Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
firnadina Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:50 | Сообщение # 3041
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
Нечитающие люди лишены эмпатии напрочь
Не согласная я)
Цитата 151971 ()
Неоднократно встречала очень начитанных, эрудированных интеллектуалов - очень эгоистичных, жестких людей, для которых чужие переживания - это мусор (ибо на ступеньке "ниже" в их понимании стоят эти другие), так что и понимать там нечего.
Я тоже встретила одного такого. Давно. happy

Tristy, всё, что ты сейчас пишешь, идет вразрез с твоими вчерашними фразами про самоуважение. Нет у тебя его. И не было. Ты путаешь самоуважение с саморасхваливанием и самопрезентацией.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:52 | Сообщение # 3042
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Я вам в своё время задавала вопрос про возможного вашего общего с горцем ребёнка. Вы очень жёстко сказали, что ваш общий ребёнок должен был бы быть в приоритете. То есть по первому звонку горец должен был бы мчаться к вам и заниматься ребёнком. И никакая ситуация, что вы идёте по улице с дитём и горец с семьёй, и ребёнок хочет побежать к папочке и обнять его, а вы держите его двумя руками и не пускаете - невозможна для вас. Значит, всё вы прекрасно понимаете. Эмпатия как она есть.

Не, ну это невозможно, конечно, то что Вы пишете. С какой стати я бы его держала. Я с детьми любовника ходила и в цирк и в кино и в рестораны. Я не видела страданий, честное слово, я смотрела достаточно внимательно. Очевидно мой ребёнок мог бы точно так же ходить с папой везде. Вы нереальную тогда картину нарисовали. Но, я думаю, если бы я родила ребёнка, они бы могли реально начать страдать и ревновать. Вот да. Так я думаю до сих пор.

Добавлено (03 Марта 2017, 14:52)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Простите, но буду чертовски банальна. Вы намного лучше поймете про чувства детей, когда родите своего ребёнка. Умозрительно эти вещи понимаются, конечно, но очень примерно. Отвечать за благополучие и здоровую психику детей, безусловно, должны родители. Другой вопрос, что разлад в семье сильно бьёт по детям, какие бы мудрые и спокойные родители не были бы. Вы это поймёте позже, когда сами станете мамой и будете хотеть для своих кровиночек самого лучшего.

Простите, но если у меня разлад в семье и это бьет по моим детям, я буду на любовницу возлагать ответственность за восстановление мира в семье? Ну Вы че, серьезно? А я где в это время? Я, как мама детей, я где буду?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 3043
Светлячок
Спасатель
ElenaLitvinova1,
Цитата
Просто я не совсем поняла - какая беда. Каждый выбрал то, что выбрал.

Вас она выбирала? Чтобы вы писали про неё гадкие вещи здесь?
Вы с любовником всё решили за неё.
Даже сейчас, когда вы извозились во всём по этом по самую маковку, вы по-прежнему поминаете совершенно постороннюю вам женщину при каждом удобном случае.
Думайте о себе. О своём муже, о своём ребёнке, о своей жизни.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:56 | Сообщение # 3044
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Вас она выбирала? Чтобы вы писали про неё гадкие вещи здесь?

Что гадкого я сказала о ней? Что она терпит? Я ее ни разу не оскорбила. Ни единого разочка.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:57 | Сообщение # 3045
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Чем глупее амбиции, тем сильнее страдания как правило.

Да может быть. Можно это и амбициями назвать. Хотя мне это не близко как-то. Я думаю, это просто зависимость. Когда ставишь что-то или кого-то на пьедестал, на самую вершину своей системы ценностей и это "божество" тебе всё затмевает ) Причем, это как-то само собой получается, на каком-то эмоциональном уровне, может даже, на физиологическом... но точно не на интеллектуальном.
Для кого-то и поломка ногтя может стать трагедией. Кто-то с крыши прыгает или в петлю лезет от невзаимной любви. Нам не понятно, но человек-то реально страдает же )

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 3046
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Она выбрала мужчину, который уходил к другой женщине, зная, что его не изменить. Значит готова была ко всему что может произойти. Не была бы готова - не приняла бы его после жизни с любовницей. Напомню - он уходил из семьи на несколько лет.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 3047
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Я, как мама детей, я где буду?

Хотела написать совсем просто и грубо, но воздержусь.
Семья - это система. Не только мама, но и папа, и бабушки, и братья, и сёстры.
Когда один из элементов системы начинает выдавать системный сбой - трясёт всю конструкцию. Это мягко говоря.
На любовницу никто не возлагает ответственность за счастье детей любовника. Надо только помнить, что на чужом несчастье счастья не построишь. Ну да - ваш кэп.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:59 | Сообщение # 3048
Любимая
Спасатель
Девы-любовницы, четвертый год читаю форум, но так и не поняла: почему вы ждете правды от человека, который постоянно врет и выкручивается, почему верите ему на слово? Это что - самонадеянность, глупость, гордыня, комплексы неполноценности и недолбюбленности - что именно?

ElenaLitvinova1, еще вчера говорили о неземной любви, а сегодня предаете друг друга. Сегодня Вы открещиваетесь от своей доли ответственности и стараетесь всеми силами навесить её на жл.

Завтра начнутся разговоры о том, что Вы благодарны за всё то чистое и светлое... А не было этого: оказалось - показалось.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 14:59 | Сообщение # 3049
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tristy ()
Я понятия не имею, какого им может статься? И это нормально. Я и не должна об этом думать. И автор не должна.

О вас точно также никто не должен думать. И о вашем счастье - в том числе. И никто не обязан становиться несчастным или делать несчастными других (и своих детей в том числе) ради вашего счастья.
Тогда откуда ваши страдания (в прошлом надеюсь) и автора? Ведь все взаимно, и любовники под стать, с такими же установками.
Цитата Tristy ()
Простите, но если у меня разлад в семье и это бьет по моим детям, я буду на любовницу возлагать ответственность за восстановление мира в семье? Ну Вы че, серьезно? А я где в это время? Я, как мама детей, я где буду?

Вы будете напрягать мозг, чтобы как-то щадяще объяснить детям отсутствие папы в семье или его неучастие в их жизни в прежнем объеме. И вам придется при этом либо врать - либо говорить мерзкую правду.
Но может быть вам повезет, и муж ваш будет такого склада и достатка, что его и по времени, и по финансам хватит на всех - и на вас, и на детей, и на любовницу. И шифроваться будет умеючи. Тогда и разлада не возникнет))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:01 | Сообщение # 3050
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
четвертый год читаю форум, но так и не поняла: почему вы ждете правды от человека, который постоянно врет и выкручивается, почему верите ему на слово?

По себе могу сказать что все сразу :
Цитата firnadina ()
самонадеянность, глупость, гордыня, комплексы неполноценности

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:01 | Сообщение # 3051
Светлячок
Спасатель
ElenaLitvinova1,
Цитата
Она выбрала мужчину, который уходил к другой женщине, зная, что его не изменить. Значит готова была ко всему что может произойти. Не была бы готова - не приняла бы его после жизни с любовницей. Напомню - он уходил из семьи на несколько лет.

Лена, оставьте в покое жену любовника, прошу вас.
Её выборы - это её ответственность.
Ваш выбор - ваша ответственность. Вы сейчас можете потерять свою семью. Мужа и отца своего ребёнка. Это - ваша реальность. Об этом надо думать, как мне кажется. А вам не хочется. Хочется поосуждать жену любовника, её недальновидность и прочие недостатки.

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:03 | Сообщение # 3052
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Девы-любовницы, четвертый год читаю форум, но так и не поняла: почему вы ждете правды от человека, который постоянно врет и выкручивается, почему верите ему на слово? Это что - самонадеянность, глупость, гордыня, комплексы неполноценности и недолбюбленности - что именно?

ElenaLitvinova1, еще вчера говорили о неземной любви, а сегодня предаете друг друга. Сегодня Вы открещиваетесь от своей доли ответственности и стараетесь всеми силами навесить её на жл.

Завтра начнутся разговоры о том, что Вы благодарны за всё то чистое и светлое... А не было этого: оказалось - показалось.

Я его не предаю. Я просто не хочу жить больше в этом дерьме и быть спасательным кругом для его семьи.

Добавлено (03 Марта 2017, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
глупость, гордыня

Про меня.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:03 | Сообщение # 3053
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Когда один из элементов системы начинает выдавать системный сбой - трясёт всю конструкцию. Это мягко говоря.

Ну Вы понимаете, что другим людям класть на вашу конструкцию и это НОРМАЛЬНО ?
Знаете что, Вот когда Вы ругаетесь с мужем (например, из-за любовницы, пусть даже косвенно), и это видит ваш с мужем ребёнок, я могу написать Вам: вы чё, блин, совсем охренели? А о ребёнке кто подумает? Вы что хотите его уничтожить? Где Ваша, эмпатия, бесчувтвенные вы звери с генетическими нарушениями?!! Вы представляете себе его страдания в этот момент? Это ваш блин ребёнок." Я могу это написать вам. А вы мне - не можете. Потому что я , когда ругаюсь с вашим мужем (условно), когда требую немедленно ко мне приехать и доказать свою любовь, я точно так же не могу себя контролировать. У меня так же эмоции берут верх. Но и ребёнок не мой.

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:04 | Сообщение # 3054
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Лена, оставьте в покое жену любовника, прошу вас.
Её выборы - это её ответственность.
Ваш выбор - ваша ответственность. Вы сейчас можете потерять свою семью. Мужа и отца своего ребёнка. Это - ваша реальность. Об этом надо думать, как мне кажется. А вам не хочется. Хочется поосуждать жену любовника, её недальновидность и прочие недостатки.

Вы спросили - жена любовника Вас выбирала? я ответила -Да.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:05 | Сообщение # 3055
Светлячок
Спасатель
ElenaLitvinova1,
Цитата
Что гадкого я сказала о ней? Что она терпит? Я ее ни разу не оскорбила. Ни единого разочка.

Там, где вы матом писали - это были не оскорбления?
Уничижительные высказывания не считаются? Надо цитаты вам здесь приводить, освежать память вашу девичью, которая только статьи Конституции в полном объёме может разместить в оперетивке?

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 3056
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата firnadina ()
почему вы ждете правды от человека, который постоянно врет и выкручивается, почему верите ему на слово?

firnadina, я не знала, что он врет pleasantsurprize Он просто недоговаривает pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 3057
Светлячок
Спасатель
ElenaLitvinova1,
Цитата
Вы спросили - жена любовника Вас выбирала? я ответила -Да.

Лена, вы как, нормально себя чувствуете?
Несёт вас со страшной силой.

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 3058
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Там, где вы матом писали - это были не оскорбления?
Уничижительные высказывания не считаются? Надо цитаты вам здесь приводить, освежать память вашу девичью, которая только статьи Конституции в полном объёме может разместить в оперетивке?

Матом на нее ни разу не сказала. Вы преувеличиваете
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:07 | Сообщение # 3059
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вы будете напрягать мозг, чтобы как-то щадяще объяснить детям отсутствие папы в семье или его неучастие в их жизни в прежнем объеме. И вам придется при этом либо врать - либо говорить мерзкую правду.

Ну так я это буду воспринимать как проблемы мои и мужа. Без мужа я ничего детям объяснять не буду. Объяснять будем вместе, ежели что )

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:07 | Сообщение # 3060
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Он просто недоговаривает

Мой ЖЛ свое вранье так и назвал - я недоговариваю, потому что боюсь тебя потерять
Российская Федерация
Поиск: