Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:13 | Сообщение # 1721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Да не кончился. Дело не в сексе, а в возможности позволить себе его брать. Оу... Я подумала, Вы реально асексуалом заделались.... короче, я запуталась Мораль вообще не поняла каким боком тут.... Заниматься сексом - это же не бить, не красть, не обманывать. Это дело хорошее, для обоих участников. Моя мораль не возражает ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:16 | Сообщение # 1722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Заниматься сексом - это же не бить, не красть, не обманывать. Это дело хорошее, для обоих участников. Моя мораль не возражает )) А если заниматься с кем захочется и когда захочется, брать и уходить, не взирая на партнера или партнеров, то мораль (у меня) возражает. У мужиков вот практически ни у одного не возражает, их не останавливает ни брак, ни обязательства. Берут и все. Завидую.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:23 | Сообщение # 1723 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А если заниматься с кем захочется и когда захочется, брать и уходить, не взирая на партнера или партнеров, то мораль (у меня) возражает. У мужиков вот практически ни у одного не возражает, их не останавливает ни брак, ни обязательства. Берут и все. Завидую. Простосекс мало кому нужен по моим наблюдениям. Ну, так, если только какие-то разовые акции. У меня мораль возражает, когда начинают "лить в уши".... вот тут да, это уже нечестно. Было бы прекрасно заниматься когда хочется и с кем хочется, по обоюдному согласию. И никакой иллюзии отношений, никакой ревности что б не было... Достаточно быть взаимовежливыми и приветливыми. Даже комплиментов мне не надо. Надо просто адекватного мужчину, к которому бы возникло влечение (взаимное), способного поддержать милую беседу и доставить удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:21 | Сообщение # 1724 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Если секс в браке кончился, наверное, каждый имеет право на личную жизнь. Может, договориться об этом?
А как мужчине (мужу) договариваться со своими друзьями, которые будут знать что он с рогами уже и не один раз? )) В мужском понимании гулять без ущерба для репутации можно только мужику. Еще и плюс в карму ему засчитают. А если гуляет его женщина (хоть 100 раз по договоренности) — то в глазах окружающих его мужиков он слабак, тряпка и вообще алень с рогами. Да еще и со справкой, наколотой на рога, что он САМ на это сгласился. Не, паритетный договор тут не сработает. Мы живем в мире, устроенном мужчинами, по мужским законам. Нет никакого паритета. Не получится договора.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 02 Февраля 2017, 15:23
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:25 | Сообщение # 1725 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А как мужчине (мужу) договариваться со своими друзьями, которые будут знать что он с рогами уже и не один раз? )) В мужском понимании гулять без ущерба для репутации можно только мужику. Еще и плюс в карму ему засчитают. А если гуляет его женщина (хоть 100 раз по договоренности) — то в глазах окружающих он слабак, тряпка и вообще алень с рогами. Да еще и со справкой, наколотой на рога, что он САМ на это сгласился.Не, паритетный договор тут не сработает. Мы живем в мире, устроенном мужчинами, по мужским законам. Нет никакого паритета. Не получится договора. ЧТо-же делать? Учиться обманывать и шифроваться?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 1726 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, иногда гораздо лучше знаешь - что НЕ НАДО делать. Ну хотя бы потому что - нереально это, недостижимо. А вот конструктив дается труднее всего. А вы уже знаете - чего хотите от жизни, от мужчин? От этого и пляшите.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 02 Февраля 2017, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 16:37 | Сообщение # 1727 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вы уже знаете - чего хотите от жизни, от мужчин? От этого и пляшите. У меня такая особенность есть: я точно знаю только то, что я хочу сейчас, и чего не хочу. Со стратегией у меня не очень дела обстоят.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 17:38 | Сообщение # 1728 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Я просто сделала вывод, что даже когда они страшно влюблены, у них все равно внутри страшная борьба. Басти, если бы не было борьбы, было бы столько разводов.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 18:27 | Сообщение # 1729 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Было бы прекрасно заниматься когда хочется и с кем хочется, по обоюдному согласию. И никакой иллюзии отношений, никакой ревности что б не было... Достаточно быть взаимовежливыми и приветливыми. Даже комплиментов мне не надо. Надо просто адекватного мужчину, к которому бы возникло влечение (взаимное), способного поддержать милую беседу и доставить удовольствие. Ну а кто собственно этому мешает? Оговариваете сразу формат отношений, где связующее только секс и вперед.Цитата 151971 ( ) А как мужчине (мужу) договариваться со своими друзьями, которые будут знать что он с рогами уже и не один раз? )) В мужском понимании гулять без ущерба для репутации можно только мужику. Еще и плюс в карму ему засчитают. А если гуляет его женщина (хоть 100 раз по договоренности) — то в глазах окружающих его мужиков он слабак, тряпка и вообще алень с рогами. Да еще и со справкой, наколотой на рога, что он САМ на это сгласился. Не, паритетный договор тут не сработает. Мы живем в мире, устроенном мужчинами, по мужским законам. Нет никакого паритета. Не получится договора.
Ну во-первых, очень сложно теперь понять а мужчинами ли устроен этот мир(в котором есть законы защищающие женщин, но нет защищающих мужчин) и если мужчинами, то какими(учитываю всю эту пляску с нетрадиционалами), во-вторых, и свободные отношения совсем не обязательно выставляются напоказ(сравните статистику по процентам сексуальных нетрадиционалов и количество таковых, реально вам знакомых). И это уже не говоря о новомодных и набирающих все больше поклонников всяких там свингах и секс-вайфах.Цитата Tristy ( ) ЧТо-же делать? Учиться обманывать и шифроваться? Зачем? Просто выбирайте более подходящую для себя модель отношений. Например, вам бы, на мой взгляд, вполне подошел гостевой брак. Учитывая что вы
Цитата Tristy ( ) У меня такая особенность есть: я точно знаю только то, что я хочу сейчас, и чего не хочу. Со стратегией у меня не очень дела обстоят.
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 18:51 | Сообщение # 1730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Ну во-первых, очень сложно теперь понять а мужчинами ли устроен этот мир(в котором есть законы защищающие женщин, но нет защищающих мужчин) и если мужчинами, то какими(учитываю всю эту пляску с нетрадиционалами), во-вторых, и свободные отношения совсем не обязательно выставляются напоказ(сравните статистику по процентам сексуальных нетрадиционалов и количество таковых, реально вам знакомых). И это уже не говоря о новомодных и набирающих все больше поклонников всяких там свингах и секс-вайфах. О, стало быть у Тристи есть шанс на свободные отношения даже в браке))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:02 | Сообщение # 1731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) О, стало быть у Тристи есть шанс на свободные отношения даже в браке)) Думаю, такое бывает.
Цитата Ил ( ) Зачем? Просто выбирайте более подходящую для себя модель отношений. Например, вам бы, на мой взгляд, вполне подошел гостевой брак. Согласна.Добавлено (02 Февраля 2017, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) О, стало быть у Тристи есть шанс на свободные отношения даже в браке))
Вообще, конечно, мне до брака, как до Китая, блин, а я уже о свободных отношениях в браке думаю! Когда мои мозги встанут на место?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:43 | Сообщение # 1732 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А по факту НИКОГДА зрелый мужик не уйдет к бабе потому, что она ему годится в койке. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Да. Абсолютная истина.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:32 | Сообщение # 1733 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) НИКОГДА зрелый мужик не уйдет к бабе потому, что она ему годится в койке. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО.
Да. Абсолютная истина. Тут вот что удивительно - сколько зрелых баб рушат к чертям собачьим свои семьи во имя улётного секса с чужим мужиком. Видимо, для теток секс еще важнее, чем для мужиков. Они его только поэтично любовью называют.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:39 | Сообщение # 1734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тут вот что удивительно - сколько зрелых баб рушат к чертям собачьим свои семьи во имя улётного секса с чужим мужиком. Видимо, для теток секс еще важнее, чем для мужиков. Они его только поэтично любовью называют. это точно. Вообще, думаю, женщины тоже не прочь на двух стульях посидеть ) Но, им, видимо это сложнее сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 1735 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) женщины тоже не прочь на двух стульях посидеть Не, это вряд ли. В целом если. Хотя такие тоже есть, но, думаю, это просто сбой программы.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 21:22 | Сообщение # 1736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) сколько зрелых баб рушат к чертям собачьим свои семьи во имя улётного секса с чужим мужиком. не знаю ни одной такой, порушившей. Если про себя говорить, то я не только из-за улетного секса. Секс лишь одна деталь общей композиции.Добавлено (02 Февраля 2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вообще, думаю, женщины тоже не прочь на двух стульях посидеть ) Нет, не сложней ничуть. У них просто другие потребности.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 1737 |
Любимая
Спасатель
| А где Автор: как там дела в аду?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 1738 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не знаю ни одной такой, порушившей. Да только на этом саете сколько.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 22:10 | Сообщение # 1739 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Начиталась вас всех и тоже захотелось "просто брать". Ужас. nabl, А что ужасного? Я вот например, мужиков всегда с выгодой использую. Любых. Мужья это или любовники, или просто коллеги... Так проще, не рефрексируя. В первую очередб собственная выгода на первом месте. Не важно какая. (Душевная, материальная, финансовая, карьерная, временная) вариантов много. Лучше на этом заморачиваться, чем на соплях розовыхДобавлено (02 Февраля 2017, 22:10) --------------------------------------------- Ужас Цитата Басти ( ) Правильное воспитание девушек - это ежедневное внушение дочке, что своевременный брак и роды до 25 в разы важнее твоей сраной карьеры и образования. Писец. Совдепоский шаблон. Щастье женщины - выйти замуж и родить. А потом такие бабенки вдоль порога ложаться, когда муж с чемоданом уходить собрался. И бегом беременеют третьим... И цвет волос меняют Лишь бы удержать в своих ручках того, кто им по штампу ЗАГСа принадлежит. Как грустно, какие ценности прививают такие мамоШки, как Басти. ФУУУУУ.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 1740 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Щастье женщины - выйти замуж и родить. Не. Щастье женщины Мартини - общипывать мужиков, как клофелинщицы. Использовать людей, её словами. Фу у вас в штанах, дорогая.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |