Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:28 | Сообщение # 2261 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| ElenaLitvinova1, мы все тут психологи в силу количества прочитанных тем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:29 | Сообщение # 2262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Я не знаю. А вы опишите мужа? Решительный? Горячий? и т.д.
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:30 | Сообщение # 2263 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Даже так ... Инвалидность организовать? в соседней теме написано как влюбить в себя мужа снова после нескольких лет брака. Заняться собой? Вы предлагаете послать обоих? Если Лена готова, то тоже вариантДобавлено (08 Февраля 2017, 13:30) --------------------------------------------- Кастро97, как лично вы считаете-возможно ли истинное раскаяние, если вы не признали факт измены? Или тот, кому вы изменили, не знает об этом
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:31 | Сообщение # 2264 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он вернётся, они всегда возвращаются. И вы опять пойдёте пить кофе. Заблокировала везде - соц сети, Ватсап, телефон - чс, везде!!! Почему вы так уверены в том, что они возвращаются. На примере многих - не так. Слушала речь под музыку - мужчины всегда возвращаются - забыла кто говорит - очень трогательно - но мне кажется не правдоподобно. Типа того - что ты уже забыла - а он вот тут как тут
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:31 | Сообщение # 2265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А потом посмотрела на мужа - и думаю - честный, верный, открытый, все в семью. Ревнивый до безрассудства - НО для жизни очень надежный человек
Типичная модель "МУЖ"
Но скучный, предсказуемый, ведомый?
-
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:32 | Сообщение # 2266 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) А вы опишите мужа? Очень ревнивый, красивы парень, спокойный со всеми кроме меня, душа компании, добрый
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:33 | Сообщение # 2267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) как влюбить в себя мужа снова после нескольких лет брака Но это же не то Вы ранее писали - сделать так, чтобы он жить не мог без Лены
-
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 2268 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Но скучный, предсказуемый, ведомый? скучный - не могу сказать, он общительный очень, но для стольких лет брака что мы вместе - наверное и я скучная стала для него. Ведомый - скорее нет, но на компромисс идет. Предсказуемый - да.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 2269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Очень ревнивый, красивы парень, спокойный со всеми кроме меня, душа компании, добрый
Понятно. Как правило, такие после узнавания, бросаются возвращать жену Обязательно будет второй медовый месяц Потом охлаждение и Вы услышите "Пытался простить, но не могу". Где то месяца через 3 после медового месяца Вторая попытка у Вас с мужем будет обязательна, но вряд ли удачная
-
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 2270 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Типичная модель "МУЖ" не согласна . Мужья и другие бывают. Гулящие, пьющие, бьющие, жадные.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 2271 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вы ранее писали - сделать так, чтобы он жить не мог без Лены вероятно, плохо сформулировала. Имела ввиду этот сценарий-любить ее так, чтобы не мыслить без нее жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 2272 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Понятно. Как правило, такие после узнавания, бросаются возвращать жену Обязательно будет второй медовый месяц Потом охлаждение и Вы услышите "Пытался простить, но не могу". Где то месяца через 3 после медового месяца Вторая попытка у Вас с мужем будет обязательна, но вряд ли удачная Надеюсь он не узнает никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 2273 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата firefly, Несколько раз слышал у женщин такой совет подругам - посылай обоих и ищи третьего
Когда у тебя есть такие друзья - не надо никаких врагов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 2274 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) мы все тут психологи в силу количества прочитанных тем. Вы считает, что есть в данного рода отношениях шаблон? То есть у всех все однотипно?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:39 | Сообщение # 2275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) не согласна . Мужья и другие бывают. Гулящие, пьющие, бьющие, жадные.
Вы не поняли
МОДЕЛЬ
Вы слышали о такой женской дихотомии МУЖ vs ЛЮБОВНИК?
Речь о том, что Женщине необходимо закрытие все потребностей и МУЖ (модель) и ЛЮБОВНИКА (модель) А ни один мужчина на это не способен Кто то может совмещать обе модели , но не одновременно. Кто то только МУЖ, а кто то только Любовник (вечный гуляка)
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:40 | Сообщение # 2276 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Цитата Ревнивый до безрассудства Если бы это было правдой - ваша связь не продолжалась бы год. Как же вы не видите явной дыры в ваших логических построениях. Не может очень ревнивый муж не видеть явную измену жены в течение года! Лена, очнитесь, пожалуйста! Вам об этом уже десять раз написали, но вы повторяете это и повторяете.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:40) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1,
Цитата Вы считает, что есть в данного рода отношениях шаблон? То есть у всех все однотипно? У всех одно и то же.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 2277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Имела ввиду этот сценарий-любить ее так, чтобы не мыслить без нее жизнь Ну тут муж не прост Душа компании Открытый Добрый
Многие женщины просто вцепятся в него. + Красивый парень
Ох Ленушка. Побегаете Вы еще за ним. Хватательный рефлекс включится хоть руки отрубайДобавлено (08 Февраля 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) как лично вы считаете-возможно ли истинное раскаяние, если вы не признали факт измены? Или тот, кому вы изменили, не знает об этом
ВозможноДобавлено (08 Февраля 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Вы считает, что есть в данного рода отношениях шаблон? То есть у всех все однотипно?
Типичней некуда, Леночка Разница лишь в деталях
-
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 2278 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Вы слышали о такой женской дихотомии МУЖ vs ЛЮБОВНИК? Я не только слышала. Я на себе испытала. Любовник и муж - абсолютно разные. Если бы я подошла ко всему с холодной головой - они бы очень органично дополняли друг друга в моей жизни. Но эмоции захлестнули. Захотела любовника - всего. И из семьи уходить страшно стало.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если бы это было правдой - ваша связь не продолжалась бы год. Как же вы не видите явной дыры в ваших логических построениях. Не может очень ревнивый муж не видеть явную измену жены в течение года! Лена, очнитесь, пожалуйста! Да видел он все конечно. По мне невозможно было не увидеть. Он меня ЗНАЕТ.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 2279 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Вы считает, что есть в данного рода отношениях шаблон? То есть у всех все однотипно? А Вы думали, что Ваша история уникальна? Даже после прочтения сборника стандартных фраз? Каждая думает, что только у неё такая вот ситуация и такая вот неземная любовь. А потом "оказалось-показалось". Вам же все хором говорили: читайте темы на форуме. Банальная бытовуха по факту. Только вот эту боль каждая сама переживает: никто не может взять её на себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 2280 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У всех одно и то же. Ну а как же тогда, любовники, в итоге поженившиеся - и живущие вместе годами? Внуков не которые дождались вместе. У меня у подруги отец - любовница была годами - как она подросла - отец ушел - сейчас с этой любовницей (давно женой) внуков подруги моей нянчают.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А Вы думали, что Ваша история уникальна? Да. Я думала уникальнаДобавлено (08 Февраля 2017, 13:56) --------------------------------------------- Я правда думала, что он меня полюбил. Можете посмеяться надо мной всем форумом - но я честно думала, что это любовь
|
Российская Федерация
|
| |