Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:17 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Если только у вашей пенсионерки пенсия не 100к Не знаю
Цитата Inkla ( ) и она любит всё, что я перечислила выше (поспать, пожрать, поездить и в магазин) О, да!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:17 | Сообщение # 102 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А что касается разных культур, то это вопрос щепетильный очень. Ваши куры - обыкновенные куры, одна поумнее, другая глуповата, и ни разу они не Лиля Брик. Извините, конечно, но мне почему-то так видится.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:19 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) и ни разу они не Лиля Брик. Так и я не Маяковский. Аву рисовали они, давно. Так что обид никаких
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:26 | Сообщение # 104 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитировать сегодня не получается. Что-то с ноутом. А так побеседовать хотелось. Что не обижаетесь, молодец. Вы мне напомнили одного мужа одной форумчанки. Он, конечно , здесь не писал, но там тоже устойчивый треугольник, только с разницей, что вторая баба живет отдельно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:54 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Inkla, я не спешу
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 14:11 | Сообщение # 106 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Ваша помощь в наводящих вопросах.
Тогда можно немного рассказать об общении ваших жен? Несколько примеров.Добавлено (27 Мая 2020, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Ж стала потихоньку выдавливать Д в сторону выхода. И вот это можно проиллюстрировать?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 14:26 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Влада ( ) общении ваших жен? Несколько примеров. Ну конечно - например часто они противопоставляют свои точки зрения моей - я всегда принимаю их точку зрения. У нас есть маленький прогулочный двухместный кабриолет - они ездят на нем на фигурное катание (соревнования), ярмарки всякие - ну и прочую культурную дребедень. Отсутствие третьего места позволяет мне дипломатично избегать эти пытки. По работе - вообще идилия. Кстати Ж в переговорах вроде как даже рассчитывала не менять свое социальное позиционирование. Только меня почему то не видит в общих схемах. Один из аспектов общения - экономический. Сильный кстати аспект. У них общая любовь к деньгам. Это сближает.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 14:58 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) У меня есть жена и была любовница - по формальным признакам я в своем разделе Автор, вот именно. Не две жены, а жена и любовница. Вы сами это сказали. А если вы почитывали форум, то не мне вам рассказывать про специфику таких отношений. Согласна с большинством, что женщины терпели. Возможно, развал треугольника отсрочило рождение дочери у любовницы. Возможно, жене в таких отношениях было комфортнее, ведь она жена, пред богом, людьми и государством. Чем защищеннее чувствует себя женщина рядом с мужчиной, тем ей легче мириться с его девиациями)) А зависимость любовницы от решения жены в вопросе наследования? Это просто плевок в ее сторону как по мне. Завещание нельзя было составить? Мусульманские женщины потому и мирятся, что в их случае все жены законные и все в правах. Даже неважно, что в РФ только одна с синяком в паспорте, они защищены ментальностью своего народа и уверены в будущем. У наших женщин и мужчин нет этого на подкорке. А потому у вас одна жена и одна приживалка. И обе это понимают. Устала ваша пенсионерка от всего, выгорела. ИМХО. А может быть проверяет вас, насколько она ценна. А вдруг вы заявитесь с предложением руки и сердца наконец-то Часто такой фортель срабатывает у любовниц. Относительно свежий пример этому форумчанка Мурка.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:08 | Сообщение # 109 |
Котенок
Спасатель
| Считаю, что тема фейк. Кому то нужно срочно закончить мелодраму. Автор эффектный конец выбирает, не иначе. Или тайные мысли решил озвучить, развеять скуку на самоизоляции). Негерой, ничего личного.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:08 | Сообщение # 110 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мурка вообще не в тему. Там Ж пенсионерка, а Мурке до пенсии , как до Китая пёхом. Смысл ей был дожидаться пенсионного возраста? Нельзя было раньше этот фортель с побегом организовать ? Нее, тут дело в чём-то другом.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:11 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) Завещание нельзя было составить? Возможно я непонятно написал, пардон. Специфика бизнеса не оставляет возможности для формализации, собственность не всегда материальные активы. Материальные и так все на девушек оформлено, формально я «голодранец, живу по доверенности».
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:11 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А жена очень даже участвовала Возможно хотела угодить мужу. Я бы не стала утверждать на 100%, что ей это было надо. Может ей это было навязано, а она боялась рассердить парочку.
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:14 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| дениска, 0Цитата zola ( ) Мусульманские женщины потому и мирятся, что в их случае все жены законные и все в правах. Вы точно знакомы с исламом и его традициями или Рабинович напел?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:15 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, при чем здесь возраст Мурки. Я о том, что когда всерьёз бросают, получают обратный эффект.Добавлено (27 Мая 2020, 15:16) --------------------------------------------- Негерой, только дурак не знает, что четыре жены у мусульманина все как одна жёны, ни одной любовницы Добавлено (27 Мая 2020, 15:19) --------------------------------------------- Никах был? Значит не забалуешь, в ответе за женщину перед всеми.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:21 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Негерой, А, если Вам развестись с женой, жениться на Ж и бывшую сделать любовницей. Может тогда Ж вернётся? Только, возможно, Ж тогда точно выгонит Д.
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:21 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) Устала ваша пенсионерка от всего, выгорела. Да, точно эти слова она сказала.
Цитата zola ( ) Чем защищеннее чувствует себя женщина рядом с мужчиной, тем ей легче мириться с его девиациями)) А зависимость любовницы от решения жены Смотрика, кажется четко обозначились психотипы. Но сейчас не интересно их разбирать. Мне бы девушку вернуть.Добавлено (27 Мая 2020, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) жена и любовница. Вы сами это сказали. Не стоит выдергивать из контекста. Мы тут все люди неглупые я надеюсь и умеем восстанавливать ход событий. Не делайте больше так.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:26 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Гражданин в показаниях путается - любовница же вышла из бизнеса, жена поделится с ней, все записано на девушек....
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:27 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата natil ( ) А, если Вам развестись с женой, жениться на Ж и бывшую сделать любовницей. Прикольно. Проблема в том, что или ты доверяешь свою жизнь и свое будущее человеку - или нет. Той маленький сбой произошел - доверие как бы утеряно.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:35 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Смотрика, кажется четко обозначились психотипы. Но сейчас не интересно их разбира Негерой, психотип у меня устарелый, если че Ни за какие коврижки не терплю никаких девиаций, разве что самые невинные) Но я достаточно долго на этом свете, чтобы повидать много чего и сделать выводы
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:36 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата osa ( ) Гражданин в показаниях путается - любовница же вышла из бизнеса, жена поделится с ней, При чем тут бизнес? Вышла. Некоторые думают что быть в бизнесе - это когда тебе засылают бабло. Немного не так. Можно просто сказать - больше не хочу участвовать в делах, сдать полномочия и просто получать содержание. Что касается наследования - во-первых я еще не умер, и во-вторых тоже, а в третьих я уже высказывал свое мнение - некоторые слишком много думают о деньгах. Моя мать вспоминает, что в войну ни о чем думать больше не могли - только как бы наесться досыта хлеба. Война закончилась.Добавлено (27 Мая 2020, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) не терплю никаких девиаций, разве что самые невинные Никаких? Или разве что самые невинные?
|
Российская Федерация
|
| |