| Неожиданный конец или могут быть варианты? | 
|  | 
|  

| zola | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:01 | Сообщение # 141 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  jannabel, Без проблем, подыщите молодку и пусть ему елей пару раз в уши нальет. И усё, конец.Всех забудет, даже вас. Разведется и женится на молодке
Cleo, так в этом и фишка . jannabel не нужна конкурентка.С Ж она и держит под контролем либидо мужа, и ничего не опасается. С другой тётей, особенно моложе себя,может не прокатить
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tsalja | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:05 | Сообщение # 142 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 722 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )   Пенсия - это не просто пенсия (денежное довольствие от государства). Это такой новый заплыв. При чем часто крайний. Это совпадает с гормональной перестройкой, когда секс уже не так важен и рожать больше не надо. И психологической перестройкой тоже. Ты выпадаешь из рабочего ритма. И если на нем ты терпел, то теперь самое время выключить эту терпелку. И кинуться в то, о чем раньше мечталось и что откладывалось. Потому как для людей решительных и самостоятельных совершенно очевидно, что если не сейчас, то уже НИКОГДА.Именно в этом возрасте люди часто уходят из семей в никуда. Не к другому/другой, а просто из пут на свободу. Уже не страшно. Гормональный фон не поддерживает былые страхи - это раз. И два - какой то незначительный повод становится последней каплей. Оп, и инсайт. И уже ни за что и никогда. Даже материальная нужда не может заставить. Просто ты переродилась.
Вот тут очень соглашусь (все как про меня).
 Ваша вторая жена могла быть вполне (или частично) довольна всей предыдущей совместной жизнью в курятнике.
 А потом - бац - вторая смена (то, что Влада изложила).
 Скорее всего Вы разочаровали ее. Еще задолго до ухода. Ей стало с вами скучно, тошно или еще как-то ненужно. Скорее всего ждала некоторое время, ожидая, что может ей показалось. Не хотят в таком возрасте женщины подчиняться чьей-то диктатуре (ну пусть будет по-вашему - дисциплине).
 Может пожалеть, если с Вами беда какая случится, и вернется. Но Вам это надо?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:06 | Сообщение # 143 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | zola, Значит нужно плюнуть на него и пущай переживает. Сам все заварил, теперь пусть сам и расхлебывает.   Либо молодка. Из двух зол, как грится.
| 
| zola | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:15 | Сообщение # 144 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | jannabel, а кто герб придумывал и рисовал, и это герб чего? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:26 | Сообщение # 145 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Tsalja (  )  Скорее всего Вы разочаровали ее. Еще задолго до ухода. Ей стало с вами скучно, тошно или еще как-то ненужно.Да, именно это она говорила.
 Добавлено (27 Мая 2020, 18:29)---------------------------------------------

Цитата Tsalja (  )  Не хотят в таком возрасте женщины подчиняться чьей-то диктатуре Это прелесть - завести на кухне небольшого прокуренного мужчинку, в майке-алкоголичке, трениках с вытянутыми коленками, пивасиком и друзьями-обормотами.
 И любоваться на него до последнего вздоха - его или своего, кому больше повезет.
 Добавлено (27 Мая 2020, 18:33)---------------------------------------------

Цитата Yanaits (  )  Нужно на что-то решаться. Зайдите в гостиУбеждайте меня.
 Я понимаю так, что можно даже зайти и изнасиловать - но меня интересует немножко другое - тонкий расчет и безошибочность действий. Это не противоречит любви.
| 
| Cleo | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:33 | Сообщение # 146 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Это не жена Автора пишет. Это он сам за двоих. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tsalja | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:38 | Сообщение # 147 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 722 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Это прелесть - завести на кухне небольшого прокуренного мужчинку, в майке-алкоголичке, трениках с вытянутыми коленками, пивасиком и друзьями-обормотами.И любоваться на него до последнего вздоха - его или своего, кому больше повезет.
Вы предполагаете, что только такая альтернатива Вам?
 Я, например, предпочла бы вообще никого не заводить. Может и вашей 2-й жене тоже что-то интереснее не только прокуренного мужика в трениках на кухне, но и Вас?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:38 | Сообщение # 148 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  В строительстве, с тонкой душевной организацией... Чудны дела твои Господи.Что тут странного? Тонкая душевная - это с точки зрения женщин, я профессионал высочайшего класса - с точки зрения коллег.
 Опять стереотипы.
 Строитель такой в сапогах в глине по колено, покачивается от усталости и немного страдает косоглазием, когда от него что то хотят услышать.
 Добавлено (27 Мая 2020, 18:41)---------------------------------------------
 Cleo,
 Довольно просто отличить глупого человека от умного.
 Умный может говорить глупости - но глупый не может сказать умно.
 Вопрос - когда слышишь глупость - как реагировать?
 Добавлено (27 Мая 2020, 18:44)---------------------------------------------

Цитата Tsalja (  )  Вы предполагаете, что только такая альтернатива Вам?Последний раз когда я заезжал за любимой забрать ее у подъезда (домой к ней не заходил с момента переезда) - я не заметил рядом очереди альфа-самцов, наверное стоит обратиться к окулисту.
 Но все быстро меняется, может уже стоят.
 Я высоко оцениваю свою спутницу, я бы стал в эту очередь.
 Добавлено (27 Мая 2020, 18:45)---------------------------------------------

Цитата Tsalja (  )  Может и вашей 2-й жене тоже что-то интереснее не только прокуренного мужика в трениках на кухне, но и Вас?Может быть - спросите у нее.
| 
| Cleo | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:45 | Сообщение # 149 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Вопрос - когда слышишь глупость - как реагировать?Негерой, Все от человека зависит.
 Я вот читаю здесь глупости и помалкиваю. Каждому свое.

Цитата Негерой (  )  Опять стереотипы.Строитель такой в сапогах в глине по колено, покачивается от усталости и немного страдает косоглазием, когда от него что то хотят услышать.
Вот это вообще улыбнуло.
 Считаете, что тока вы в бизнесе работаете. В строительном?
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:47 | Сообщение # 150 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  jannabel не нужна конкурентка.С Ж она и держит под контролемУмница)
 Добавлено (27 Мая 2020, 18:48)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Считаете, что тока вы в бизнесе работаете. В строительном?Тогда почему вызывает сомнение наличие тонкой душевной?
| 
| Cleo | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:51 | Сообщение # 151 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Негерой, Чё еще забыла спросить. Если у мужика жена коза, значит он козел. Если курица, значит -петух.
 Вы себя действительно петухом считаете?
| 
| Yanaits | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:54 | Сообщение # 152 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Я понимаю так, что можно даже зайти и изнасиловатьБоже упаси! Не надо насиловать! Сходите на разведку. Прихватите вкусю. Будете ей неловкие паузы заполнять. Красиво молчать и грациозно жевать.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:59 | Сообщение # 153 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Cleo, 
 Цитата Cleo (  )  Вы себя действительно петухом считаете?Если рассматривать биологические аллегории - то разумеется, красавец, и всегда отбивает своих курочек от посягательств.
 И звонко поет. Даже по ночам.
 Если же Вы намекаете на какие-то ассоциации с тюремным жаргоном - то опять мимо.
 Уточните.
 Добавлено (27 Мая 2020, 19:04)---------------------------------------------

Цитата Yanaits (  )  Сходите на разведку. Прихватите вкусю. Лучше уж горстку бриллиантов, пока разжует - можно помолчать вдоволь.
 Шутка.
 Она сейчас за городом у себя на даче, с дочерью и тещей.
 Мощная линия обороны, может сыграть против меня
| 
| zola | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:16 | Сообщение # 154 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Она сейчас за городом у себя на даче, с дочерью и тещей.Мощная линия обороны
Дочь тоже против вас? Мне кажется, пришёл момент, когда вам придется выбирать одну из двух женщин. Даже если Ж даст слабину и продолжится на время какое-то колыхание туда-обратно , идилии больше не будет. Финита ля комедиа.
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:26 | Сообщение # 155 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  Дочь тоже против вас? Мне кажется, пришёл момент, когда вам придется выбирать одну из двух женщин.Одну из одной, вторая как бы уже ушла.
 Дочери 19 - она проводит карантин в компании тещи и матери - какие у меня шансы?
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:27 | Сообщение # 156 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  ) Автор, не боитесь что обе дамы решат с вами расстаться отрезал на память по яйцу?
 Добавлено (27 Мая 2020, 19:28)---------------------------------------------
 Отрезал=отрезав
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:40 | Сообщение # 157 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Мощная линия обороны, может сыграть против меняПф! Вы не знаете как обольщать леди в возрасте? Эту оборону легко переводите в союзников! Записывайте:
 1. Самой старой курице- веник. Придётся потратиться на жуткие розочки в летах, стразах. Короче, чем больше веник блестит, тем быстрее старушка в маргарин.
 2. Самой молодой цыпе переводите корм на карту. Заранее. Не скупитесь на зёрнышки. Потом общипаете. Сейчас главное, что бы цыпонька кинула золотое яйцо в Ваш кошик.
 3. На всех везёте довольствие и бухлишко на вкус каждой куры. Ковбаску туда же. Одним. Тортом сыт не будешь.
 4. Начищаете гребешок, одеваете модные шпоры, зырите шоб перья были без плям.
 5. Всех целуете в крыло.
 Фсо.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:41 | Сообщение # 158 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Негерой, а может ну его - разгоните всех своих бабусь и найдите себе молодую. Как это теперь частенько бывает. Не? 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| nabl | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:46 | Сообщение # 159 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Присоединяюсь к Космея, молодая дева вылечит от всех переживаний, это проверено тысячами обеспеченных мужчин.Изврат какой то - умный и интеллигентный миллионер содержит "дом престарелых" и не имеет в загашнике молодой любовницы - не бывает такого, не верю.

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 20:14 | Сообщение # 160 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Космея, ну да, типа, летим на Мальдивы - а тут встречный ветер.Ду ну их в опу эти Мальдивы - полетели в Сочи!
 Добавлено (27 Мая 2020, 20:18)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )  умный и интеллигентный Не-умный во-первых. Был бы умный - не допустил бы.
 Это Штирлиц был на грани провала - а я уже за гранью.
 Насчет интеллигентности - тоже ровно наоборот.
 Я чавкаю, не лицемерю и никогда не пропускаю женщину вперед.