Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Гидра |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:50 | Сообщение # 961 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Отправляет *
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:51 | Сообщение # 962 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Этот факт, как вы говорите, не вызывает страха за свою безопасность, безопасность своего ребенка? Нет. Страха за безопасность точно нет. Она далеко не дура и прекрасно понимает всё.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:52 | Сообщение # 963 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Она далеко не дура и прекрасно понимает всё. а только дуры могут что-то сделать?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:53 | Сообщение # 964 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) может толстая очень или страшная, как моя жизнь или еще какие изьяны С деньгами можно ликвидировать все изъяны. Опять не сходится!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:54 | Сообщение # 965 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Но в этом сквозит некое оправдание его неготовности создать вам такие условия, чтобы не надо было идти на аборт. Об аборте речь не идёт вообще. В мои планы не входит беременность в ближайшие пару лет... Для это существуют прекрасные контрацептивы...Добавлено (25 Ноября 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) а только дуры могут что-то сделать? Вы про безопасность?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:54 | Сообщение # 966 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| не понятно, если на третьей странице автор заявила, что хочет быть с этим мужчиной, то зачем потом начинать "нет, не хочу на самом деле"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:55 | Сообщение # 967 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) А причём тут он и аборт? Ох, прошу прощения. В том сообщении речь шла другом Вашем мужчине. Очень много мужчин я запуталась и не так поняла)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:55 | Сообщение # 968 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Для этого нужно стать посвободнее во времени, а так только попавшие под руку юристы, так скажем династическая связь (Аврора(с)).
И опять соглашусь с вами. Наверное, так оно и есть...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:55 | Сообщение # 969 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mole ( ) не понятно, если на третьей странице автор заявила, что хочет быть с этим мужчиной, то зачем потом начинать "нет, не хочу на самом деле" Врет или нам или себе.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:56 | Сообщение # 970 |
Муза
Спасатель
| Цитата mole ( ) не понятно, если на третьей странице автор заявила, что хочет быть с этим мужчиной, то зачем потом начинать "нет, не хочу на самом деле" Привыкайте к тому, что тут почти все врут. Британские ученые доказали, что человек врет в среднем 50 раз в день.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:56 | Сообщение # 971 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Британские ученые доказали, что человек врет в среднем 50 раз в день.
А юристы врут вообще беспрерывно
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:57 | Сообщение # 972 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) не понятно, если на третьей странице автор заявила, что хочет быть с этим мужчиной, то зачем потом начинать "нет, не хочу на самом деле" Сомневается человек. Чего такого?) Ничего в этом странного лично я не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 21:58 | Сообщение # 973 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Сомневается человек. Чего такого?) Это не сомнения, это самообман.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:00 | Сообщение # 974 |
Венец творения
Спасатель
| Так о том и речь , что Автор написала совершенно четко, что хочет быть с ним. Расписала кучу достоинств данного мужчины. А когда стали спрашивать , в чем же дело, почему не вместе, оказалось , что она не хочет его. Ohara, что же говорит мужчина, почему он не переехал с чемоданом к Вам? Или хотя бы не попросился ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:02 | Сообщение # 975 |
Любимая
Спасатель
| Муж, который отправлял на аборт, видимо, совершил тяжкий грех, и ему этот грех Автор не простила. А жл, который гуляет и раздумывает, а не бросить ли ему жену и дочку, желанный гость в доме Охары. Странно, не правда ли? Ах, да! Я совсем забыла, что если человек поступает плохо не с тобой, то он хороший.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:04 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Для этого нужно стать посвободнее во времени, а так только попавшие под руку юристы, так скажем династическая связь (Аврора(с)).
Даже интереснее - всех своих бывших мужчин, за исключением ЖЛ знала ещё со школы. Муж мой - учился на 2 года младше меня и дружили в школе. Отец моей дочери - моя первая безответная любовь школьная Добавлено (25 Ноября 2017, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Муж, который отправлял на аборт нее... Просто школьная романтика от действительности отличилась
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 977 |
Муза
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Сомневается человек. Чего такого?) Тут как раз тот случай, когда сомнения неуместны. Вариант тухлый. Программу по косякам автор выполнила сполна. Имеет смысл найти более достойный вариант. Или плюнуть на себя -эхх, правильно не жили, нефиг и начинать. И притащить в дом гуляку и инфантила? Ну можно, чо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А юристы врут вообще беспрерывно Специфика работы - любой факт можно рассмотреть с разных сторон...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, у меня голова кругом. Какой нужен пакет документов от юристов для переоформления квартиры на ребёнка? В моей голове это выглядит примерно так: папа берёт свои доки (паспорт, код, право собственности), мама доки свои и на ребетёнка; тащут свои попки к нотариусу; нотариус, пока платиться пошлина и налог, малюет красивую бумашку- дарственная и фсо. Мама или папа переоформляют, согласно этой дарственной в конторе типа бти (так это раньше называлось, сейчас название другое, но не суть) на детку и точка. Или в России всё страшнее?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 980 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Специфика работы - любой факт можно рассмотреть с разных сторон... Да ладно , юристы должны рассматривать дело и факты только с точки зрения законов, вроде бы
|
Российская Федерация
|
| |