Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:05 | Сообщение # 61 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Негерой ( ) перезагрузить отношения. А как и куда стесняюсь спросить вы хотите их перезагрузить? Я без стёба, абсолютно серьезно, мне интересен полёт ваших мыслей. И вот это Цитата Негерой ( ) даже ее попугай живет у меня. Вы один живете, ну в смысле теперь вдвоем с попугаем? А жена1 где? Или она тоже живет У ВАС?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:13 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Ок. Тогда пусть принимает мусульманство и едет жить в аул. И имеет хоть десять жен. Я не хочу в аул и мне не надо 10 жен. Я люблю двух женщин, и хочу жить где живу.
Цитата Cleo ( ) ишь ты, обленились совсем уже мужики, до любовниц доехать/дойти лень. Нужно в соседнюю комнату поселить. Вы так говорите как будто в этом есть что- то плохое.
Цитата Yanaits ( ) Д может уже этого не выдержать. Она помогает по мере возможности, это потеря для нас обоих.Добавлено (26 Мая 2020, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) даже ее попугай живет у меня.
Вы один живете, ну в смысле теперь вдвоем с попугаем? Я неверно выразился. Попугай живет у нас, просто поскольку речь идет о нескольких людях - я конкретизировал местожительства попугая, неудачно. За замечание спасибо.Цитата Аэлита ( ) А как и куда стесняюсь спросить вы хотите их перезагрузить? Это фигура речи, конечно реально ничего перезагружать не надо. Просто обозначить время "х" с которого вступают в силу какие-то новые правила - ну там условия какие-то, может в кино раз в неделю или размер компенсации. Не знаю пока. Но вроде усвоил что любовь не покупают - ее надо завоевывать и добиваться. Может кто подскажет курсы какие?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:22 | Сообщение # 63 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) С финансами вроде все написал - одна пенсионерка и два действующих предпринимателя. Это не финансы, это статус. Финансы - это депозиты, заначки, доходы...
Цитата Негерой ( ) Я не думаю что женщины станут терпеть ради денег соперницу, но и соперничества как такового не было. Спокойно относиться к проживанию втроем могут или совсем закомплексованные или не котирующиеся на "рынке невест" женщины, или же очень развязные любительницы изврата.
Цитата Негерой ( ) Я думаю что доверие не для того что бы им злоупотреблять и прыгать по койкам. Пардон, а вы из койки Д в койку Ж и обратно не прыгали? Ваша схема жизни лишает вас права требовать от женщин верности.
Может, она не распутничала, а просто имела двух мужей. Как и вы имели двух жен.
Цитата Негерой ( ) мой ответ не может быть объективным, но приблизительно лучшие в мире. Но больше никому не вперлись? (От Ж муж ушёл, да? Вы что-то писали, про "начал жить с другой) Или же вы - очень ценный приз?
Я все-таки думаю, что какая-то ущербность в них была.
Цитата Негерой ( ) Не понимаю. А чего сложного?
Вы не осознаете, что женщина с достоинством и самоуважением одной из двух жен не будет жить?
Если хоть одна из униженных женщин без достоинства из тех, что жили в вашем доме, нащупает в себе человека, то она уйдет. И не вернется.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Мая 2020, 19:30
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:23 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата osa ( ) а как например отдыхать ездили - втроём, в гости ходили, с друзьями встречались - втроём? У детей друзья приходили и что им ребенок объяснял Отдыхать - иногда вчетвером (с одним из деток пока не сильно выросли) иногда вдвоем. В гости к друзьям - только втроем, вдвоем никогда, за исключением одного скандального случая. на свадьбу прислали два приглашения - ну и обиды конечно и категорически "не пойду" - больше с теми людьми не общаемся, жалею что пошли вдвоем. Тем более что те оболтусы все равно развелись.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:27 | Сообщение # 65 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Может кто подскажет курсы какие? Чему конкретно вы хотите научиться? Как завоёвывать и добиваться? В 55 этому уже сложно научиться.
Цитата Негерой ( ) Вы так говорите как будто в этом есть что- то плохое. Я тоже считаю что ничего плохого нет если это устраивает все стороны. Для детей было плохо, но они уже выросли и нет смысла об этом тереть. Дочь то где, автор, тоже ушла или живет У ВАС?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:27 | Сообщение # 66 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) любовь не покупают - ее надо завоевывать и добиваться. Может кто подскажет курсы какие? Курсов нет. Просто поймите, что даже мусульманки, росшие в традициях многоженства, очень недовольны, если муж берет вторую жену.
Кстати, какова национальность участников событий? Может, их родители приехали их дальних горных сел Азербайджана?
Если же участницы росли в советско-христианской парадигме, то вот это все для них унизительно. И пойти на это можно от безнадеги и от "некудадеться".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:28 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Автор, а дочь с кем осталась? Дочери уже 19, жила у меня (нас), но потом что-то пошло не так и переехала в город. Возраст сложный, а может я накосячил. Она иногда работает у нас с сыном, иногда на другой работе, учиться не хочет. Просто прожигает жизнь.Добавлено (26 Мая 2020, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Как завоёвывать и добиваться? В 55 этому уже сложно научиться. Я не боюсь трудностей, а есть другие идеи?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:34 | Сообщение # 68 |
Бриллиант
Спасатель
| Если ваша Ж не достоинство обрела, а просто взбрыкнула, то, в принципе, возврат возможен.
