Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:54 | Сообщение # 3461 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я не отрицаю ценность секса. Это одно из самых прекрасных занятий на свете. Однозначно, лучше чтения. Но дети - лучше.
Но то, что Вы пишете, это никак не отменяет моего утверждения, что сексуальное влечение - это проявление инстинкта продолжения рода.Добавлено (04 Марта 2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, а я бы корову забрала, продала и получила свои деньги. Не знаю. Нафик мне дохлая корова. Мне нужно вернуть мои деньги. И опять, виновата "самадура", которая отдала деньги, а корову не получила. Не учла "самадура", что платить нужно по счетам, а не давать в долг, "самадура" же не банк, чтобы кредитовать. В этом случае нужно мстить самой себе. Ну уж точно не корове, это 100%. Кому хочу, тому и мщу. Все разные. Каждый как считает для себя более выгодным и приемлимым, так и поступает.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:57 | Сообщение # 3462 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, зная, что корову он и не собирался продавать вам, потому как уже обещал одной, вы все равно суете ему свои деньги в надежде эту корову купить. Кто "самадура"? Кому мстить? Добавлено (04 Марта 2017, 15:57) --------------------------------------------- Tristy, мстят тому, кто виноват. Тогда это месть. А так, простите дурость от того, что тебя под зад мешалкой. Вот думаю, Тристи, а не отомстить ли мне вам за нашу лю, а? Кому хочу, тому и мщу?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:57 | Сообщение # 3463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, зная, что корову он и не собирался продавать вам, потому как уже обещал одной, вы все равно суете ему свои деньги в надежде эту корову купить. Кто "самадура"? Кому мстить?
Я же говорю, мстить надо тому, кому хочется мсить. Чтобы улучшить свое психоэмоциональное состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 3464 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, стесняюсь спросить, а для вас чтение лучше секса? Привет, Наблик! Рада, что ты снова тутА.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:00 | Сообщение # 3465 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Лена, Вы меня, конечно, извините, но всё вы для себя уже решили. Поэтому меня лично удивляет, почему Вы ещё здесь? На момент создания темы - да! У Вас был шок от такой "подставы" со стороны любовника. Вы то рассчитывали совсем на другое, и оно уже было совсем близко. Сейчас ваш любовник вьётся ужом, из штанов выскальзывает чтобы вас вернуть. Решается уйти из семьи для проживания с вами. И сейчас он действительно так думает. Здесь я полностью согласна с Лидикой - на данный момент вы до него - самое большое хочу, Эверест. Он сделает все, чтобы вас вернуть. И это то, к чему вы сами шли эти годы, сминая катком всех и вся. У вас обоюдное желание быть вместе, вам обоюдно плевать на ту пыль в виде прилагающихся людей. И я даже не сомневаюсь что вы сойдётесь, и будете вместе. И спустя недолгое время он найдёт 20 девочку с упругой грудью и соблазительной попой, а вы с каждым годом будете стареть, воспитывать детей, продолжать появлять нежность, заботу и всё то, что делаете сейчас. А он будет продолжать жить для себя, своей жизнью, потому что никогда и никого не полюбит, кроме себя. Мой спич, в общем то, только в том, что сейчас - вот сейчас вы ждёте от форума. Оправдания, понимания, каких советов, если всё уже решено?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 3466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я же говорю, мстить надо тому, кому хочется мсить Tristy, вы уверены, что тот, кому вы совали деньги за корову(которая уже жила у соседки) виноват в том, что вы эти деньги ему навязывали? Я когда-то по телеку смотрела теток, обманутых альфонсом. Одна так и сказала: а вы бы устояли, если бы вас называли звездочкой и лунной дорожкой к сердцу? Пипец! Добавлено (04 Марта 2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Оправдания, понимания, каких советов, если всё уже решено Космея, просто поговорить, потому что на душе кака. Наверное.Добавлено (04 Марта 2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я же говорю, мстить надо тому, кому хочется мсить Tristy, мстить нужно тому, кто виноват. Точка. Хочу-не хочу первый класс, вторая четверть.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 3467 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, вы уверены, что тот, кому вы совали деньги за корову(которая уже жила у соседки) виноват в том, что вы эти деньги ему навязывали? Да уверена. Если бы была не уверена, то и не возникло бы желание. А раз возникло - значит, я чувствую себя обманутой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 3468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, один мужчина сказал своей жене, когда ее доставала лю звонками и смсками: я от этого тебя еще крепче любить буду и больше ценить, прости дурака, что повелся на шушеру! Умеют они выкручиваться, умеют.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 3469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, стесняюсь спросить, а для вас чтение лучше секса? Тантра, однозначно лучше
