Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:37 | Сообщение # 601
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, поддержу, на ровесников или немного моложе. Многие мужчины до 30 ещё не обзавелись браком. Так что варианты есть. Не важно кого вы не слушаете, того, кто по возрасту с вами в ногу, того, кто живет с изменившим, того, кто выгнал изменника, того, кто отношается с женатиком, женатиком, того, кто все таки перетянул мужика за яйцы.... Важно, чтобы советы западали в душу и совпали с тем, чего хотите именно вы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:37 | Сообщение # 602
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Сейчас ему 48 лет и что через 17 лет имеем: проблемы со спиной
Справедливости ради - не каждый мужчина в 48 развалина.
Поскольку моему брату через 2 месяца 48 лет, и я знаю многих его одноклассников/однокурсников, то вижу, что очень многие здоровы и сильны.
Мой папа в 65 по 10 пистолетиков на каждой ноге по утрам приседал.
Муж в 60+ через день вместо зарядки по утрам 8-12 км наворачивает. Отжимается 40-50 раз. Мы познакомились - ему 53 было. Он меня в прямом смысле на руках носил. Когда я сломала ногу, ему было 57. Он меня частично нес на руках. Частично, а не всю дорогу, потому, что тропка вниз шла, со мной на руках он дорогу не видел, это опасно.
Свекр в 82 по 20-30 км на лыжах бегал.
То есть, генетика важна. Нужно смотреть на физическое состояние не только мужика, но и его отца.
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:40 | Сообщение # 603
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
Ну, во-первых, что-то из перечисленного все же может не совпасть. Задача не из простых, да) И все же есть такие, я вижу примеры перед собой
Конечно такие есть. Но в названной вами возрастной группе мужчины глубоко женаты. Те же,кто до 40+ не женился, вам не понравятся. Холостые мужики такого возраста ну очень специфические. У меня в ближнем круге знакомых и родственников много примеров. Например брат моего мужа. Очень образован, начитан, с ЧЮ, прекрасной мужской внешности ( высокий, спортивный, без вредных привычек. Но .. работает время от времени и живёт с папой и за его счёт практически, домовит , но зануден, прижимист, очень себе на уме и любит только кота. Никогда не был женат, девушка ( лет 35)появилась недавно впервые в жизни. Она приезжает периодически: убирает там и помогает делать ремонт)) Мой замечательный свекр ( я его очень люблю) говорит: сегодня была Надя. Опять шумела, вносила дискомфорт и смотрела глупости по тv.
Вам, возможно, нужен ровесник и, возможно, даже моложе вас - лет 28-30. Эти ещё не всё женаты и адекватны. Но и их разбирают буквально на глазах.
[spoiler]firnadina,
Цитатаfirnadina ()
когда ты о ней пишешь, то поднимаешь раз за разом всю ту муть, которая осела внутри
Я о ней написала , потому что меня вынудили о ней написать.
Цитатаfirnadina ()
Ты, когда вспоминаешь, отвечаешь (не важно), в тебе всё кипит и клокочет. Как-будто было не кучу лет назад, а вчера.
Если и кипит, то из- за несусветной глупости про несчастную безобидную овечку) и мою жестокую месть))[spoiler]
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:43
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:40 | Сообщение # 604
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик,
ЦитатаМультик ()
Если только , кратковременно .Ориентируйтесь на ровесников , Вам же нужен энергичный , здоровый мужик .
Ну да, вы правы тоже...Мне просто кажется, что мне редко с ровесниками интересно и что они меня не выдержат)) В остальном вы правы, физически молодого лучше)
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:41 | Сообщение # 605
Венец творения
Спасатель
Каркуша, ну вот зачем это ? Вот твой муж в 30+ ведь ещё крепче и энергичнее был и болячек не было? О том и речь . Что 30-тилетний мужик и 50-тилетний, даже очень энергичный -это две большие разницы.
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:44 | Сообщение # 608
Венец творения
Спасатель
merlin333, кстати, в возрастной группе до 34 лет ещё мужчин больше , чем женщин. Выбор есть ! Это уже потом начинается гендерный перекос по количеству.
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:45 | Сообщение # 609
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Каркуша, ну вот зачем это ? Вот твой муж в 30+ ведь ещё крепче и энергичнее был и болячек не было? О том и речь . Что 30-тилетний мужик и 50-тилетний, даже очень энергичный -это две большие разницы.
Ну, ты же видишь, что её привлекают постарше. Зачем заранее настраивать, что это не вариант?
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:46 | Сообщение # 610
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, Мне мало встречается, либо совсем молоденькие до 26, либо уже от 36, многие еще не были женаты. Ходят, выбирают, как на базаре. Потому что знают, что в большой цене)
Добавлено (07 Марта 2021, 12:47) --------------------------------------------- Каркуша, На самом деле я вот вспоминаю, самые большие влюбленности (не только женатые, не) были с мужчинами, которые старше лет на 5-7 максимум. Так что да, надо пробовать)
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:48 | Сообщение # 612
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Каркуша,
ЦитатаКаркуша ()
И вы знайте, что стОите много.)) Что вам мешает ценить себя и не размениваться?
Ничего не мешает. Как я уже писала, с ними я такая и есть. А когда че похуже - тогда начинаааается. Но я стараюсь. Честно
Добавлено (07 Марта 2021, 12:49) --------------------------------------------- Видимо, мне кажется, что надо старше, потому что я подсознательно ищу того, кто будет меня опекать. Но мне кажется, что это так нужно)
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 13:01 | Сообщение # 615
Венец творения
Спасатель
Каркуша, потому что , не вариант. Зачем молодой , умной, обеспеченной 30-тилетней барышне мужик подпиисят? Только свои психологические проблемы реализовывать.Так ещё больше разочарования.
Добавлено (07 Марта 2021, 13:01) --------------------------------------------- osa, и не только в этой теме .
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 13:03 | Сообщение # 616
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра,
ЦитатаТантра ()
Не всегда постарше опекают. Хотя, если вам с ними удобнее общаться, почему бы и нет. У меня у самой муж старше на 7 лет.
Когда как. Некоторые мужики в 40 лет уже пожилые и телом, и душой, а некоторые в 60 огого. Я где-то тут писала про ухажера, ему 53 года. Я видела и знаю немало 50-летних мужчин, которые дадут фору моим ровесникам по энергичности, внешнему виду и тд. Но этот - ну это прям тоска-тоска, хочется надеть очки с толстыми линзами, сесть с ним на диван, покрытый советским ковром и смотреть "пусть говорят". А в подарок он тебе подарит тонометр.
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 13:08 | Сообщение # 617
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
Видимо, мне кажется, что надо старше, потому что я подсознательно ищу того, кто будет меня опекать. Но мне кажется, что это так нужно)
Мы с мужем ровесники , но он меня опекает. Даже шарф наматывает и молнию на пальто застегивает, хотя я против. ) Привычка. Это не от возраста зависит. А зять например частенько говорит дочери: сама что ли не можешь?
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 13:15 | Сообщение # 619
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
Я где-то тут писала про ухажера, ему 53 года. Я видела и знаю немало 50-летних мужчин, которые дадут фору моим ровесникам по энергичности, внешнему виду и тд.
Да, и таких много сейчас, современная медицина и прочие физкультуры им в помощь. У меня вон к. и лыжи, и волейбол - только в путь. А как что по дому - то спина болит, то рука, то хрен.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 13:18 | Сообщение # 620
Ветеран форума
Спасатель
А я думаю, надо знакомиться с разными и слушать свое сердце. Верю в судьбу. Может, зря институт свах устранили? Там родители все узнавали до седьмого колена, и имущество, и репутацию, и болячки семейные. И тогда чаще всего деньги были к деньгам, и сейчас)