Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:37 | Сообщение # 3441 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата quietly137 ( ) И вы редко (жены) играйте черт возьми на все 100.
Да ладно, это как сказать что все мужики сво и все бабы стервы. Играем и на 150 и часто, потому что отдаем себя семье не только пару раз в месяц, а каждый день. И ночь))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:44 | Сообщение # 3442 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Можно я как Вася, ограничусь общими ответами..Мне за 30, замужем была не одну пятилетку. Пару месяцев назад спалила мужа на виртуальной переписке.
Ща расскажут что Вы не имеете права коментить.
Цитата Anna1212 ( ) не стала все копировать, но, на секундочку, неангел замужем. Она свою семью не смогла сохранить, а Васину пытается лечить? Про нее правильно написала Вы не в курсе кто что там сохранял/не сохранял
Цитата Белка ( ) Да, согласна. Должен быть диалог двоих. Вася утверждает, что неоднократно пытался говорить с ней. Наверняка и она как-то пыталась донести свои ожидания. Опять приходим к тому, что люди не слышат друг друга. Да. может и слышат. Но взаимные условия не подходят обоим сторонам.
Цитата bagira73 ( ) Мы, люди, такие существа, трудно нам признавать, что сами виноваты. Тем более это сложно мужчинам. Почитайте тему, такой лапочка Вася, святая любовница и дъяволица-жена. Мы, то люди, такие существа, трудно нам признавать, что сами виноваты, но Вы то каким боком тут? Вы ж всегда правы во всех своих убеждениях включительно и про личность Васи.
Цитата Белка ( ) Но вот что-то Вася никак не удовлетворится этим объяснением...И не он один. Миллионы других мужчин тоже. Что-то им всем еще другое нужно: что-то воздушное эмоциональное и в то же время сексуально низменное И не он один. Миллионы других мужчин тоже. А еще и миллионы других женщин тоже.
Цитата Белка ( ) Соглашусь в том, что Васе с ангелом еще нужно время чтобы выяснить кто они друг другу и что между ними.. нужно время чтобы выяснить
Цитата bagira73 ( ) По моему имху, не ставит Вася себе в жизни высокой планки. Плывет по течению, куда волна вынесет. От безделья и лезет в голову мысль крамольная, чото я такой весь красаучег, а вот везде затык, в семье, в карьере.... Нашел самый легкий способ потешить самолюбие, не любитель видимо преодолевать трудности. Да, не он один такой. Но я хочу думать, что таких все ж не миллионы))) Боже! Я в каком то ужасе. Вроде кандидат наук в серьёзной сфере, а глупости такие пишите, а все видно от того, что примитивно мужчин понимаете. Шаблонно мыслите. Или не шаблонно и не примитивно, но это только про меня Вы так? Отвечаю по сути: .хотя.. нет. Вам бессмысленно. Напишу для здравочитающих – в теории может кому то и налазит такое объяснение на его ситуацию. Но не обязательно это у всех так. ТАК у примитивных мужчин, но есть мнение, что не все мужчины примитивны, и кое кто из них похож на людей разумных.
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:47 | Сообщение # 3443 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) . Я что то пропустил? Разумеется. Она вас полюбила тогда, когда вы были менее удобным для брака, не смотря на этот недостаток, возможно вопреки ему. А сейчас вы ставите в вину жене то, что она стала менее удобна для вас. Любили ли вы ее, любите ли теперь? Мне не нужно отвечать, себе ответьте.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 3444 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Да ладно, это как сказать что все мужики сво и все бабы стервы. Играем и на 150 и часто, потому что отдаем себя семье не только пару раз в месяц, а каждый день. И ночь)) тогда я не пойму, почему у меня ощущения, что Вы недовольная жизнью женщина, полная яду? Что у Вас невпорядке? Или ТОЛЬКО ЛИЧНО Я у Вас вызываю ядоотделение?
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:49 | Сообщение # 3445 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Вы ж всегда правы во всех своих убеждениях включительно и про личность Васи. Че это. Высказываю мнение, как и все тут. Имею право, нет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:50 | Сообщение # 3446 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) «В гостях у Белки с Васей» "В гостях у "белки"".
Цитата quietly137 ( ) Вы правы, конечно, ведь я тоже без труда Вас вычислил. Я ни от кого не прячусь.
Цитата quietly137 ( ) Какой же этот Вася идиот… что тут скажешь… Разве я не права насчет того, что чатитесь из дома?
Цитата quietly137 ( ) стертая история легко читается. Легко, но чуть сложнее) Вообще, это было к слову: кто ищет, тот всегда найдет. Просто, Ваша жена или не ищет, или уже нашла, но молчит. В любом случае, она призадумывается над резкими переменами в Вашем поведении.
Цитата quietly137 ( ) Я б скорей сказал, что больше уделяю времени тому, что скажет жена. Т.е., всё-таки, внимание: наконец-то и Вы начали слушать и слышать про её "шестеренки".
Цитата quietly137 ( ) может Вы и сами поймете что не хлебом единым. Нет, Вася, как ни крути, а всё начинается к хлебу и к нему же всё и приходит.
Цитата quietly137 ( ) Ну я не прошу у Высших Сил слишком часто.. точнее говоря никогда… я говорю себе – стоп стоп» сам разберусь. Это был один раз. Это Вы удачно зашли.
Цитата quietly137 ( ) Ткныте. Не могу: история вне форума.
Цитата quietly137 ( ) Если говорить как Вы многие, то: «это мы знаем только с её слов» (читай проще – «почти берхня») Смысл? Блюдо не сложное. А фантазии у меня хоть отбавляй) Продавщицы - они такие, с огоньком тётки)
Цитата quietly137 ( ) Мужья уходят от жен, склонных к истерике к женщинам, не склонным к истерике. Штамп. От разных уходят. И те, к кому уходят, тоже разные. Склонные-не склонные - это познается в процессе. Вы, вот, свою жену совершенно не знаете, хотя решили, что прочли эту книгу. Админ прав: жена еще покажет Вам свои иные грани - обалдеете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:51 | Сообщение # 3447 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Боже! Я в каком то ужасе. Ой ну хватит руками то всплескивать. Что не так то? Ну не хотите вы подвигов для семьи, проще тайный садик окучивать, ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 3448 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Можно я как Вася, ограничусь общими ответами..Мне за 30, замужем была не одну пятилетку. Пару месяцев назад спалила мужа на виртуальной переписке.
Ща расскажут что Вы не имеете права коментить.
Цитата Anna1212 ( ) не стала все копировать, но, на секундочку, неангел замужем. Она свою семью не смогла сохранить, а Васину пытается лечить? Про нее правильно написала Вы не в курсе кто что там сохранял/не сохранял
Цитата Белка ( ) Да, согласна. Должен быть диалог двоих. Вася утверждает, что неоднократно пытался говорить с ней. Наверняка и она как-то пыталась донести свои ожидания. Опять приходим к тому, что люди не слышат друг друга. Да. может и слышат. Но взаимные условия не подходят обоим сторонам.
Цитата bagira73 ( ) Мы, люди, такие существа, трудно нам признавать, что сами виноваты. Тем более это сложно мужчинам. Почитайте тему, такой лапочка Вася, святая любовница и дъяволица-жена. Мы, то люди, такие существа, трудно нам признавать, что сами виноваты, но Вы то каким боком тут? Вы ж всегда правы во всех своих убеждениях включительно и про личность Васи.
Цитата Белка ( ) Но вот что-то Вася никак не удовлетворится этим объяснением...И не он один. Миллионы других мужчин тоже. Что-то им всем еще другое нужно: что-то воздушное эмоциональное и в то же время сексуально низменное И не он один. Миллионы других мужчин тоже. А еще и миллионы других женщин тоже.
Цитата Белка ( ) Соглашусь в том, что Васе с ангелом еще нужно время чтобы выяснить кто они друг другу и что между ними.. нужно время чтобы выяснить
Цитата bagira73 ( ) По моему имху, не ставит Вася себе в жизни высокой планки. Плывет по течению, куда волна вынесет. От безделья и лезет в голову мысль крамольная, чото я такой весь красаучег, а вот везде затык, в семье, в карьере.... Нашел самый легкий способ потешить самолюбие, не любитель видимо преодолевать трудности. Да, не он один такой. Но я хочу думать, что таких все ж не миллионы))) Боже! Я в каком то ужасе. Вроде кандидат наук в серьёзной сфере, а глупости такие пишите, а все видно от того, что примитивно мужчин понимаете. Шаблонно мыслите. Или не шаблонно и не примитивно, но это только про меня Вы так? Отвечаю по сути: .хотя.. нет. Вам бессмысленно. Напишу для здравочитающих – в теории может кому то и налазит такое объяснение на его ситуацию. Но не обязательно это у всех так. ТАК у примитивных мужчин, но есть мнение, что не все мужчины примитивны, и кое кто из них похож на людей разумных.
Цитата bagira73 ( ) Нашел самый легкий способ потешить самолюбие, не любитель видимо преодолевать трудности. Да, не он один такой. Но я хочу думать, что таких все ж не миллионы))) легкий способ потешить самолюбие////вы точно кандидат наук и сами писали?
Цитата Белка ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () не стала все копировать, но, на секундочку, неангел замужем. Она свою семью не смогла сохранить, а Васину пытается лечить?
Вы считаете, что любую семью всегда и при любых условиях надо сохранять? Если люди создали брак в 20 лет по юношескому недомыслию и к 40 оказались чужими друг друг людьми, к примеру?
Лечить она не пытается. Белка ИМХО тут сильно права.
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА БЕЛКА () Притом у ангела дел и забот не меньше, чем у его жены. У неё сейчас одна забота - как бы на рынке еще котироваться. Притом у ангела дел и забот не меньше, чем у его жены. Но это я писал из уважения к жене. Фактически все же считаю, что ангел нагружена больше. Даже на я думаю – я вижу эти нагрузки.
Цитата firnadina ( ) Не так: какангел говорит об этом не потому, что ей это нужно, а потому, что научена изменой мужа и сделала кой-какие выводы: смотри мужику в рот, хлопай ресницами и умиляйся. Ну молодец Ангел. Я Вас правильно понял?
Цитата Audrey ( ) Ангел.. Прикрепления: 1240007.jpg(24Kb)
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 3449 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) почему у меня ощущения, что Вы недовольная жизнью женщина, полная яду? Что у Вас невпорядке? Или ТОЛЬКО ЛИЧНО Я у Вас вызываю ядоотделение? Я гляжу у вас истерика случилась сегодня. В вас яду не меньше, чем во мне, а может и побольше. вы у меня не вызываете ни злости, ни неприязни, и я не вас обсуждаю, а осуждаю ваш поступок. Что вы как ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:57 | Сообщение # 3450 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ой ну хватит руками то всплескивать. Что не так то? да то что я Вам сто страниц примерно рассказывал...
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:57 | Сообщение # 3451 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) вы точно кандидат наук и сами писали? Ну, и кто из нас тут ядовитый? Или хотите возразить, что любовницу завели не для себя, а только для улучшения отношений с женой????
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:59 | Сообщение # 3452 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Ну молодец Ангел. Я Вас правильно понял? Нет, не правильно. Битая она. Сбитая изменой мужа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:59 | Сообщение # 3453 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) ангел нагружена больше. Вообще не вопрос. У нее же вы еще в нагрузке))) ранимый и капризный малыш 40 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:00 | Сообщение # 3454 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Или хотите возразить, что любовницу завели не для себя, а только для улучшения отношений с женой????
я не любовницу заводил. я не заводил!! Появилась особа, которая в режиме сюжета кинофильма ответила всем моим жёстким требованиями. ОЧЕНЬ ЖЕСТКИМ требованиям. До этого никто не отвечал на 50% даже. Я не имею оснований думать, что это случайность, от которой стоит отмахнуться. А отношения теперь с ангелом да - использую и для улучшений.
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:13 | Сообщение # 3455 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) не любовницу заводил. я не заводил!! А кто заводил то? Кто? Сама завелась чтоли??? Да понятно, успокойтесь, это не вы, вы не виноваты.Добавлено (09 Февраля 2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) А отношения теперь с ангелом да - использую и для улучшений. Ну да, это ведь первопричина, не так ли.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 3456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| bagira73, ты сейчас Василия до инсульта доведешь.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:22 | Сообщение # 3457 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) , ты сейчас Василия до инсульта доведешь. Не ну нормально! А че он сам то меня не доводит штоль? Я может вообще уже тут плачу полчаса сижу, и не пожалеет никто
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 3458 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) я не любовницу заводил. я не заводил!! Появилась особа, которая в режиме сюжета кинофильма ответила всем моим жёстким требованиями. ОЧЕНЬ ЖЕСТКИМ требованиям. До этого никто не отвечал на 50% даже. Не виноватый я, она сама пришла. Особа, блин. В режиме кинофильма, блин. Кастинг, ёкарный бабай, прошла. Значит, были и другие, но в процентном содержании не потянули на роль второго плана.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 3459 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Кастинг, ёкарный бабай, прошла. А кто кастинг устраивал? Нет, не Василий конечно. Меня то он в дуры набитые записал, может тебе, Надюша, ответит, кто же заставил примерного мужа рухнуть на чужую тётю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:57 | Сообщение # 3460 |
Муза
Спасатель
| Вася, читать вас невозможно. Нафига такие простыни катать? Каждую строчку цитируете. Краткость сестра таланта. Фотка будет в альбоме? Можно без лица. Хочется глянуть на мужчину суперлюбовника. Какой он северный олень.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |