| 

Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
				 | 
 | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:29 | Сообщение # 2881 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Разговаривать можно со всякими людьми, в том числе и с теми, которые не читали книг. Людмила Улицкая И ещё более жёсткий диагноз Улицкой, а она знает о чём говорит, потому что по образованию биолог, а по профессии - генетик, и ещё очень хороший писатель:

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:29 | Сообщение # 2882 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата tata2014 (  )    Достоевский... ка Вы его читаете?! Я засыпаю его читая. 
  А мне нравится. Преступление и наказание только чего стоит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:30 | Сообщение # 2883 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Девы, на самом деле, какая разница, кто и что читает и читает ли вообще. Можно подумать, книги и три вышки как-то житейского ума и совести прибавляют.   firnadina, а вот это точно!     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:34 | Сообщение # 2884 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Зачем нужны мифы и легенды, зачем знать, кто такие Марк, Иоанн, Матфей, Лука и прочую ерунду? 
   Библию я конечно читала. И считаю ее нельзя сравнивать с мифами вообщеДобавлено (02 Марта 2017, 21:34) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   ElenaLitvinova1, это форумская фишка. Тут практически все выглядят на 10 лет моложе и с тремя красными дипломами.
   У меня прекрасный возраст. Мне 30 и мне не за чем выглядеть на 10 лет моложе. Сейчас я нравлюсь себе больше всего - из той, которой я была. Я имею ввиду внешне 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:35 | Сообщение # 2885 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мультик, да, ты права: всё хорошо у меня. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 2886 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Мы не изучали мифы. Более того, нам очень мало рассказывали о Сталине. И о Ленине. Это в школе. Затем когда поступила в юридический историей уже сама заинтересовалась.   ElenaLitvinova1, оооо, да Вы совсем девочка    Тогда все объяснимо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 2887 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Чтобы защитить диссертацию, нужно сначала окончить магистратуру. Почитали бы законодательство российское, а вы все мифы и мифы  Во. Раньше для защиты магистратура не требовалась. Слова такого не знали даже. Вы - из колледжа, видимо?) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 2888 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Девушка с высшим может позволить жить как ей угодно, а без образования и работы держится за мужчину как за последнюю надежду??  Не знаю, Вам виднее. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:40 | Сообщение # 2889 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Строго моё мнение  категорически согласна. Что тут так возмутились? Ах, девушка не читает книжек. И что? Время другое. Это в нашем детстве/юности книги были увлекательным развлечением. А сейчас многие из вас читают книги? в инете все сидят. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:41 | Сообщение # 2890 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   я помню , повезла 9-тилетнюю дочь в Грецию на летний отдых. Предварительно купила ей двухтомник " Мифы и легенды Древней Греции" для ознакомления. Прочитала , и ей понравилось.   Мультик, я с племянницей (10 лет) в Египет ездили. Свозила ее на экскурсии на пирами и в древние храмы. Племянница была под впечатлением. Сейчас обожает историю, даже доп. литературу находит и читает самостоятельно. Теперь просится в Грецию. Начиталась много всего про древнюю Грецию - посмотреть в живую хочет.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:43 | Сообщение # 2891 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ram (  )   девушка не читает книжек. И что? Время другое.   Херово, что.Добавлено (02 Марта 2017, 21:43) ---------------------------------------------
  Цитата ram (  )    А сейчас многие из вас читают книги? в инете все сидят.  По себе не судите. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:43 | Сообщение # 2892 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )    Во. Раньше для защиты магистратура не требовалась. Слова такого не знали даже. Вы - из колледжа, видимо?)
  Сейчас аспирантура является последней ступенью высшего образования. И даже диплом об окончании аспирантуры выдают. А поступить в нее можно либо после магистратуры, либо после специалитета. Но всвязи с переходом образования по Болонской системе, от специалитета Россия практически ушла 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:44 | Сообщение # 2893 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   По себе не судите.  хе-хе. скажите это себе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:45 | Сообщение # 2894 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата ram (  )   категорически согласна. Что тут так возмутились? Ах, девушка не читает книжек. И что? Время другое. Это в нашем детстве/юности книги были увлекательным развлечением. А сейчас многие из вас читают книги?    ram, я сейчас уже не так много читаю, времени конечно же не хватает. Но с книжкой поваляться денек просто обожаю! Другой вопрос, что сейчас хороших книжек не так уж и много. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:45 | Сообщение # 2895 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата ram (  )   категорически согласна. Что тут так возмутились? Ах, девушка не читает книжек. И что? Время другое. Это в нашем детстве/юности книги были увлекательным развлечением. А сейчас многие из вас читают книги? в инете все сидят.  Я читаю, но о Медее не знала. Оказалась невежей :) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:47 | Сообщение # 2896 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Сейчас аспирантура является последней ступенью высшего образования  Раньше аспиранты и защищали кандидатские. А магистратуры не было вообще.Добавлено (02 Марта 2017, 21:47) ---------------------------------------------
  Цитата ram (  )   хе-хе. скажите это себе.  Я это только невежам говорю, хе-хе   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:48 | Сообщение # 2897 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Не знаю, Вам виднее.  Для меня зависеть от мужчины - смерти подобно. Ничего хуже представить не могу. Все прощать, молчать, терпеть потому что сама ничего не умеешь и без работы просто умрешь с голода. Лучше с образованием и вообще без мужика, чем с мужиком но без образования 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:48 | Сообщение # 2898 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Я читаю, но о Медее не знала. Оказалась невежей :)   ElenaLitvinova1, не переживайте, я вот Конституцию не знаю и ничего, живу. Скажу Вам по секрету (перешла на шепот) у меня Конституции даже в доме нет.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:49 | Сообщение # 2899 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   только невежам говорю  телепат, однако 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:51 | Сообщение # 2900 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата tata2014 (  )   ElenaLitvinova1, не переживайте, я вот Конституцию не знаю и ничего, живу. Скажу Вам по секрету (перешла на шепот) у меня Конституции даже в доме нет.   :) Но я не назову вас невежей. Это ваш выбор что читать и какие книги хранить домаДобавлено (02 Марта 2017, 21:51) --------------------------------------------- Но Конституцию приобретите, подалуйста )))  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |