Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
firnadina Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:53 | Сообщение # 2001
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Ну как так-то, а )
Ровесницы патамушта.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:13 | Сообщение # 2002
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
О, стало быть у Тристи есть шанс на свободные отношения даже в браке))

Ну а почему нет? Учитывая, что такие отношения становятся все популярнее, а государство предпочитает ныне если и вмешиваться в эту сферу, то очень и очень незначительно.
Хотя мне все же кажется, что для Тристи больше вероятность именно "гостевого брака", чем брака в его традиционном виде.
Вообще, совсем не каждый человек заточен под брак. Кроме того, привычка вторая натура(если не первая), и тот кто привык не жить семьей с трудом будет напяливать непривычную рубашку. И кому это надо? Тристи, которая будет тяготится нахождением рядом чужого человека, с которым она еще и вынуждена считаться или мужу, который не будет понимать на кой хрен она вообще за него выходила при её неуживчивом характере.
Цитата nabl ()
Если про себя говорить, то я не только из-за улетного секса. Секс лишь одна деталь общей композиции.

Это просто особенность получения оргазма. Кому-то достаточно, чтобы трахали только тело, кому-то обязательно надо, чтобы трахали мозги.
Латвия
la777 Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 18:55 | Сообщение # 2003
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
А главное, как мастерски Вы прикрыли свои экскременты освежителем с псевдоморалью.

Надеюсь, что мне никогда не придется читать кому-то мораль и себе в т.ч. Или вы подумали я о себе laught laught не....мне до свободы и нравственности как до Китая...
Мои экскременты со мной, т.к. я признаю и свой выбор, и свои проступки, и ошибки, и последствия.
Вы невнимательны: я писала не о морали, а нравственности. Это разные вещи.
Я привыкла на себя смотреть реально. И терпеть не могу подмену понятий. Писала уже не раз об этом.
А о свободе не я написала. Иначе бы возвеличилась. Обратитесь к источникам - все написано до нас (и до меня).
Просто некоторые слова, например: свобода выбора и любовь, - превратились в оружие, от которых страдают другие люди. А все потому что истину исказили и каждый, услышав что-то где-то за углом, не разобравшись, начинает орать, орать, орать... особенно заметно на просторах интернета.
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 10:58 | Сообщение # 2004
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
А куда делась Автор

Здесь я. Встретились с ним вчера. Позавчера в пух и прах поругались с мужем. И он пишет - у меня дома кошмар. Давай встретимся поговорим. Встретились. Поговорили. Нет сил у меня с ним расстаться. И желания тоже нет наверное. Я не знаю что делать мне. Он предлагает жить как жили, или жить вместе, говорит сделает так , как мне будет комфортно. Говорит - Лен решишь уехать от него я за тобой сразу же. А как я так могу поступить. Никак. Тупик какой то который я создала сама.

Добавлено (04 Февраля 2017, 10:58)
---------------------------------------------
Честно. На месте на его я бы давно уже исчезла. Я так ему мозг вынесла уже. Как ое не сбежал не знаю

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:05 | Сообщение # 2005
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ElenaLitvinova1 ()
Как ое не сбежал не знаю

Куда ему бежать???? Это вы его отдушина от семьи, к вам он сбегает из дома.
Он предлагает жить как жили

Вот это его истинное желание - иметь семью, жену, быть с детьми и бегать отдохнуть к любящей, но не особо досаждающей женщине. Мечта многих.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:07 | Сообщение # 2006
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Без него плохо и с ним плохо. Я не могу прекратить эту связь . Я сорвалась. А так держалась первое время
Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:08 | Сообщение # 2007
Ветеран форума
Спасатель
Нет сил у меня с ним расстаться. И желания тоже нет наверное.

Ну раз нет желания, ничего не попишешь уже. Делайте, что хотите.
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:08 | Сообщение # 2008
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()

Куда ему бежать???? Это вы его отдушина от семьи, к вам он сбегает из дома.

Но ведь по сути я такая же. Я иду к нему чтобы отвлечься.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:08 | Сообщение # 2009
Жирафик
Спасатель
Без него плохо и с ним плохо. Я не могу прекратить эту связь .

Так чаще всего и бывает.
Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:09 | Сообщение # 2010
Ветеран форума
Спасатель
nabl, бесполезно. Стена уже.
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:11 | Сообщение # 2011
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Ну раз нет желания, ничего не попишешь уже. Делайте, что хотите.

Я понимаю что все это неправильно. Я все осознаю. Но без него не знаю даже как теперь.

