Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 20:59 | Сообщение # 941
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Любопытно, а мужчина в курсе , что вам и без него "хорошо самой с собой"? Или ему озвучена другая версия?

Да мантра это успокаивающая. Медитация. Мне хорошо одной, мужик не нужен и бла бла бла. Результат сам за себя говорит. Другое дело, что есть ощущение, что не получится из этого ничего хорошего. Ясен барсик не получится))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:01 | Сообщение # 942
Наша Звезда
Спасатель
Другими словами , меня не покидает ощущение, что вы очень боитесь и устали от одиночества , много сил положили на борьбу за этого дядьку, поэтому и рветесь замуж за того, кого уже и сами не уважаете. ( Допускаю, что не права. Но ощущение полное).

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:02 | Сообщение # 943
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Как я понимаю, бесполезно пытаться донести, что в моей жизни произошли большие изменения и мне действительно хорошо. Что мне не стыдно,не страшно, что меня не грызёт червячок обиды за прошлое, ревность, что я не испытываю негатива к его детям. Никому не интересно сказать, что личный прогресс-это хорошо. Зато интересно пытаться обвесить меня ярлыками, впритянутыми из вашего опыта, ваших неудач. Интересно обьяснить мне , по каким именно причинам я не буду счастлива в будущем, и какой букет негативных эмоций мне светит в ближайшее время. Дамы, я поверила в себя, в свои силы, впервые за долгое время. Я повторю не первый раз, я люблю себя, ребёнка и свою работу. Я создам семью без эйфории и выпрыгивание из трусов от радости, что я получила какой то приз. Я попробую, потому что хочу попробовать, и я не боюсь неудачи, потому что я смогу начать заново. Все ваши попытки обьяснить мне почему и как именно я буду несчастна , вселяют в меня уверенность, что сейчас я на коне, потому что я не хочу заниматься тем же, чем и вы. И заметьте, я практически ничего не писала про него или нас все эти дни. Я пишу про себя. Мое достижение в том, что я добилась изменений в отношении к себе. Все остальное второстепенно. Как бы вам ни хотилесь внушить мне иное.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:06 | Сообщение # 944
Муза
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Я создам семью без эйфории и выпрыгивание из трусов от радости, что я получила какой то приз. Я попробую, потому что хочу попробовать, и я не боюсь неудачи, потому что я смогу начать заново. Все ваши попытки обьяснить мне почему и как именно я буду несчастна , вселяют в меня уверенность, что сейчас я на коне, потому что я не хочу заниматься тем же, чем и вы.

Шо вы так нЭрвничаете? Успокойтесь. Дышите ровно. Такое ощущение, что вы там подпрыгиваете на месте и бьетесь ап стенку. Не надо ничего никому доказывать. Тут и так многим понятно, что есть и что будет. Долго жили, много знаем.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:22 | Сообщение # 945
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
что сейчас я на коне,

Не удержалась pleasantsurprize
Прикрепления: 6337062.jpg (152.2 Kb)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:23 | Сообщение # 946
Муза
Спасатель
Cleo,
))) sm11

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:34 | Сообщение # 947
Светлячок
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Все ваши попытки обьяснить мне почему и как именно я буду несчастна , вселяют в меня уверенность, что сейчас я на коне, потому что я не хочу заниматься тем же, чем и вы.

Вы сейчас на коне не потому что вы не хотите заниматься тем же ,чем и мы.
Вы на коне, потому что наконец-то получили предложение руки и сердца и планируете свою будущую семейную жизнь с мужчиной, который очень долго принимал решение.
Вы победили. Наконец-то.
Цитата Vitaminachka ()
Никому не интересно сказать, что личный прогресс-это хорошо. Зато интересно пытаться обвесить меня ярлыками, впритянутыми из вашего опыта, ваших неудач.

Я просмотрела вашу старую тему -мельком, потому что я помню ваши старые приходы на форум. Простите, но прогресса я не увидела - вы такая же резкая и нетерпимая к чужим мнениям дама, что тогда, что сейчас. Есть ваше мнение и неправильное. Это мой субъективный взгляд, безусловно.
О каких ярлыках вы всё толкуете? Вы же сами догадываетесь, как со стороны выглядит ваш триумф?
Цитата Vitaminachka ()
Интересно обьяснить мне , по каким именно причинам я не буду счастлива в будущем, и какой букет негативных эмоций мне светит в ближайшее время.

Зачем что-то объяснять? Вы сами кузнец своего счастья.
Цитата Vitaminachka ()
Дамы, я поверила в себя, в свои силы, впервые за долгое время.

Витаминочка, тогда тем более - что может повредить вашей верпе в себя и в свои силы?
Мнения каких-то анонимных неудачниц, потерпевших крушение собственных семейных лодок о разные рифы с прекрасными именами - Никуся, Витаминочка, Ираида?
Что я Гекубе, и что Гекуба мне?© (не точная цитата)
Цитата Vitaminachka ()
Мое достижение в том, что я добилась изменений в отношении к себе. Все остальное второстепенно. Как бы вам ни хотилесь внушить мне иное.

Супер, брависсимо. А на форум просто пришли сообщить, что эпопея с любимым закончилась вашей полной и безаговорочной победой? Ну поздравляю вас, вы упорная и результативная.
И вы настолько внушаемы, что мы на форуме можем вас переубедить и дать новые, негативные оценки вашим достижениям? Это сарказм ,сорри.

Вообще, беседа идёт по кругу.
Дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:44 | Сообщение # 948
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, девушек, которые настроены меня спровоцировать, я стараюсь игнорировать. Мне интересно мнение немногих, кто понимает, что я имею ввиду и находился в моем положении. К сожалению, Ваши посты как один под копирку для меня. Мы говорим о разных вещах и на разных языках. Ваш личный опыт- достижения тли неудачи и обиды- это ваш опыт. Ваше мнение, равно, как и мое , субъективно и , логично , не должно подаваться , как единственная истина. При всём вашем опыте, Вы понятия не имеете, как будет развиваться моя ситуация. И я не имею ввиду, что считаю, что у меня все с ним сложится, я имею ввиду что мне не близка Ваша манера рубить горькую правду).

Добавлено (06 Апреля 2019, 21:46)
---------------------------------------------
firefly, в рамках нашей беседы вы безнадёжно зациклены на своём, выгодном для Вас видении ситуации и повторяете одно и то же разными словами. Боюсь, я вынуждена сдаться, т к бесполезно бороться с ветряными мельницами, простите,.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:49 | Сообщение # 949
Звезда Любви
Спасатель
Vitaminachka, А как вам моя коняшка? Вы похожи на наездницу?

Добавлено (06 Апреля 2019, 21:51)

Цитата Vitaminachka ()
Вы понятия не имеете, как будет развиваться моя ситуация

К сожалению всё предсказуемо. И ваша ситуация в том числе. sm14
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:52 | Сообщение # 950
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Cleo, Я надеюсь, вы не обиделись, что я проигнорировала Ваш оригинальный подход. Просто для себя я в этом не увидела смысла, но Вы, надеюсь, независимо от этого получили своё маленькое удовольствие).

Добавлено (06 Апреля 2019, 21:54)
Cleo, к сожалению, каждая Ваша фраза-клише, за которой кроме Вашей веры, что «зло» должно быть наказано, ничего не стоит).

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:54 | Сообщение # 951
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Если со временем наши дороги разойдутся- то это естественная для жизни ситуация.

Ох. Если бы эта мантра помогала. Не было бы столько боли и слез.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:57 | Сообщение # 952
Светлячок
Спасатель
Vitaminachka, вы мне напоминаете мне одну знакомую, которая долго искала выход из жизненного тупика. У неё, правда, был по её мнению очень неудачный брак. Но разводиться она не хотела из-за большого количества имущества к разделу и из-за детей-школьников.
Она ходила по экстрасенсам, биоэнерготерапевтам, даже ездила на ночь Ивана Купала куда-то под Питер прыгать голышом через костёр и плавать в спецозере. Сделала тату на полспины с своим тотемным животным.
Она, кстати, корпоративный юрист в крупной международной корпорации.
Окончательно она очистилась и освятилась, когда она начала ходить на расстановки по Берту Хеллингеру. И понеслось...
Теперь идёт кровавый развод и по имуществу, и по детям. Со всеми возможными гадостями.
Я очень опасаюсь сильно верующих и еще больше - просветлённых.
Это самые безжалостные и опасные люди. У них нет самокритики и рефлексии.
Они в танке.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:58 | Сообщение # 953
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Cleo, Я надеюсь, вы не обиделись, что я проигнорировала Ваш оригинальный подход. Просто для себя я в этом не увидела смысла, но Вы, надеюсь, независимо от этого получили своё маленькое удовольствие).
Добавлено (06 Апреля 2019, 21:54)
Cleo, к сожалению, каждая Ваша фраза-клише, за которой кроме Вашей веры, что «зло» должно быть наказано, ничего не стоит).

Vitaminachka, Вы такая смешная. Видите зло там, где его нет.
Если бы вы были моей "любовницей", я бы вас наказала. Не сумневайтесь.
Я с удовольствием читаю ваши рассуждения. Они меня веселят. Вот и коняшку вам в благодарность запостила. Девка там симпотная. smile
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:58 | Сообщение # 954
Матерый форумчанин
Пользователь
Vitaminachka, у меня практический вопрос. Допустим, что этим летом вы семьёй поедете на море и муж захочет взять своих детей тоже, ваша реакция?
Украина
firefly Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:58 | Сообщение # 955
Светлячок
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
в рамках нашей беседы вы безнадёжно зациклены на своём, выгодном для Вас видении ситуации и повторяете одно и то же разными словами.

Так я вас зеркаклю.
Вы ровно так же зациклены на своём, выгодном для вас видении ситуации и повторяете одно и то же разными словами. pleasantsurprize

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:59 | Сообщение # 956
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
я не хочу заниматься тем же, чем и вы
а чем по вашему мнению мы занимаемся)?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:02 | Сообщение # 957
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Cleo, ваш снисходительный тон слишком демонстративен для того, чтобы я приняла я его за чистую монету.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:03 | Сообщение # 958
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
каждая Ваша фраза-клише
Vitaminachka, так, как штампуете Вы вот уже добрых 50 страниц, я давненько не припомню темок) Это надо же так мозги засрать.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:03 | Сообщение # 959
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Lana172, я предлагала ему взять своих детей. Этот вопрос они решат с бывшей супругой.

Добавлено (06 Апреля 2019, 22:05)
firefly, вы, безусловно, интересный собеседник, но в рамках данной беседы наш диалог зашёл в тупик. Я заранее прошу прощения, но не вижу смысла для себя и Вас тратить друг на друга время.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:07 | Сообщение # 960
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Cleo, ваш снисходительный тон слишком демонстративен для того, чтобы я приняла я его за чистую монету.

Vitaminachka, Вы совершенно не разбираетесь в людях. И это не есть хорошо. Для вас. Но это ваша жизнь. Все мы учимся на своих ошибках.
Российская Федерация
Поиск: