Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
zola |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:39 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Негерой ( ) Прикольно. Проблема в том, что или ты доверяешь свою жизнь и свое будущее человеку - или нет. Той маленький сбой произошел - доверие как бы утеряно
Доверие утеряно? То есть будь терпилой и я буду тебе доверять, не терпишь- значит не любишь. Было у меня такоэ, ага. Недолго. Манипулировать мною нельзя. А еще отговорка хорошая. Вы не любите и не цените ее настолько, чтобы что-то ради нее менять.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:45 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) Доверие утеряно? Расшифрую: если ты смотришь в будущее, то лучше это делать с людьми которые тоже туда смотрят, а еали тебе говорят что там нет никакого будущего - то довольно сложно с таким человеком заключать союз.
Цитата zola ( ) Было у меня такоэ, ага. Недолго. У меня не было никогда. 1:0 в мою пользуДобавлено (27 Мая 2020, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Вы не любите и не цените ее настолько, чтобы что-то ради нее менять. Я и спрашиваю - что поменять? Было предложение нарядиться в перья - нет. Расторгнуть один брак и заключить другой точно такой же - и посмотреть что из этого выйдет? Я не люблю одну больше а другую меньше. То есть по каким признакам мне выбирать на ком быть женатым?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:49 | Сообщение # 123 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Расшифрую: если ты смотришь в будущее, то лучше это делать с людьми которые тоже туда смотрят, а еали тебе говорят что там нет никакого будущего - то довольно сложно с таким человеком заключать союз. ) Так может нет будущего в прежнем формате отношений, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:51 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) может нет будущего в прежнем формате отношений, не? Возможно. Как это точно установить?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:54 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Было предложение нарядиться в перья - нет. Расторгнуть один брак и заключить другой точно такой же - и посмотреть что из этого выйдет А почему нет, в качестве эксперимента Мне , например, очень интересно как на это отреагирует ваша Д)) Кстати, когда она отпишется в теме? Вы обещали)Добавлено (27 Мая 2020, 16:13) --------------------------------------------- Кстати, как-то в первых выпусках известной передачи с детектром лжи, туда приходило подобное трио. Уж забыла чего они там распутывали, возможно именно свои отношения. В итоге детектор показал, что мужчина действительно имеет чувства к обеим, жене тоже реально пофиг на вторую женщину мужа и она особо не переживает .А вот у этой второй все оказалось не так просто. Не принимает она внутренне ситуацию и не считает ее приемлемой. Вы хоть и стараетесь убедить себя и нас, что обе женщины не ущемлены, но это явно не так. Хотя бы со слов вашей Ж про выгорание.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 16:13 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Как это точно установить? Я думаю, что нужно с ней поговорить. Не по телефону. Знаете, когда рука в руке, глаза в глаза. Иногда слова мало значат. Вы почувствуете больше. Сори если не ф тему.
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 16:50 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Yanaits, Страшновато
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 16:51 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Негерой, а почему у Вас три курицы на гербе? Это дочь имеется в виду, или Вы не все нам поведали?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:10 | Сообщение # 129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) а почему у Вас три курицы на гербе? А меня интересует свинья в нижнем левом углу Или хряк кабан. Потому что волосатый. Не знаю даже как и назвать
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:11 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Yanaits, СтрашноватоДобавлено (27 Мая 2020, 17:14) --------------------------------------------- Bastinda, Было три. Если поведать все и сразу - то слишком много места. Я уже писал, что моя история начинается в 27 лет, а не с рождения. Cleo, это две полупрозрачные рыбы.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:15 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Страшновато Нужно на что-то решаться. Зайдите в гости на проведать как дела, прикупите плюшу. Сори, Вам виднее гастроувлечение дамы. Не с порога нападайте. Выждите момент. Может быть не в первый визит получиться поговорить на нужную тему. Это лучше чем сидеть и гадать.
|
Украина
|
| |
jannabel |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:17 | Сообщение # 132 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата zola ( ) Кстати, когда она отпишется в теме? Вы обещали) Отписываюсь Здравствуйте всем! Я та, которая Д. И эта тема не фейк - реальная ситуация - человек страдает, я сочувствую и хотела бы, чтобы это все оказалось страшным сном и было все как прежде.
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:20 | Сообщение # 133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) это две полупрозрачные рыбы. Прошу прощения. Вижу кабана и все Наверно мои питомцы в глазах стоят.
Добавлено (27 Мая 2020, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата jannabel ( ) Здравствуйте всем! Здрасьте. Мда.... Кур у нас ещё тут не было. Свинья только была.
Цитата jannabel ( ) реальная ситуация - человек страдает Подгоните ему новую тетку. Делов то. Лучше помоложе. Ох она ему за деньги огня поддаст.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 27 Мая 2020, 17:23
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:23 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jannabel ( ) Здравствуйте всем! Дратути! Почему Вы курица?Добавлено (27 Мая 2020, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мда Ну такое. Я по питомцам, человек по курочкам... Коллеги. Может быть это знак свыше?
|
Украина
|
| |
jannabel |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:39 | Сообщение # 135 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) Почему Вы курица? Ну, курицам вроде хорошо в курятнике, если их хорошо кормят.Добавлено (27 Мая 2020, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Подгоните ему новую тетку. Делов то. happy Лучше помоложе. Ох она ему за деньги огня поддаст. Он человек тонкой душевной организации - ему любовь подавай
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:41 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jannabel ( ) Ну, курицам вроде хорошо в курятнике, если их хорошо кормят. Это питомцам хорошо, когда их кормят.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:46 | Сообщение # 137 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) меня интересует свинья в нижнем левом углу Или хряк кабан. Потому что волосатый. Не знаю даже как и назвать Cleo, ты свинью увидела, а я голую женскую задницу... насколько же мы все разные)))))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:46 | Сообщение # 138 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата jannabel ( ) Ну, курицам вроде хорошо в курятнике, если их хорошо кормят. Это да. Правда их забивают через 2 года, потому что нестись перестают.
Цитата jannabel ( ) Он человек тонкой душевной организации - ему любовь подавай
В строительстве, с тонкой душевной организацией... Чудны дела твои Господи.
Добавлено (27 Мая 2020, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ты свинью увидела, а я голую женскую задницу... насколько же мы все разные)))))
Аэлита, Как могла увеличивала картинку. Вижу кабана и всё
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 27 Мая 2020, 17:48
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:48 | Сообщение # 139 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| jannabel, то есть вы старшая жена в гареме? И почему не следите за остальными, у вас там разброд и шатание, непорядок. Дисциплина быть должна жеж.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:51 | Сообщение # 140 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата jannabel ( ) ему любовь подавай jannabel, Без проблем, подыщите молодку и пусть ему елей пару раз в уши нальет. И усё, конец. Всех забудет, даже вас. Разведется и женится на молодке.
|
Российская Федерация
|
| |