Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:53 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Вася
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) В Ваших комментах есть мааааленькие детальки, которые хорошо отображают автора как весьма незрелую личность: жены и любовницы 40-ка лет, имеющие семью и детей, всё в девушках ходят, а Вы - дядька 43-х лет до сих пор называете себя молодым человеком. Я негде не называл себя молодым человеком. Я не мыслю о себе такой категорией! Я не чувствую себя молодым. Напротив, уже в моем лексиконе всякие фразочки давно появились типа: "в наше время", "Вы - молодежь" "вот в юности" и т.п. Только этого не ангела я называю "девушкой" так как она так и выглядит!! Она очень стройная и изящная. Личико ангельское (не ругайтесь! конечно для этого её надо быть выспанной). кожа белая гладкая почти как офисная бумага. Ну а жена... ну вот тоже.. ей немного меньше 40, меньше ростом.. чуть более гитарная, но фигурка так же аккуратная подтянутая. В общественном транспорте таких еще в народе называют именно девушками, ...передайте на билет.. ну а тут.. тут я из уважения к Вам всем так обращаюсь. Я же не знаю, конечно за некоторыми никами могут скрываться жирные не удовлетворенные агрессивные личности, но большинство я думаю и надеюсь, если не девушки, то девушко подобные. Вообще мои эти фразы мало имеют общего с оценками моей зрелости. Ну я Вам скажу, что на войну не ходил. в танке не горел. в рейдерских захватах не участвовал. по делу о заказных убийствах не проходил. миллионы из бюджета не краду. посему конечно отличаюсь от некоторых альфа в не лучшую сторону. Но что б прямо называть не зрелым... думаю - нет. не пал я окончательно именно к этой черте.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:58 | Сообщение # 142 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Ну я Вам скажу, что на войну не ходил. в танке не горел. в рейдерских захватах не участвовал. по делу о заказных убийствах не проходил. миллионы из бюджета не краду. посему конечно отличаюсь от некоторых альфа в не лучшую сторону. Да ладно Вам прибедняться. Выше писали, что выглядите молодо и не толстый ни разу Фото бы Ваше посмотреть. Так сказать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:59 | Сообщение # 143 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Я негде не называл себя молодым человеком. Я не мыслю о себе такой категорией! Цитата quietly137 ( ) ...среднестатистического 40 летнего МЧ...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:01 | Сообщение # 144 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Ну я Вам скажу, что на войну не ходил. в танке не горел. В армии-то хоть срочку служил?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:12 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я думаю, что мужчина не реализовал себя - весь такой по жизни мечтатель, пребывающий в вечном поиске идеала. Всё витает где-то там в облаках, всё не может спуститься с небес на землю.
не не. я не мечтатель. скорее наоборот. В облаках НИКОГДА не витал. Наоборот. Пессимист я.
Цитата firnadina ( ) Автор её уже в механическое бревно записал. ///не не. Я не думаю таким категориями!! Нет! Вы ошиблись.
Цитата 6apo4ka ( ) с бревно делал без любви и бабочек: залез-слез, папа Карло :))
///тогда бабочки были.
Цитата nabl ( ) Любовницы не с потолка такие мысли и слова брали. ////конечно нет. Не с потолка.
Цитата NeLisa ( ) Меня этот момент удивляет. Как часто человеку, требуется идентифицировать, вслух, по имени, собственного телефонного собеседника, после разговора? "Задолбал", "Достал", и прочее - легко. А вот задолбал, этот "Имярек"? Или криво процитировали или фейк. Допустим, не фейк, тогда есть еще вариант. Это для кого-то было озвучено. В этом случае, произнесенное имя имеет смысл. А вообще, она часто вас по имени называет во время телефонного разговора? Если да, то верный признак, что ждала не вашего звонка.
//// о да! Спасибо за комментарий! Идентифицировать вслух – не часто! "Задолбал", "Достал", и прочее - легко. А вот задолбал, этот "Вася" – редко. Вот я – никогда! Имя просто само собой в голове.. да не фейк. Что Вы начинаете.. а говорила она – да. В присутствии коего кого из своих родственников. А вообще, она часто вас по имени называет во время телефонного разговора?////эээ… ну кажется не часто. В основном эти универсальные всякие словечки. (ну как Вы все говорите) …что ждала не вашего звонка\\\что ж… вполне вероятно…
Цитата Тантра ( ) она ангел и посланница небес, а вы простите кто? Не иначе как тоже святой что ли? ///// ну… да… я. Простите – никто. Конечно не святой.
Цитата Area ( ) Если вас так вынесло от "задолбал", то как вы сможете пережить реальный разрыв с любимой? Она у вас артистка. ////вот серьезный вопрос. Случалось попадать в молодости в такие любовные треугольники, что должен был быть готов ко всему. Если бы она сказала, что её для секса очень очень хочется попробовать МЖМ, то мозг бы мне меньше вынесло (хотя я раньше не пробывал и не мечтаю). Ибо я бы верил, что она меня любит, но просто хочется такого этокого чисто технически попробовать. Почти наверное тоже самое я б испытал, если бы она сказала – у меня вот тата одинокая подруга и можно попробовать ЖЖМ, если хочешь. Если не пробывал. А теперь вот этим «задолбал» разрушена сама конструкция отношений. Их фундамент. Не знаю, что я б потом чувствовал. Но вот пока такой мой Вам ответ. Час тридцать назад послал ей СМС по делу. Она не ответила. Можно было – «да-нет. спасибо». Вот не воспользовалась поводом для смс. Хотя и занята она но раньше находила пять секунд для ответа.
Цитата Renome ( ) Так и не поняла что Вас беспокоит то в нынешней ситуации? Что Ангел не будет больше с Вами? Даже не заморачивайтесь. Будет. Никуда не денется. Хотите поверить? Отстранитесь и у нее сразу хватательный рефлекс сработает. Нашел из-за чего голову ломать.
Верю вполне, что может и «сразу хватательный рефлекс сработает», хотя может не обязательно, не будет она бегать за мужиками. Беспокоит то в нынешней ситуации то, что я уже бабочки могут уже здохнуть у меня. Беспокоит то, что моя новая вера в посланника небес рассыпалась. Я раньше никогда никому не в что не верил и вот. Поверил разок. И зря как видно.
Да вот еще кстати жена… прожили официально лет пять… как ребенку было года 3, говорит, так спокойно, по дружески, в расслабляющей обстановке, вот мол подумываю про развод, а то скучновато мы живем. Только вот как то жалковато разводится. Вот тогда у меня трещина пошла в душе. Конечно ей спасибо за откровенность…. Я прыгал пару годков вокруг неё, развлекал как хватало фантазии, пытался исполнять просьбы….Добавлено (01 Ноября 2016, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Выше писали, что выглядите молодо и не толстый ни разу ////да! это правла. только это. остальное додуманно. кожа на лице норм. нет явных возрастных складок.. ну качу по 36 я думаю... а МЧ.. извните.. я имел ввиду МужЧина.. ну а посколько не переживал таких всяких ужасов.. удавалось избегать ужасов.. то конечно нет в глазах такого.. этого.. как у 50-ти летнего..
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:17 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| quietly137, а вот скажите как ето? - ангела "люблю/ниагу", а сженой при этом спите? Если так впаялись, ну так уходите от жены, что ж вы так мучаетесь рядом с нелюбимой-то??? Дальше - больше..... если жена всё узнает (а рано или поздно есть такая вероятность, тем более с вашими то эмоциями к любовнице), что будете делать? Соберёте чемоданчики свои и восвояси? Ну вот представьте, вы своей обожЭ и нафиг не упали, останетесь один, готовы к этому? Если да, то чего медлите-то?Добавлено (01 Ноября 2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Если так впаялись, ну так уходите от жены, что ж вы так мучаетесь рядом с нелюбимой-то???
Цитата quietly137 ( ) Только вот как то жалковато разводится. Ой,вы уже ответили. Сори
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:18 | Сообщение # 147 |
Венец творения
Спасатель
| quietly137, я не ангел ни разу , а самая что ни на есть " жирная неудовлетворенная агрессивная личность", может быть поэтому ничего страшного не вижу в том, что она сказала:" Задолбал меня этот Вася".Никаким проявлением нелюбви эта фраза не является. А Вы просто параноидальная личность, думаю Вам очень сложно живётся. Не кажется ли Вам, что люди как-то недоброжелательно на Вас смотрят и замышляют что-то плохое ? А коллеги за Вашей спиной не смеются над Вами? И вообще, может быть, соседи облучают Вас радиацией? На всякий случай носите дома шапочку из фольги.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:18 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы, вот, два дня в состоянии нестояния из-за одного-единственного слова, а у жены Вашей, узнай она о любовнице, весь мир к чертям собачьим полетит - её мир и мир детей: Вы их без ножа зарежете. И всё это ради какой-то поглядушки. [b]firnadina,[/b] Да не думает Автор ни о жене, ни о детях. Ни о возможных последствиях его неземной любови. Он крылья утратить боится. А семью просрать - нет.
Цитата Inkla ( ) Мужик нонче такой пошёл - неееежный Inkla, это точно. Одним словом любимка в асфальт впечатала. Два дня уже собрать перья от крыльев не может. quietly137, Вы от мужа своей лю знаете о наличии у него лю. Так же знаете, что этот пресловутый муж месяцами не спит со своей женой - вашей лю. (с ума можно двинуться от этой фантасмагории любовников). Так вот. Не хотите ли Вы снять розовые очки и понять, что ваша любовь небесная обычно добирает с Вами то, чего ей не дают в супружеской постели. Всё просто. А вы уже роман в стихах наваяли о посланнице небес. Относительно "задолбавшеговаси". Не предполагали (хотя бы в кошмарных снах), что ей реально нужен от Вас просто секс, а не сотни смс в день/звонки/соцсети? И всем этим реально можно задолбать. Когда человек просто уже перенасыщен. Хотите проверить? Пару дней помолчите. От слова "совсем". Вот и посмотрете, бросится ли любимая на Ваши поиски.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:22 | Сообщение # 149 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Час тридцать назад послал ей СМС по делу. Она не ответила. Можно было – «да-нет. спасибо». Вот не воспользовалась поводом для смс. Хотя и занята она но раньше находила пять секунд для ответа.
Ну всё. Прошла любовь, завяли помидоры (с).Добавлено (01 Ноября 2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Хотите проверить? Пару дней помолчите. От слова "совсем". Не может он никак. Опять смсину ей послал, а она не ответила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:24 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я б от Автора бежала, без оглядки, роняя тапки.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:26 | Сообщение # 151 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) бабочки могут уже здохнуть у меня. Да и пусть дохнут, главное - чтобы семья цела осталась. Это вобще самое ценное, что у человека может быть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:28 | Сообщение # 152 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, я вам сочувствую. По вашим беззлобным ответам не вижу циника, а ччеловека недолюбленного. Один совет- не лезте к своей богине, возьмите паузу. Щенячий восторг тоже напрягает. Включите в себе мужчину.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:30 | Сообщение # 153 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) бабочки могут уже здохнуть у меня.
Да и пусть дохнут, главное - чтобы семья цела осталась. Это вобще самое ценное, что у человека может быть.
Бабочки - это же червяки будущие. Которые впоследствии выжрут организм семьи.Добавлено (01 Ноября 2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) По вашим беззлобным ответам не вижу циника, а ччеловека недолюбленного Да мы уж всем саетом его долюбливаем, как можем. В противном случае бежал бы уже от нас...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:31 | Сообщение # 154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Опять смсину ей послал, а она не ответила. Как она могла так поступить с любимым! Должна была в течении секунды мизинчиком левой руки налабать признание в любви, страсный поцелуйчик и обнимашечки в придачу
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:36 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Только вот как то жалковато разводится.
Ой,вы уже ответили. Сори Это мне жена сказла!! не я!! Она думает но не рискует. (тогда давно)Добавлено (01 Ноября 2016, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Как она могла так поступить с любимым! Должна была в течении секунды мизинчиком левой руки налабать признание в любви, страсный поцелуйчик и обнимашечки в придачу
да!! да! так раньше получалось у неё
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:38 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Это мне жена сказла!! не я!! Интересно, что бы она Вам сейчас сказала, если бы знала о богине.Добавлено (01 Ноября 2016, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) да!! да! так раньше получалось у неё Ещё раз повторюсь. Задумайтесь о том, что Вы реально могли её перенасытить своими посланиями. Наелась она уже их досыта, хочет на диету.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:41 | Сообщение # 157 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) тогда бабочки были Так, ведь, опытный уже: были и сплыли. И эти передохнут.
Цитата quietly137 ( ) ну качу по 36 я думаю... Мужик нонче такой жеманный пошёл, аки барышня, норовит свой возраст приуменьшить, да еще не на какой-то год-два, а на целых 7-10 лет.
Цитата Li-Li ( ) Не предполагали (хотя бы в кошмарных снах), что ей реально нужен от Вас просто секс, а не сотни смс в день/звонки/соцсети? Муж обеспечивает семью, всё в доме есть, кроме секса и ласки - это любовница нашла на стороне: жизнь прекрасна. Зачем ей ломать эту конструкцию? Какие ей от этого будут бонусы? Бабочки? Там такие проблемы начнутся, что бабочки в навозных мух трансформируются. И потом, где гарантия, что Ваши махаоны ( Li-Li ) в сторону другого ангела не начнут крыльями бякать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:44 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да мы уж всем саетом его долюбливаем, как можем. В противном случае бежал бы уже от нас.. дада!! пасиб! долюбите меня немного. Жена не любит. Не Ангел уже похоже тоже. Любовницы у меня нет. Это не в моём стиле.Добавлено (01 Ноября 2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Мужик нонче такой жеманный пошёл, аки барышня, норовит свой возраст приуменьшить, да еще не на какой-то год-два, а на целых 7-10 лет. не не!! не на 7-10 лет а на 3-7 лет!
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:49 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) А теперь вот этим «задолбал» разрушена сама конструкция отношений. Их фундамент. Какой фундамент, автор? Нет у вас с какангелом никакого фундамента, избушка на курьей ножке разве что - то к лесу передом, то задом.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:53 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не предполагали (хотя бы в кошмарных снах), что ей реально нужен от Вас просто секс, а не сотни смс в день/звонки/соцсети? ///// честно говоря даже в кошмарных снах. Я был уверен. что ей легко пригласить почти любого в постель. Посему верил, что ей не только... ну и на словах раньше ей были желаемы такие мелкие детские знаки внимания..
Я спрашивала у Вас по поводу наличия комплексов. Мозги Вам некому вправить - проблема в Вас, и только. Если сейчас лж кинет Вас, то что с Вами будет? В петлю? ////нет. В петлю – нет. Никогда. комплексов ъватает. а как же? Вы то сами без них? думаю есть и у Вас идеальных девушек (уж простите за это слово)
наняли няню и домработницу, \\\\\ нет. Не по карману.
устроили отпуск только для двоих, ходили к семейному психологу, сексологу - что??? \\\ нет.
Да, у Вас не стоИт на жену \\\\ да стоит спокойно.
А может он как Бенджамин Баттон? \\\\нет. Я не такой. Я вот такой по стилю и типажу. https://yandex.ua/images/search?text=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&stype=image&lr=964&noreask=1&parent-reqid=1478003512919662-544476251745352989914525-ws36-885&source=wizДобавлено (01 Ноября 2016, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Интересно, что бы она Вам сейчас сказала, если бы знала о богине. //// не - не Богиня, а Ангел. это немного разное... не знаю, что б сказала.. или знаю может.. но не говорю..
|
Украина
|
| |