| 

Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
				 | 
 | 
| Ил | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:09 | Сообщение # 3061 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Да. Я пишу диссертацию  На тему измен?   
 Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Я знаю достаточно для своих лет  Да ладно. 30 лет и всего один не любимый муж и один небеспроблемный любовник. Это даже не любительская лига.   

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:09 | Сообщение # 3062 |  

Любимая 
Спасатель 

| Фантазёрка, а, ведь, у некоторых хватает ума увести такого из семьи и женить на себе. На что надеются? Гении чистой красоты. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:11 | Сообщение # 3063 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Лена, вы как, нормально себя чувствуете?  Несёт вас со страшной силой.  Да, я нормально себя чувствую) Вы спросили - она Вас выбирала?)) Я отвечаю -да. Она знала, что у мужа будет любовница - но не знала кто. Может она кастинг не устраивала, он сам его устроил, но впустив его обратно после его измен - развязала ему руки - и выбрала такую жизнь.Добавлено (03 Марта 2017, 15:11) ---------------------------------------------
  Цитата Ил (  )   Да ладно. 30 лет и всего один не любимый муж и один небеспроблемный любовник. Это даже не любительская лига  А что со мной должно было быть в 30?? Три мужа, пять любовников и одна любовница?Добавлено (03 Марта 2017, 15:11) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )    На что надеются  На лучшее. Что человек изменится. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:12 | Сообщение # 3064 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   О вас точно также никто не должен думать. И о вашем счастье - в том числе. И никто не обязан становиться несчастным или делать несчастными других (и своих детей в том числе) ради вашего счастья.   Вообще не жду этого ни от кого. Или Вы где-то заметили, что я обвиняю жену горца в том, что она препятствовала моему счастью? Или горца? Ни он, ни она мне никак не навредили. Только помогали в жизни)
 Цитата 151971 (  )   Тогда откуда ваши страдания (в прошлом надеюсь) и автора? Ведь все взаимно, и любовники под стать, с такими же установками.  Лично мои страдания - от лично моих непримиримых разногласий с горцем. С его женой и детьми мои страдания вообще не связаны. Младший сын родился и рос при мне. Смешно, если бы я начала страдать от его наличия, когда он уже во второй класс ходит. Я не такой жираф ) 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:13 | Сообщение # 3065 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Просто я не совсем поняла - какая беда. Каждый выбрал то, что выбрал.  А вы уверены, что ваш муж знает кого именно он выбрал? Где же в вашем случае свобода выбора? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
|  

| Фантазёрка | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:13 | Сообщение # 3066 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   На что надеются? Гении чистой красоты.  На перевоспитание  firnadina, а у меня теперь недоговорил = предал. Тоже заворот в мозгах, весьма небезопасный. 
  К счастью, меня здесь больше нет)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:14 | Сообщение # 3067 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Ил (  )   А вы уверены, что ваш муж знает кого именно он выбрал? Где же в вашем случае свобода выбора?  Свобода выбора есть у каждого. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:15 | Сообщение # 3068 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Я горца изначально выбирала как временный вариант. И когда время истекла, я обнаружила, что я очень привязалась к нему, и он - ко мне. И это всегда больно - расставаться с близким человеком. С которым уже столько всего в прошлом. Но с которым у тебя не будущего. Это неприятно, но нужно было сделать   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:15 | Сообщение # 3069 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Tristy, 
 Цитата  Ну так я это буду воспринимать как проблемы мои и мужа. Без мужа я ничего детям объяснять не буду. Объяснять будем вместе, ежели что )  Иллюзии, Тристи, это просто ваши иллюзии.  Вы же не говорите маме и сестре многих вещей, которые могли бы сказать.  Об образовании, например. Потому что любите и щадите их самолюбие. Это просто предположение. И сразу поясню - я никого не хочу обидеть и принизить. Я о том, что резать правду-матку в глаза - это на форуме можно. А в жизни - родным, любимым - сто раз подумаешь - а надо ли? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:16 | Сообщение # 3070 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Иллюзии, Тристи, это просто ваши иллюзии. Вы же не говорите маме и сестре многих вещей, которые могли бы сказать.   Например? Вы что не заметили, я самая откровенная любовница форума? Может даже - самый откровенный форумчанин? ) А уж от мамы с сестрой, что мне скрывать по-вашему, очень интересно? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:18 | Сообщение # 3071 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Ил, 
 Цитата  А вы уверены, что ваш муж знает кого именно он выбрал? Где же в вашем случае свобода выбора?  У Лены мания величия в полный рост. Жена любовника - нищастная женщина, которая творец своего несчастья. А Лену любят все - и муж, и любовник.  И мужу своему Лена ни в жисть не признается в адъюльтере. Честно, чтобы выбор человеку предоставить. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:18 | Сообщение # 3072 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Хочется поосуждать жену любовника, её недальновидность и прочие недостатки.  Хочется - пусть пообсуждает! Человеку непросто. Может ей легчает от этого. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 3073 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Я ненавижу себя и своего любовника. Я идиотка. Он дебил. Читаю вот сама себя и думаю - дожила.Добавлено (03 Марта 2017, 15:20) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   И мужу своему Лена ни в жисть не признается в адъюльтере. Честно, чтобы выбор человеку предоставить.  Признаюсь. Когда созрею 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 3074 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Человек, который способен переживать за других не меньше, чем за себя, понимает и уважает личное пространство и право выбора другого человека, просто не окажется в ситуации, где его эгоизму и амбициям могут прищемить хвост. Потому что этого эгоизма в нем нет, свои амбиции он на других вопреки их желанию не распространяет - следовательно и ощущения "прищемленного хвоста" у него не появится. У него и метаний не будет - туда или сюда. Для него решение однозначно.  Ну так и надо прийти в это состояние, когда ты способен переживать за других не меньше, чем за себя. Надо прийти в равновесие. К собственному благополучию в первую очередь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 3075 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Три мужа, пять любовников и одна любовница?  О. Вот это уже набор. К какому возрасту собираетесь достичь?
 Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Свобода выбора есть у каждого.  Вам не понравилось, что любовник скрыл от вас беременность жены. Вы уже более 100 страниц пеняете ему на его нечестность по отношению к вам и как раз пишите, если бы он не скрывал, а рассказал об этом раньше, вы бы выбрали расставание уже тогда. На мой взгляд, требовать честности по отношению к себе при этом являясь по сути бесчестным человеком, это как то мерзковато. Вы не находите? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:21 | Сообщение # 3076 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Признаюсь. Когда созрею  Признавайтесь, когда найдете, к кому уйти   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:21 | Сообщение # 3077 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )   Признавайтесь, когда найдете, к кому уйти      А просто уйти ни к кому, думаете не случается?) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:22 | Сообщение # 3078 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Я горца  А. И эта тема теперь инфицирована горцем ....   

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:23 | Сообщение # 3079 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Ил (  )   На мой взгляд, требовать честности по отношению к себе при этом являясь по сути бесчестным человеком, это как то мерзковато. Вы не находите?  Он в самом начале наших отношений сказал мне - давай оставаться честными друг с другом. Никогда не врать. Вранья итак по горло. Будем говорить друг другу только правду. И сам первый соврал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tristy | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:24 | Сообщение # 3080 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )    А просто уйти ни к кому, думаете не случается?)  Случается, конечно!    Может быть это даже лучше, я не знаю. Но ведь если Вы это не делаете прямо сейчас, возможно, Вам с мужем ещё может понравится быть вместе. В таком случае ни в коем случает не признавайтесь. Это груз придется таскать самой )) Захочется рассказать - сходите лучше в церковь покайтесь ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |