| 

Пора, наверное, мозги на место ставить.....
				 | 
 | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:54 | Сообщение # 961 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Гидра (  )   Но в этом сквозит некое оправдание его неготовности создать вам такие условия, чтобы не надо было идти на аборт.  Об аборте речь не идёт вообще. В мои планы не входит беременность в ближайшие пару лет... Для это существуют прекрасные контрацептивы...Добавлено (25 Ноября 2017, 21:54) ---------------------------------------------
  Цитата mole (  )   а только дуры могут что-то сделать?  Вы про безопасность? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:54 | Сообщение # 962 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| не понятно, если на третьей странице автор заявила, что хочет быть с этим мужчиной, то зачем потом начинать "нет, не хочу на самом деле" 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Гидра | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:55 | Сообщение # 963 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Ohara (  )   А причём тут он и аборт?  Ох, прошу прощения. В том сообщении речь шла другом Вашем мужчине. Очень много мужчин     я запуталась и не так поняла))) 
  я - взгляд в предчувствии морщин.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:55 | Сообщение # 964 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Lidika (  )   Для этого нужно стать посвободнее во времени, а так только попавшие под руку юристы, так скажем династическая связь (Аврора(с)). 
   И опять соглашусь с вами. Наверное, так оно и есть... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| nabl | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:55 | Сообщение # 965 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата mole (  )   не понятно, если на третьей странице автор заявила, что хочет быть с этим мужчиной, то зачем потом начинать "нет, не хочу на самом деле"  Врет или нам или себе. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:56 | Сообщение # 966 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата mole (  )   не понятно, если на третьей странице автор заявила, что хочет быть с этим мужчиной, то зачем потом начинать "нет, не хочу на самом деле"  Привыкайте к тому, что тут почти все врут. Британские ученые доказали, что человек врет в среднем 50 раз в день. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:56 | Сообщение # 967 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Британские ученые доказали, что человек врет в среднем 50 раз в день.
   А юристы врут вообще беспрерывно   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Гидра | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:57 | Сообщение # 968 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата mole (  )   не понятно, если на третьей странице автор заявила, что хочет быть с этим мужчиной, то зачем потом начинать "нет, не хочу на самом деле"  Сомневается человек. Чего такого?)  Ничего в этом странного лично я не вижу. 
  я - взгляд в предчувствии морщин.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:58 | Сообщение # 969 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Гидра (  )   Сомневается человек. Чего такого?)   Это не сомнения, это самообман. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:00 | Сообщение # 970 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Так о том и речь , что Автор написала совершенно четко, что хочет быть с ним. Расписала кучу достоинств данного мужчины. А когда стали спрашивать , в чем же дело, почему не вместе, оказалось , что она не хочет его. Ohara, что же говорит мужчина, почему он не переехал с чемоданом к Вам? Или хотя бы не попросился ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:02 | Сообщение # 971 |  

Любимая 
Спасатель 

| Муж, который отправлял на аборт, видимо, совершил тяжкий грех, и ему этот грех Автор не простила. А жл, который гуляет и раздумывает, а не бросить ли ему жену и дочку, желанный гость в доме Охары. Странно, не правда ли? Ах, да! Я совсем забыла, что если человек поступает плохо не с тобой, то он хороший. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:04 | Сообщение # 972 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Lidika (  )   Для этого нужно стать посвободнее во времени, а так только попавшие под руку юристы, так скажем династическая связь (Аврора(с)). 
   Даже интереснее - всех своих бывших мужчин, за исключением ЖЛ знала ещё со школы. Муж мой - учился на 2 года младше меня и дружили в школе. Отец моей дочери - моя первая безответная любовь школьная  Добавлено (25 Ноября 2017, 22:04) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Муж, который отправлял на аборт  нее... Просто школьная романтика от действительности отличилась   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 973 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Гидра (  )   Сомневается человек. Чего такого?)   Тут как раз тот случай, когда сомнения неуместны. Вариант тухлый. Программу по косякам автор выполнила сполна. Имеет смысл найти более достойный вариант. Или плюнуть на себя -эхх, правильно не жили, нефиг и начинать. И притащить в дом гуляку и инфантила? Ну можно, чо. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 974 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   А юристы врут вообще беспрерывно   Специфика работы - любой факт можно рассмотреть с разных сторон... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 975 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Девочки, у меня голова кругом. Какой нужен пакет документов от юристов для переоформления квартиры на ребёнка? В моей голове это выглядит примерно так: папа берёт свои доки (паспорт, код, право собственности), мама доки свои и на ребетёнка; тащут свои попки к нотариусу; нотариус, пока платиться пошлина и налог, малюет красивую бумашку- дарственная и фсо. Мама или папа переоформляют, согласно этой дарственной в конторе типа бти (так это раньше называлось, сейчас название другое, но не суть) на детку и точка. Или в России всё страшнее? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 976 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Ohara (  )   Специфика работы - любой факт можно рассмотреть с разных сторон...  Да ладно   , юристы должны рассматривать дело и факты только с точки зрения законов, вроде бы   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 977 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата mole (  )   не понятно, если на третьей странице автор заявила, что хочет быть с этим мужчиной, то зачем потом начинать "нет, не хочу на самом деле"
   Испугалась: чё непонятного?   Мы, ж, заклюём) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:11 | Сообщение # 978 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   юристы должны рассматривать дело и факты только с точки зрения законов  Вот только закон как дышло - куда повернешь - так и вышло   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:12 | Сообщение # 979 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   Девочки, у меня голова кругом. Какой нужен пакет документов от юристов для переоформления квартиры на ребёнка? В моей голове это выглядит примерно так: папа берёт свои доки (паспорт, код, право собственности), мама доки свои и на ребетёнка; тащут свои попки к нотариусу; нотариус, пока платиться пошлина и налог, малюет красивую бумашку- дарственная и фсо. Мама или папа переоформляют, согласно этой дарственной в конторе типа бти (так это раньше называлось, сейчас название другое, но не суть) на детку и точка. Или в России всё страшнее?
   Не-а: берешь документы и топаешь в реестр, минуя вообще все нотариальные конторы, т.к. в реестре берут в 10 раз меньше бабла. Три недели на оформление гербовой и проверку всех доков, и вуаля) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ohara | 
 Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:12 | Сообщение # 980 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Yanaits (  )   Или в России всё страшнее?  ненамного, но, есть свои нюансы... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |