Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Почитала, почитала, давайте и я попробую написать
Для начала всем доброго времени суток, уважаемы спасительницы и спасатели!!
История моя длиться уже 3 года. У меня двое детей, старший от первого мужа, младшенький от женатого. А конца и края не видать, хотя конец уже прорисовывается, но пока как то невнятно, и так:
Пришла я на новую работу, маленькая фирма, достаточно уютная сфера знакомая. Тут мне коллега говорит открытым текстом, что директор (сразу обозначим его Л для ясности по тексту), то наш, за тобой ухлестывает, а я такая да ты что, он же женат, ну и пропустила мимо, наступило лето, Л пригласил на встречу в кафе, что часто бывало, т.к он офисе редко появлялся, обсудили дела, торопиться было не куда, разговорились, как получилось, сама не очень понимаю, но что уж теперь говорить.
Роман закрутился яркий, страстный, где то по юношески наивный, думала, вырвусь, по осени работу другую найду и все закончится, не тут то было. Оказалось, что я беременна, хотя мы предохранялись, ни ему ни мне проблемы были не нужны. (было шоком, поскольку по ряду медицинских причин, что просто так забеременеть маловероятно). Тест делали вместе, ох как он был счастлив, у меня были смешанные чувства: с одной стороны я всегда хотела второго ребенка и это мой последний шанс родить (у меня помимо проблем со здоровьем еще и резус отрицательный), с другой стороны все перспективы трудностей ребенка от женатого, в голове полная каша.
Все краски эмоций в тот момент описывать не буду, меня метало, он настаивал, уговаривал, решили рожать. И отцовство и бла-бла-бла. Когда все сроки вышли, наша жена заподозрила не ладное, начала рыть, телефоны, компьтеры, нарыла, стала выяснять кто я что я, Л естественно в кусты, ни чего не знаю, моя хата скраю. Но от меня не отстал. Попросила об одном, не лезть в мою жизнь, дать возможность поставить малыша на ноги по первости (т.к. средств на весь период не хватило бы). Слезы сопли, ты что, я тебя не брошу не оставлю. Не бросил, не оставил.
В середине срока начались проблемы с резусом, угроза ребенку, естественно все остальное ушло на задний план, Л в какой то момент пропал на 2 недели, я выдохнула, 2 недели тишины, думала все. Не, нарисовался. Остальную всю беременность был рядом, все обследования все процедуры, жил естественно у себя.
Родился сынуля, все обошлось, отделались кучей нервов и легким испугом, все последствия резуса прошли в легкой форме, как сказали врачи, малыш очень крепким оказался. Из роддома нас забрал, пришло время патроната, надо давать ребенку имя, он у нас каждый день, только вечером уезжал, возникает резонный вопрос, ну и как фамилия ребенка, он говорит, моя, я решила уточнить, хорошо ли он подумал, что назад дороги не будет, он подумал, признал отцовство. (март)
Летом жена с дочерью как обычно уехала на 3 месяца с дочерью к маме, он все лето живет с нами, по возвращению жены естественно возвращается туда( ну к этому я была готова) ну не тут то было, жена что-то просекла, опять начала рыть, нарыла у него нашу переписку, начала мне названивать (с чужого номера, иначе бы трубку не взяла, т.к. по предыдущему опыту сохранила номер на всякий), что вас связывает, оставьте моего мужу, вы не понимаете у нас семья(ну классика жанра). Ответ был мой прост, задайте все теже вопросы своему мужу.
Ну задала, ну услышала, правду, опять позвонила с другого номера, ну услышала какая я хорошая, проклятия в адрес себя и ребенка, ну ладно, агония, понятно объяснимо. Перезвонила Л, попросила оградить меня от истерик жены, попросила разбираться самостоятельно. (бурю своих эмоций описывать не буду, т.к. и так понятно что хладнокровным в такой ситуации оставаться не возможно, и слезы и спопли и злость, все было). Дальше начинается наш совместны цирк(другого слова подобрать не могу, тк со стороны выглядит так). Далее через день звонок от него, все я принял решение, я остаюсь в семье, с сыном общаться не буду, алименты по почте, ну чтож поделаешь, его решение, больно, но наверное к лучшему, только было хотела открыть бутылочку вина, отметить начало новой жизни, и начало новой боли которую надо пережить, но не прошло и часа, я тебя люблю, с сыном видеться буду, от жену уйти не могу. Слов его уже не воспринимаю. (ребенку 4 месяца)
Дальше идет поток всемозможных посланий через все возможные и не возможное соц.сети, с телефонов друзей и т.к. в ЧС внесла где только можно, а толку, приехал, говорит, поехали на море, вот тут меня переклинило, а что мне мешает не поехать на море, тем более там я не была 2 года, устроим маленькую «прощальную» поездку. Съездили, хорошо отдохнули, что кривить душой. Ну тут наша жена опять начала рыть, нарыла, н там с кем т общался по нашей ситуации, историю не почистил, дальше было весело, она его избила! Он по среди ночи с бланшем под глазом прилетел ко мне , все , развожусь, хочу быть с вами люблю. Ну что ж, давай по пробуем, в душе понимаю что не так должно быть, не ошиблась.
Прошло 1,5 месяца, заскучал, ушел, нет, не ушел, сбежал как трус, позвонив по телефону, я решил вернуться в «семью». Что я испытала в тот момент думаю описывать не стоит, 2 недели борьбы с собой, с болью со страхом, (2 недели тишины от него) потом опять начались все послания под другими никами лоигнами, короче через 4 недели опять приехал весь разбитый избитый, со словами, я все понял, я ошибся, я навсегда, я с вами. Дальше думаю уже понятно, через 1,5 месяца опять сбежал. Ну с эмоциями было уже легче, ожидаемо, да и готова я была к этому.
2 недели тишины, опять послания, угрозы чередующиеся со словами любви, дальше можно смеяться, через 3 недели опять весь избитый, но еще и с порезанной рукой(с ножом она на него кидалась) прилетел, ну я как типичная дура приняла, залечила, прожили 5 месяцев, 3 месяца рая, потом начало опять нагнетать, стала чувствовать что назад он тянется, не ошиблась, ушел «пожить один» (август)т уда (пока жена и дочь были у матери в другом городе). Через неделю они вернулись, «пожить один закончилось.» . В этот раз он он мне писал каждый день, хотя я была готова, что все. Не через 4 недели опять приехал побитый, со словами мы подаем на развод.
Ну что, стали жить, 6 месяцев, я особо не спрашивала, как дела с разводом но где то месяца через 4 решила все-таки спросить, мне ответили, пока еще нет, согласовываем нюансы, суд перенесли на 11 марта, ну ладно, согласовывайте. Любит целует обмнимает, бытом занялся, планы строим, все чудесно.
Ну вот 11 марта, я естественно ну как? (он сам не занимался разводом, адвоката нанял) ответ, ой, я еще не звонил, не узанавал, вот тут в меня засело сомнение, но вида не подаю, ну естественно не ошиблась, 17!!! Марта он уезжает на работу, вечером, звонит как ни в чем не бывало, как ребенка из садика забрала, как дошли, и выдает, «Ты все спрашивала про развод, так вот мы решили не разводиться, мы передумали, я решил сегодня вернуться туда». Занавес.
Я попросила его приехать в тот же день, забрать вещи, вернуть ключи и сказать мне все это в глаза, а не так как обычно, смыться как трус, естественно я не ожидала что он приедет, приехал. В галаза он большени чего не сказал. Прожил 2 дня как ни в чем не бывало, в воскресенье оделся, сходил в магазин, потом сказал, я к дочери поеду, я ответила, если ты не собираешься сегодня возвращаться, собери вещи и оставь ключи на полке, забрал половину вещей, ключи оставил, ушел. Единственно что я еще смогла спросить: “ А почему тц не ушел сразу, когда Вы приняли решение, зачем надо было тянуть?” ответа не было.
В душе образовалась дырка, сквозная, и очень болезненная. В понедельник позвонил по рабочим делам, поговорили, достаточно спокойно, спросил как сын, сказала нормально. Во вторник тишина, в среду вечером позвонил узнать как у меня дела, попросила не звонить. Дальше смс –ки по работе.
Взяла себя в руки, активно занялась поисками новой работы, немножко ожила, похудела(что в свою очередь радует), но чувство страха, что это еще не все, не оставляет. Или это во мне надежда пытается строить иллюзию, мозгами понимаю все, ни чего хорошего уже быть не может, разрушено уже все и везде, что так дальше нельзя, тащу себя всеми силами, но одной мне не справится. Итак, сегодня ровно 2 недели.
Давайте просто проанализируем, как взляд со стороны.
P.S. Извините за длинный рассказ.
Буду!
|