Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Dilemma |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 2221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) Любовник Лены находится сейчас в наивыгоднейшем положении. Во-первых, он повысил свою Сексвостребованность - его хотят 2 женщины, а не одна Во-вторых, и это ключевое, он повысил свою Доминацию, потому что: а) Имеет Власть на Леной - доминирует на Леной б) Наставил рога мужу Лены - доминирует над мужем Лены. И это даже важнее, чем а)
Вот согласна.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 2222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Лучше два ящика! Да хоть пять. Главное, чтобы в раскакень были оба. По пьяной лавочке как-то злость легче выплескивать. Да и прощать ее легче)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:34 | Сообщение # 2223 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Да хоть пять. Главное, чтобы в раскакень были оба. По пьяной лавочке как-то злость легче выплескивать. Да и прощать ее легче)))
На разок поможет метод, полегчает. Но не пить же каждый день, так и спиться можно. Нужно искать резервы организма справиться с душевными страданиями. Люди как тараканы, выживательная способность высокая. Алкоголь это не выход.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 2224 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) если вы видели такое, значит, есть в этом какая-то закономерность, нет? И что надо было делать? Или уж разводится по настоящему или простить и забыть. Прожив с человеком жизнь ставить ему в вину прошедшую давным давно измену....это какая то особого рода ненависть к себе.
Развод это надежда к новой жизни, а у Вас это что? И для чего?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:28 | Сообщение # 2225 |
Пионэр
Спасатель
| Я не понимаю, в чём какой страшный ужас. Человек любил - это вполне можно понять. Он чувствовал, он живой и страдающий. Понять и посочувствовать. Но при этом настоящий мужик, который держал семью на себе, дети и жена в безопасности. А во то, что жена жила тогда в холоде и безразличии от мкжа - то именно себя она и не может простить за эту слабость. Что позволила себя не любить тогда. А сейчас месть больше себе, а не мужу. Жизнь просирается вместо того, чтобы радоваться. Говорить себе по триста раз подряд "Прошлогодний снег".
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:36 | Сообщение # 2226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но не пить же каждый день, так и спиться можно. Зачем каждый день. Достаточно одно-единственного раза. Но чтобы уж точно разрядиться по полной программе. А так жизнь себе поганить до самой смерти смысла не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:04 | Сообщение # 2227 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Зачем каждый день. Достаточно одно-единственного раза. Но чтобы уж точно разрядиться по полной программе. А так жизнь себе поганить до самой смерти смысла не вижу. Если бы всё было так просто, то психологи просто исчезли за ненужностью. Выпил и всё забыл, как сон. Чудес то не бывает. Нужно свою жизнь наполнить чем то интересным или поставить цель и двигаться к ней. Сместить акцент с мужа. Пусть даже дурацкая цель, но главное занять свой мозг полностью новой идеей.Добавлено (05 Февраля 2017, 00:04) --------------------------------------------- Я вот сколько читаю форум про измены- сделала для себя вывод. Рискую высказать непопулярную мысль. Не идёт мужик налево когда в семье всё зашибись. Много женщин писали, что увлеклись работой, детьми, хобби и связь с мужем была потеряна. Не хочу сказать, что женщина виновата в измене мужа, но отчасти её вина всёж присутствует. И спрашивается, какого фига трепать нервы мужику, который не ушёл, детей не бросил, ещё и нервотрёпку терпит. Риторический вопрос ессно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 2228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я предлагаю Басе избавиться от негатива. Вдруг поможет? Не единственный выход, конечно, и, вполне возможно, что недейственный. Но у Баси все в очень запущенном состоянии. Причем она сама уже подогревает. Жалко будет, если умная и красивая женщина, с потрясающим чувством юмора превратится в злую сварливую каргу. (побежала я отселе, пока Бася не прибила ))Бась, я тебя люблю, если чо
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:07 | Сообщение # 2229 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Не верю я в излечение обманутой жены совокуплением с посторонним мужчиной. Это путь вникуда. И тем не менее, если и не полное излечение, то по крайней мере некоторого оздоровления добиться можно. Особенно если это не просто совокупление, но такой романчик. Во-первых, это вполне может поднять самооценку, и вернуть былую уверенность в себе как в женщине. Во-вторых, это поможет переключится и оттянуть эмоции от объекта, который вызывает столько негатива. В-третьих, это позволить немного "снизойти с пьедестала", а стало быть станет легче если и не простить, то по крайней мере понять. В-четвертых, легкий роман, еще никому не мешал. А тут еще и вполне легальная возможность. В-пятых, можно сколько угодно рассказывать человеку как плохо и мерзко он поступил, но куда нагляднее просто дать ему самому прочувствовать себя и в иной роли. Это так навскидку.
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 2230 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) это только женам известно. Для чего-то они делают свой такой выбор. Я была ей 15 лет. Но так и не поняла, в чем прелесть - носить рога в обмен на что?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:09 | Сообщение # 2231 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Но у Баси все в очень запущенном состоянии. Причем она сама уже подогревает. Жалко будет, если умная и красивая женщина, с потрясающим чувством юмора превратится в злую сварливую каргу Да я тоже это вижу по форуму, что не справляется человек с собой. Но алкоголь к сожалению не помогает. Хотя я всегда за пьянку)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:19 | Сообщение # 2232 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мартини, с рогами все) одной лучше? Ямочки, Я никогда не была рогатой женой. В том смысле, что ни один из моих мужьев замечен не был. Но я примеряю ситуацию на себя - на фиг это надо? Когда ты, как женщина перестаешь быть мужчине интересна. И он с то бой только из-за детей, родственников, жилплощажи, имущества. Это напрочь убивает все женской начало. Нееее.Добавлено (05 Февраля 2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Лен решишь уехать от него я за тобой сразу же. Ой-ой, это что это он роль Вам первопроходца отписывает? Если все решил - ему и тапки. Пусть действует
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:32 | Сообщение # 2233 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата И тем не менее, если и не полное излечение, то по крайней мере некоторого оздоровления добиться можно. Особенно если это не просто совокупление, но такой романчик. Вы рекомендуете? Я тогда побежала влюбляться и оттягиваться!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:34 | Сообщение # 2234 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не идёт мужик налево когда в семье всё зашибись. Много женщин писали, что увлеклись работой, детьми, хобби и связь с мужем была потеряна. Не хочу сказать, что женщина виновата в измене мужа, но отчасти её вина всёж присутствует. И спрашивается, какого фига трепать нервы мужику, который не ушёл, детей не бросил, ещё и нервотрёпку терпит. Риторический вопрос ессно. Если речь не идет о патологических ходоках, то у мужика, решившегося на левую связь, есть сложности в отношениях с женой на момент начала измены, скорей всего. В чем-то он неудовлетворен женой. Но это не снимает с мужчины ответственность за то, что он нашел самое подленькое решение проблем с женой: завести за ее спиной лю и годами обманывать жену, восполняя с лю то, что недобирает с женой. Ведь жена тоже испытывает сложности с мужем, но не бежит решать их с третьими лицами. А изменщик тем и плох, что он выбирает самое коварное решение своих проблем с женой: предавать ее, в то время как жена обходится без таких подлых приемов.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:40 | Сообщение # 2235 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) А изменщик тем и плох, что он выбирает самое коварное решение своих проблем с женой: предавать ее, в то время как жена обходится без таких подлых приемов.
Да я разве это опровергаю, виноват конечно. Я просто пыталась донести мысль, в каком направлении с собой нужно работать для прощения измены. Если решила с мужем жить, то нужно прощать его. Если разводиться-то можно не прощать.Добавлено (05 Февраля 2017, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы рекомендуете? Я тогда побежала влюбляться и оттягиваться! Есть претендент? Давно пора))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 02:58 | Сообщение # 2236 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, согласна с вашим непопулярным мнением.Добавлено (05 Февраля 2017, 02:58) --------------------------------------------- В любом случае хлопку надо пересматривать все отношения полностью, не только ща молодыми телами они бегут, от нас бегут.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 08:52 | Сообщение # 2237 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я , как всегда, выбрала не стандартное решение. Решила быть счастливой (по настоящему) назло любовнице, мужу и всему миру. Не проиграла. Была. Получилось. Наверное, первый и последний раз.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 08:56 | Сообщение # 2238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) В-пятых, можно сколько угодно рассказывать человеку как плохо и мерзко он поступил, но куда нагляднее просто дать ему самому прочувствовать себя и в иной роли О да! Эффект ошеломляющий
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 09:30 | Сообщение # 2239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| kleines,
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 14:14 | Сообщение # 2240 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Вы рекомендуете? Я тогда побежала влюбляться и оттягиваться! Такое впечатление, чо вы ждали только моей отмашки. Цитата firefly ( ) Я тогда побежала "Э нет, торопиться не надо, торопиться не надо... Важно вернуть обществу полноценного человека!"(с)
Торопиться не надо. Надо все делать с чувством, с толком, с расстановкой. Главное не получить разочарования. Так что тщательнее с подбором кандидатов. Можно даже провести небольшой кастинг.
|
Латвия
|
| |