Все почти как у всех
|
|
Марфа |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:45 | Сообщение # 3841 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| На два города, потому что там - ребёнок, в жизни которого он принимает участие, а здесь - ипотечная квартира :). Почему "жена пнула", если в разных местах, хоть и в одном городе, они жили с мая прошлого года? Насчёт заработков, слава яйцам, с ними всё ок, работает он как и прежде, как я и говорила, работа у него к месту жительства не привязана. Он всегда хотел жить в городе побольше, маленькие города его угнетают. Вот и осуществил мечту. Насчёт новой любви, насколько я знаю, её нет. Но это пока. Он взялся за свою внешность (не в последнюю очередь благодаря моим пинкам, да, да ), плюс в нём огромное желание любить и опекать и огромный сексуальный потенциал. Думаю, один останется ненадолго.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:47 | Сообщение # 3842 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Марфа, почему расстались с ним?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:48 | Сообщение # 3843 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да! Бывший потому, что мы не вместе больше. Приятельствуем. Муж знает. Муж вообще знает обо всех, этого ненавидит, а предыдущего обозвал жалким и сказал, что даже бить его не хочет и не будет поэтому. Добавлено (01 Мая 2017, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Марфа, почему расстались с ним? С мужем оказалось лучше. Забавно, да?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:55 | Сообщение # 3844 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, ага - обхохочешься. Оказалось лучше на время? Или желание изменять мужу пропало?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:58 | Сообщение # 3845 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Или желание изменять мужу пропало?
Да. Собственно, муж решил, что его семья должна быть с ним и сделал всё, чтобы её вернуть. У него получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 00:04 | Сообщение # 3846 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, вот и хорошо, когда помутнение проходит. Живите и радуйтесь. Надеюсь, что у Вас и у мужа не будет рецидивов и желания мстить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 00:08 | Сообщение # 3847 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Живите и радуйтесь Спасибо
Цитата firnadina ( ) Надеюсь, что у Вас и у мужа не будет рецидивов и желания мстить И я надеюсь. Хотя он тут как-то посмеялся, говорит, давай, через десять лет на следующий круг? Изыди, говорю, придушу тебя скорее, чем опять через всё это проходить.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 02:35 | Сообщение # 3848 |
Ветеран форума
Пользователь
| Марфа, когда я читала вашу тему, у меня сложилось стойкое ощущение, что вы на 200% уверены, что будете с любовником. Если вас не затруднит, вы могли бы подробней рассказать, как изменился муж? Просто принято считать, что мужья, в случае измены жен, отправляют их в сад. У вас сложилось иначе. И отдельное спасибо за то, что вернулись и рассказали, как все получилось в итоге.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 09:49 | Сообщение # 3849 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) давай, через десять лет на следующий круг?
Как раз да, ему и вам по пиисят, сложный возраст, у мужа все карты на руках.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 10:12 | Сообщение # 3850 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Мужчину люблю и он мне нужен.
Цитата Марфа ( ) реально не понимаю я ее. Марфа, а себя понимаете? Почему люди стараются понять другого, ну или их немного беспокоит то, что они другого понять не могут. А нужно-то всего лишь, понять самого себя. И будет всем счастье.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 11:08 | Сообщение # 3851 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Марфа, когда я читала вашу тему, у меня сложилось стойкое ощущение, что вы на 200% уверены, что будете с любовником. У меня было точно такое же ощущение. И у любовника. Только мой муж считал иначе.
Цитата NeLisa ( ) Просто принято считать, что мужья, в случае измены жен, отправляют их в сад. Да, поэтому я была удивлена поведением мужа: регулярные выплаты алиментов (при том, что мы официально так и не развелись. Я предлагала, но муж отказался, а самой мне -честно скажу - не хотелось с этим завязываться), время с детьми, разговоры со мной, помощь мне, иногда в ущерб своей личной жизни (было и такое, да. Я знала, что он с другой, но попросила приехать - и он приехал). Во время наших долгих разговоров по скайпу, вайберу, лично, и тд муж сказал, что был уверен что никуда я не денусь, тем более с двумя детьми и для него стало шоком, что нашла - и не только для секса. Сказал, что была возможность сравнить со мной других женщин свои ощущения рядом с ними и он решил, что ему плохо без меня и без детей. Я спросила его (уже когда он вернулся домой), не было ли желания послать меня по матушке, сказал, что было и не раз. Но потом проходило потому что стал думать и понял, что часто вёл себя как козёл, он ходил к психологу, в общем, вёл с собой работу.Добавлено (02 Мая 2017, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Как раз да, ему и вам по пиисят, сложный возраст, у мужа все карты на руках. Значит, придётся не расслаблять булки , чтобы встретить сложный возраст во всеоружии Добавлено (02 Мая 2017, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А нужно-то всего лишь, понять самого себя. Я Вам так ещё скажу, что да, большое видится на расстоянии и понять себя проще, когда есть возможность побыть с собой наедине.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 11:35 | Сообщение # 3852 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Значит, придётся не расслаблять булки , чтобы встретить сложный возраст во всеоружии
Вы наивный женщина.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 3853 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Вы наивный женщина Так сорвите же с меня очки цвета спелого поросёнка, расскажите, чего мне ждать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 12:58 | Сообщение # 3854 |
Светлячок
Спасатель
| Марфа, а что с любовником не так оказалось-то в итоге? Фефекты фикции?© Муж старался, молодец, но любовник-то прекрасный был мужчина, любящий и ответственный, намного лучше прочитанной книги мужа. Что в этом превосходном мужском экземпляре поломалось, заскрипело или вовсе отвалилось?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:10 | Сообщение # 3855 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Но потом проходило потому что стал думать и понял, что часто вёл себя как козёл, он ходил к психологу, в общем, вёл с собой работу. Спасибо за ответ. Чудеса случаются и мужчины могут меняться. Это Хорошо .
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 3856 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а что с любовником не так оказалось-то в итоге А что с ним? С ним всё в порядке, просто кое-что произошло, что лично для меня оказалось показателем того, что я "в десятке©". Я так не могу. Мне надо видеть, что я важна, важнее, чем всё остальное, что я считаю менее важным .
Цитата firefly ( ) но любовник-то прекрасный был мужчина, любящий и ответственный, намного лучше прочитанной книги мужа. Что в этом превосходном мужском экземпляре поломалось, заскрипело или вовсе отвалилось? Он и сейчас такой же, мне вообще как-то везло на хороших мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 3857 |
Ветеран форума
Спасатель
| Марфа, не совсем поняла. Что у него с женой? Они разошлись?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:32 | Сообщение # 3858 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Марфа, не совсем поняла. Что у него с женой? Они разошлись? Да, разошлись, официально разведены.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:36 | Сообщение # 3859 |
Ветеран форума
Спасатель
| Марфа, и еще вопрос. Тут в соседней ветке обсуждают. Вы не боитесь, что жена Вашего любовника сможет каким-то образом отмстить за содеянное Вами?Добавлено (02 Мая 2017, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Мне надо видеть, что я важна, важнее, чем всё остальное, Марфа, т.е. Вы готовы были подвинуть его детей на предпоследнее место?Добавлено (02 Мая 2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Марфа, не совсем поняла. Что у него с женой? Они разошлись?
Да, разошлись, официально разведены. Марфа, Вы же понимаете, что к их разводу Вы руку приложили?Добавлено (02 Мая 2017, 13:36) --------------------------------------------- Марфа, я не обвиняю. Мне просто интересно Ваше мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 3860 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы не боитесь, что жена Вашего любовника сможет каким-то образом отмстить за содеянное Вами? Например?
Цитата tata2014 ( ) Марфа, т.е. Вы готовы были подвинуть его детей на предпоследнее место?
Цитата Марфа ( ) Мне надо видеть, что я важна, важнее, чем всё остальное, что я считаю менее важным Я говорила и говорю, что дети - это важнее всего остального и это не обсуждалось даже, равно как и сумма алиментов, например. Это то, что меня не касается в принципе. Нет, я в основном о хобби и количестве времени для меня.Добавлено (02 Мая 2017, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Марфа, Вы же понимаете, что к их разводу Вы руку приложили? Симптом. Не причина. Я так думала в момент открытия этого треда и думаю так до сих пор.
|
Российская Федерация
|
| |