Скажите, в каком режиме она и дочка жили? Сколько по времени проводила у вас и сколько у себя? Как надолго могла у вас непрерывно жить?
Дочка с ней туда-сюда ездила или у вас жила? Какие отношения у сына и дочери?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Мая 2020, 19:37
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:45 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) то вот это все для них унизительно. это всего лишь ваша навязчивая идея. Если рассматривать внимательно, то обнаружится что никакого унижения в природе не существует, оно только отражение определенной последовательности действий и (самое главное) намерений. Почему одни люди унижают других? Я мог бы говорить об этом часами, но едва-ли вам это интересно. Если мужчина хочет унизить женщину - то возникает вопрос - а нахрена? самоутверждение? допустим. но мне не надо самоутверждаться, а если бы и было надо - я бы нашел способ подешевле и попроще, чем жить одновременно с двумя женщинами. Одна из которых - огонь. она, кстати, как раз ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:51 | Сообщение # 70 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Негерой, а вот аспектик еще немаловажный, как в 55 двух женщин удовлетворять в сексе, некоторые в этом возрасте одну уже не могут, может в этом собака порылась? Хотя вы щас напишете что все ок, конечно же))), но может ваш огонь устала в очереди стоять? Или вы это... ну.. На троих соображали?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:55 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( )
Скажите, в каком режиме она и дочка жили? Сколько по времени проводила у вас и сколько у себя? Как надолго могла у вас непрерывно жить?
По разному - иногда дочь жила со мной (не понимать превратно) - иногда с матерью, иногда мы с дочерью ездили за границу к другим ее брату и сестре. они уже взрослые живут там постоянно иногда она ездила и ездит к ним одна. погреться на море, потусить.
как надолго неправильно жить? У меняя не побалуешь, ранний подъем, зарядка, душ, занятия. ну вообщем ад еще тот. У мамы можно спать до обеда. а можно и вообще не вставать. Я не знаю что правильно а что нет в вашем понятийном пространстве.
Цитата Каркуша ( ) Какие отношения у сына и дочери? Они брат и сестра вообще-то. Просто яйцеклетки разных женщин были. Какие могут быть отношения между братом и сестрой? Хорошо умеют работать в одной команде, выше писал. Он - старший брат. она наверное чувствует в нем опору если что, но не злоупотребляет. Насколько я знаю, во внесемейном пространстве отношений не поддерживают.Добавлено (26 Мая 2020, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) но может ваш огонь устала в очереди стоять? Огонь никогда нигде не стояла - я всегда ждал ее и когда она была у нас - спал только с ней. Ну не только спал, конечно. Когда еще жили на Арбате - даже в те времена только с ней, Д не огонь и сексуальные потребности гораздо умереннее. Чеб я стал волноваться и чернила тратить на писанину, если бы не секс?Добавлено (26 Мая 2020, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) На троих соображали? В молодости - да, но уже лет 20 как прекратили. А с чем связан вопрос? Это как-то может мне помочь?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 20:06 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Я не думаю что женщины станут терпеть ради денег соперницу, но и соперничества как такового не было. Поймите правильно, не хочу наговаривать на Ваших девушек, но есть дамы, которые ради денег могут терпеть очень многое. Посмотрите на околоалегархическую тусню- там почти все такие. Цена терпелки у каждой своя. Иногда женщина терпит из-за страха. Угу. На безмужнюю кучу ярлычков наклеят, по себе знаю.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 20:09 | Сообщение # 73 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) это всего лишь ваша навязчивая идея. Хе-хе) Если присмотреться, то Ж очень давно формат групповушной семьи не нравился.
Я, не такая близкая к совершенству, как ваши дамы, таки считаю, что имею право быть единственной женой.
(Они этого не достойны? Видимо, нет. Раз терпят.)
Цитата Негерой ( ) к другим ее брату и сестре. они уже взрослые живут там постоянно Запуталась совсем. Это к каким?
Цитата Негерой ( ) Я не знаю что правильно а что нет в вашем понятийном пространстве.
Мое понятийное пространство не так оригинально, как ваше. Все стандартно. Семья - это союз мужчинЫ и женщинЫ. Дети должны слушаться родителей. Стариков надо уважать. О больных надо заботиться. И прочая обычная и скучная фигня. Никакого экстрима.
Цитата Аэлита ( ) как в 55 двух женщин удовлетворять в сексе, некоторые в этом возрасте одну уже не могут, может в этом собака порылась? Хотя вы щас напишете что все ок, конечно же))), но может ваш огонь устала в очереди стоять? Или вы это... ну.. На троих соображали? С языка сняли)
Что сейчас Ж имела от вас? Денежное содержание? Чем ей компенсировались возможные потери от отсутствия статуса жены при наследовании?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Мая 2020, 21:37
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 20:28 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, кусь-кусь за хвостик. Пожалуйста, давайте не будем полоскать дочку.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 20:50 | Сообщение # 75 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Интересно что сказала жена2 когда уходила? И почему жена1 не может разрулить ситуацию? Или она ее уже разрулила так как ей надо?)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 21:36 | Сообщение # 76 |
Бриллиант
Спасатель
| Yanaits, ок.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 21:48 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) не может разрулить ситуацию? Или она ее уже разрулила так как ей надо?)
В таком сценарии никто не заинтересован.
Челентано в Укрощении строптивого рассуждал о ценности второй вазы после того как первая оказалась разбитой. Одна без другой не имеет смысла. Почему не разрулила? Видимо оказалась не способна.
Цитата Каркуша ( ) Чем ей компенсировались возможные потери от отсутствия статуса жены при наследовании?
Половиной наследства. Это вопрос честного слова Д.
Цитата Каркуша ( ) имела от вас? Денежное содержание? Разумеется. Но я думаю, что все-таки любовь на первом месте.Добавлено (26 Мая 2020, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я, не такая близкая к совершенству, как ваши дамы, таки считаю, что имею право быть единственной женой. Это просто смешно. И чем же это "право" обусловлено? Это что, какая-то заслуга или доблесть в этом заключена? нравится - будь, не нравится - не будь. Дело исключительно выбора. Я не настаиваю, что тройственный союз лучше - он просто другой. Удивительно, как часто у людей образуется мнение по поводу того, что они даже не знают. Не читала - но осуждаю.Добавлено (26 Мая 2020, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) есть дамы, которые ради денег могут терпеть очень многое. деньги в любом случае не могут быть самоцелью, их даже нельзя есть. Они для достижения какой-то другой цели. Это инструмент, средство. Но может быть отчасти вы правы - в почти бесконечном множестве женщин может быть подмножество таких, которые не понимают что деньги никого не могут сделать счастливым. Мои девчонки достаточно умны, по крайней мере я так думаю.Добавлено (26 Мая 2020, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Запуталась совсем. Это к каким? На аве три курицы. Просто я начал не с сотворения мира и не с момента своего рождения - а с 27 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 22:43 | Сообщение # 78 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Половиной наследства. Это вопрос честного слова Д. Это плохо. Вы ставите её в зависимое положение. От другой женщины, не от вас. А в случае, если Д умрет менее, чем через полгода после вас, то от сына Д.
Хорошенькое положение - вечно ото всех зависимое.
Цитата Негерой ( ) все-таки любовь на первом месте. Не любовь - половину. Потому что любовь - сердце - поделены на двоих.
Цитата Негерой ( ) И чем же это "право" обусловлено? Тем, что я (как и любая женщина) хочу быть любимой не вполовину, а целиком. Хочу каждую ночь спать рядом с мужем. Хочу, чтобы он любил меня единственную. Я не хочу делить любимого мужчину с другими женщинами.
Разве вы не хотите быть единственным у своих женщин? Или вы готовы делить их с другим мужчиной?
Вы спросите тут - есть ли хоть одна женщина, мечтающая жить в тройнушке?
Цитата Негерой ( ) Удивительно, как часто у людей образуется мнение по поводу того, что они даже не знают. Не читала - но осуждаю. Я не осуждаю - хоть козу любите и в постель кладите. Это ваше личное дело. Я вам просто объясняю, что нормальная женщина не испытывает счастья от того, что ее муж любит другую. Весь форум об этом.
Цитата Негерой ( ) Мои девчонки достаточно умны, по крайней мере я так думаю. Главное, что вы так думаете))))
Цитата Негерой ( ) На аве три курицы. Мне и в голову не пришло, что вы курицами своих женщин считаете.
Цитата Негерой ( ) Я не настаиваю, что тройственный союз лучше - он просто другой. Конечно, конечно... Только одна наследница, а вторая - может быть, если первая пожелает. У мусульман все-таки все жены имеют права. А тут...
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Мая 2020, 23:15
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 23:08 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот вдруг интересно стало: а тещи тоже дружили?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 23:09 | Сообщение # 80 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) нравится - будь, не нравится - не будь. Вы все ещё уверены, что всех все устраивало?))) Ну-ну.Добавлено (26 Мая 2020, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) а тещи тоже дружили? А свекровь как к обеим невесткам относилась?Добавлено (26 Мая 2020, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Они брат и сестра вообще-то. Просто яйцеклетки разных женщин были. Опыт показывает, что дети одной мамы бывают близки, дети одного отца - редко.Добавлено (27 Мая 2020, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Челентано в Укрощении строптивого рассуждал о ценности второй вазы после того как первая оказалась разбитой. Одна без другой не имеет смысла. То есть, каждая из них отдельной ценности для вас не представляет?
Цитата Негерой ( ) В таком сценарии никто не заинтересован.
Почему вы так уверены, что Д не заинтересована? Она инвалид?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |