Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 20:59 | Сообщение # 941
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Любопытно, а мужчина в курсе , что вам и без него "хорошо самой с собой"? Или ему озвучена другая версия?

Да мантра это успокаивающая. Медитация. Мне хорошо одной, мужик не нужен и бла бла бла. Результат сам за себя говорит. Другое дело, что есть ощущение, что не получится из этого ничего хорошего. Ясен барсик не получится))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:01 | Сообщение # 942
Ветеран форума
Спасатель
Другими словами , меня не покидает ощущение, что вы очень боитесь и устали от одиночества , много сил положили на борьбу за этого дядьку, поэтому и рветесь замуж за того, кого уже и сами не уважаете. ( Допускаю, что не права. Но ощущение полное).

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:02 | Сообщение # 943
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Как я понимаю, бесполезно пытаться донести, что в моей жизни произошли большие изменения и мне действительно хорошо. Что мне не стыдно,не страшно, что меня не грызёт червячок обиды за прошлое, ревность, что я не испытываю негатива к его детям. Никому не интересно сказать, что личный прогресс-это хорошо. Зато интересно пытаться обвесить меня ярлыками, впритянутыми из вашего опыта, ваших неудач. Интересно обьяснить мне , по каким именно причинам я не буду счастлива в будущем, и какой букет негативных эмоций мне светит в ближайшее время. Дамы, я поверила в себя, в свои силы, впервые за долгое время. Я повторю не первый раз, я люблю себя, ребёнка и свою работу. Я создам семью без эйфории и выпрыгивание из трусов от радости, что я получила какой то приз. Я попробую, потому что хочу попробовать, и я не боюсь неудачи, потому что я смогу начать заново. Все ваши попытки обьяснить мне почему и как именно я буду несчастна , вселяют в меня уверенность, что сейчас я на коне, потому что я не хочу заниматься тем же, чем и вы. И заметьте, я практически ничего не писала про него или нас все эти дни. Я пишу про себя. Мое достижение в том, что я добилась изменений в отношении к себе. Все остальное второстепенно. Как бы вам ни хотилесь внушить мне иное.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:06 | Сообщение # 944
Муза
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Я создам семью без эйфории и выпрыгивание из трусов от радости, что я получила какой то приз. Я попробую, потому что хочу попробовать, и я не боюсь неудачи, потому что я смогу начать заново. Все ваши попытки обьяснить мне почему и как именно я буду несчастна , вселяют в меня уверенность, что сейчас я на коне, потому что я не хочу заниматься тем же, чем и вы.

Шо вы так нЭрвничаете? Успокойтесь. Дышите ровно. Такое ощущение, что вы там подпрыгиваете на месте и бьетесь ап стенку. Не надо ничего никому доказывать. Тут и так многим понятно, что есть и что будет. Долго жили, много знаем.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:22 | Сообщение # 945
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
что сейчас я на коне,

Не удержалась pleasantsurprize
Прикрепления: 6337062.jpg (152.2 Kb)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:23 | Сообщение # 946
Муза
Спасатель
Cleo,
))) sm11

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:34 | Сообщение # 947
Светлячок
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Все ваши попытки обьяснить мне почему и как именно я буду несчастна , вселяют в меня уверенность, что сейчас я на коне, потому что я не хочу заниматься тем же, чем и вы.

Вы сейчас на коне не потому что вы не хотите заниматься тем же ,чем и мы.
Вы на коне, потому что наконец-то получили предложение руки и сердца и планируете свою будущую семейную жизнь с мужчиной, который очень долго принимал решение.
Вы победили. Наконец-то.
Цитата Vitaminachka ()
Никому не интересно сказать, что личный прогресс-это хорошо. Зато интересно пытаться обвесить меня ярлыками, впритянутыми из вашего опыта, ваших неудач.

Я просмотрела вашу старую тему -мельком, потому что я помню ваши старые приходы на форум. Простите, но прогресса я не увидела - вы такая же резкая и нетерпимая к чужим мнениям дама, что тогда, что сейчас. Есть ваше мнение и неправильное. Это мой субъективный взгляд, безусловно.
О каких ярлыках вы всё толкуете? Вы же сами догадываетесь, как со стороны выглядит ваш триумф?
Цитата Vitaminachka ()
Интересно обьяснить мне , по каким именно причинам я не буду счастлива в будущем, и какой букет негативных эмоций мне светит в ближайшее время.

Зачем что-то объяснять? Вы сами кузнец своего счастья.
Цитата Vitaminachka ()
Дамы, я поверила в себя, в свои силы, впервые за долгое время.

Витаминочка, тогда тем более - что может повредить вашей верпе в себя и в свои силы?
Мнения каких-то анонимных неудачниц, потерпевших крушение собственных семейных лодок о разные рифы с прекрасными именами - Никуся, Витаминочка, Ираида?
Что я Гекубе, и что Гекуба мне?© (не точная цитата)
Цитата Vitaminachka ()
Мое достижение в том, что я добилась изменений в отношении к себе. Все остальное второстепенно. Как бы вам ни хотилесь внушить мне иное.

Супер, брависсимо. А на форум просто пришли сообщить, что эпопея с любимым закончилась вашей полной и безаговорочной победой? Ну поздравляю вас, вы упорная и результативная.
И вы настолько внушаемы, что мы на форуме можем вас переубедить и дать новые, негативные оценки вашим достижениям? Это сарказм ,сорри.

Вообще, беседа идёт по кругу.
Дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:44 | Сообщение # 948
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, девушек, которые настроены меня спровоцировать, я стараюсь игнорировать. Мне интересно мнение немногих, кто понимает, что я имею ввиду и находился в моем положении. К сожалению, Ваши посты как один под копирку для меня. Мы говорим о разных вещах и на разных языках. Ваш личный опыт- достижения тли неудачи и обиды- это ваш опыт. Ваше мнение, равно, как и мое , субъективно и , логично , не должно подаваться , как единственная истина. При всём вашем опыте, Вы понятия не имеете, как будет развиваться моя ситуация. И я не имею ввиду, что считаю, что у меня все с ним сложится, я имею ввиду что мне не близка Ваша манера рубить горькую правду).

Добавлено (06 Апреля 2019, 21:46)
---------------------------------------------
firefly, в рамках нашей беседы вы безнадёжно зациклены на своём, выгодном для Вас видении ситуации и повторяете одно и то же разными словами. Боюсь, я вынуждена сдаться, т к бесполезно бороться с ветряными мельницами, простите,.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:49 | Сообщение # 949
Звезда Любви
Спасатель
Vitaminachka, А как вам моя коняшка? Вы похожи на наездницу?

Добавлено (06 Апреля 2019, 21:51)

Цитата Vitaminachka ()
Вы понятия не имеете, как будет развиваться моя ситуация

К сожалению всё предсказуемо. И ваша ситуация в том числе. sm14
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:52 | Сообщение # 950
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Cleo, Я надеюсь, вы не обиделись, что я проигнорировала Ваш оригинальный подход. Просто для себя я в этом не увидела смысла, но Вы, надеюсь, независимо от этого получили своё маленькое удовольствие).

Добавлено (06 Апреля 2019, 21:54)
Cleo, к сожалению, каждая Ваша фраза-клише, за которой кроме Вашей веры, что «зло» должно быть наказано, ничего не стоит).

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:54 | Сообщение # 951
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Если со временем наши дороги разойдутся- то это естественная для жизни ситуация.

Ох. Если бы эта мантра помогала. Не было бы столько боли и слез.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:57 | Сообщение # 952
Светлячок
Спасатель
Vitaminachka, вы мне напоминаете мне одну знакомую, которая долго искала выход из жизненного тупика. У неё, правда, был по её мнению очень неудачный брак. Но разводиться она не хотела из-за большого количества имущества к разделу и из-за детей-школьников.
Она ходила по экстрасенсам, биоэнерготерапевтам, даже ездила на ночь Ивана Купала куда-то под Питер прыгать голышом через костёр и плавать в спецозере. Сделала тату на полспины с своим тотемным животным.
Она, кстати, корпоративный юрист в крупной международной корпорации.
Окончательно она очистилась и освятилась, когда она начала ходить на расстановки по Берту Хеллингеру. И понеслось...
Теперь идёт кровавый развод и по имуществу, и по детям. Со всеми возможными гадостями.
Я очень опасаюсь сильно верующих и еще больше - просветлённых.
Это самые безжалостные и опасные люди. У них нет самокритики и рефлексии.
Они в танке.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:58 | Сообщение # 953
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Cleo, Я надеюсь, вы не обиделись, что я проигнорировала Ваш оригинальный подход. Просто для себя я в этом не увидела смысла, но Вы, надеюсь, независимо от этого получили своё маленькое удовольствие).
Добавлено (06 Апреля 2019, 21:54)
Cleo, к сожалению, каждая Ваша фраза-клише, за которой кроме Вашей веры, что «зло» должно быть наказано, ничего не стоит).

Vitaminachka, Вы такая смешная. Видите зло там, где его нет.
Если бы вы были моей "любовницей", я бы вас наказала. Не сумневайтесь.
Я с удовольствием читаю ваши рассуждения. Они меня веселят. Вот и коняшку вам в благодарность запостила. Девка там симпотная. smile
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:58 | Сообщение # 954
Матерый форумчанин
Пользователь
Vitaminachka, у меня практический вопрос. Допустим, что этим летом вы семьёй поедете на море и муж захочет взять своих детей тоже, ваша реакция?
Украина
firefly Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:58 | Сообщение # 955
Светлячок
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
в рамках нашей беседы вы безнадёжно зациклены на своём, выгодном для Вас видении ситуации и повторяете одно и то же разными словами.

Так я вас зеркаклю.
Вы ровно так же зациклены на своём, выгодном для вас видении ситуации и повторяете одно и то же разными словами. pleasantsurprize

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 21:59 | Сообщение # 956
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
я не хочу заниматься тем же, чем и вы
а чем по вашему мнению мы занимаемся)?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:02 | Сообщение # 957
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Cleo, ваш снисходительный тон слишком демонстративен для того, чтобы я приняла я его за чистую монету.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:03 | Сообщение # 958
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
каждая Ваша фраза-клише
Vitaminachka, так, как штампуете Вы вот уже добрых 50 страниц, я давненько не припомню темок) Это надо же так мозги засрать.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:03 | Сообщение # 959
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Lana172, я предлагала ему взять своих детей. Этот вопрос они решат с бывшей супругой.

Добавлено (06 Апреля 2019, 22:05)
firefly, вы, безусловно, интересный собеседник, но в рамках данной беседы наш диалог зашёл в тупик. Я заранее прошу прощения, но не вижу смысла для себя и Вас тратить друг на друга время.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:07 | Сообщение # 960
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Cleo, ваш снисходительный тон слишком демонстративен для того, чтобы я приняла я его за чистую монету.

Vitaminachka, Вы совершенно не разбираетесь в людях. И это не есть хорошо. Для вас. Но это ваша жизнь. Все мы учимся на своих ошибках.
Российская Федерация
Поиск: