Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:08 | Сообщение # 2201 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Никто не знает, чья очередь первая. Но то, что это будет до смерти (неважно чьей) - факт Ага, у меня свекровь всегда сетовала как она будет жить без мужа в старости. У них была большая разница в возрасте. Она несколько лет назад умерла. Свёкр жив. Ходит на рыбалку, завел собаку и кошку. Живёт не тужит.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 2202 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Его жизнь уже никогда не будет спокойной. Моя тоже, но мне все равно легче, потому что я права) Что даст эта правота и эта месть за прошлые грехи? Ну нахрена?Добавлено (04 Февраля 2017, 21:10) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Флай, я недобрая женщина. И холодная - уже говорила. И что? Недобрая и холодная к чужим. Детей вы своих обожаете. Друзей цените и бережёте. С каких пор муж стал чужим?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:12 | Сообщение # 2203 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Ходит на рыбалку, завел собаку и кошку. Живёт не тужит.
Кстати, не исключено. Более того - так и должно быть. У них такая семейная традиция: дед его пережил жену, будучи старше на 17 лет, отец - жену - на целых восемь лет, будучи старше на 18, и мой - вполне возможно - переживет.Добавлено (04 Февраля 2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) С каких пор муж стал чужим?
он предавал меня много лет
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 2204 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Кстати, не исключено. Более того - так и должно быть. У них такая семейная традиция: дед его пережил жену, будучи старше на 17 лет, отец - жену - на целых восемь лет, будучи старше на 18, и мой - вполне возможно - переживет.
Самое удивительное, что свекровь никогда сильно не болела, а муж был хилый. Она разом слегла, за пару лет буквально сгорела. Свекр сейчас конечно сдал, но и лет ему 80. Неизвестно кто кого переживёт.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:21 | Сообщение # 2205 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата он предавал меня много лет И вычеркнут из списка любимых, родных за совокупность совершённых прегрешений? А он знает, что вернуться в потерянный рай, в лоно нормальных семейных отношений ему уже не суждено?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:24 | Сообщение # 2206 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А он знает, что вернуться в потерянный рай, в лоно нормальных семейных отношений ему уже не суждено?
чувствует
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 2207 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) он предавал меня много лет Мне повезло, что бм ушел. Я это осознаю с каждым днем все сильнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 2208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, ты съехала от него?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:31 | Сообщение # 2209 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, а Бастет - это богиня веселья и домашнего очага. Где веселье? Почему мне так грустно от ваших постов про мужа? Раньше тоже было больно от вашего отчаяния. Но сейчас - не лучше ощущение. Почему вы так безжалостны? Потому что можете?..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:42 | Сообщение # 2210 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста (  ) Басти, ты съехала от него? Хороший вопрос: присоединяюсь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 2211 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста (  ) Басти, ты съехала от него?
нет
Цитата firefly (  ) Почему вы так безжалостны? Потому что можете?..
потому что иначе не могу
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 2212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) нет Съезжай. Отдохни сама и дай отдохнуть деду. Потом можешь попытаться новую волну поднять, если желание будет. Или у тебя цель задолбать его, пока дух не испустит?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 2213 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) потому что иначе не могу Это и есть непрощение. Причем, ты себя не прощаешь, в первую очередь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 2214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) потому что иначе не могу Могешь. Но не хочешь. Господи, Бась, купи ящик шампанского и нафигачтесь уже в хлам со своим дедом. Тебя то отпускает, то опять накрывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:53 | Сообщение # 2215 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста (  ) Могешь. Но не хочешь. Господи, Бась, купи ящик шампанского и нафигачтесь уже в хлам со своим дедом. Тебя то отпускает, то опять накрывает. Поддерживаю идею. Хороший совет. Лучше два ящика!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:54 | Сообщение # 2216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Избей его и изнасилуй, если понадобится. Физически или морально, на твое усмотрение. Выплесни уже все. Чего частями-то выдаешь? И ему старость портишь и себе. И не надо как в детском садике спор затевать, кто первый начал.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 2217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 (  ) Любовник Лены находится сейчас в наивыгоднейшем положении. Во-первых, он повысил свою Сексвостребованность - его хотят 2 женщины, а не одна Во-вторых, и это ключевое, он повысил свою Доминацию, потому что: а) Имеет Власть на Леной - доминирует на Леной б) Наставил рога мужу Лены - доминирует над мужем Лены. И это даже важнее, чем а)
Вот согласна.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 2218 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Лучше два ящика! Да хоть пять. Главное, чтобы в раскакень были оба. По пьяной лавочке как-то злость легче выплескивать. Да и прощать ее легче)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:34 | Сообщение # 2219 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста (  ) Да хоть пять. Главное, чтобы в раскакень были оба. По пьяной лавочке как-то злость легче выплескивать. Да и прощать ее легче)))
На разок поможет метод, полегчает. Но не пить же каждый день, так и спиться можно. Нужно искать резервы организма справиться с душевными страданиями. Люди как тараканы, выживательная способность высокая. Алкоголь это не выход.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 2220 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) если вы видели такое, значит, есть в этом какая-то закономерность, нет? И что надо было делать? Или уж разводится по настоящему или простить и забыть. Прожив с человеком жизнь ставить ему в вину прошедшую давным давно измену....это какая то особого рода ненависть к себе.
Развод это надежда к новой жизни, а у Вас это что? И для чего?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |