| 

Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 3461 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Tristy (  )   Я же говорю, мстить надо тому, кому хочется мсить   Tristy, вы уверены, что тот, кому вы совали деньги за корову(которая уже жила у соседки)   виноват в том, что вы эти деньги ему навязывали?  Я когда-то по телеку смотрела теток, обманутых альфонсом. Одна так и сказала: а вы бы устояли, если бы вас называли звездочкой и лунной дорожкой к сердцу? Пипец!  Добавлено (04 Марта 2017, 16:02) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   Оправдания, понимания, каких советов, если всё уже решено   Космея, просто поговорить, потому что на душе кака. Наверное.Добавлено (04 Марта 2017, 16:04) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   Я же говорю, мстить надо тому, кому хочется мсить   Tristy, мстить нужно тому, кто виноват. Точка.  Хочу-не хочу первый класс, вторая четверть.   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 3462 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Tristy, вы уверены, что тот, кому вы совали деньги за корову(которая уже жила у соседки) виноват в том, что вы эти деньги ему навязывали?   Да уверена. Если бы была не уверена, то и не возникло бы желание. А раз возникло - значит, я чувствую себя обманутой. 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 3463 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Tristy, один мужчина сказал своей жене, когда ее доставала лю звонками и смсками: я от этого тебя еще крепче любить буду и больше ценить, прости дурака, что повелся на шушеру!   Умеют они выкручиваться, умеют. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 3464 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   nabl, стесняюсь спросить, а для вас чтение лучше секса?   Тантра, однозначно лучше   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3465 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   Весеннее сексуальное обострение начинается у людей pleasantsurprize  а я перестановку в спальне сделала, как тот Челентано) Энергии - вагон 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3466 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Тантра, однозначно лучше   nabl, во даете! Вы с любовником читали "Войну и Мир"?   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3467 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   просто поговорить, потому что на душе кака.    Тантра, Вы оптимистка   
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| nabl | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 3468 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   Энергии - вагон  Вам везет, а у меня на ноле. Жду апреля. Все говорят, что в апреле начнутся изменения   , во всем.  Добавлено (04 Марта 2017, 16:08) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )    Вы с любовником читали "Войну и Мир"?   Тантра, вы слишком много значения придаете любовникам и любовницам. Сравниваете хрен с пальцем - нетленное и вечное и несколько минут банального обмена физиожидкостями и механических движений. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 3469 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Tristy, один мужчина сказал своей жене, когда ее доставала лю звонками и смсками: я от этого тебя еще крепче любить буду и больше ценить, прости дурака, что повелся на шушеру! Умеют они выкручиваться, умеют.  Не спорю. Пусть выкручиваются. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3470 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| внезапно: так что - сбежал от семейства этот истерик или нет? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3471 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Да уверена.   Tristy, сама навязывала деньги, зная, что корова вроде как живет уже в другой семье и виноватите другого, а не себя?  В любом случае, вина в связи с женатиком ТОЛЬКО на той, которая согласилась на эту связь. Силой никого туда не тащат. Место занято, это известно с пеленок. А на занятое место мы лезем только от своей глупости-тупости. Не более.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 3472 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Tristy, мстить нужно тому, кто виноват. Точка.  Хочу-не хочу первый класс, вторая четверть.       Надо вредить тому, кому ты хочешь, чтобы было плохо.Добавлено (04 Марта 2017, 16:10) --------------------------------------------- А кому ты хочешь, чтобы было хорошо, надо приносить пользу )) Добавлено (04 Марта 2017, 16:11) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   В любом случае, вина в связи с женатиком ТОЛЬКО на той, которая согласилась на эту связь. Силой никого туда не тащат. Место занято, это известно с пеленок. А на занятое место мы лезем только от своей глупости-тупости. Не более.  Ну вот по точно такой же тупости-глупости надо и мстить потом. Лишь бы от этого полегчало на душе   Не более. Просто небольшое облегчение   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 3473 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )    А на занятое место мы лезем только от своей глупости-тупости. Не более.   Тантра, че это, лично знаю кучу молодых и голодных девчонок, которые лезли и лезут на занятое место ради денег, влияния, повышения статуса и благосостояния. Те, кто действительно умны, добиваются этого. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 3474 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Тантра, вы слишком много значения придаете любовникам и любовницам. Сравниваете хрен с пальцем - нетленное и вечное и несколько минут банального обмена физиожидкостями и механических движений.   nabl, да ладно. Вот за книгами так не бегают, как за тленным и не вечным.    Светлячок просто привела пример-шутку и не более.    Секс важен с любимым мужчиной. Остальное, обмен жидкостями и бессмысленные движения, как где-то писала Помидорка.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 3475 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Секс важен с любимым мужчиной. Остальное, обмен жидкостями и бессмысленные движения, как где-то писала Помидорка. 
   Авторитетно   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:14 | Сообщение # 3476 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| nabl, это как повезет. Иногда отвалится кусок, иногда нет. Я не верю, что лю просто так с неба сыпятся денежки и блага. Отрабатывают они по полной. Тем более у состоятельных. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 3477 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )    Вот за книгами так не бегают, как за тленным и не вечным.  Не скажите, бегают, когда хотят найти редкое и очень нужное издание, к примеру. Во времена молодости и дефицита книг я искала по книжным развалам некоторые книги.  А секс это игра гормонов, не более, химические реакции в организме, которым праздные (не перетрудившиеся) люди придают слишком много значения. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 3478 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   внезапно: так что - сбежал от семейства этот истерик или нет?   Басти, ага, спотыкается и падает.Добавлено (04 Марта 2017, 16:17) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   люди придают слишком много значения   nabl, сексуальные, наверное люди.    Я не бегала за книгами. Дома библиотека большая у родителей. Может они бегали?  Добавлено (04 Марта 2017, 16:18) --------------------------------------------- Tristy, да не важно здесь хочу-не хочу. Важен смысл.  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:21 | Сообщение # 3479 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Я не верю, что лю просто так с неба сыпятся денежки и блага. Отрабатывают они по полной. Тем более у состоятельных.  Однозначно не валятся. Женщины превращаются в марионеток - они обязаны выполнять указания кормящей руки. Но, умные девочки для того, чтобы во-первых мужик женился - всерьез влюбляются и учатся беспрерывно, не взирая ни на какие его выходки смотреть снизу вверх восхищенными глазами и врать так убедительно, что и сами в итоге верят в это, что любят его. Во-вторых им и после женитьбы надо полностью соответствовать его шаблонам и представлениям об идеальной жене, иначе выкинет или ограничит в благах.Добавлено (04 Марта 2017, 16:20) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   Может они бегали?   Понятие не имею за чем или за кем кто-то бегал.Добавлено (04 Марта 2017, 16:21) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   nabl, сексуальные, наверное люди  Ага, в кого не плюнь - одни сексбомбы и богини секса. И от всех гуляют направо и налево. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 3480 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Ага, в кого не плюнь - одни сексбомбы и богини секса. И от всех гуляют направо и налево.  Наверное еще сексуальнее, чем те, которые бомбы.   
 Цитата nabl (  )   Понятие не имею за чем или за кем кто-то бегал.  Это я о книгах. Вы говорили, что бегали, я и предположила, что мои родители, собирая библиотеку тоже бегали наверное.Добавлено (04 Марта 2017, 16:27) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   Женщины превращаются в марионеток - они обязаны выполнять указания кормящей руки   nabl, кому то то нравится. А кому-то такой шубы и даром не нать.  Я бы точно не пошла бы в услужении к дядьку за деньги. Лучше мозгами заработать. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |