Продолжение иллюзии в моей голове?
|
|
178nl |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 06:49 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Он добрый, веселый, умный.А вспоминать сейчас ничего не хочу.От этих воспоминаний мне ещё хуже.Я всё испортила.Во всём виновата только я.И всё равно я до сих пор не понимаю как он мог так резко всё закончить.Наверное вы все правы что я для него была никто.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 06:56 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прекратите себя винить! Вы хорошая порядочная, нормальная женщина. Только Вы сознательно загоняете себя в депрессивное состояние. К врачу.
|
Беларусь
|
| |
178nl |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 07:01 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я только об этом подумала, к врачу
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 07:06 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Причём немедленно. Те "таблетки", которые вы пьёте, вполне возможно, не помогают вам , а наоборот, усугубляют ваше депрессивное состояние, пусть вам назначат лечение грамотный медик. Ваши дети не должны смотреть на плачущую мать.
|
Беларусь
|
| |
178nl |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 07:28 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Таблетки Атракс, назначают при тревожных состояниях, психолог рекомендовал. Дети...Дети видели всё это, он ведь жил у меня периодически.Я с мужем никогда не позволяла себе что делала с ним.И дети всё это видели и старший понимал.До сих пор мне ставит это в укор. У меня такое ощущение что он мне психику нарушил всем этим развратом и не могу я стать какой была.НЕ МОГУ! Смотрела видео адреналиновая псевдолюбовь как раз про меня.Добавлено (28 Августа 2023, 07:29) --------------------------------------------- Переделал меня и бросил.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 07:37 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 178nl ( ) психолог рекомендовал. Психолог не медик,чтобы что-то назначать. На данном этапе вам нужна помощь не психолога, а невролога медикаментозная.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 08:06 | Сообщение # 107 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 178nl ( ) Чем дальше мы копаем всё это тем мне больнее. Так работает терапия
Цитата 178nl ( ) Вы меня обесценили дальше не куда. Это точно не СтарухаДобавлено (28 Августа 2023, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата 178nl ( ) Я всё испортила.Во всём виновата только я Только в том, что сделали неправильный выбор и продолжаете на нем настаивать.Добавлено (28 Августа 2023, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата 178nl ( ) Но не могу я так с человеком,который мне нравится
Цитата 178nl ( ) Я до сих пор его люблю. Вы любите боль, вы мазохистка? Кроме обещаний не было ничего, что могло бы так зацепить. Не все мечты сбываются - не у всех Газпром.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 08:18 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочка ей надо срочно к врачу Вся шоковая терапия потом)
|
Беларусь
|
| |
178nl |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 08:31 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да нет, не мазохиста.Не поняла только, вы имели ввиду что я моральная мазохистка? Во время последней близости мне в какой-то момент стало больно хотя раньше такого никогда с ним не было.Я попросила его прекратить на что он сказал Любовь это боль сейчас тебе больно а потом будет хорошо,терпи. Я встала и прекратила сама.Такое было впервые.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 09:56 | Сообщение # 110 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 178nl ( ) Таблетки Атракс, Хорошие, мне помогали, только память от них вырубало. И занятие надо придумать. Я вот ремонт затеяла тогда, куча грязи.....прям ремонт хорошо вытащил меня
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 10:16 | Сообщение # 111 |
Любимая
Спасатель
| Офигеть, какой веселый и, главное, добрый человек. 178nl, я так и не поняла, что Вы там испортили. Вы испортили, Вас испортили - каша-малаша. Реальный Ваш косяк в том, что к детям притащили хрен знает кого. На кой ляд им видеть любовника мамы...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 10:53 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| 178nl, вы поймите: он так живет и не парится, ему норм. Спит с теми, у кого работает, денежку перехватывает, говорит, что подарил бы Луну, да вот сейчас с деньгами туго. Поет всем одно и то же с большой вероятностью,знает, на какие кнопки нажимать у одиноких женщин. Да еще и хвалится такими своими качествами , дескать, сами все дают. Фу!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:16 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 178nl, Те последнее свидание вообще прошло на "ура". За ваши деньги, в вашем доме
Цитата 178nl ( ) Любовь это боль сейчас тебе больно а потом будет хорошо,терпи. вот с этой вот хренью, с деньгами на сигареты
Добавлено (28 Августа 2023, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата 178nl ( ) ты меня сегодня выручишь а я потом тебе тоже что нибудь сделаю Апофеоз! Дети ваши, их реально жалко.
Сообщение отредактировал osa - Понедельник, 28 Августа 2023, 11:19
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:44 | Сообщение # 114 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 178nl ( ) Я только об этом подумала, к врачу Я ещё пару страниц назад это говорила. Невролог тут не поможет, ну если только направление даст дальше. Не знаю, как это в других городах работает.Цитата 178nl ( ) Таблетки Атракс, назначают при тревожных состояниях, психолог рекомендовал. Психолог не имеет права это рекомендовать. И у вас не просто тревожное состояние. Есть другие, более эффективные препараты для таких случаев, подбирать надо под контролем врача. Чем раньше начнёте, тем легче и быстрее выберетесь из этого морока.Цитата firnadina ( ) Офигеть, какой веселый и, главное, добрый человек. Ага, я тоже прифигела) Из всего списка увиденных автором его "достоинств", пожалуй, соглашусь только с тем, что умный. Живёт за счёт глупых женщин.Цитата 178nl ( ) Любовь это боль сейчас тебе больно а потом будет хорошо,терпи. Фигасе, какой конкретный заход на слив. Добрый и весёлый, точно. Фильм "9 с половиной недель" вспомнился. Там героиня тоже с катушек съехала от подобной странной "любви". 178nl, посмотрите, отвлекитесь.
Добавлено (28 Августа 2023, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата 178nl ( ) Ну если правда нет у него денег. Это его проблемы! Нет денег, зато жена есть) Которой он все эти деньги отдаёт. Пусть к ней чешет, она ему должна, точно не вы) Цитата 178nl ( ) и всё время говорит, ты меня сегодня выручишь а я потом тебе тоже что нибудь сделаю Так ответьте, что вам ничего и не надо от него) Вы не умеете отказывать? Никому? Не умеете говорить "нет"? А на работе с этим как?
Цитата 178nl ( ) Получается что я в его глазах вообще никто. Ну нет, конечно. Вы - ресурс, к которому он обращается, когда ему чего-то не хватает.
Цитата 178nl ( ) он никогда в мой адрес слова плохого не сказал и говорил что я порядочный человек Да что же вы всё в одну кучу-то валите? Да конечно он ничего плохого не скажет, он же не дебил! Кто ж будет кусать руку дающего?)
178nl, Вы - хороший, порядочный человек вне зависимости от того, что он сказал или сделал. Вне зависимости от того, что другие сказали и сделали. Вы не должны зависеть от оценки извне, а считать приоритетной собственную оценку. Вы не перестанете быть хорошей и порядочной, если скажете "нет" кому-то. У вас есть собственные интересы и границы, которые надо соблюдать самой, и обозначить их для других. Вам ещё предстоит с этим разобраться, пока вижу чистое поле и ветер гуляет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 28 Августа 2023, 12:05
|
Российская Федерация
|
| |
178nl |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:17 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я его и отослала к жене за деньгами.Сказал не даст онаДобавлено (28 Августа 2023, 12:20) --------------------------------------------- Да ещё на меня начал обижаться раз ты так мне ничего не надо. Добавлено (28 Августа 2023, 12:26) --------------------------------------------- А то что я для него ресурс я это давно поняла только себе не хотела признаваться.Он всё что хотел получить получил и закончил на этом Добавлено (28 Августа 2023, 12:36) --------------------------------------------- Со словом " Нет" у меня действительно туго.Только в последнее время учусь отказывать, особенно на работе, так некоторые обижаются, привыкли что я не оказываю
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 13:59 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) . С чего ты решил что я буду отвечать на твои не касающиеся темы автора вопросы Отвечать или нет - конечно твое право. Но затык в том, что твои утверждения не совсем соответствую реальности - типа, мужик - говно, найди другого. Тут неувязочка - найти, даже такой королеве типа тебя - не совсем получается. Это ни разу не переход на личности, то, что я использую тебя как пример - не имеет отношения к тебе, просто считай под руку попалась ))) Что касается содержания - тут тоже спорный вопрос. Оно может быть как приятный бонус к отношениям, но не являться целью. То есть совершенно не зависит от Цитата Аэлита ( ) на содержании у такого мужика как ты могут быть только потерянные по жизни, неуважающие себя, не реализовавшиеся ни в чем абсолютно, просирающие свою жизнь Какая разница - плешивый кобель типа меня или какой другой товарищ? Все одно.Добавлено (28 Августа 2023, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата 178nl ( ) Я его и отослала к жене за деньгами. А смысл? Ты хочешь унизить человека, вместо того что бы просто перестать с ним общаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:33 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Ты хочешь унизить человека, вместо того что бы просто перестать с ним общаться? Отправить к жене - это унизить? А если дать ему денег, его это не унижает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
178nl |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:42 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Где я кого унижала? Я сочла уже что это слишком Я не касса взаимопомощи
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:53 | Сообщение # 119 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) типа, мужик - говно, найди другого. Тут неувязочка - найти, даже такой королеве типа тебя - не совсем получается. В чем именно фантазии и с чего именно такой вывод не ясно, наверное собственный неудачный опыт? Так я хочу заверить что при желании найти мужчину для приятных встреч у молодой женщины займёт ровно 5 минут. У каждой женщины есть поклонники, некоторые женщины просто так растворяются в муднях которые им парят мозги, что в упор нормальных мужчин не видят.
Цитата Негерой ( ) Это ни разу не переход на личности, то, что я использую тебя как пример - не имеет отношения к тебе, просто считай под руку попалась ))) Вот уж где фантазии ...Добавлено (28 Августа 2023, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Ты хочешь унизить человека, вместо того что бы просто перестать с ним общаться?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 21:21 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Так я хочу заверить что при желании найти мужчину для приятных встреч у молодой женщины займёт ровно 5 минут. Ну да, если планка ее ожиданий на твоем уровне ))) Что бы оплатил номер в отеле, вино и фрукты. Тогда наверное совсем несложно)) А что делать не совсем молодой женщине? И не для приятных встреч - а для жизненной стратегии. Создание устойчивого, надежного обоюдовыгодного союза с чувствами и обязательствами?
Добавлено (28 Августа 2023, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата 178nl ( ) Где я кого унижала?
Если, согласно твоему же утверждению, ты Цитата 178nl ( ) отослала к жене за деньгами. Это и есть стремление унизить, типа, подчеркнуть его не совсем состоятельность как мужчины, личности и самостоятельного человека. Немного смешным в этой ситуации мне кажется то, что сам лично я вообще стараюсь абстрагироваться от денег. Например, когда моя (относительно юная) девушка сказала примерно тоже - я при ней позвонил жене и попросил перевести денег на карту своей подружке. Но жена перевела ей на телефон, вызвав у любовницы приступ бешенства и гнева Вот просто интересно, что бы ты стала делать в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Негерой - Понедельник, 28 Августа 2023, 21:40
|
Российская Федерация
|
| |