Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 19:24 | Сообщение # 1141 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| А в комментариях там что было, простите? "Хочу тебя трахнуть, как на прошлой неделе"? Если нет, то возможно был скандальчик, что нечего написывать комплименты левым теткам. Факт вашей с ним связи где?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 19:33 | Сообщение # 1142 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Если нет, то возможно был скандальчик, что нечего написывать комплименты левым теткам. Факт вашей с ним связи где? С этого всё началось... Потом было то, что они поругались и он некоторое время жил в моей квартире. Пару недель - одну из них я в отпуске была... Факт проживания в моей квартире тоже вскрылся.... Ну и так разговоры по телефону в моем присутствии - с фразой "твоя-то на работе или, как всегда по ночам работает?"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 20:50 | Сообщение # 1143 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата С этого всё началось... Потом было то, что они поругались и он некоторое время жил в моей квартире. Пару недель - одну из них я в отпуске была... Факт проживания в моей квартире тоже вскрылся.... Ну и так разговоры по телефону в моем присутствии - с фразой "твоя-то на работе или, как всегда по ночам работает?" Он жене сказал, что вы в отпуске были все две недели его проживания в вашей квартире. Это раз. Все эти подколки про работающую в ночную смену любовницу - это классика жанра. Я так бесконечно прикалывала мужа. Особенно, когда он мулатку взял в секретарши. Я ехидничала - На экзотику потянуло? Если для вас это новость, то сообщаю, что жёны/мужья узнают практически всегда последними. И ещё некоторое время вообще не верят, что их половинки такое учудить могли.
Вы не отвечаете на простой вопрос - если всё так очевидно всем, то почему любовник ещё не стоит перед вами на коленях и с кольцом? Или попроще - чего он делает дома с мошенницей, которая мнит себя его женой и матерью его ребёнка?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 20:57 | Сообщение # 1144 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| И если мужчина "не бычок на веревочке" и тд, и весь такой самостоятельный, то раз все раскрылось, что его там держит? Собрал вещи и вперед.Добавлено (27 Ноября 2017, 20:57) --------------------------------------------- Получается, что раз "от хороших жен не уходят", то она хорооооошая, не иначе )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:02 | Сообщение # 1145 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Получается, что раз "от хороших жен не уходят", то она хорооооошая, не иначе ) Я где-то писала, что она плохая?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:03 | Сообщение # 1146 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Ему грозится вещи собрать тем более что. Чувак=то Ваш ужасть как этого боится, что жена выполнит угрозу.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Ohara ( ) Я где-то писала, что она плохая? нет, это шуточка про плохих/хороших жен выводы
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:07 | Сообщение # 1147 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он жене сказал, что вы в отпуске были все две недели его проживания в вашей квартире. Это раз. Мимо. Жена прекрасно мониторит мою страничку в соцсети. Мой отпуск не был исключением. Дату моего отлёта и прилёта она прекрасно знала.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы не отвечаете на простой вопрос - если всё так очевидно всем, то почему любовник ещё не стоит перед вами на коленях и с кольцом? Или попроще - чего он делает дома с мошенницей, которая мнит себя его женой и матерью его ребёнка?
Видимо, ответ лежал на поверхности - он не уверен в том, что нужен особо мне в качестве мужа - я этого точно не демонстрировала, ну а о жене он никогда и не отзывался плохо...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 1148 |
Венец творения
Спасатель
| Ohara, Вы никак не можете понять , что дело не в жене. Для любого мужика момент истины наступает , когда супруга обо всем узнает. Те, мужчины, которым не хватало силы духа самостоятельно рассказать жене и уйти, наконец-то собирают чемодан и сваливают. А те мужчины, которые никуда не хотят уходить , начинают виться ужом на сковороде, лишь бы сохранить статус кво , либо бросают любовницу и зализывают жопу супруге. Ваш мужчина из последнего варианта.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:11) --------------------------------------------- Ohara, ну не смешите Вы тут народ бывалый. У меня своя квартира уже в 21 год была. Но ключей я никаким мужикам не выдавала. А у Вас проходной двор?Вы хотите жить с ним, и делаете все для этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:13 | Сообщение # 1149 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но ключей я никаким мужикам не выдавала. А у Вас проходной двор?Вы хотите жить с ним, и делаете все для этого. Не стоит судить по себеДобавлено (27 Ноября 2017, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) либо бросают любовницу и зализывают жопу супруге. Ваш мужчина из последнего варианта. С тех пор прошло 3 месяца. Любовница не брошена)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:17 | Сообщение # 1150 |
Венец творения
Спасатель
| Ohara, ну так и чем Вы гордитесь? В таком качестве долго планируете быть? И почему я сужу по себе? Я так понимаю, что ключи от квартиры Вы дали человеку, которого знали меньше года, чужому мужу? Это разве нормально? Это демонстрация полного женского отчаяния , ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:17 | Сообщение # 1151 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата С тех пор прошло 3 месяца. Любовница не брошена) Жена тоже не брошена, вы не заметили?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:18 | Сообщение # 1152 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У меня своя квартира уже в 21 год была. Но ключей я никаким мужикам не выдавала. А у Вас проходной двор? Почти. Ключи от моей квартиры есть ещё у 4-х человек. Меня это совсем не напрягает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:20 | Сообщение # 1153 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а жене говорится, что ненормальная баба с работы примоталась. Жалко неприкаянную мать-одиночку просто стало, сказал ей пару комплиментов, а она вообразила невесть что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:26 | Сообщение # 1154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) В таком качестве долго планируете быть? Уже определилась. ровно до того момента, пока отношения не пойдут на спад. Потом само собой всё утихнет...Добавлено (27 Ноября 2017, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Все эти подколки про работающую в ночную смену любовницу - это классика жанра. Исключение из классики жанра в том, что я реально предпочитаю работать по ночам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:30 | Сообщение # 1155 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Почти. Ключи от моей квартиры есть ещё у 4-х человек. Меня это совсем не напрягает Из этих четырёх двое - ваши мама с папой, которые помогают вам с дочкой и ещё домработница, например. Это даже и не смешно. У сестры или брата, например, есть ключи. А вот вручение ключей постороннему мужику - это и правда жест отчаянья. Приди ко мне, мой дорогой и любимый! А он всё не идёт.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:30) --------------------------------------------- Ohara,
Цитата Уже определилась. ровно до того момента, пока отношения не пойдут на спад. Потом само собой всё утихнет... Я правильно понимаю - вы просто решили нагадить в чужой семье, разоблачить сожительницу вашего любовника в подлоге, оформить жильё на его малолетнюю дочь, примирить сожительницу с матерью любовника и потом удалиться по-английски. А спрашивается - на фига?
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:34 | Сообщение # 1156 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а жене говорится, что ненормальная баба с работы примоталась. Жалко неприкаянную мать-одиночку просто стало, сказал ей пару комплиментов, а она вообразила невесть что. Опять мимо... Жена у него далеко не дура... Прекрасно всё понимает. Да и работая в мужском коллективе, слышишь 100 комплиментов в день. К этому уже привыкаешь и на лесть не ведешься... Сейчас просто пасьянс разложился - всё закончится ровно тогда, когда отношения пойдут на спад. Жена терпеливо ждёт этого же момента. Сегодня случайно разговорилась с коллегой и спросила её мнение на этот счёт. Услышала ответ - всё закончится тогда, когда тебе это надоест. Зная тебя - пара тройка неверных шагов и отправлен лесом... В, принципе, наверное, она права.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:34 | Сообщение # 1157 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Исключение из классики жанра в том, что я реально предпочитаю работать по ночам. Тимболия. Чистая правда. Круглосуточный режим работы. Свободная касса?!?!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:41 | Сообщение # 1158 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я правильно понимаю - вы просто решили нагадить в чужой семье, разоблачить сожительницу вашего любовника в подлоге, оформить жильё на его малолетнюю дочь, примирить сожительницу с матерью любовника и потом удалиться по-английски. Никто никого ни в чем не пытался разоблачить. Это просто моя ужасная способность докапываться до деталей, причем совершенно в невинных вопросах.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Круглосуточный режим работы. Свободная касса?!?! Пока ещё я могу себе позволить режим работы, удобный мне...Добавлено (27 Ноября 2017, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Из этих четырёх двое - ваши мама с папой, которые помогают вам с дочкой и ещё домработница, например. Один комплект ключей действительно у мамы с папой. Один комплект ключей у соседки. А один комплект ключей у моей бывшей свекрови, так как сейчас ей приходится часто бывать в моём районе, а она женщина пожилая и ей тяжело даются эти поездки. У меня она спокойно может отдохнуть и перекусить... Ну и один комплект ключей у моей подруги.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:42 | Сообщение # 1159 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Никто никого ни в чем не пытался разоблачить. Это просто моя ужасная способность докапываться до деталей, причем совершенно в невинных вопросах. Зачем вы лезете в чужую семью, если вам не нужен этот человек? Вам какое дело до того, забеременела его жена от него или от святого духа, или сквозняком ребёнка надуло? Зачем вы лезете в отношения мужа и жены? Вас кто просил-то докапываться до деталей? Вы были в отпуске - и вам не приходит в голову, что любовник ваш приходил в это время домой и занимался с женой сексом? Нет, это невозможно же, никак невозможно! Он ведь жил у вас, а ваша квартира находится в туманности Андромеды?!?!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:43 | Сообщение # 1160 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Это просто моя ужасная способность докапываться до деталей, причем совершенно в невинных вопросах.
а какое Вам дело до посторонней женщины, собственно?
|
Российская Федерация
|
| |