| Неожиданный конец или могут быть варианты? | 
|  | 
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:17 | Сообщение # 101 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Если только у вашей пенсионерки пенсия не 100кНе знаю

Цитата Inkla (  )  и она любит всё, что я перечислила выше (поспать, пожрать, поездить и в магазин)О, да!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:17 | Сообщение # 102 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | А что касается разных культур, то это вопрос щепетильный очень. Ваши куры - обыкновенные куры, одна поумнее, другая глуповата, и ни разу они не Лиля Брик. Извините, конечно, но мне почему-то так видится.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:19 | Сообщение # 103 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  и ни разу они не Лиля Брик. Так и я не Маяковский.
 Аву рисовали они, давно.
 Так что обид никаких
| 
| Inkla | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:26 | Сообщение # 104 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитировать сегодня не получается. Что-то с ноутом. А так побеседовать хотелось. Что не обижаетесь, молодец.
 Вы мне напомнили одного мужа одной форумчанки. Он, конечно , здесь не писал, но там тоже устойчивый треугольник, только с разницей, что вторая баба живет отдельно.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 13:54 | Сообщение # 105 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Inkla, я не спешу |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Влада | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 14:11 | Сообщение # 106 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Ваша помощь в наводящих вопросах.
Тогда можно немного рассказать об общении ваших жен? Несколько примеров.
 Добавлено (27 Мая 2020, 14:13)---------------------------------------------

Цитата Негерой (  )  Ж стала потихоньку выдавливать Д в сторону выхода.И вот это можно проиллюстрировать?
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 14:26 | Сообщение # 107 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  общении ваших жен? Несколько примеров.Ну конечно - например часто они противопоставляют свои точки зрения моей - я всегда принимаю их точку зрения.
 У нас есть маленький прогулочный двухместный кабриолет - они ездят на нем на фигурное катание (соревнования), ярмарки всякие - ну и прочую культурную дребедень. Отсутствие третьего места позволяет мне дипломатично избегать эти пытки.
 По работе - вообще идилия. Кстати Ж в переговорах вроде как даже рассчитывала не менять свое социальное позиционирование. Только меня почему то не видит в общих схемах.
 Один из аспектов общения - экономический. Сильный кстати аспект. У них общая любовь к деньгам.
 Это сближает.
| 
| zola | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 14:58 | Сообщение # 108 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  У меня есть жена и была любовница - по формальным признакам я в своем разделеАвтор, вот именно. Не две жены, а жена и любовница. Вы сами это сказали. А если вы почитывали форум, то не мне вам рассказывать про специфику таких отношений. Согласна с большинством, что женщины терпели. Возможно, развал треугольника отсрочило рождение дочери у любовницы. Возможно, жене в таких отношениях было комфортнее, ведь она жена, пред богом, людьми и государством. Чем защищеннее чувствует себя женщина рядом с мужчиной, тем ей легче мириться с его девиациями)) А зависимость любовницы от решения жены в вопросе наследования? Это просто плевок в ее сторону как по мне. Завещание нельзя было составить?
 Мусульманские женщины потому и мирятся, что в их случае все жены законные и все в правах. Даже неважно, что в РФ только одна с синяком в паспорте, они защищены ментальностью своего народа и уверены в будущем. У наших женщин и мужчин нет этого на подкорке. А потому у вас одна жена и одна приживалка. И обе это понимают.
 Устала ваша пенсионерка от всего, выгорела. ИМХО. А может быть проверяет вас, насколько она ценна. А вдруг вы заявитесь с предложением руки и сердца наконец-то
  Часто такой фортель срабатывает у любовниц. Относительно свежий пример этому форумчанка Мурка. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:08 | Сообщение # 109 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Считаю, что тема фейк. Кому то нужно срочно закончить мелодраму. Автор эффектный конец выбирает, не иначе. Или тайные мысли решил озвучить, развеять скуку на самоизоляции). Негерой, ничего личного.  
 Встала и пошла!
| 
| Inkla | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:08 | Сообщение # 110 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Мурка вообще не в тему. Там Ж пенсионерка, а Мурке до пенсии , как до Китая пёхом. Смысл ей был дожидаться пенсионного возраста? Нельзя было раньше этот фортель с побегом организовать ? Нее, тут дело в чём-то другом.

(Рёнго Се)
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:11 | Сообщение # 111 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  Завещание нельзя было составить?Возможно я непонятно написал, пардон.
 Специфика бизнеса не оставляет возможности для формализации, собственность не всегда материальные активы. Материальные и так все на девушек оформлено, формально я «голодранец, живу по доверенности».
| 
| natil | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:11 | Сообщение # 112 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  А жена очень даже участвовалаВозможно хотела угодить мужу. Я бы не стала утверждать на 100%, что ей это было надо. Может ей это было навязано, а она боялась рассердить парочку.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:14 | Сообщение # 113 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | дениска, 0Цитата zola (  )  Мусульманские женщины потому и мирятся, что в их случае все жены законные и все в правах.Вы точно знакомы с исламом и его традициями или Рабинович напел?
| 
| zola | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:15 | Сообщение # 114 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Inkla, при чем здесь возраст Мурки. Я о том, что когда всерьёз бросают, получают обратный эффект.Добавлено (27 Мая 2020, 15:16)---------------------------------------------
 Негерой, только дурак не знает, что четыре жены у мусульманина все как одна жёны, ни одной любовницы
  Добавлено (27 Мая 2020, 15:19)---------------------------------------------
 Никах был? Значит не забалуешь, в ответе за женщину перед всеми.
|  

| natil | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:21 | Сообщение # 115 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Негерой,А, если Вам развестись с женой, жениться на Ж и бывшую сделать любовницей. Может тогда Ж вернётся? Только, возможно, Ж тогда точно выгонит Д.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:21 | Сообщение # 116 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата zola (  )  Устала ваша пенсионерка от всего, выгорела.Да, точно эти слова она сказала.

Цитата zola (  )  Чем защищеннее чувствует себя женщина рядом с мужчиной, тем ей легче мириться с его девиациями)) А зависимость любовницы от решения женыСмотрика, кажется четко обозначились психотипы.
 Но сейчас не интересно их разбирать.
 Мне бы девушку вернуть.
 Добавлено (27 Мая 2020, 15:25)---------------------------------------------

Цитата zola (  )  жена и любовница. Вы сами это сказали. Не стоит выдергивать из контекста. Мы тут все люди неглупые я надеюсь и умеем восстанавливать ход событий.
 Не делайте больше так.
| 
| osa | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:26 | Сообщение # 117 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Гражданин в показаниях путается - любовница же вышла из бизнеса, жена поделится с ней, все записано на девушек.... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:27 | Сообщение # 118 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата natil (  )  А, если Вам развестись с женой, жениться на Ж и бывшую сделать любовницей. Прикольно.
 Проблема в том, что или ты доверяешь свою жизнь и свое будущее человеку - или нет.
 Той маленький сбой произошел - доверие как бы утеряно.
| 
| zola | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:35 | Сообщение # 119 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1372 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Смотрика, кажется четко обозначились психотипы.Но сейчас не интересно их разбира
Негерой, психотип у меня устарелый, если че
  Ни за какие коврижки не терплю никаких девиаций, разве что самые невинные) Но я достаточно долго на этом свете, чтобы повидать много чего и сделать выводы  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 15:36 | Сообщение # 120 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата osa (  )  Гражданин в показаниях путается - любовница же вышла из бизнеса, жена поделится с ней,При чем тут бизнес?
 Вышла.
 Некоторые думают что быть в бизнесе - это когда тебе засылают бабло. Немного не так.
 Можно просто сказать - больше не хочу участвовать в делах, сдать полномочия и просто получать содержание.
 Что касается наследования - во-первых я еще не умер, и во-вторых тоже, а в третьих я уже высказывал свое мнение - некоторые слишком много думают о деньгах.
 Моя мать вспоминает, что в войну ни о чем думать больше не могли - только как бы наесться досыта хлеба.
 Война закончилась.
 Добавлено (27 Мая 2020, 15:37)---------------------------------------------

Цитата zola (  )  не терплю никаких девиаций, разве что самые невинныеНикаких? Или разве что самые невинные?