Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:09 | Сообщение # 2901 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Кастро97 ( ) И Мужчина ценит свободу - а тут "билет в свободную жизнь". мужчина изменил жене. Он уже посчитал себя свободным, находясь в браке. Какую еще свободу он хочет? если изменят оба снимается большинство проблем-оба свободны, и мозг выедать не за что
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:10 | Сообщение # 2902 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, это довольно долго объяснять. Как сказал по этому поводу Яковлев, то самец дикобраза ближе к мужчине по инстинктам и действиям в период полового гона, чем женщина. Лекции Яковлева, Нарушевича можете посмотреть. Очень доходчиво и понятно.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:11 | Сообщение # 2903 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Для женщины это скорее всего конец любви к мужу. я назову много других причин. здесь, на сайте. есть дама с нездоровым мужем. Ей нужен любовник для секса. Есть просто любопытство-как оно там, за горизонтом. и это никак не относится к любви
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:11 | Сообщение # 2904 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это при том, что Жана совершенно автономна и независима от мужа финансово. Для женщины эмоциональная связь более значима, чем для мужчины. А я наоборот. Я зависима, хоть и не сильно, от мужа финансово, но не хочу совершенно быть зависимой эмоционально. Ни от мужа, ни от кого-либо еще. Вообще не люблю зависимость ни от чего и ни от кого.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:12 | Сообщение # 2905 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это ж у Джорджа Оруэлла - Все животные равны, но некоторые более ровны, чем другие. Так и в семье. Формально вы правы. Но в действительности всё иначе совсем. И женщины не равны с мужчинами ни в чём. Ни в правах, ни в том, что позволено, не в зарплатах. Формально опять же все равны, но это только декларации. Есть очень меткое определение предела карьерного роста женщины - стеклянный потолок. Женщины сейчас наращивают маскулинность, но ничем хорошим этот процесс не закончится, по моему мнению. То есть мы опять подходим к особенностям во взаимоотношениях в конкретно взятой семье. Как делить обязанности и как делить права. И если женщина вступает в отношения с мужчиной, который очевидно ставит эту женщину ниже себя на какой-нибудь лестнице, то это проблема только этой женщины и никого другого.
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:12 | Сообщение # 2906 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Традиционный женский ответ - из-за детей, например.
Понимаете в чем дело Возьмите счастливую Семью. Все выстроено - диалог в паре, понимание и т.д. и т.п. Но остаются инстинкты В такой Семье Женщине гораздо легче. У нее полное удовлетворение "Он Лучший" и она счастлива. А у Мужчине тяжелее, потому что его инстинкт сексуальной экспансии в загоне. А столько прекрасных женщин вокруг Но Мужчина Отвественный и любит Жену - он всегда держит инстинкт на привязе
И вот, Он узнает что Жена изменила, пусть случайно - по пьяни или ее грамотно соблазнили агенты РМЭС допустим Каков его внутренний диалог? "На кой черт я тут себя держал в руках? Ради КОГО?"
Если он останется - у него уже не будет сил держать себя в руках. Дело даже не в мести. Просто нет смысла более хранить верность и бороться с инстинктом. И нет сил firefly, Сколько продержится такая "Семья"?
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:12 | Сообщение # 2907 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Не совсем так. Например в Швеции количество мужчин находящихся в отпуске по уходу за детьми лишь немного меньше чем женщин. Если не ошибаюсь 40 на 60.
Мы не в Швеции. Не в Европе и не в США, где вообще нет понятия оплачиваемого декретного отпуска. Мы в России, или шире, на постсоветском пространстве. Где традиционные патриархальные ценности рулят. Ни о каком равенстве мужчин и женщин говорить не приходится. Мы живём в мужском мире и по мужским правилам. Это моё мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:13 | Сообщение # 2908 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы независимая женщина, Набл. Такие женщины есть, но их в России меньше, чем в той же Европе. Как Жана писала - Я не хочу быть независимой от Салата. Это при том, что Жана совершенно автономна и независима от мужа финансово. Для женщины эмоциональная связь более значима, чем для мужчины.
