Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:12 | Сообщение # 2381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ЦитатаAnna1212 ( ) вы предполагаете, что он специально оставил свою почту открытой? Anna1212, тут уже обсуждали этот скользкий момент. И что-то говорили про подсознательное желание вскрытия, чтобы жена сама разрулила зашедшую в тупик ситуацию. Это не для всех катит, но для вашего похоже да, судя по психотипу. А вот к моему бжл, например, это никаким боком, он опытен, хитр и достаточно жёсток, чтобы всё разруливать самому.Добавлено (11 Декабря 2016, 16:12) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ( ) Шантажом, что ли? если замужняя баба идет на такие отношения, то ей ее семья и ее муж как до фонаря. Я предполагаю. что ее ничем не прймешь Anna1212, то есть мысли о шантаже были,но сплыли? Как еще можно заставить отдавать деньги куда-то в виде расплаты за связь?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:14 | Сообщение # 2382 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаAnna1212 ( ) он бы многое отдал,. чтобы этой женщины не случилось. Весьма и весьма инфантильная позиция. Не верится, что так могут рассуждать взрослые мужчины. Хотя, люди разные.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:15 | Сообщение # 2383 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЦитатаAnna1212 ( ) А боится он того, что я повторю его подвиг Он не хочет, чтобы вы испытали те же эмоции, что и он? Понимает, как это...притягательно?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:24 | Сообщение # 2384 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаDilemma ( ) говорили про подсознательное желание вскрытия так считают зарубежные и наши психологи. исходя из статистических данных. которые они проанализировали. естественно. это не моет быть истиной в последней инстанции
ЦитатаDilemma ( ) мысли о шантаже были,но сплыли? Как еще можно заставить отдавать деньги куда-то в виде расплаты за связь? только в качестве шутки-юмора. кошек я люблю
Цитатаnabl ( ) Не верится, что так могут рассуждать взрослые мужчины. еще как могут.Добавлено (11 Декабря 2016, 16:23) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ( ) Он не хочет, чтобы вы испытали те же эмоции, что и он? Понимает, как это...притягательно? вы удивитесь, но сейчас он говорит, что притягательно только 4-6 месяцев (точно не помнит). Остальное, скорее всего, было просто хорошо. Иначе он бы не продолжал эти отношения? Это почти дословно. Ну, не любят мужчины делиться своими женщинами почему-то. -это то, чего он боитсяДобавлено (11 Декабря 2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ( ) Весьма и весьма инфантильная позиция как-то так-я бы никогда не ответил ей и не вступил в эти отношения, если бы знал о последствиях
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 2385 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаAnna1212 ( ) -я бы никогда не ответил ей и не вступил в эти отношения, если бы знал о последствиях То есть в возрасте 50 лет он не знал чем может закончиться измена жене???? Добавлено (11 Декабря 2016, 16:26) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ( ) если бы знал о последствиях Вероятнее всего он хотел этим сказать, что не думал, что связь вскроется
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 2386 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаDilemma ( ) вам так снесло крышу от всей этой истории вы предполагаете, что ТАК снесло крышу только мне? здесь на сайте таких-большинство. Замечу, молчаливое большинство. А я-пишущее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:27 | Сообщение # 2387 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаAnna1212 ( ) вы удивитесь, но сейчас он говорит, что притягательно только 4-6 месяцев (точно не помнит). А я верю. Поэтому и меняет мой бывший приятель своих любовниц каждые полгода
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:28 | Сообщение # 2388 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) То есть в возрасте 50 лет он не знал чем может закончиться измена жене???? он сказал так-воры воруют и знают. что могут попасть в тюрьму. Но все равно воруют. Мой муж имеет
Цитатаnabl ( ) весьма инфантильная позиция
Цитатаnabl ( ) Вероятнее всего он хотел этим сказать, что не думал, что связь вскроется он сказал, что был уверен. что мне не нужен и мне будет все равно. Про вскрытие он сказал-знал, что я выгоню, но думал. что не узнаю
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:31 | Сообщение # 2389 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаAnna1212 ( ) он сказал, что был уверен. что мне не нужен и мне будет все равно. Про вскрытие он сказал-знал, что я выгоню, но думал. что не узнаю Вот и я про то. Что он жалеет не о том, что у него была та женщина, а о том, что связь раскрылась. Вы интерпретируете его слова не правильно, говоря ЦитатаAnna1212 ( ) он бы многое отдал,. чтобы этой женщины не случилось. Добавлено (11 Декабря 2016, 16:31) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ( ) он сказал, что был уверен. что мне не нужен и мне будет все равно. Ага и еще вас попутно делает виноватой в его загуле , ай молодца
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:34 | Сообщение # 2390 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) А я верю. Поэтому и меняет мой бывший приятель своих любовниц каждые полгода так он сейчас не может даже описать и рассказать, как это-притягательно. Даже про мурашки не помнит...я вот помню про мурашки, которые испытывала 40 лет назад. А он говорит-не было, наверное. Хрень какая-то. Баба жутко сексуальная попалась. в прямом смысле-Богиня секса.Добавлено (11 Декабря 2016, 16:34) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ( ) он жалеет не о том, что у него была та женщина, а о том, что связь раскрылась. я вообще не интерпретирую его слова никак. Дословно он говорил так-если бы вернуться в то время, я бы никогда не ответил и не пошел на связь, но сейчас я не могу ничего поделать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:34 | Сообщение # 2391 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаAnna1212 ( ) так он сейчас не может даже описать и рассказать, как это-притягательно. Anna1212, он просто не чокнулся, что бы начать вам описывать и рассказывать интимные подробности своего романа. Он же собирается дальше с вами жить, поэтому и говорит, то, что должно вас максимально успокоить по его мнению.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:37 | Сообщение # 2392 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) он бы многое отдал,. чтобы этой женщины не случилось. это его слова. я просто повторилаДобавлено (11 Декабря 2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ( ) вас попутно делает виноватой в его загуле , ай молодца это то, о чем мы говорили миллио раз-в измене всегда виноваты двое. Я свою часть вины не отрицаю.Добавлено (11 Декабря 2016, 16:37) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ( ) он просто не чокнулся, что бы начать вам описывать и рассказывать интимные подробности своего романа. Он же собирается дальше с вами жить, поэтому и говорит, то, что должно вас максимально успокоить по его мнению в первый месяц вскрытия он все рассказал, чтобы у меня снесло крышу Все, что помнит рассказывает и сейчас. Он такой...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:38 | Сообщение # 2393 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаAnna1212 ( ) это то, о чем мы говорили миллио раз-в измене всегда виноваты двое. Anna1212, как двое? Вы же сказали, что его лю также виновата, значит вас трое уже, виновныхДобавлено (11 Декабря 2016, 16:38) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ( ) в первый месяц вскрытия он все рассказал, чтобы у меня снесло крышу То помнит то не помнит? Ох и затейник
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:41 | Сообщение # 2394 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) Он же собирается дальше с вами жить, поэтому и говорит, то, что должно вас максимально успокоить по его мнению. тоже забавная фраза. Вы предполагаете, что я не знаю что происходит между мужчиной и женщиной в долговременном романе?Добавлено (11 Декабря 2016, 16:41) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ( ) как двое? Вы же сказали, что его лю также виновата, значит вас трое уже, виновных она в стороне стоит. У нее свои функции были
Цитатаnabl ( ) То помнит то не помнит? Ох и затейник тогда помнил. Сейчас забыл. Второй год идет после вскрытия. что-то помнит, что-то нет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:43 | Сообщение # 2395 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаAnna1212 ( ) тогда помнил. Сейчас забыл. Сделали лоботомию мужику?
ЦитатаAnna1212 ( ) Второй год идет после вскрытия. что-то помнит, что-то нет
ЦитатаAnna1212 ( ) я вот помню про мурашки, которые испытывала 40 лет назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 20:47 | Сообщение # 2396 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, я иногда задаю контрольные нейтральные вопросы например, про учебу. Про институт. Он ошибается в ответах, говорит что- то вроде по экономике, не помню. То, что раньше он же и говорил. Поэтому склонна верить, что забывает все. Старается изо всех сил забыть. Женщины помнят все по- другому. Я могу рассказать как и что происходило. Но может я и не права, не буду говорить за память других. Читала где- то в психлитературе, что влюблённый мужчина думает о женщине 20% своего времени, а женщина-80%. Выкинуть из памяти то, о чем думал 20% легче, чем 80%
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 20:53 | Сообщение # 2397 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, я не понимаю зачем вам все это - забыл или помнит. Ощущение, что вы треплете его и его мозги, как собака кость. Мужик у вас и так запуганный и замученный (по вашим же словам), трясется и боится, один раз за 100 лет бедняга изменил, и то неудачно, а вы этим пользуетесь для подпитки вашей скучной жизни. Че то жалко мне его, я бы на его месте давно от вас ушла, зачем под старость лет такой трэш.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 20:57 | Сообщение # 2398 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, не переживайте за него. Это бывает редко. Он не хочет от меня уходить. Или не может. В любом случае- это его решение. Мне надо немного времени до окончательного излечения. Он знает об этом и будет терпеть
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 21:00 | Сообщение # 2399 |
Пионэр
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) Поэтому и меняет мой бывший приятель своих любовниц каждые полгода Набл, это Вы о бывшем любовнике своём?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 21:01 | Сообщение # 2400 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаAnna1212 ( ) nabl, не переживайте за него. А вот жалко. Он всю жизнь создавал вам и детям каменную стену, работал, оберегал. Раз в жизни свернул - и теперь под старость лет проживает может быть последние годы жизни в нервотрепке. Фигня какая то.Добавлено (11 Декабря 2016, 21:01) ---------------------------------------------
ЦитатаLUCKY ( ) Набл, это Вы о бывшем любовнике своём? LUCKY, а что ?
|
Российская Федерация
|
| |