Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:55 | Сообщение # 3101 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Не-а, не все. Советую. Очень хороший фильм. Про любофь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:55 | Сообщение # 3102 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Ей надо все. И сразу. Достойного мужика. Солидный доход. Улётный секс. И мужу ещё, паршивцу, нос утереть. Нее, не так. В этом отдельном случае она хотела просто начать заниматься сексом. Ну а в общем и целом, очень точная характеристика моей знакомой. Ей нужен не только хороший секс, но и мужчина с доходом от полмилионна рублей в месяц(это минимум). И чтоб был при должности, статусный. И мужу нос утереть - однозначно. Но в Колорадо она поехала за сексом. И не шмогла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:56 | Сообщение # 3103 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а он, похоже, коротыш. И не факт, что тебя в прыжке его феромонами не собъет с курса) Там зато харизма. Большая!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:57 | Сообщение # 3104 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Нет, не он, Надя, тот Дауни младший, он мне больше нравится) Смотрела на Хавьера: блин - они ж на одно лицо. Так что я не сильно ошиблась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:57 | Сообщение # 3105 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Я себя знаю.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:57 | Сообщение # 3106 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Советую. Очень хороший фильм. Про любофь. Я в Бардема влюбилась после "Живой плоти" Альмодовара. Ух, как он там сыграл. Не главную роль, но он такой, такой!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:58 | Сообщение # 3107 |
Наша Звезда
Пользователь
| Харизма большая это хорошо, а то тут у некоторых маленькая))) но дамы и эту харизму не поделили)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:58 | Сообщение # 3108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там зато харизма. Большая!) А откуда ты знаешь? Ты, ведь, не встречала его в гишпаниях. Колись)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:59 | Сообщение # 3109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Блин , может белка права, мне даже актёры перестали нравится?))) сижу перебираю и ничего!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:01 | Сообщение # 3110 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А откуда ты знаешь? Ты, ведь, не встречала его в гишпаниях. Колись)
Догадываюсь. Обязана быть большой. У маленьких мужчин весь рост в харизму))Добавлено (07 Февраля 2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Эйфория,
Я себя знаю.
Евро, не поняла о чём знаете? Рассказывайте о себе)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:03 | Сообщение # 3111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( )
Догадываюсь. Обязана быть большой. У маленьких мужчин весь рост в харизму))
Подтверждаю) самая большая наверное у де ниро
|
Российская Федерация
|
| |
настоящая |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 3112 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, это я - Ранена (настоящая). Я зашла на сайт только что и чуть в обморок не - упала. Я не создавала сегодня новых тем. Пришлось зарегистрироваться по-новой. Куда обратиться, чтобывсе исправить? Извините, что в чужой теме (((((
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 3113 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, по рассказам некоторых дам, рост харизмы никаких особенных ощущений им не доставил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 3114 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нее, не так. В этом отдельном случае она хотела просто начать заниматься сексом.
Не верю. Для этого- глупость лететь так далеко! Аж в Колорадо!
Ну или, если б опять же был бы не 20тний студентик-серфер, а Javier Bardem (? с большой харизмой) - думаю, как то бы она охотней перешагнула бы свои страхи.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 3115 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Ты красивая, высокая, статная женщина, а он, похоже, коротыш. И не факт, что тебя в прыжке его феромонами не собъет с курса) Мерси за комплимент! Хавьерушка - 191! Он обалденный! Я только зверски расстраивалась, когда он играл гомосексуалистов. Во "Второй коже" и в "Пока не наступит ночь" так достоверно, что я поверила! Долго его подозревала, но он женился на Пенелопе Крус и у них уже двое детишек! О, он ещё играл в "Любовь во время холеры". Фильм так себе, но Бардем хорош, как всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 3116 |
Любимая
Спасатель
| настоящая, пиши в Техподдержку, Админ тебя ждет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:05 | Сообщение # 3117 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ранена, в администрацию к админу. Аккаунт ваш заблокировали, админ выяснил, что вас взломали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:07 | Сообщение # 3118 |
Светлячок
Спасатель
| настоящая,
Цитата Девочки, это я - Ранена (настоящая). Я зашла на сайт только что и чуть в обморок не - упала. Я не создавала сегодня новых тем. Пришлось зарегистрироваться по-новой. Куда обратиться, чтобывсе исправить? Извините, что в чужой теме ((((( Админу написать, что взломали ваш аккаунт.Добавлено (07 Февраля 2017, 23:07) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Для этого- глупость лететь так далеко! Аж в Колорадо! Она посчитала, что изменять мужу безопасней на другом континенте. Я пишу то, что она мне говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:07 | Сообщение # 3119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) Девушки, найти любовника сложнее не только потому что уже ожирение и старость наступили, а потому как запросы к любовнику высокие. Трахаться с сантехником , подобно героине немецкой винтажной порнушки, как-то совсем не хочется. А это опять про шашечки или ехать. Нужно просто определится для чего именно нужон любовничег и тогда и с поиском не будет проблем. Правда учитывая, что у женщины желания могут поменяться на дню разов дцать .......
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:07 | Сообщение # 3120 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хавьерушка - 191! Он обалденный! Ну, ладно-ладно, не уговаривай меня, я уже и так согласная)
Цитата firefly ( ) Долго его подозревала, но он женился на Пенелопе Крус и у них уже двое детишек! Ахахааа, раз, на Пенелопе, значит, вычеркиваем из всевозможных списков.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |