Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:30 | Сообщение # 2921 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Мне сдалась. И другим людям тоже нужна своя сила, а не чужая. Поддержка другого - да, всем нужна на жизненном пути, но силы идти вперед должны быть свои. Всю жизнь прятаться за чью -то спину замечательно, но редко у кого получается. Вы путаете понятия. Никто никуда не прячется. И не про силу идти вперед говорится.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:31 | Сообщение # 2922 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Пока не пробовали другого уровня. Так как я его и не попробую, то счастлива в том, что есть - в своей независимости . Трудно так жить в смысле комфорта, но зато легко морально. А для меня душевный покой дороже побрякушек или шуб или чего там еще.Добавлено (07 Февраля 2017, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Никто никуда не прячется. А стоять ЗА спиной у другого это не прятаться за ним от ветра?)))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:33 | Сообщение # 2923 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата У мужчин нет "Химии. У мужчин есть явление ПЗР. Это печальное явление. У инфалнтильных мужчин У мужчин весь этот ПЗР тоже базируется на гормональных процессах, что и у женщин. Это та же химия. У женщин не в химии дело, а в эмоциях. Самое страшное для женщины - это попасть в эмоциональную зависимость от дурного мужчины. Сожрёт ей мозг, испортит жизнь, отъест кусок жизни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:35 | Сообщение # 2924 |
Наша Легенда
Спасатель
| jOse, приведите пример как вы стояли За спиной? Что именно вам там так понравилось?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:45 | Сообщение # 2925 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У женщин не в химии дело, а в эмоциях. Самое страшное для женщины - это попасть в эмоциональную зависимость от дурного мужчины. Сожрёт ей мозг, испортит жизнь, отъест кусок жизни.
Вот именно. Если Жена получает от Муж эмоции в полном объеме, врядли она в здравом уме будет глядеть на чужих мужиков. Фантазии, фантазиями - но тяги не будет. В здравом уме.
По моему личному опыту, все Женщины - имею налет легкого поведения - кто то за деньги, кто за идею, а кто "за бабочки в животе" Если муж дает "бабочки в животе" / "химия" / эмоции - тяги (именно тяги) к другим не будет Самые опасные для построение семьи - это идейные, как например, Восьмерки. Но они так чудны в свободном плаванье для секс-онли Таких брать в жены = вложиться в семейный МММ Женщины всякие нужны, женщины всякие важны! Добавлено (07 Февраля 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У мужчин весь этот ПЗР тоже базируется на гормональных процессах, что и у женщин.
Ни ни. Как правило, это базируется лишь на том, что у него было мало сексуальных партнером в жизни. 2-3 Велика ценность конкретной женщины
-
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 2926 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) приведите пример как вы стояли За спиной? Что именно вам там так понравилось? nabl, подумаю. сразу трудно. Чувство женственности, защищенности что ли. Когда заботятся, ругают что ты ходишь босиком и потом болеешь, тысяча мелких знаков внимания, что человек переживает за тебя. Ела сегодня или нет, настроение, и т.д. Его желание устроить на выходные маленький праздник и рвануть с ним на природу. Трудно передать. В каждой семье это свое. Перестали делить и считать деньги. Отдал все свои заначки, а я перестала зажимать. Они как то перестали быть предметом спора в семье.Добавлено (07 Февраля 2017, 12:53) --------------------------------------------- Наверное то, о чем писала восьмерки. Все, что она получает от своего любовника. Просто ты начинаешь это все получать от мужа. А это совсем другие ощущения.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:01 | Сообщение # 2927 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А Вася очень, очень плохой. Это как комплимент для меня! На самом деле я правильный. Среднестатистически правильный.
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА FIREFLY () А Вася очень, очень плохой.
Обычный, среднестатистический
Цитата firefly ( ) 1. Неее, Вася склонен к публичной рефлексии. Это редкость у мужчин. 2. И он пуленепробиваемый почти. 3. Ранит его только чужое сомнение в его исключительности как привлекательного самца.
1. Это плохо или хорошо по Вашему? 2. ааа… я сильно пулепробиваемый.. 3. если Вам интересно знать правду в этой теме на примере ситуации автора, то я отвечу Вам правду: я вообще не считаю себя исключительно привлекательным, как самца. Напротив. Считаю не привлекательным. Так… среднестатистическим. Ничего отвратительного. А ранит меня неаргументированное хамство. И даже не ранит – возмущает.Добавлено (07 Февраля 2017, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) мужчина изменил жене. Он уже посчитал себя свободным, находясь в браке. Какую еще свободу он хочет? если изменят оба снимается большинство проблем-оба свободны, и мозг выедать не за что
Если бы он посчитал себя свободным, находясь в браке, он бы не берег брак и не исполнял бы обязанностей по браку.
|
Испания
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 2928 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ил, а вы что так зациклены на изменах??? Считаете их, выбираете, выискиваете. Ерунда. Я просто пошел на небольшую провокацию на которую вы все же очаровательно попались. Вы наглядно демонстрируете что стремление к неравенству в отношениях не чисто мужской прикол.Цитата firefly ( ) Какие законы? Законы защищающие именно женщин и их привилегии.Цитата firefly ( ) Ил, да женщина только столетие как получила право голосовать. О каком равенстве мы говорим? О том которое получили сто лет назад. В чем неравенство за последние сто лет?Цитата firefly ( ) Миллион раз обсуждалось на спасателях, что это пресловутое равенство привело только к двойной, тройной нагрузке на женщину. То есть она не только ведёт дом и растит детей. Женщина работает и зарабатывает, женщина должна быть социально активна и так далее. Старое с женщины никто не снимает, но новое наваливают с удовольствием.
Женщины сами боролись и продолжают бороться за право брать на себя больше. Есть страны в которых женщины как раз остались жить в патриархальной форме отношений. И кто виноват?Цитата firefly ( ) Да уж - пенсия на пять лет раньше - это прям такая шикарная привелегия. И квоты на количество женщин - руководителей - это вымученная в угоду феминисткам правовая норма. То есть выбирают не самого компетентного специалиста, а отталкиваются от наличия тех или иных первичных половых признаков. Разве это не глупо? Ну а почему не привилегия? Учитывая разницу между средней продолжительностью жизни женщин и мужчин и право куда раньше выходить на пенсию получим странную ситуацию, когда зарабатывают на пенсию мужчины не меньше женщин, а тратят заработанное только дамы. Как бы то ни было(я сейчас про квоты) а никуда не дется от существования этих законов, которые на мой взгляд, только унижают женщину в какой-то степени указывающие на её неполноценность. Не способность достичь того же что и мужчина в равной борьбе.Добавлено (07 Февраля 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Если Жена получает от Муж эмоции в полном объеме, врядли она в здравом уме будет глядеть на чужих мужиков. Где вы видели хоть одну женщину, которая в полном объеме хоть что-то бы получала от мужчины? В особенности эмоций. Это как гонка вооружений. Чем больше мужчина дает женщине эмоций тем больше у неё просыпается на них аппетит.
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:26 | Сообщение # 2929 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Где вы видели хоть одну женщину, которая в полном объеме хоть что-то бы получала от мужчины?
Моя Жена - Самая Совершенная из Женщин
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:26 | Сообщение # 2930 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Да я Вас понимаю прекрасно. Соблазнить можно абсолютно любую женщину Не так , я не фантазирую, и другого мужчину не хочу, мой мужумтраивает меня во всех отношениях, но видимо я не устраивала его в какой то момент.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:31 | Сообщение # 2931 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) У мужчин есть явление ПЗР. ПЗР - это что?Цитата Кастро97 ( ) Моя Жена - Самая Совершенная из Женщин
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:33 | Сообщение # 2932 |
Наша Звезда
Пользователь
| Надя, может быть умное название спермотоксикоза?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 2933 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пилотка Затмила Разум
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 2934 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну я почти угадала)))
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 2935 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Не так , я не фантазирую, и другого мужчину не хочу, мой мужумтраивает меня во всех отношениях, но видимо я не устраивала его в какой то момент.
Вы думаете Вас нельзя соблазнить?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:38 | Сообщение # 2936 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Моя Жена - Самая Совершенная из Женщин Потому что убедила вас что ей всего хватает?
|
Латвия
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:41 | Сообщение # 2937 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, я не думаю, я уверена в этом))) что бы соблазнить, надо как минимум заговорить с посторонним мужчиной- я не разговариваю с посторонними мужчинами ни о чем кроме работы, и попытки пресекаю на корню. Тот кто не хочет быть соблазнён- соблазнён не будет)Добавлено (07 Февраля 2017, 13:41) --------------------------------------------- Ил, а чего по вашему мнению не хватает вашей жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 2938 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Потому что убедила вас что ей всего хватает?
О, вовсе нет. Потому что в мою бытность "Диктатором" мной был выпущен семейный указ, о том что Жене всего хватает У вас в голове какие то эфемерные субъективные понятия основанные на доверии - убидела, поверил С указом ознакомлена. Точка. И никакой лирики
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:54 | Сообщение # 2939 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, хи) но по сути верно- женщиной надо управлять)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 2940 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) что бы соблазнить, надо как минимум заговорить с посторонним мужчиной- я не разговариваю с посторонними мужчинами ни о чем кроме работы, и попытки пресекаю на корню. Тот кто не хочет быть соблазнён- соблазнён не будет)
А у нас на вот работе девочка вышла из декрета Скромная, хорошая, красивая. К изменам относится резко отрицательно Мы с ней общаемся по аське. Начали с рабочих вопросов И за 3 месяца ПОТИХОЧЕКУ, по чайной ложечке дошли до довольно таки личных моментов - мечты, воспоминания "Контакт душ" - как говорят женщины Она много рассказывает и о проблемах с мужем в частности Мне стоит склонять ее к "горизонтальному положению"?
-
|
Российская Федерация
|
| |