Добавлено (04 Февраля 2017, 11:11)
И он вчера - Лен ты представь что будет когда мы уйдем. Все против нас. Ты вы держись сама морально??? Он постоянно этот вопрос задает

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:11 | Сообщение # 2012
Жирафик
Спасатель

ElenaLitvinova1, ну и отвлекайтесь тогда. Только проблем не сочиняйте. Пусть все идет своим чередом.
Жизнь сама все расставит по местам.
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:11 | Сообщение # 2013
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
'Выдержишь
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:12 | Сообщение # 2014
Наша Легенда
Спасатель

Вы "нашли друг друга". Продолжайте жить как жили до беременности его жены. Вам это в начале и сказали. Себя вы изменить и победить не можете, его - тем более. Будете ехать по проторенной колее пока она не кончится.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:14 | Сообщение # 2015
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()

ElenaLitvinova1, ну и отвлекайтесь тогда. Только проблем не сочиняйте. Пусть все идет своим чередом.
Жизнь сама все расставит по местам.

Да я тоже думала - будь как будет. Да только внутри сидят остатки совести которые говорят - ну нельзя нельзя нельзя так. Что же ты делаешь ты же рушишь две семьи. И понимаю все. А к нему тянет магнитом.

Добавлено (04 Февраля 2017, 11:14)

Цитата nabl ()
Вы "нашли друг друга". Продолжайте жить как жили до беременности его жены. Вам это в начале и сказали. Себя вы изменить и победить не можете, его - тем более. Будете ехать по проторенной колее пока она не кончится.

Но ведь в итоге всё равно боль и слезы.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:18 | Сообщение # 2016
Жирафик
Спасатель
Да только внутри сидят остатки совести которые говорят - ну нельзя нельзя нельзя так. Что же ты делаешь ты же рушишь две семьи.

Не ставьте себя на трон. Вы не в силах порушить его семью и это ваша иллюзия. ПОКА вы только нужны для одного, а на все его "мууууууууууууу" можете отвечать смело "бееееееее".
Поэтому вас и колбасит: вы типа думаете, что так много значите для него, что аж совесть замучила, что вы что-то там можете разрушить (аж нимб сияет от святости, что вы не такая), но тут же уверяете, что вам, как и ему, только отвлечься.
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:21 | Сообщение # 2017
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Он вчера говорит - жену жалко. Жалко ее обманывать столько времени. Хочу все сказать ей , родит, позже. Не могу я ей врать уже. Сил нет. И я тоже думаю - а мой муж. Ну разве он заслужил такую ложь?? Нет конечно. А сказать правду - кишка тонка. Эгоистка. Собака на сене

Добавлено (04 Февраля 2017, 11:21)

Цитата la777 ()

Не ставьте себя на трон. Вы не в силах порушить его семью и это ваша иллюзия. ПОКА вы только нужны для одного, а на все его "мууууууууууууу" можете отвечать смело "бееееееее".
Поэтому вас и колбасит: вы типа думаете, что так много значите для него, что аж совесть замучила, что вы что-то там можете разрушить (аж нимб сияет от святости, что вы не такая), но тут же уверяете, что вам, как и ему, только отвлечься.
нет трона. Он говорит давай жить вместе. Давай уедем от него и нее
Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:23 | Сообщение # 2018
Ветеран форума
Спасатель
Но ведь в итоге всё равно боль и слезы.

ElenaLitvinova1, ну если Вам так нравится это? Вам и так уже все разжевали и в рот положили. Вы все понимаете и все равно по проторенной дорожке идете. Ну и идите. Ла правильно сказала, жизнь сама все расставит по своим местам.

Добавлено (04 Февраля 2017, 11:23)

Он вчера говорит - жену жалко.

Хочу все сказать ей , родит, позже.

Когда ребенок вырастит?
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:25 | Сообщение # 2019
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
ElenaLitvinova1, ну если Вам так нравится это? Вам и так уже все разжевали и в рот положили. Вы все понимаете и все равно по проторенной дорожке идете. Ну и идите. Ла правильно сказала, жизнь сама все расставит по своим местам.

Понимаю конечно. Лучше бы этого и не начиналось. Смотрела фотографии свои свадебные - и думала вот где было счастье без лжи и обмана. Искренность

Добавлено (04 Февраля 2017, 11:25)

Цитата Веста ()

Когда ребенок вырастит?

Сказал родит - скажу

Добавлено (04 Февраля 2017, 11:25)
Только я сама этого не хочу. Нет точно нет

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:26 | Сообщение # 2020
Жирафик
Спасатель
Он вчера говорит - жену жалко.

У-ти пусечка какой! За ушком его не почесали? Бедный, бедный мальчик! Мучится как! Ах, у меня аж слезы из глаз cry
Российская Федерация
Поиск: