| 

Пора, наверное, мозги на место ставить.....
				 | 
 | 
|  

| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:07 | Сообщение # 241 |  

Наша Звезда 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Львица, так нормальные они, любовницы, они верят, надеятся, ждут, а благоверные им лапшу на уши наматывают, и нам параллельно. Они же не с семьёй спят, а с любимкой. И это уже не сарказм. Только паутинка изначально жене сочувствовала, но продолжала любиться( видимо особый способ получать удовольствие). Не видят в упор любовницы жен, нет их, есть зло, которое не даёт соединиться с любовником, зло в панталонах) 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:09 | Сообщение # 242 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Басти,  Ну да все хотим трахаться, но не любой же ценой? Есть тетки с сильным либидо но не слабы на передок и абы кому не дают же, головой думают. А тут как начитаешься - и без резины на сырую жарятся , и от женатиков детей рожают, да еще и к жене прибегают шантажировать.... Полный аут, да еще потом и плачутся какой он кобелина. Обалдеть, и теткам за тридцатник или за сороковник. Не малолетки ведь. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:11 | Сообщение # 243 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Львица, не все думают мозгами, чуйствами живут( 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:24 | Сообщение # 244 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Ямочки,  Они чо, "Изауры" насмотрелись? Или обдолбались? Я понимаю в 16 лет страсти-мордости, но за тридцатник или за сорокет - куда тебе со сморщенной рожей в свои сериальчики? Ну, хочетса потрахаться, только при чем же тут женатики и чужая семья? 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:27 | Сообщение # 245 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   Ты думаешь, что они были? Да он же патологический кобель и это не первые дети на стороне.

Были. Первого она родила в 21 год. Он не просто платил алименты, он общался регулярно, купил ребенку квартиру. Думаю, в этой самой квартире мой мудак и потрахивал лишенку. Со вторым все иначе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:30 | Сообщение # 246 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Львица, так выбор то небольшой, разведённые, женатики, вдовцы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 247 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Ямочки, ну дак без женатиков, или я в правильную страну переехала? До фига одиноких, разведенных и вдовцов. Зачем в чужую семью лесть для потрахушек, да еще детей им рожать? Вобще голова отбита за счет хотелок? 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 248 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Сколько же агрессии   ... Добрее надо быть.... Львица,что вы так прицепились с этими ключами? Ну есть они и есть. Помощь мне по дому периодически нужна и дома я не всегда бываю. График работы у меня ненормированный. Для того, чтоб получать ту зарплату, что зарабатываю - работать надо. Родители у меня на пенсии, поэтому им не составляет труда с единственной внучкой посидеть. Всё свободное время я провожу с ребёнком.  Что касается моей жалости к жене - это, действительно так.... Просто не понимаю, как можно в 40 лет, зная о наличии любовницы, идти на сохранение типа. Ага... Срок 4 недели... Жалко, когда пытаются так глупо манипулировать....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:22 | Сообщение # 249 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Ohara, я так вижу ответ на Ваш вопрос: Вы с любовником быть вместе хотите, жену его жалеете, любовник от жены никуда не собирается, жена свое чудо дрессировки отпускать тоже не собирается, т.е. "без жертв" в вашей ситуации - это на троих. История знает немало примеров. 
  К счастью, меня здесь больше нет)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:23 | Сообщение # 250 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Ohara,  какая агрессия, Вы о чем? 
 Цитата Ohara (  )   Жалко, когда пытаются так глупо манипулировать....  Да уж чья б мычала, жена видите ли манипулирует, а Вы что вытворяете?
  Я Вас не обвинаю, если что, задаю вопросы. Вы в белом пальто и мимо проходили, а жена виновата? 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:26 | Сообщение # 251 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Ohara, все, поняла с какой позиции жалость) вы другие темы любовниц почитайте, к вам лояльно относятся, агрессии никакой. А вы не манипулируете?))) жене то лит есть за что бороться. А вы зачем вцепились?отношениям всего пять месяцев- детский сад, химия, гормоны. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| mole | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:35 | Сообщение # 252 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Цитата Ohara (  )   А давно льготы матери-одиночке для яслей отменили?   ха, у нас отменили 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:45 | Сообщение # 253 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Ohara (  )   Что касается моей жалости к жене - это, действительно так.... Просто не понимаю, как можно в 40 лет, зная о наличии любовницы, идти на сохранение типа. Ага... Срок 4 недели... Жалко, когда пытаются так глупо манипулировать....  и вполне успешно, заметьте А вы даже такой легкой манипуляции не можете предложить, исключительно потрепаную ракушку 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:48 | Сообщение # 254 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата mole (  )   ха, у нас отменили  Уже давным давно отменили льготы отдельным категориям граждан, если они не являются малоимущими. У нас в регионе у матерей-одиночек и многодетных точно такие же льготы, как и у всех, малоимущественность - главный критерий оказания социальной помощи от государства. В детские сады берут с 1,5 лет по договоренности с руководством учреждения. УЦ нас очень много детей по яслям 1год 8 месяцев. Так что опять одни противоречия в постах автора. Троллим-с?))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:48 | Сообщение # 255 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Басти, 
 Цитата Басти (  )   А вы даже такой легкой манипуляции не можете предложить, исключительно потрепаную ракушку  Наша героиня - девочка с райена? Ничего удивительного что у нее такой бедный словарный запас. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:51 | Сообщение # 256 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Ohara (  )   Львица,что вы так прицепились с этими ключами? Ну есть они и есть. Помощь мне по дому периодически нужна и дома я не всегда бываю. График работы у меня ненормированный. Для того, чтоб получать ту зарплату, что зарабатываю - работать надо. Родители у меня на пенсии, поэтому им не составляет труда с единственной внучкой посидеть. Всё свободное время я провожу с ребёнком.  Что касается моей жалости к жене - это, действительно так.... Просто не понимаю, как можно в 40 лет, зная о наличии любовницы, идти на сохранение типа. Ага... Срок 4 недели... Жалко, когда пытаются так глупо манипулировать....  Муж на час?))) Есть такая услуга сервисная для одиноких бабешек. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Hariett | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:52 | Сообщение # 257 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ohara (  )   Просто не понимаю, как можно в 40 лет, зная о наличии любовницы, идти на   А как насчет:
 Цитата Ohara (  )   вот уже 5 месяцев, как являюсь любовницей. Изначально знала на что шла. Знала и о жене и о ребёнке 
  Вы бы лучше за себя подумали хорошенько.  А не додумывали бы и недопонимали жену.  Тем более что Вы НЕ ЗНАЕТЕ как оно там все на самом деле обстоит. Это все Ваши личные фантазии. И говно-вранье Вашего любимки. И вот только не надо вот этого: 
 Цитата Ohara (  )   Ему грозится вещи собрать... Но в свете последних событий уверена, что это просто угрозы....Ибо даже забеременеть умудрилась срочно, правда выкидыш тут же(((  Ага. Не та аудитория. Это подружайкам своим можете навешать. И самой себе естессно.
  Вы бы лапшу розовую с ушей-то бы сняли. Я смотрю он у Вас сказочник еще тот.  Ага. Ганс, мать его, Христиан, как его там, Андерсен. 
  Бедная, несчастная Мальвина.  И жена - мегера и Тортилла.  Классика жанра. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:56 | Сообщение # 258 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   Я правильно поняла, что чем дольше роман, тем четче в нем обозначаются три фигуры, а не две, как поначалу?   Басти, да, совершенно верно. И фигура жены начинает дико раздражать. В жене видится причина (удерживает, истерит, придумывает причины чтоб мужик не ушел) не ухода мужика к любовнице.  А когда я начала понимать, что причина не в жене, то стала появляться дикая обида на женатика. Пришло понимание, что я просто по уши в дерьме и хлебаю его самой большой поварешкой - становилось просто противно от самой себя.Добавлено (09 Ноября 2017, 20:56) ---------------------------------------------
  Цитата Басти (  )   а если она даже и не хочет заполучить себе, разве не выбешивает даму, что ее страсть адская жене по барабану и она ваще не замечает мужнина левака?   Басти, не могу сказать что любовница чувствует если не хочет заполучить мужчину себе. Думаю в любом случае раздражает, когда жена не замечает левака мужа. Это что-то типа: как же так?! у нас така любовь, а жена слепая что ли?! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:56 | Сообщение # 259 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 21:01 | Сообщение # 260 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Басти,   , да там как мы все понимаем и член не первой свежести). Так было все хорошо, приходил ненадолго и уходил, теперь вон грозят навсегда любимке отдать, все построенное непосильным трудом рушат, эх. Автора все устраивало до того момента, пока там жена не поняла что ресурсами также пользуются. Ну, возможно и глупо выглядит со стороны, я общалась с молодой женщиной-женой, та йод с марганцовкой пила(по совету свекрови, шепотом..), типа суицид совершила на почве мужниных измен, а у самой двое девочек погодок, детсадовского возраста и дворником работала. Все средства были брошены на сохранение брака с лиходеем, даже дети. Вот о чем девка думала(я о жене)? Как-то пришлось быть в одной компании с ним. Я, его любовница , он пришли к людям, по делу. Там вскрылась его натура во всей красе, оказалось, что любовница это его личный парикмахер, а я любимая женщина. Пришлось его прямо там в чувство приводить, нисколько не жалею.   
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |