Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 22:48 | Сообщение # 1542
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Вот им живется гораздо легче
Да, но только тем, которые прелесть какие дурочки. А те, что ужас какие дуры, не уверена, что счастливы. Есть градация в этом деле. Тут нельзя переборщить)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 23:05 | Сообщение # 1544
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А часики тик-так)
Сегодня как раз слушала в салоне красоты: Девочкой своею ты меня назови, А потом обними, а потом обмани, А маленькие часики смеются тик-так Ни о чем не жалей, и люби просто так...(с)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 00:13 | Сообщение # 1548
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
У людей должно быть право открыто осуждать плохие поступки. Разве нет
Оллана,вы так рьяно взяли на себя роль высшего правосудия,так машете шашкой направо и налево в праведном гневе,срубая головы плохим теткам,совершившим плохие поступки,что когда я прочитала в соседней теме ваши откровения об изменах первому мужу,где счет любовникам шел на десятки,у меня просто глаза на лоб полезли Так и хочется воскликнуть - а судьи кто?!
Добавлено (11 Декабря 2017, 00:13) --------------------------------------------- Оллана,неужели в десятки тех любовников не затесалось ни одного женатого и детного чувака? Вы строго проверяли паспорта перед сношениями?
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 00:26 | Сообщение # 1553
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Вы еще слишком мало времени на этом форуме и читаете криво.
firnadina, что именно я прочитала криво? Пламенные речи Олланы,достойные речей прокурора в зале суда,или информацию о ее изменах мужу с десятками любовников?
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 00:35 | Сообщение # 1554
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаSola ()
Оллана,вы так рьяно взяли на себя роль высшего правосудия,так машете шашкой направо и налево в праведном гневе,срубая головы плохим теткам,совершившим плохие поступки,..
Вот именно это Вы с чего взяли? И что за манера во всех темах не писать по существу Автору, а изобличать и выяснять отношения, "ввинчивая" форумчанкам?
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 00:51 | Сообщение # 1555
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, не удержалась В отличии от вас,я столько раз попадала на морализаторские выступления этой дамы,в том числе и в этой теме несколькими страницами ранее,что была просто огорошена рылом в густом пуху.
Добавлено (11 Декабря 2017, 00:51) --------------------------------------------- И да,честно признаюсь,мне больше интересны сами персонажи форума,чем что-то еще.Море увлекательных психологических наблюдений.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 02:06 | Сообщение # 1557
Красотка
Пользователь
ЦитатаSola ()
рылом в густом пуху
И вот заметьте, я считаю, что и это ваше хамское высказывание имеет место быть на форуме. Вы имеете право считать мои поступки аморальными. И я так же считаю их таковыми. Мое так называемое морализаторство как раз за то, чтобы все могли высказываться по поводу ситуаций и поступков. Но вот форма конечно могла бы быть и изящнее. Но это уже вопрос воспитания и уважения к собеседникам и самому себе.
Добавлено (11 Декабря 2017, 02:06) ---------------------------------------------
ЦитатаSola ()
Оллана,неужели в десятки тех любовников не затесалось ни одного женатого и детного чувака? Вы строго проверяли паспорта перед сношениями?
Нам всем было по 20 лет или около того. И это были молодые парни, без семей и детей. Тусовщики из клубов. Никаких выдергиваний из семей и попыток притянуть чужих мужей пузом. Много алкоголя и дурости.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 11 Декабря 2017, 02:00
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 02:57 | Сообщение # 1558
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Если женщина одинока, да если еще с материальными и жилищными проблемами, то однозначно мужика она будет тянуть из семьи. Тут один чувак сказал, что эти одинокие, уставшие аки ломовые лошади- самые офигительные в сексе. Трахаюца, что пыль столбом. Выкладываются в койке на 100%. Богини секса, млин. Я вот не верю, что женщины, которые хоть раз попытались увести мужчину из семьи, могут меняться. Прошивку не изменишь. Это натура. Разорительница гнезда. Это биология. Ну а на форуме то писать о сочувствии голодающим детям африки не сложно.
вот плюсик
Добавлено (11 Декабря 2017, 02:57) --------------------------------------------- Добавлю - матери-одиночки, которые не планировали стать таковыми, - особое зло. Они от этого статуса просто дуреют и звереют. Здесь, наверное, срабатывает не только бабий инстинкт, но и материнский - прикрыть хоть как-то ущемленного в правах незаконорожденного. И это нормально, кстати. Вот только не стоит всю эту немудреную стратегию прикрывать фиговым листком. Не надо ее гуманизировать. Смешные попытки - это животное стайное поведение. От отчаяния. Здесь не кора задействована, а подкорка. Поэтому мне автор и не нравится - делает хорошую мину при плохой игре. Пытается выскочить из статуса злобной неудачницы. А фигушки - это невозможно.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 09:14 | Сообщение # 1559
Аграрий
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Поэтому мне автор и не нравится - делает хорошую мину при плохой игре. Пытается выскочить из статуса злобной неудачницы. А фигушки - это невозможно.
Это почему это невозможно? У нее все шансы нормально выйти замуж с учетом возраста ее и ребенка. Что-то Вы непомерно агрессируете. Погода что-ли?
Добавлено (11 Декабря 2017, 09:14) --------------------------------------------- Sola,
Вы все никак про статус понять не можете?))) В зависимости от того сколько сообщений напишешь на форуме (положительных в сторону части завсегдатаев) - начинает списываться какое-то количество грязных поступков в реале. И вон уже даже измены плохим поступком не считаются. А напоминание о них - так вообще хамством)))) Ну е-мое, Сола, Вы как маленькая)