Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:24 | Сообщение # 1581 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) прочитала - упала. ОДИН В ОДИН!Добавлено (01 Февраля 2017, 14:19) --------------------------------------------- не, ну мой еще говорил - про родственные души и что так сложно встретить именно такую близкую, это такая редкость, но обстоятельства так сложились, я не врал и не обманывал, я люблю тебя всем сердцем Добавлено (01 Февраля 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) ElenaLitvinova1, вот цитата другой форумчанки - словно для вас написано. Когда чувство жалости зашевелится и возникнет мысль " ну а вдруг, ну а что такого если еще разок?" - перечитайте, может быть поможет вернуть мозги на место: откуда вы знаете про чувство жалости? честно, вчера так жалко его стало... сколько сил мне понадобилось ничего не ответить кроме "не хочу ничего", и просто уйти. прям жалость как к котенку бездомномуДобавлено (01 Февраля 2017, 14:22) --------------------------------------------- и вот это - зачем так резко рвать? я так и не поняла, что он имел ввиду. неужели ждал пока я ему надоем и сам уйдет, а тут же не так вышло Добавлено (01 Февраля 2017, 14:24) --------------------------------------------- и еще сказал - что жена все знает. только не знает кто именно любовница. не поняла к чему он это сказал и зачем
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:26 | Сообщение # 1582 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лена, и что что жена знает? Он же не пришёл с чемоданом слава богу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:30 | Сообщение # 1583 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) и вот это - зачем так резко рвать?я так и не поняла, что он имел ввиду Действительно, зачем? Он еще не нашел новую кандидатку на "дружеский секс" а вы уже резко соскакиваете. Не хорошо это.Цитата ElenaLitvinova1 (  ) и еще сказал - что жена все знает. только не знает кто именно любовница. не поняла к чему он это сказал и зачем На всякий случай. Что бы вы были готовы к приходу его жены к вашему мужу. 
|
Латвия
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:33 | Сообщение # 1584 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Лена, и что что жена знает? Он же не пришёл с чемоданом слава богу. не пришел. просто думаю - может думал я скажу - милый давай будем вместе, раз она тебя выгоняетДобавлено (01 Февраля 2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) На всякий случай. Что бы вы были готовы к приходу его жены к вашему мужу. нет нет нет нет и нет. даже не представляю
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:34 | Сообщение # 1585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) честно, вчера так жалко его стало... Лена, бросьте вы это! За что его жалеть?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 1586 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| только если он сам ей не сказал про меня. Просто интересно, неужели муж САМ может рассказать о любовнице своей жене??Добавлено (01 Февраля 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) Лена, бросьте вы это! За что его жалеть? да не знаю. глаза такие прям грусть там и тоска , я поэтому и не смотрела на него. и слова - прям прямо в сердце- ты мое счастье, я такого никогда раньше не испытывал, я встретил свою любовь и сам потерял. Знает же что говоритьДобавлено (01 Февраля 2017, 14:36) --------------------------------------------- но сегодня слава Богу тишина.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 1587 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) откуда вы знаете про чувство жалости? Самоуверенно сужу по себе. Человек же ж. Страдает... )) Так это его выбор. Ну и страдания эти - это страдания эгоиста, которого лишили зоны комфорта. А эгоист никогда не согласится, что страдает по заслугам.
Не надо жалеть взрослых людей, которые сами в состоянии делать свой выбор, отвечать за него и решать свои проблемы - но категорически не хотят это делать. Можно конечно посочувствовать другому человеку, даже в его мелочных страданиях - если при этом тобой не пытаются манипулировать. Но как правило именно мелочные страдальцы несут свои страдания аки знамя, чтобы другой человек клюнул и сделал так, как лучше ему, исключительно ему. Даже в ущерб себе - но когда эгоисты об этом задумывались? А в вашем случае его слова - это чистой воды манипуляция. Так что не жалейте его, он не бездомный котенок.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 1588 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Самоуверенно сужу по себе. Человек же ж. Страдает... )) Так это его выбор. Ну и страдания эти - это страдания эгоиста, которого лишили зоны комфорта. А эгоист никогда не согласится, что страдает по заслугам.
Не надо жалеть взрослых людей, которые сами в состоянии делать свой выбор, отвечать за него и решать свои проблемы - но категорически не хотят это делать. Можно конечно посочувствовать другому человеку, даже в его мелочных страданиях - если при этом тобой не пытаются манипулировать. Но как правило именно мелочные страдальцы несут свои страдания аки знамя, чтобы другой человек клюнул и сделал так, как лучше ему, исключительно ему. Даже в ущерб себе - но когда эгоисты об этом задумывались?
