Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Vitaminachka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:35 | Сообщение # 981 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gela55, Мультик, да, сильно отличаются. Отношения с несвободным человеком нездоровы. И людей делают нездоровыми головой.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:36 | Сообщение # 982 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) может, Админ нам подогнал) субботний презент Вот ведь засада. Купились как последние лохи. Мне показалось странным, что Админ дарит некоторым пистолеты. Мне ничего не подарил) А я тут фигачу почти круглосуточно посты( ушла рыдать в подушку)Добавлено (06 Апреля 2019, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Vitaminachka ( ) Отношения с несвободным человеком нездоровы. И людей делают нездоровыми головой. Однако, какой внезапный поворот в беседе.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:39 | Сообщение # 983 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Однако, какой внезапный поворот в беседе.
Эйфория, Ну вы же попросили
Цитата Эйфория ( ) Автор, там есть кто живой рядом? Пусть он что нибудь человеческое напишет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:40 | Сообщение # 984 |
Венец творения
Спасатель
| Vitaminachka, ну так об этом Вам и толкуют. Ещё он Вас промурыжил знатно столько лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:40 | Сообщение # 985 |
Звезда Любви
Спасатель
| Просящему - даётся.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:40 | Сообщение # 986 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мне показалось странным, что Админ дарит некоторым пистолеты. Мне ничего не подарил) А я тут фигачу почти круглосуточно посты( ушла рыдать в подушку) Гармонии у вас нет, оборонять вам нечего от злобных тёток) Сидите уже без пистолета)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:43 | Сообщение # 987 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Ну вы же попросили Похоже на вброс, да. Автор, вы шо над нами прикалываетесь? Только что вы признались, что нездоровы головой.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:44 | Сообщение # 988 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Я автору именной пистолет подарил
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:44 | Сообщение # 989 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Гармонии у вас нет, оборонять вам нечего от злобных тёток) Сидите уже без пистолета) Не важно. Пистолет завсегда пригодица!)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:45 | Сообщение # 990 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vitaminachka, постарайтесь с мужем наладить общение в отношении его детей, теперь это тоже члены вашей семьи, хотите вы этого или нет. Когда улягутся страсти дети могут войти в ваш дом и желательно, чтобы они чувствовали его своим домом, если вам эта картинка не по душе, то лучше сразу законопатить все щели и поставить амбарный замок, потому, что не только вы любите себя и дитеныша.
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:45 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Gela55,я тогда потеряла себя, я прожила несколько лет в подавленном состоянии с самооценкой ниже плинтуса и прочими вытекающими, апатия, депрессия и прочие радости. Сейчас мне удалось переломить ситуацию и снова осознать свою ценность, свой потенциал. Услышать свои желания, а они гораздо шире, чем быть с ним или ещё с кем либо . Это прогресс и огромный шаг в сложившейся в моей жизни ситуации. Вам сложно понять, возможно. Как пример, понимаете, для бывшего наркомана огромное достижение не быть более наркоманом, а для вас это не достижение вовсе, потому что вы никогда не употребляли наркотики). Чувства вины у меня нет. Рефлексии нет. Есть уверенность в себе.Добавлено (06 Апреля 2019, 22:53) --------------------------------------------- Lana172, я обозначила свою позицию в том, что ему решать, готов ли он и его дети к знакомству и общению со мной, он с бывшей супругой примут решение, по их мнению оптимальное для детей. Я готова и видеть их в своём доме и помогать в организационных вопросах и брать в отпуск и поездки/походы, равно , как и готова держать нейтралитет и позволить ему оградить детей от этого общения, если они Сочтут его лишним или деструктивным для детей. Пусть примут решение и будем отталкиваться от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:04 | Сообщение # 992 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Совершенно правильная позиция
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:06 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, меня больше расстраивают другие вещи. Сейчас гуляет манера не идентифицировать себя, как человек разумный, не подвергать анализу свои заключения, не фильтровать речь. Не задумываться об уместности своего мнения и манере его выражения. Хуже выглядят , наверное , только попытки претендовать на искрометный сарказм, без учёта того, что при дурном исполнении он неизбежно оборачивается против автора. А вы мне про наркотики.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:19 | Сообщение # 994 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Что за пистолет? От наших спасительниц отстреливаться, наградной). Уж Админ вас всех насквозь видит, .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:21 | Сообщение # 995 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vitaminachka, и последний выстрел: вы сейчас с мужем живете или отдельно?
