Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:29 | Сообщение # 3361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Белка,
Цитата Не может Вася с женой понимания найти. Нет понимания - разводись.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:33 | Сообщение # 3362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) как он психанет, в конце концов) Пфффф,ну так я же теперь вон какая ученая. Я ему такая ррррраз - и стакан воды из под кровати. И сама в чулках зато! Пусть только пикнет чо Добавлено (08 Февраля 2017, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Не может Вася с женой понимания найти. Вы такой милый пушистик, Белка. А сколько лет Вы в браке?Добавлено (08 Февраля 2017, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нет понимания - разводись. Так он из-за детей мучиицца, в постылом браке, орел в клетке......
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 3363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Что же он не просил тогда у неба, чтобы с женой наладились отношения, чтобы было как в юности и тд. Он просил себе левую бабу.
Плюсуюсь. И не какую нибудь бабу, чтобы хотелки свои удовлетворить, женой недоудовледотворенные, он конкретную бабу просил - образ рисовал...ангельский.
Цитата bagira73 ( ) Ага. Интересно, сколько мой супруг выдержит при таком раскладе..... я ж дошираки куплю, стану заваривать, его кормить. А сама рядом буду сидеть, ножкой качать и выспрашивать чегойтам у него вовнутрях происходит...... Как рявкнет Ваш супруг через денёк-другой, что вовнутрь ему котлету бы неплохо закинуть
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:46 | Сообщение # 3364 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Три дня читаю ветку и все больше и больше понимаю,
Что самые лютые злодеи в ней - мужАнгел и жена Васи.
"Неуделяютвнимания"- ни тот, ни другая.
Гоняются в жизни за какой-то ерундой ненужной : один пашет-деньги зарабатывает, чтоб всю семью недурно содержать и детей по-Англиям учить. Другая занимается только домом и детьми-фасадом, так сказать брака.
Но ни тот ну другая, ничем его, этот брак, существенно Не Наполняя.
Сделали несчасными своих супругов Васю и какАнгела.
Какие тут могут быть советы?
Оставить таких злодеев и жить дальше без них. И без их глупых, ненужных, обременительных и тяжелых материальных и бытовых потуг.
Тем более, в космос в любом случае надо летать налегке.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:47 | Сообщение # 3365 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Не может Вася с женой понимания найти. Не может или не хочет? Вася пошел по пути наименьшего сопротивления.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 3366 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Как рявкнет Ваш супруг через денёк-другой, что вовнутрь ему котлету бы неплохо закинуть Ненене. Меня теперь за рупь-двацать не проведешь. Я ему скажу - милый, котлеты-это фасад. Главное, чуго тама в душе у тебя происходит. И расскажи кася мне про шестеренки и прочие шюрупы, а я открывшы рот послушаю.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:51 | Сообщение # 3367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) С женой согласовали наличие у Василия какангела?
Больной момент этой истории.
Вася некрасиво поступает, заведя за спиной жены ангела - это факт. Только Вася и сам об этом знает. Он не смог найти понимания с женой, и в тоже время смалодушничал, не решился сказать ей по-честному, что влюблен в другую. В результате, имеем что имеем: треугольник. Вася пока не может разрешить ситуацию по-честному.
Кроме того не факт, что если бы жена узнала об ангеле , это решило бы все вопросы в четырехугольнике. Большинство женщин не решается подать на развод из-за измены. Она бы била тарелки и выедала Васе мозг, скорей всего, требуя головы любовницы, а Вася стал бы просто лучше шифроваться. Очевидно же, что Вася в данный момент не расстанется с ангелом даже если жена изогнется в истерическую дугу или даже подаст на развод.
Вот вы, например, Флай... Вы ведь знаете о любовнице мужа, но что от этого меняется? Так же и продолжаете держаться за внешние признаки брака, а муж сердцем в другом месте, как и Вася.
Только не обижайтесь, ради бога, за Ваш пример. Ничего личного к Вам. Я просто анализирую. Я не все форумные истории читала, но вы много и часто пишите в других темах, в том числе о себе, поэтому я запомнила вашу историю.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:53 | Сообщение # 3368 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Тем более, в космос в любом случае надо летать налегке. Вот как специалист точно говорю, в космос летают голодными, на пустой желудок. А Василия вообще в космос не возьмут, он толстый.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 3369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Так может и он жену допёк
Может быть. Им бы в этом разобраться по-хорошему.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 3370 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Лежал в траве и мечтал, чтобы бог послал ему женщину-отдушину.
Вася, будьте так любезны,
Скиньте в личку GPS-координаты, места травы, где просили "левуюбабу".
Вы, похоже, на какое то место попали злачное, чо не попросишь-все отсыпется.
Я, как чел меркантильный, вашу "левуюбабу" просить себе буду, но буду просить "многаденег",
Тут ещё к Воренюсу надо слетать. В эконом классе не хочется, хочется в business.
Не жадничайте!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 3371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Им бы в этом разобраться по-хорошему. Это надо было делать ДО того, как тащить в семейную постель столько народу. Щас то уж поздно, Васин брак болеет, опухоль там завелась.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 3372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Идти молча добирать на стороне с какангелом то, что не хочет, не может, не умеет дать жена - подло. Я за то, чтобы муж/жена имел право выбора.
Я согласна с Вами. Но , как я уже писала выше, множество жен знает про своих лю, но проблема все равно не решается.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 3373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Очевидно же, что Вася в данный момент не расстанется с ангелом даже если жена изогнется в истерическую дугу или даже подаст на развод. Предположим, жена окажется слабым звеном и не подаст на развод - по одним только ей ведомым причинам. Но можно ведь и предположить, что мужАнгел в один прекрасный момент станет задевать потолок рогами и ему это не понравится. И даст он Васе в дыню хорошенько, с чувством и расстановочкой. А жене пригрозит, что на ядро пушечное посадит и отправит голой и босой восвояси и детей ей не видать, как мордочку свою без зеркала. Таких раскладов в природе не бывает?
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:00 | Сообщение # 3374 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Не жадничайте! Евро, я с Вами еду. Только нам с Вами Василий не расколется, мы злобные ведьмы
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:00 | Сообщение # 3375 |
Любимая
Спасатель
| Белка, квадрат и треугольник - несколько разные фигуры, следовательно, и сюжетная линия может отличаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:05 | Сообщение # 3376 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Про то надо же оправдание найти своей подлости.
Никто подлость не оправдывает. Но это не значит, что не нужно разобрать почему так получилось, что Васе нужна другая женщина. Причины-то разобрать желательно. Иначе даже после ангела Вася будет мечтать о новой отдушине.
Помечтаем, к примеру, что Вася собрал волю в кулак и сказал :"Все. Больше никаких измен". И что будет?....А я догадываюсь что. Зачахнет Вася. Помрет раньше времени. Потому что он дома неудовлетворен. Отсюда и плясать нужно. Как ни крути, все возвращается к тому, что у него проблемы с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:06 | Сообщение # 3377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) , квадрат и треугольник - несколько разные фигуры, следовательно, и сюжетная линия может отличаться. Так тут то даже и не квадрат, углов то вона скоки. Василий, его жена, его любовница, муж любовницы и любовница этого мужа Васиной любовницы. Никого не пропустила вроде
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:08 | Сообщение # 3378 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Что же он не просил тогда у неба, чтобы с женой наладились отношения, чтобы было как в юности и тд. pazzled Он просил себе левую бабу.
Вася, у дамского сообщества вопросы. Ответьте, пожалуйста.
Может, не закрывать пока тему? Нам действительно интересно разобраться почему мужчина идет на сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 3379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) . Как ни крути, все возвращается к тому, что у него проблемы с женой. Стописят раз про это Васе писали. Это в семье решается, а если решению не подлежит, если пациент скорее мертв, чем жив, то развод не запрещен с нашей стране. Жена его тоже имеет право не чахнуть в тухлом браке, а бабочек ловить и на траве валяться, загадывая себе на сегодня какого -нибудь мускулистого мачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 3380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) И что будет?....А я догадываюсь что. Зачахнет Вася. Помрет раньше времени. А будет Вася продолжать летать - зачахнет жена.
Цитата Белка ( ) Как ни крути, все возвращается к тому, что у него проблемы с женой. Согласна. Но Вася решил, что в доме тишь, гладь и божья благодать. Благодаря его связи с ангелом. И пока он витает в космосах, к жене лицом он не повернется, проблемы искать,а тем более устранять не станет, т.к. считает, что в семье у него всё хорошо.Добавлено (08 Февраля 2017, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Так тут то даже и не квадрат, углов то вона скоки. Василий, его жена, его любовница, муж любовницы и любовница этого мужа Васиной любовницы. Никого не пропустила вроде Дети в обеих семьях. Которые тоже подвержены удару из за сантабарбары.
|
Украина
|
| |