Верно. Эта сила никому ни сдалась. Отсюда и идут перекосы. Жана права. Нужно стоять ЗАмужем. От этого приходит спокойствие и защищенность, ни смотря ни на что.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:14 | Сообщение # 2909 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) мужчина изменил жене. Он уже посчитал себя свободным, находясь в браке. Какую еще свободу он хочет? если изменят оба снимается большинство проблем-оба свободны, и мозг выедать не за что
Мы беседовали с firefly о другом вопросе Читайте внимательно
-
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:17 | Сообщение # 2910 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ей нужен любовник для секса. Есть просто любопытство-как оно там, за горизонтом. и это никак не относится к любви Anna1212, вы про Таисию? Может быть и есть такие семьи. Но, как вы видите по нашим темам, люди залипают в таких отношениях. Не каждый может отделять чувства и секс.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:17 | Сообщение # 2911 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата А у Мужчине тяжелее, потому что его инстинкт сексуальной экспансии в загоне. Аааааа, вон оно чо, Михалыч! Инстинкт сексуальной экспансии значицца в загоне? Держит его верный муж и хороший отец на привязи в чулане? А у женщины никаких сексуальных фантазий нетути, куды ж ей, убогой? Ей-то экспансия ни к чему, у неё лучший! При том, что первоклассных самцов она, это счастливая и слепая, видимо, жена, видит ежедневно - в спортзале, на улице, на работе, в кафе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:17 | Сообщение # 2912 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Но Мужчина Отвественный и любит Жену - он всегда держит инстинкт на привязеИ вот, Он узнает что Жена изменила, пусть случайно - по пьяни или ее грамотно соблазнили агенты я говорю исключительно о ситуации, когда он не держит инстинкт на поводке. Он-в свободном плавании
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:19 | Сообщение # 2913 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Нужно стоять ЗАмужем. От этого приходит спокойствие и защищенность, ни смотря ни на что. А мне нравится стоять рядом с мужем, наравне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 2914 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мы живём в мужском мире и по мужским правилам. Это моё мнение. И при этом в этом мужском мире есть куча законов отдельно защищающая женщин, дающая им определенные привилегии.Цитата firefly ( ) Мы не в Швеции. Не в Европе и не в США, где вообще нет понятия оплачиваемого декретного отпуска. Мы в России, или шире, на постсоветском пространстве. Где традиционные патриархальные ценности рулят. Ни о каком равенстве мужчин и женщин говорить не приходится. Действительно это так. Практически только на постсоветском пространстве женщины имеют привилегию раньше мужчин уходить на пенсию. А в Европе существуют обязательные квоты на количество женщин руководителей. Добавлено (07 Февраля 2017, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А мне нравится стоять рядом с мужем, наравне. Вам уже удалось уравняться в количестве измен?
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 2915 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, при том, что мой муж действительно лучший для меня, я очень часто смотрю на красивых мужчин и фантазирую на разные темы. Довольно смелые фантазии, скажу я вам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:22 | Сообщение # 2916 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Верно. Эта сила никому ни сдалась. Мне сдалась. И другим людям тоже нужна своя сила, а не чужая. Поддержка другого - да, всем нужна на жизненном пути, но силы идти вперед должны быть свои. Всю жизнь прятаться за чью -то спину замечательно, но редко у кого получается.Добавлено (07 Февраля 2017, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Вам уже удалось уравняться в количестве измен? Ил, а вы что так зациклены на изменах??? Считаете их, выбираете, выискиваете.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:24 | Сообщение # 2917 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А у женщины никаких сексуальных фантазий нетути, куды ж ей, убогой? Ей-то экспансия ни к чему, у неё лучший! При том, что первоклассных самцов она, это счастливая и слепая, видимо, жена, видит ежедневно - в спортзале, на улице, на работе, в кафе.
Нету если "Химия". Иначе бы все страдающие женщины этого ресурса мгновенно отшили своих ЖЛ и начали счастливую жизнь Вы ерничаете и при этом
У мужчин нет "Химии. У мужчин есть явление ПЗР. Это печальное явление. У инфалнтильных мужчинДобавлено (07 Февраля 2017, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Кастро97, при том, что мой муж действительно лучший для меня, я очень часто смотрю на красивых мужчин и фантазирую на разные темы. Довольно смелые фантазии, скажу я вам.
Да я Вас понимаю прекрасно. Соблазнить можно абсолютно любую женщину
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:26 | Сообщение # 2918 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата И при этом в этом мужском мире есть куча законов отдельно защищающая женщин, дающая им определенные привилегии. Какие законы? Ил, да женщина только столетие как получила право голосовать. О каком равенстве мы говорим? Миллион раз обсуждалось на спасателях, что это пресловутое равенство привело только к двойной, тройной нагрузке на женщину. То есть она не только ведёт дом и растит детей. Женщина работает и зарабатывает, женщина должна быть социально активна и так далее. Старое с женщины никто не снимает, но новое наваливают с удовольствием.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 2919 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А мне нравится стоять рядом с мужем, наравне. nabl, нравится пока. Пока не пробовали другого уровня. Мне раньше нравилось наравне или выше.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 12:29 | Сообщение # 2920 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Действительно это так. Практически только на постсоветском пространстве женщины имеют привилегию раньше мужчин уходить на пенсию. А в Европе существуют обязательные квоты на количество женщин руководителей. Да уж - пенсия на пять лет раньше - это прям такая шикарная привелегия. И квоты на количество женщин - руководителей - это вымученная в угоду феминисткам правовая норма. То есть выбирают не самого компетентного специалиста, а отталкиваются от наличия тех или иных первичных половых признаков. Разве это не глупо?
|
Российская Федерация
|
| |