Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 15:07 | Сообщение # 1561
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ElenaLitvinova1, до тех пор, пока Вы переводите стрелки на других, ничего не изменится в лучшую сторону. Давайте уже начинайте с себя и своих поступков - работайте.
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 18:48 | Сообщение # 1562
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Разве плохо стать дедушко? Вы не представляете, какое это счастье! Желаю побыстрее стать им
Да я собственно нисколько и не сомневаюсь. Как метко недавно заметила подруга жены "Мы сейчас в таком возрасте, что вероятности стать бабушкой и мамой примерно равны"
Цитатаfirnadina ()
Ил, а Вы думаете, что всё так просто?
Да, думаю, что просто. Сложность возникает у человека только в том случае, если он не знает твердо какой выбор для него лучше. А пока для автора вообще существует выбор - показательно пройти мимо или заглянуть на кофе с последующим дружеским сексом просто конечно не будет.
Добавлено (30 Января 2017, 18:48) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
ElenaLitvinova1, скажите, что сначала пусть разведётся, обеспечит финансово Ваше совместное будущее, а потом звонит. А Вы пока подумаете .
Не, ну он конечно кобель, но наверняка не идиот. Если он будет финансово обеспечивать каждую, кто после кофепития запрыгнул в его постель, то он просто напросто разорится. И кто тогда будет кормить его детей?
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:15 | Сообщение # 1563
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ох как в тему сейчас у Малахова на Первом отчитывается любовница богатого дядьки, у которой любовник отобрал не только все брюлики, но и ребенка. Тут вам и месть жены (она какой-то ролик в соцсети разместила), и бумеранг, и всё-всё. А начиналось, думаю, с ми-ми-мииии. Любовь же, ага) Ох, девы, не влезай - убьет
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 09:46 | Сообщение # 1564
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Доброе утро всем всем) Вчера вечером ждал после работы. не давал к машине подойти, говорю - все хватит. я не хочу ничего! он - прости прости меня я не хотел тебя обидеть, я так боялся тебя потерять, я тебя так люблю, и она беременная - я с ума схожу... Я уже сам не знаю кто я. Я не буду надоедать тебе, решила бежать - беги. Только знай - я тебя не предал, а ты ушла в сложный момент наших отношений. Я тебя никогда не забуду, прощай любимая. - я села в машину и молча уехала. И все. Надеюсь это и правда прощание. потому как все вот эти разговоры его - ожидания меня - только режут изнутри. Но я держусь) наверное осталась гордость еще.
Добавлено (01 Февраля 2017, 09:46) ---------------------------------------------
ЦитатаWhiteHorse ()
Ох как в тему сейчас у Малахова на Первом отчитывается любовница богатого дядьки, у которой любовник отобрал не только все брюлики, но и ребенка. Тут вам и месть жены (она какой-то ролик в соцсети разместила), и бумеранг, и всё-всё. А начиналось, думаю, с ми-ми-мииии. Любовь же, ага) Ох, девы, не влезай - убьет
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 09:51 | Сообщение # 1565
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
Я не буду надоедать тебе, решила бежать - беги. Только знай - я тебя не предал, а ты ушла в сложный момент наших отношений. Я тебя никогда не забуду, прощай любимая.
ElenaLitvinova1, все всегда говорят одинаково, под копирку То есть он понял, что нытьем Вас не получится вернуть, выбрал новую тактику - попробовать Вас виноватой оставить. Он Вас так любил, а вы его бросили в таааааакой тяжелый жизнный момент. Все бабы-суки ElenaLitvinova1, вправду держитесь?
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 10:15 | Сообщение # 1567
Защитник гонимых
Пользователь
ElenaLitvinova1, сейчас у вас есть хотя бы эта соломинка для уязвленного самолюбия - он бегает, хватает за руки, падает в ноги (хотя при этом виноватить еще умудряется, вот мудель). Если вернетесь - у вас потом (когда снова в надрыве попытаетесь от него уйти) даже этого малюсенького пластыря на вавку не будет, даже не сомневайтесь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 01 Февраля 2017, 10:16
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 11:32 | Сообщение # 1569
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаМартини ()
ElenaLitvinova1, все всегда говорят одинаково, под копирку То есть он понял, что нытьем Вас не получится вернуть, выбрал новую тактику - попробовать Вас виноватой оставить. Он Вас так любил, а вы его бросили в таааааакой тяжелый жизнный момент. Все бабы-суки ElenaLitvinova1, вправду держитесь?
держусь, да. Тяжко конечно, но стою
Добавлено (01 Февраля 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитатаkleines ()
ElenaLitvinova1, держитесь. Он еще подкатит и не раз
Спасибо. Надеюсь нет, если не вижу его - мне проще. Если он совсем исчезнет
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 11:40 | Сообщение # 1571
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата151971 ()
ElenaLitvinova1, сейчас у вас есть хотя бы эта соломинка для уязвленного самолюбия - он бегает, хватает за руки, падает в ноги (хотя при этом виноватить еще умудряется, вот мудель). Если вернетесь - у вас потом (когда снова в надрыве попытаетесь от него уйти) даже этого малюсенького пластыря на вавку не будет, даже не сомневайтесь.
Вот за эту соломинку и держусь
Добавлено (01 Февраля 2017, 11:36) ---------------------------------------------
ЦитатаЯмочки ()
Мудель лена, молодец, держитесь!
Спасибо!
Добавлено (01 Февраля 2017, 11:37) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактусы.
Укололась, больше не ем.
Добавлено (01 Февраля 2017, 11:40) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
ElenaLitvinova1, все всегда говорят одинаково, под копирку
Вот и не верится что правда - все они - говорят одно и тоже. Прям справочник можно написать- слова женатых любовников
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:08 | Сообщение # 1577
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
он - прости прости меня я не хотел тебя обидеть, я так боялся тебя потерять, я тебя так люблю, и она беременная - я с ума схожу... Я уже сам не знаю кто я. Я не буду надоедать тебе, решила бежать - беги. Только знай - я тебя не предал, а ты ушла в сложный момент наших отношений. Я тебя никогда не забуду, прощай любимая.
Не, ну это просто сборник стандартных фраз в одном флаконе. Прям взбесил - ушла вишь ли в сложный для него момент. А должна сидеть рядом и кушать с рук объедки? Вытирать ему сопельки, утешать в постели и млеть от счастья??? А кто он такой, собственно? Любовник? так отношения любовников - для взаимного удовольствия, и только, формат у этих отношений таков, а не для разгребания чьих-то косяков. Иначе черти что получается. И вот этот пафос - "наши отношения!" Это не отношения, это подачки. Упакованные в красивый фантик и преподнесенные как великая ценность. Праздник жизни и решение своих проблем за чужой счет. За ваш, ElenaLitvinova1, в том числе.
Добавлено (01 Февраля 2017, 13:08) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, вот цитата другой форумчанки - словно для вас написано. Когда чувство жалости зашевелится и возникнет мысль " ну а вдруг, ну а что такого если еще разок?" - перечитайте, может быть поможет вернуть мозги на место:
Ну чего вы девочки так цепляетесь за этих "несвободных" мужиков ? Они НЕ СВОБОДНЫ.
И дело вовсе не штампе в паспорте или детях, а в их сердцах и головах. Именно поэтому они и никуда не уходят. Нет внутренней свободы. Они заложники своей жизни или вернее тех ситуаций, которые они сами же и создали.
Вот почему я категорически не хочу никогда быть любовницей женатого мужчины ? Потому, что считают таких мужчин самыми конченными неудачниками. Они сами выбрали свою судьбу, сами с ней не справились и вместо решения своих существующих проблем, они создают новые, да ещё втягивают в них новых людей.
И потом этот вечный клубок проблем распутывают кто угодно, только не они сами. Для меня это конченные мужчины, как наркоманы или алкаши. Я не хочу тратить ни минуты своей драгоценной жизни на копание в их семейных дрязгах, проблемах и неурядицах. Я не хочу быть ни дополнением к жене, ни жено-заменителем, ни "яркой вспышкой" в их тухлой жизни, ни психоаналитиком для их ограниченных мозгов, ни развлечением на пару часов в неделю от суровых семейных будней. Я не кинотеатр и не парк аттракционов. И такой "аттракцион невиданной щедрости" и раздаривания себя всяким Чудакам, точно не про меня.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 01 Февраля 2017, 13:09
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 1580
Защитник гонимых
Пользователь
kleines, конечно. Я их из своего цитатника и вытащила. Каким бы ни был человек в общем и целом положительный (во многих других ситуациях), в личных отношениях склонность решать свои психологические, семейные и др. проблемы за счет другого есть абсолютно у всех. Особенно если этот другой не против - по недомыслию или в ослеплении.
Просто одни это все же понимают - и не путаются в ногах, тем более не плюют в спину. А другие кидаются вслед какахами или пускают сопли и начинают караулить с табличкой "не уходи, побудь со мною". Да еще и вину навязывают, что носового платочка пожалела.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 01 Февраля 2017, 14:10