Все почти как у всех
|
|
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:42 | Сообщение # 3861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) Вы не боитесь, что жена Вашего любовника сможет каким-то образом отмстить за содеянное Вами?
Например? Марфа, ну по разному жизнь складывается. Вот у автора из соседней ветки, жизнь подкинула возможность отомстить через большое количество лет, и она этой возможностью (на мой взгляд) удачно воспользовалась. Жизнь вообще непредсказуема.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:43 | Сообщение # 3862 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Марфа, я не обвиняю Даже если бы. Понимаете, мы ведь не только и не столько сексом занимались, мы разговаривали, я думала об этом тоже не один раз. Нет, если двое любят друг друга, то возникающие искушения могут соблазнять и даже соблазнить, но в конце концов люди выбирают то, что кажется им более надёжным, уютным, нужным. Если человек после стольких разговоров, событий и тд выбрал развод, значит, по-другому для него невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:45 | Сообщение # 3863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Марфа, Вы же понимаете, что к их разводу Вы руку приложили?
Симптом. Не причина. Я так думала в момент открытия этого треда и думаю так до сих пор. Марфа, ну Вы же понимаете, что не появись Вы в жизни любовника, их семья могла бы еще долго-долго и вполне себе счастливо существовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:45 | Сообщение # 3864 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вот у автора из соседней ветки, жизнь подкинула возможность отомстить через большое количество лет, и она этой возможностью (на мой взгляд) удачно воспользовалась. Знаете, я считаю, что вся наша жизнь - это система взаимозачёта наших поступков. Быть всегда хорошим человеком не представляется мне возможным, поэтому я философски отношусь к возможной мести от кого-либо (в конце концов, БЖ моего бывшего ЖЛ - не единственный обиженный мной человек на этой планете). Случится - буду решать проблемы по мене их поступления.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:47 | Сообщение # 3865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Если человек после стольких разговоров, событий и тд выбрал развод, значит, по-другому для него невозможно. Марфа, тут нужно уточнить кто выбрал развод: он или его жена. Кто кого на выходи попросил? Если жена, то и выбора у мужика, скажем так, не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:48 | Сообщение # 3866 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Марфа, ну Вы же понимаете, что не появись Вы в жизни любовника, их семья могла бы еще долго-долго и вполне себе счастливо существовать. Нет, не понимаю . Не я - была бы другая, не было бы другой - была бы другая причина. Эта конкретная семья долго-долго, а главное счастливо, существовать уже не могла. Мне не хотелось бы здесь писать, но да, даже теперь, когда мы не вместе, я слышала достаточно за время наших отношений, чтобы не верить в это "жили долго и счастливо и умерли в один день".Добавлено (02 Мая 2017, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Кто кого на выходи попросил Он. Я ведь писала, что ещё в самом начале от неё было предложение "перебеситься и вернуться". Он им не воспользовался. Да и потом при его желании были возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:50 | Сообщение # 3867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Знаете, я считаю, что вся наша жизнь - это система взаимозачёта наших поступков. Быть всегда хорошим человеком не представляется мне возможным, поэтому я философски отношусь к возможной мести от кого-либо (в конце концов, БЖ моего бывшего ЖЛ - не единственный обиженный мной человек на этой планете). Случится - буду решать проблемы по мене их поступления. Марфа, Добавлено (02 Мая 2017, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Эта конкретная семья долго-долго, а главное счастливо, существовать уже не могла. Марфа, я бы не была так категорична: чужая душа, как и семья - потемки.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:54 | Сообщение # 3868 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Марфа, я бы не была так категорична: чужая душа, как и семья - потемки. Хорошо, перефразирую. Эти двое людей не могли счастливо сосуществовать, не изменяясь. Так казалось и кажется одному из них, а это, согласитесь, аж целая половина семейной пары, что очень много.Добавлено (02 Мая 2017, 13:54) --------------------------------------------- Да, вот ещё. Честно скажу, что я бы не удивилась, если бы он в конце концов вернулся к жене, потому что так поступали мужчины в 95% случаев вокруг меня. И не думаю, что она бы его не приняла. Но вот не случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:58 | Сообщение # 3869 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) . И не думаю, что она бы его не приняла. Но вот не случилось. Ещё не вечер...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:58 | Сообщение # 3870 |
Светлячок
Спасатель
| Марфа,
Цитата Да, вот ещё. Честно скажу, что я бы не удивилась, если бы он в конце концов вернулся к жене, потому что так поступали мужчины в 95% случаев вокруг меня. И не думаю, что она бы его не приняла. Но вот не случилось. Вы себе так индульгенцию выписываете? Ремарка - Я не из дам, я из злобных.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:59 | Сообщение # 3871 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ещё не вечер... Ну, их право быть вместе снова при взаимном желании, но я не верю в это.
Цитата firefly ( ) Вы себе так индульгенцию выписываете? Вы полагаете, она мне нужна?!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:01 | Сообщение # 3872 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) но я не верю в это. Вы верили в то, что с любовником долго и счастливо и помрёте... а вот не случилось же...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:05 | Сообщение # 3873 |
Пионэр
Спасатель
| Марфа, следовательно, оказалось, что любовник не так уж сильно Вас любил? И это была страсть, а не любовь?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:06 | Сообщение # 3874 |
Светлячок
Спасатель
| Марфа,
Цитата Вы полагаете, она мне нужна?! Видимо, да. Это такой не явный мотив. Вы были так бронебойно уверены, что ваша связь и развал двух семей с детьми имеет некий высший смысл - сделать счастливыми хотя бы двух из четырёх, что убирали из уравнения троих детей. Точнее рассказали себе, что детям тоже будет лучше так, как будет лучше вам и вашему любовнику. И, кстати, ваша непоколебимая уверенность в этом праве на счастье была симпатична именно тем, что вы в это верили искренне. А по факту получилось, что вы развалили семью любовника, но он не сумел вам доказать, что сможет вас осчастливить. А муж, умница и титан эпохи возрождения, расстарался. Итог - вы и ваши дети в шоколаде. Жена любовника и его сын - совершенно в другом состоянии. И вы это понимаете. Уверена, что это не нарушило ваш сон и даже не повлияло на аппетит и либидо, но вы об этом знаете, где-то там в глубине.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:11 | Сообщение # 3875 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) но вы об этом знаете, где-то там в глубине. firefly, увы, но не думаю, что знает. Автор не заморачивается о чужих чувствах...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 21:56 | Сообщение # 3876 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Марфа ( ) Не я - была бы другая, не было бы другой - была бы другая причина. Однако, висит это грузом не на какой-то там абстрактной другой, а именно на Вас. Это вообще не оправдание ни разу - я про другую. Понятия не имею, как эта банальщина вообще может успокоить совесть. Вы же не предоставили шанс другой тётке взять это на себя) Не сказали себе: пусть будет другая женщина или причина, но только не я - меня это не касается, я на себя такое не возьму, и точка. Короче, Вы крайняя) Отрадно, что Ваша семья не развалилась, но больно за другую семью. Теперь там ребенок будет расти без папки. Хреново, Марфа. Дурак Ваш бжл... Просрал семью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 22:35 | Сообщение # 3877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Эти двое людей не могли счастливо сосуществовать, не изменяясь. Так казалось и кажется одному из них, а это, согласитесь, аж целая половина семейной пары, что очень много. Марфа, аналогично какое-то время назад, Вы тоже самое говорили про свою семью. Почему же так? Ваша семья смогла восстановится, а семья любовника ни в коем случае, ненене. У Вас какая-то особая семья?Добавлено (02 Мая 2017, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И, кстати, ваша непоколебимая уверенность в этом праве на счастье была симпатична именно тем, что вы в это верили искренне. А по факту получилось, что вы развалили семью любовника, но он не сумел вам доказать, что сможет вас осчастливить. Хорошо наверное жить с девизом по жизни: топай по головам, лишь бы твои хотелки на первом месте были!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 23:04 | Сообщение # 3878 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Дурак Ваш бжл... Просрал семью. Я думаю, мужик вообще в шоке от собственных поступков. И семью просрал, и в ипотеку вступил, и любовница к мужу вернулась. И вроде бы есть шанс жизнь по новой начать, и не понятно, какой смысл теперь во всех его телодвижениях.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 23:07 | Сообщение # 3879 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Я думаю, мужик вообще в шоке от собственных поступков. И семью просрал, и в ипотеку вступил, и любовница к мужу вернулась. И вроде бы есть шанс жизнь по новой начать, и не понятно, какой смысл теперь во всех его телодвижениях. А я думаю - он теперь вполне счастлив. Свободен со всех сторон наконец-то свободен.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 23:13 | Сообщение # 3880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Просто принято считать, что мужья, в случае измены жен, отправляют их в сад. Я бы застремалась. Фиг знает, как поведет себя муж через год-два. Особенно, когда отношения с БЖЛ полностью прекратятся. Не верю я в мужнино всепрощение. Хорошо, если у Марфы муж будет исключением из правил.
Цитата Марфа ( ) Симптом. Не причина. Я так думала в момент открытия этого треда и думаю так до сих пор. Повод. Марфа, может быть, причина и не в Вас. Но повод подали именно Вы.Добавлено (02 Мая 2017, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) А я думаю - он теперь вполне счастлив. Свободен со всех сторон наконец-то свободен. Как знать? Не часто встретишь мужика, который хочет жить один. Вести свободный образ жизни - да. А вот жить... Многие хотят, чтобы их как минимум опекали.
|
Российская Федерация
|
| |