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:27 | Сообщение # 996 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:35 | Сообщение # 997 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vitaminachka, ну, так наверное он смотрит футбол, а Барса сейчас забила гол Атлетике и стала чемпионом Всем пора нырять в мягкие постельки и.. верующим: завтра Благовещение- птичка гнезда не вьет, короче спим, едим и любимся, нет, пост же ещё не любимся)))
|
Украина
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:41 | Сообщение # 998 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Lana172, И верно, спасибо, всего доброго)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 00:13 | Сообщение # 999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) ela55,я тогда потеряла себя, я прожила несколько лет в подавленном состоянии с самооценкой ниже плинтуса и прочими вытекающими, апатия, депрессия и прочие радости. Сейчас мне удалось переломить ситуацию и снова осознать свою ценность, свой потенциал. Услышать свои желания, а они гораздо шире, чем быть с ним или ещё с кем либо . Это прогресс и огромный шаг в сложившейся в моей жизни ситуации. Вам сложно понять, возможно
Нет, почему? Я могу, к сожалению, представить, как падает самооценка у женщин в треугольнике. И про апатию и депрессию. Но вас могло утешать, что адюльтер - это ваш выбор. У жены вашего любовника даже этого утешения не было. Ее в треугольник втянули, как втягивают наперсточники в свои воровские манипуляции наивного прохожего. Но у вас при этом нет и тени сомнения, что вы с любовником подличали. Нечестно играли. Ладно, у вас нет чувства вины. Потому что вы тоже настрадались . Я это понимаю. Как вам удалось " переломить ситуацию"? Вы надавили на него : уехали, сообщили о заманчивых предложениях конкурентов, так? Дома его тоже скорее всего "простимулировала" озверевшая от вранья женщина , отвечающая за его детей. И вот - вуаля. Он пришел к вам. И вы снова " осознали свою ценность и свой потенциал"? Ведь так видится со стороны. А когда он передумает жениться ( что не исключено), ваш потенциал сдуется дырявым шариком. Не верится , что ваши "желания шире, чем быть с ним или ещё с кем-либо". Всё замыкается на " уж замуж невтерпёж" и любой ценой. Мне кажется, что вы ему и не простили этих лет своего унижения . Тем более, что вы ведь тоже , видимо, в глубине души понимаете, что только очень отмороженные дядьки ходят по бабам ( пардон, по любимым), когда дома грудное дитя. Поэтому и "вроде" решились на этот пробный и сомнительный брак-эксперимент и вроде размышляете: если что, развод не трагедия.
Как пишет правильно Флай, могу ошибаться.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 04:38 | Сообщение # 1000 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) поиграть в сказку
да... Причем, принцесса не всегда королевистее законной жены. Но это в состоянии амока дяде не видно. Потому что у принцессы есть одно важное преимущество - на нее привсталл)Добавлено (07 Апреля 2019, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) поиграть в сказку
да... Причем, принцесса не всегда королевистее законной жены. Но это в состоянии амока дяде не видно. Потому что у принцессы есть одно важное преимущество - на нее привсталл)Добавлено (07 Апреля 2019, 04:41) ---------------------------------------------
Цитата Vitaminachka ( ) Мое достижение в том, что я добилась изменений в отношении к себе. Все остальное второстепенно. Как бы вам ни хотилесь внушить мне иное.
а вот мы и посмотрим ежели вы опороситесь в ближайшие года три, значит, все врали, а вот если нет - значит, правду говорите))Добавлено (07 Апреля 2019, 04:50) ---------------------------------------------
Цитата Vitaminachka ( ) Вы понятия не имеете, как будет развиваться моя ситуация.
вариантов немного, на самом деле вы женитесь - с отцом двоим мелких детей, на минуточку Либо вы рожаете ему третьего (какое противоречие с предыдущим постом, правда?)) и у вас случается настоящая семья, хоть и очень сложная, ибо придется делиться с теми детишками. Но вы хоть рот сможете открыть, чтобы отстоять свои интересы. Либо вы живете без совместного дитя - и вы всю жизнь понимаете, что огромная часть вашего мужа там, в двоих брошеных детях. И чем старше он будет, тем больше они подрастут в цене, а вы упадете. Есть и третий вариант - он забьет на своих детей и будет полностью "ваш". Но это противоречит инстинктам и вообще биологии. И значит, дядя вообще ущербный, глубоко бракованый экземпляр) Возможно, так и есть.
Хех. Есть еще четвертый вариант. Лет через пять-семь он уйдет к молоденькой бабенке, вы же постареетеДобавлено (07 Апреля 2019, 04:59) --------------------------------------------- хотя я вот читаю каменты и несколько удивляюсь. Что авторша не вызывает у меня особого негатива. Не потому что она зайка, а по ому что ситуация банальная
|
Российская Федерация
|
| |