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3470 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Весеннее сексуальное обострение начинается у людей pleasantsurprize а я перестановку в спальне сделала, как тот Челентано) Энергии - вагон
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, однозначно лучше nabl, во даете! Вы с любовником читали "Войну и Мир"?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3472 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) просто поговорить, потому что на душе кака. Тантра, Вы оптимистка
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 3473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Энергии - вагон Вам везет, а у меня на ноле. Жду апреля. Все говорят, что в апреле начнутся изменения , во всем. Добавлено (04 Марта 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вы с любовником читали "Войну и Мир"? Тантра, вы слишком много значения придаете любовникам и любовницам. Сравниваете хрен с пальцем - нетленное и вечное и несколько минут банального обмена физиожидкостями и механических движений.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 3474 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, один мужчина сказал своей жене, когда ее доставала лю звонками и смсками: я от этого тебя еще крепче любить буду и больше ценить, прости дурака, что повелся на шушеру! Умеют они выкручиваться, умеют. Не спорю. Пусть выкручиваются.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3475 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| внезапно: так что - сбежал от семейства этот истерик или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3476 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да уверена. Tristy, сама навязывала деньги, зная, что корова вроде как живет уже в другой семье и виноватите другого, а не себя? В любом случае, вина в связи с женатиком ТОЛЬКО на той, которая согласилась на эту связь. Силой никого туда не тащат. Место занято, это известно с пеленок. А на занятое место мы лезем только от своей глупости-тупости. Не более.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 3477 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, мстить нужно тому, кто виноват. Точка. Хочу-не хочу первый класс, вторая четверть. Надо вредить тому, кому ты хочешь, чтобы было плохо.Добавлено (04 Марта 2017, 16:10) --------------------------------------------- А кому ты хочешь, чтобы было хорошо, надо приносить пользу )) Добавлено (04 Марта 2017, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) В любом случае, вина в связи с женатиком ТОЛЬКО на той, которая согласилась на эту связь. Силой никого туда не тащат. Место занято, это известно с пеленок. А на занятое место мы лезем только от своей глупости-тупости. Не более. Ну вот по точно такой же тупости-глупости надо и мстить потом. Лишь бы от этого полегчало на душе Не более. Просто небольшое облегчение
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 3478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А на занятое место мы лезем только от своей глупости-тупости. Не более. Тантра, че это, лично знаю кучу молодых и голодных девчонок, которые лезли и лезут на занятое место ради денег, влияния, повышения статуса и благосостояния. Те, кто действительно умны, добиваются этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 3479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, вы слишком много значения придаете любовникам и любовницам. Сравниваете хрен с пальцем - нетленное и вечное и несколько минут банального обмена физиожидкостями и механических движений. nabl, да ладно. Вот за книгами так не бегают, как за тленным и не вечным. Светлячок просто привела пример-шутку и не более. Секс важен с любимым мужчиной. Остальное, обмен жидкостями и бессмысленные движения, как где-то писала Помидорка.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 3480 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Секс важен с любимым мужчиной. Остальное, обмен жидкостями и бессмысленные движения, как где-то писала Помидорка.
Авторитетно
|
Российская Федерация
|
| |