания себя всяким Чудакам, точно не про меня.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 01 Февраля 2017, 13:09
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 1584
Защитник гонимых
Пользователь
kleines, конечно. Я их из своего цитатника и вытащила. Каким бы ни был человек в общем и целом положительный (во многих других ситуациях), в личных отношениях склонность решать свои психологические, семейные и др. проблемы за счет другого есть абсолютно у всех. Особенно если этот другой не против - по недомыслию или в ослеплении.
Просто одни это все же понимают - и не путаются в ногах, тем более не плюют в спину. А другие кидаются вслед какахами или пускают сопли и начинают караулить с табличкой "не уходи, побудь со мною". Да еще и вину навязывают, что носового платочка пожалела.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 01 Февраля 2017, 14:10
Добавлено (01 Февраля 2017, 14:19) --------------------------------------------- не, ну мой еще говорил - про родственные души и что так сложно встретить именно такую близкую, это такая редкость, но обстоятельства так сложились, я не врал и не обманывал, я люблю тебя всем сердцем
Добавлено (01 Февраля 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
ElenaLitvinova1, вот цитата другой форумчанки - словно для вас написано. Когда чувство жалости зашевелится и возникнет мысль " ну а вдруг, ну а что такого если еще разок?" - перечитайте, может быть поможет вернуть мозги на место:
откуда вы знаете про чувство жалости? честно, вчера так жалко его стало... сколько сил мне понадобилось ничего не ответить кроме "не хочу ничего", и просто уйти. прям жалость как к котенку бездомному
Добавлено (01 Февраля 2017, 14:22) --------------------------------------------- и вот это - зачем так резко рвать? я так и не поняла, что он имел ввиду. неужели ждал пока я ему надоем и сам уйдет, а тут же не так вышло
Добавлено (01 Февраля 2017, 14:24) --------------------------------------------- и еще сказал - что жена все знает. только не знает кто именно любовница. не поняла к чему он это сказал и зачем
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 1590
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
только если он сам ей не сказал про меня. Просто интересно, неужели муж САМ может рассказать о любовнице своей жене??
Добавлено (01 Февраля 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитатаkleines ()
Лена, бросьте вы это! За что его жалеть?
да не знаю. глаза такие прям грусть там и тоска , я поэтому и не смотрела на него. и слова - прям прямо в сердце- ты мое счастье, я такого никогда раньше не испытывал, я встретил свою любовь и сам потерял. Знает же что говорить
Добавлено (01 Февраля 2017, 14:36) --------------------------------------------- но сегодня слава Богу тишина.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 1591
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
откуда вы знаете про чувство жалости?
Самоуверенно сужу по себе. Человек же ж. Страдает... )) Так это его выбор. Ну и страдания эти - это страдания эгоиста, которого лишили зоны комфорта. А эгоист никогда не согласится, что страдает по заслугам.
Не надо жалеть взрослых людей, которые сами в состоянии делать свой выбор, отвечать за него и решать свои проблемы - но категорически не хотят это делать. Можно конечно посочувствовать другому человеку, даже в его мелочных страданиях - если при этом тобой не пытаются манипулировать. Но как правило именно мелочные страдальцы несут свои страдания аки знамя, чтобы другой человек клюнул и сделал так, как лучше ему, исключительно ему. Даже в ущерб себе - но когда эгоисты об этом задумывались?
А в вашем случае его слова - это чистой воды манипуляция. Так что не жалейте его, он не бездомный котенок.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 1592
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата151971 ()
Самоуверенно сужу по себе. Человек же ж. Страдает... )) Так это его выбор. Ну и страдания эти - это страдания эгоиста, которого лишили зоны комфорта. А эгоист никогда не согласится, что страдает по заслугам.
Не надо жалеть взрослых людей, которые сами в состоянии делать свой выбор, отвечать за него и решать свои проблемы - но категорически не хотят это делать. Можно конечно посочувствовать другому человеку, даже в его мелочных страданиях - если при этом тобой не пытаются манипулировать. Но как правило именно мелочные страдальцы несут свои страдания аки знамя, чтобы другой человек клюнул и сделал так, как лучше ему, исключительно ему. Даже в ущерб себе - но когда эгоисты об этом задумывались?
А в вашем случае его слова - это чистой воды манипуляция. Так что не жалейте его, он не бездомный котенок.
Да знаю я. Хотел бы он - действовал бы еще давно. А так, сплошные красивые слова. Думаю да, мужчина в 42, имея за плечами все уж мог бы разобраться в себе и своей любви)) но любви то по ходу у него и не было. И еще сказал вчера, мне не хватает тех эмоций, которые я испытывал с тобой. Как будто я врач лечить его обязана
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:48 | Сообщение # 1596
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
мне не хватает тех эмоций, которые я испытывал с тобой.
Вот за этим он налево и пошел - за яркими эмоциями. Тут он правду сказал. А любовь - это не эмоция, это состояние, противоположное эгоизму, и ответственность за того, кого любишь.
Добавлено (01 Февраля 2017, 14:46) ---------------------------------------------
Цитатаkleines ()
а вот это он чистую правду сказал. Ему не Вас не хватает, а именно эмоций
kleines, нда, опыт - штука дорогая, но полезная...
Добавлено (01 Февраля 2017, 14:48) ---------------------------------------------
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
получается он так и будет всю жизнь добирать на стороне? вот отчего это зависит, неужели от природы человека
Да, он такой человек. И ходить налево - это его образ жизни. А зачем ему менять свой образ жизни? Ради чего и по какой причине - можете ответить? Для изменения себя и того, как ты живешь, нужен мотив - а разве он у него есть?
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:49 | Сообщение # 1597
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата151971 ()
Жди меня, я уже скоро."
честно сказать я вчера задумалась, а вдруг правда уйдет? ну просто на секунду представила. А я то уже не хочу. И не жду. И не нужен мне такой он. Я до этого ему писала - это твоя женщина, смотри сколько вы с ней прошли - она простила столько - я бы не простила. И думаю - вот действительно, допустим все - свобода типа - и что????) а я сама не хочу ведь.
Добавлено (01 Февраля 2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Для изменения себя и того, как ты живешь, нужен мотив - а разве он у него есть?
ну может он действительно когда то полюбит так что не сможет изменить. сразу уйдет от жены без лжи и создаст с кем то новый союз - и заживет по честному. Может он просто не любил еще.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:54 | Сообщение # 1599
Любимая
Спасатель
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
ну может он действительно когда то полюбит так что не сможет изменить. сразу уйдет от жены без лжи и создаст с кем то новый союз - и заживет по честному.