А в вашем случае его слова - это чистой воды манипуляция. Так что не жалейте его, он не бездомный котенок. Да знаю я. Хотел бы он - действовал бы еще давно. А так, сплошные красивые слова. Думаю да, мужчина в 42, имея за плечами все уж мог бы разобраться в себе и своей любви)) но любви то по ходу у него и не было. И еще сказал вчера, мне не хватает тех эмоций, которые я испытывал с тобой. Как будто я врач лечить его обязана
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:42 | Сообщение # 1589 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А в вашем случае его слова - это чистой воды манипуляция. Так что не жалейте его, он не бездомный котенок отчаянно плюсуюсь
ElenaLitvinova1, не жалейте, он опытный ловелас, знает на какие струны женской души надо надавить. Пожалейте себяДобавлено (01 Февраля 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) мне не хватает тех эмоций, которые я испытывал с тобой а вот это он чистую правду сказал. Ему не Вас не хватает, а именно эмоций
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 1590 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) и еще сказал - что жена все знает. только не знает кто именно любовница. не поняла к чему он это сказал и зачем Обыкновенное мяско на веревочке. Знаете что это такое? типа - "я уже на полпути к моей свободе, а ты шашкой машешь. Жди меня, я уже скоро."
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) и вот это - зачем так резко рвать? ну да, "растяни процесс на год-два, а там видно будет. Тебе что, жалко что ли?"
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Просто интересно, неужели муж САМ может рассказать о любовнице своей жене?? Да может, такой - может. Тоже в качестве средства манипуляции. Эгоист - он со всеми эгоист.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) и слова - прям прямо в сердце- ты мое счастье, я такого никогда раньше не испытывал, я встретил свою любовь и сам потерял. Знает же что говорить Читайте сборник, там даже с переводом. Это просто крючки, чтобы восстановить его зону комфорта.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:44 | Сообщение # 1591 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kleines (  ) а вот это он чистую правду сказал. Ему не Вас не хватает, а именно эмоций получается он так и будет всю жизнь добирать на стороне? вот отчего это зависит, неужели от природы человека
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:48 | Сообщение # 1592 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) мне не хватает тех эмоций, которые я испытывал с тобой. Вот за этим он налево и пошел - за яркими эмоциями. Тут он правду сказал. А любовь - это не эмоция, это состояние, противоположное эгоизму, и ответственность за того, кого любишь.Добавлено (01 Февраля 2017, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) а вот это он чистую правду сказал. Ему не Вас не хватает, а именно эмоций kleines, нда, опыт - штука дорогая, но полезная...Добавлено (01 Февраля 2017, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) получается он так и будет всю жизнь добирать на стороне? вот отчего это зависит, неужели от природы человека Да, он такой человек. И ходить налево - это его образ жизни. А зачем ему менять свой образ жизни? Ради чего и по какой причине - можете ответить? Для изменения себя и того, как ты живешь, нужен мотив - а разве он у него есть?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:49 | Сообщение # 1593 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Жди меня, я уже скоро." честно сказать я вчера задумалась, а вдруг правда уйдет? ну просто на секунду представила. А я то уже не хочу. И не жду. И не нужен мне такой он. Я до этого ему писала - это твоя женщина, смотри сколько вы с ней прошли - она простила столько - я бы не простила. И думаю - вот действительно, допустим все - свобода типа - и что????) а я сама не хочу ведь.Добавлено (01 Февраля 2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Для изменения себя и того, как ты живешь, нужен мотив - а разве он у него есть? ну может он действительно когда то полюбит так что не сможет изменить. сразу уйдет от жены без лжи и создаст с кем то новый союз - и заживет по честному. Может он просто не любил еще.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:54 | Сообщение # 1594 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А зачем ему менять свой образ жизни? Ради чего и по какой причине - можете ответить? тем более жена, как я понимаю, закрывает на "левые" походы глаза
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:54 | Сообщение # 1595 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) ну может он действительно когда то полюбит так что не сможет изменить. сразу уйдет от жены без лжи и создаст с кем то новый союз - и заживет по честному. Сами-то поняли, что написали? Перечитайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 1596 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) И думаю - вот действительно, допустим все - свобода типа - и что????) а я сама не хочу ведь. так ему и скажете, что он Вам больше не нужен. Это его выбор. Но не бойтесь, не уйдет он, у него же уже был такой опыт
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14:59 | Сообщение # 1597 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Сами-то поняли, что написали? Перечитайте. ))) я имела ввиду, полюбит по настоящему, честно скажет жене, разведется и женится. Может не любил еще.Добавлено (01 Февраля 2017, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) тем более жена, как я понимаю, закрывает на "левые" походы глаза закрывает, думаю. А ему и хорошо. и дома тепло , и на стороне кайфово.Добавлено (01 Февраля 2017, 14:59) --------------------------------------------- действительно зачем что то менять, что то я идиотизм предположила
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 15:02 | Сообщение # 1598 |
Любимая
Спасатель
| ElenaLitvinova1, Вы не увлекайтесь) А то для Вас чревато фантазировать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 15:04 | Сообщение # 1599 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Я до этого ему писала - это твоя женщина, смотри сколько вы с ней прошли - она простила столько - я бы не простила Вот только поэтому он с ней никогда не расстанется. Ну разведется он, женится на любимой, со временем любимая станет обычной, потянет за новыми эмоциями налево, а будет ли это любимая терпеть? Жена нынешняя будет, так стоит ли что-то менять?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 15:12 | Сообщение # 1600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines (  ) Вот только поэтому он с ней никогда не расстанется. Ну разведется он, женится на любимой, со временем любимая станет обычной, потянет за новыми эмоциями налево, а будет ли это любимая терпеть? Жена нынешняя будет, так стоит ли что-то менять? Вы думаете они столько понимают?
|
Российская Федерация
|
| |