Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 3461 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) Я же говорю, мстить надо тому, кому хочется мсить Tristy, вы уверены, что тот, кому вы совали деньги за корову(которая уже жила у соседки) виноват в том, что вы эти деньги ему навязывали? Я когда-то по телеку смотрела теток, обманутых альфонсом. Одна так и сказала: а вы бы устояли, если бы вас называли звездочкой и лунной дорожкой к сердцу? Пипец!  Добавлено (04 Марта 2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Оправдания, понимания, каких советов, если всё уже решено Космея, просто поговорить, потому что на душе кака. Наверное.Добавлено (04 Марта 2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я же говорю, мстить надо тому, кому хочется мсить Tristy, мстить нужно тому, кто виноват. Точка. Хочу-не хочу первый класс, вторая четверть. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 3462 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, вы уверены, что тот, кому вы совали деньги за корову(которая уже жила у соседки) виноват в том, что вы эти деньги ему навязывали? Да уверена. Если бы была не уверена, то и не возникло бы желание. А раз возникло - значит, я чувствую себя обманутой.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 3463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, один мужчина сказал своей жене, когда ее доставала лю звонками и смсками: я от этого тебя еще крепче любить буду и больше ценить, прости дурака, что повелся на шушеру! Умеют они выкручиваться, умеют.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 3464 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, стесняюсь спросить, а для вас чтение лучше секса? Тантра, однозначно лучше 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3465 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Весеннее сексуальное обострение начинается у людей pleasantsurprize а я перестановку в спальне сделала, как тот Челентано) Энергии - вагон
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Тантра, однозначно лучше nabl, во даете! Вы с любовником читали "Войну и Мир"? 
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3467 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) просто поговорить, потому что на душе кака. Тантра, Вы оптимистка 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 3468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Энергии - вагон Вам везет, а у меня на ноле. Жду апреля. Все говорят, что в апреле начнутся изменения , во всем.  Добавлено (04 Марта 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Вы с любовником читали "Войну и Мир"? Тантра, вы слишком много значения придаете любовникам и любовницам. Сравниваете хрен с пальцем - нетленное и вечное и несколько минут банального обмена физиожидкостями и механических движений.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 3469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, один мужчина сказал своей жене, когда ее доставала лю звонками и смсками: я от этого тебя еще крепче любить буду и больше ценить, прости дурака, что повелся на шушеру! Умеют они выкручиваться, умеют. Не спорю. Пусть выкручиваются.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3470 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| внезапно: так что - сбежал от семейства этот истерик или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Да уверена. Tristy, сама навязывала деньги, зная, что корова вроде как живет уже в другой семье и виноватите другого, а не себя? В любом случае, вина в связи с женатиком ТОЛЬКО на той, которая согласилась на эту связь. Силой никого туда не тащат. Место занято, это известно с пеленок. А на занятое место мы лезем только от своей глупости-тупости. Не более. 
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 3472 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, мстить нужно тому, кто виноват. Точка. Хочу-не хочу первый класс, вторая четверть. Надо вредить тому, кому ты хочешь, чтобы было плохо.Добавлено (04 Марта 2017, 16:10) --------------------------------------------- А кому ты хочешь, чтобы было хорошо, надо приносить пользу )) Добавлено (04 Марта 2017, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) В любом случае, вина в связи с женатиком ТОЛЬКО на той, которая согласилась на эту связь. Силой никого туда не тащат. Место занято, это известно с пеленок. А на занятое место мы лезем только от своей глупости-тупости. Не более. Ну вот по точно такой же тупости-глупости надо и мстить потом. Лишь бы от этого полегчало на душе Не более. Просто небольшое облегчение 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 3473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А на занятое место мы лезем только от своей глупости-тупости. Не более. Тантра, че это, лично знаю кучу молодых и голодных девчонок, которые лезли и лезут на занятое место ради денег, влияния, повышения статуса и благосостояния. Те, кто действительно умны, добиваются этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 3474 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Тантра, вы слишком много значения придаете любовникам и любовницам. Сравниваете хрен с пальцем - нетленное и вечное и несколько минут банального обмена физиожидкостями и механических движений. nabl, да ладно. Вот за книгами так не бегают, как за тленным и не вечным. Светлячок просто привела пример-шутку и не более. Секс важен с любимым мужчиной. Остальное, обмен жидкостями и бессмысленные движения, как где-то писала Помидорка. 
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 3475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Секс важен с любимым мужчиной. Остальное, обмен жидкостями и бессмысленные движения, как где-то писала Помидорка.
Авторитетно 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:14 | Сообщение # 3476 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, это как повезет. Иногда отвалится кусок, иногда нет. Я не верю, что лю просто так с неба сыпятся денежки и блага. Отрабатывают они по полной. Тем более у состоятельных.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 3477 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вот за книгами так не бегают, как за тленным и не вечным. Не скажите, бегают, когда хотят найти редкое и очень нужное издание, к примеру. Во времена молодости и дефицита книг я искала по книжным развалам некоторые книги. А секс это игра гормонов, не более, химические реакции в организме, которым праздные (не перетрудившиеся) люди придают слишком много значения.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 3478 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти (  ) внезапно: так что - сбежал от семейства этот истерик или нет? Басти, ага, спотыкается и падает.Добавлено (04 Марта 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) люди придают слишком много значения nabl, сексуальные, наверное люди. Я не бегала за книгами. Дома библиотека большая у родителей. Может они бегали?  Добавлено (04 Марта 2017, 16:18) --------------------------------------------- Tristy, да не важно здесь хочу-не хочу. Важен смысл.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:21 | Сообщение # 3479 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я не верю, что лю просто так с неба сыпятся денежки и блага. Отрабатывают они по полной. Тем более у состоятельных. Однозначно не валятся. Женщины превращаются в марионеток - они обязаны выполнять указания кормящей руки. Но, умные девочки для того, чтобы во-первых мужик женился - всерьез влюбляются и учатся беспрерывно, не взирая ни на какие его выходки смотреть снизу вверх восхищенными глазами и врать так убедительно, что и сами в итоге верят в это, что любят его. Во-вторых им и после женитьбы надо полностью соответствовать его шаблонам и представлениям об идеальной жене, иначе выкинет или ограничит в благах.Добавлено (04 Марта 2017, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Может они бегали? Понятие не имею за чем или за кем кто-то бегал.Добавлено (04 Марта 2017, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) nabl, сексуальные, наверное люди Ага, в кого не плюнь - одни сексбомбы и богини секса. И от всех гуляют направо и налево.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 3480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Ага, в кого не плюнь - одни сексбомбы и богини секса. И от всех гуляют направо и налево. Наверное еще сексуальнее, чем те, которые бомбы.
Цитата nabl (  ) Понятие не имею за чем или за кем кто-то бегал. Это я о книгах. Вы говорили, что бегали, я и предположила, что мои родители, собирая библиотеку тоже бегали наверное.Добавлено (04 Марта 2017, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Женщины превращаются в марионеток - они обязаны выполнять указания кормящей руки nabl, кому то то нравится. А кому-то такой шубы и даром не нать. Я бы точно не пошла бы в услужении к дядьку за деньги. Лучше мозгами заработать.
|
Украина
|
| |