Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:16 | Сообщение # 3181 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| quietly137,
Цитата что я писал ужасно??? тыкните пожалуйста. Я возможно что то детально не рассказывал. Но не мог ужасно я писать. Я не думаю "ужасно". Вася, вы не писали гадости о жене. Плохая хозяйка, ленивая, скандальная, нет. Но вот меня стакан воды от какангела вынес. То есть жена покупает продукты, готовит завтраки и ужины - годами!!! ежедневно!!! Но ценность стакана воды, принесённого любовницы для вас выше всей этой пахоты жены, бесконечной, как день сурка. Это больно читать. Так же, как вы пишете, что какангел в чём-то лучше жены. Я не понимаю этого, простите. Вы не знаете любовницу. Вы видите изредка демоверсию этого человека да и только. Вы с ней не проходили безденежье молодой семьи, колики и зубы у детей, болезни и смерти близких. Те ситуации, которые показывают истинное я человека. Кто он, добр или нет, честен или нет, готов он приложить все усилия ради вас и подставить плечо или ему важнее он сам? А вы пользуете жену и считаете (именно вы считаете), что даёте ей достаточно.Добавлено (08 Февраля 2017, 14:16) --------------------------------------------- quietly137,
Цитата Я про чувства этого человека думаю очень много. А Вы не можете знать с уверенностью
Думаете? Вы думаете очень много и продолжаете спать с любовницей? Вася - это чистой воды иезуитство.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:16 | Сообщение # 3182 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) найти музу в жене, нет женщины которая не расцветает от любви мужа. да она цветет.. другое дело что я не цвел, пока.. да и кстати она сама хочет быть художником, а не музой.. (вот приходится разговаривать таким абстрактными понятиями, раз уж так тут принято)
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:18 | Сообщение # 3183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вася - это чистой воды иезуитство. Выпороть его. С особой жестокостью!!!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:19 | Сообщение # 3184 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Знаете ли.. это фраза для манипуляций и жонглирования словами. Легко можно сказать так же, но поменяв Ж и М местами. И опять же что бы уверенно что то Вам ответить на счет вдохновения, следует определить термины, что считать понятием "вдохновить жену". даже всесильные интернеты всякие на ответят однозначно. Ну я только отзеркалила ваше выссказывание.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:20 | Сообщение # 3185 |
Светлячок
Спасатель
| bagira73,
Цитата Выпороть его. С особой жестокостью!!! Бесполезно. Поздно уже. Говорят, что воспитывать человека надо, когда он поперёк лавки лежит. А когда он вдоль уже не помещается - поздно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:22 | Сообщение # 3186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Бесполезно. Поздно уже. Ну тогда ладно, пусть живет как живется. Сам же во всем и виноват.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:27 | Сообщение # 3187 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Но вот меня стакан воды от какангела вынес. тоже вынес. Ведь Вася назвал это заботой!!! Пару дней проговаривала со своим изменщикомЦитата firefly ( ) жена покупает продукты, готовит завтраки и ужины - годами!!! ежедневно!!! Он сказал так-вот есть два менеджера-оба работают. Но один постоянно таскается к начальству и рассказывает как много подвигов он совершил сегодня. а второя молча делает свое дело. Чья работа будет заметнее? Да еще если розовые очечки на глазах
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:34 | Сообщение # 3188 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, их ( мужей) все же на одном заводе штампуют и одну программу вкладывают. Но так интересно, я сейчас не делаю практически ни чего , что делала раньше, ну может быть 10% от объёма, но постоянно между делом ненавязчиво говорю как я устала, что делала то то и то то, и муж меня жалеет, подменяет, ценит и носит на руках, а раньше я делала все молча, как лошадь-тяжеловоз, чуть не по земле таща груз, и он этого не видел!!! И 10% это мои дела типа " стакана" воды!Добавлено (08 Февраля 2017, 14:34) --------------------------------------------- И где был мой мозг раньше????
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:34 | Сообщение # 3189 |
Убийца троллей
Администратор
| Вася, вот Вам "задолбал" не понравилось. Задело по нежной кожице высоких чуйств. А как Вас обухом то шарахнет то, что Вы узнаете о себе из нежных уст Ангела после вскрытия то. Это когда и ейный супруг все узнает и вступит в игру. Активненько так вступит. Ну и супруга Ваша, естественно, не останется безучастной, Вы же ее и не знаете совсем. А тут познакомитесь с ее иной, неизведанной еще Вами стороной.
Вася, а еще и детишки отметятся у них тоже будет свое мнение на папины закидоны и обида за то, что маму папа так обидел, и что папа их не любит. И это пойдет с ними от момента вскрытия и через всю их жизнь.
Вот после вскрытия только карусель и завертится. А пока какие-то вздохи гимназистов на содовой скамейке в тенистом парке, ей Богу. "Задолбал", надо же какая драма!Бумаги, чернил, перо и Шекспира сюда, срочно!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:39 | Сообщение # 3190 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) их ( мужей) все же на одном заводе штампуют и одну программу вкладывают это любовниц штампуют. Ведь надо до своего любовника донести, что именно она-та женщина, которая заботится. А как донести9реально делами позаботиться), если встречаешься 2 раза в месяц в койке-не до слов, а в оставшийся один раз проявить заботу невозможно?. Вот и начинается беседа про повышенную заботу
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:39 | Сообщение # 3191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) познакомитесь с ее иной, неизведанной еще Вами стороной. И её волшебной скалочкой)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 3192 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, видимо нас всех штампуют) если почитать этот форум, то женымужьялюбовницы действуют однотипно в рамках нескольких сценариев.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 3193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вот и начинается беседа про повышенную заботу Я теперь всегда спрашиваю мужа опосля секасу - хочешь водички? А то мало ли..... я примерная девочка, учу уроки))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:44 | Сообщение # 3194 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, планку выше поднимайте- надо кофею в постель тащить, метнулись быстренько на кухню грациозной ланью)))Добавлено (08 Февраля 2017, 14:43) --------------------------------------------- Все время спрашивать а не дует ли, не жарко, не холодно, когда спит, одеяло подоткнуть, шарфик повязать))) Добавлено (08 Февраля 2017, 14:44) --------------------------------------------- И плавно превратиться в женщину-мать, которую мужчины не хотят. Автор, если вы будете жить с любовницей она станет вам " мамой", и секс с ней будет не возможен.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:45 | Сообщение # 3195 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) планку выше поднимайте- надо кофею в постель тащить, метнулись быстренько на кухню грациозной ланью))) ну еще могу поделиться очень простым но эффектно выглядящим действом. примечаешь, что твой.. любит и уставшему после бурных делов, вытягиваешь так из под кроватки то то то се.. вкусняшки... мелочь, а приятно... ну там сорт воды приметить и покупать именно то...
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:46 | Сообщение # 3196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) планку выше поднимайте- Тогда уж как в хорошем рэсторане - чай? Черный?зеленый?красный? Кофе? Эспрессо?латтэ? Капучино? Пиво, водка, коньяк? Сплясать? Массажик? Ну и тд и тыпы))) Да нафих, я тож с работы))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 3197 |
Наша Звезда
Пользователь
| quietly137, забота, вам важна забота и внимание. Это понятно, вы себя совсем не нужным чувствуете именно с женой?
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 3198 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Автор, если вы будете жить с любовницей она станет вам " мамой", нет. она сама нуждается в "папе".. хотя она сильная и умная.. это какая то смесь необъяснимая я не знаю, как Вам пояснить.. может Вы и так поняли?
|
Испания
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:48 | Сообщение # 3199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Пусть узнает жена и Вася пойдёт к Ангелу и мужАнгелу на постой Если узнает муж какангела, то Вася уйдет на постой или к хирургу или к паталогоанатому.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:48 | Сообщение # 3200 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Anna1212, видимо нас всех штампуют) если почитать этот форум, то женымужьялюбовницы действуют однотипно в рамках нескольких сценариев. да
|
Российская Федерация
|
| |