| 

Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
				 | 
 | 
| Vitaminachka | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:35 | Сообщение # 981 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Gela55, Мультик, да, сильно отличаются. Отношения с несвободным человеком нездоровы. И людей делают нездоровыми головой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:36 | Сообщение # 982 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   может, Админ нам подогнал) субботний презент  Вот ведь засада. Купились как последние лохи. Мне показалось странным, что Админ дарит некоторым пистолеты. Мне ничего не подарил) А я тут фигачу почти круглосуточно посты( ушла рыдать в подушку)Добавлено (06 Апреля 2019, 22:37) ---------------------------------------------
  Цитата Vitaminachka (  )   Отношения с несвободным человеком нездоровы. И людей делают нездоровыми головой.  Однако, какой внезапный поворот в беседе. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:39 | Сообщение # 983 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Однако, какой внезапный поворот в беседе.
    Эйфория, Ну вы же попросили   
 Цитата Эйфория (  )   Автор, там есть кто живой рядом? Пусть он что нибудь человеческое напишет!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:40 | Сообщение # 984 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Vitaminachka, ну так об этом Вам и толкуют. Ещё он Вас промурыжил знатно столько лет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:40 | Сообщение # 985 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Просящему - даётся.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| WhiteHorse | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:40 | Сообщение # 986 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Мне показалось странным, что Админ дарит некоторым пистолеты. Мне ничего не подарил) А я тут фигачу почти круглосуточно посты( ушла рыдать в подушку)  Гармонии у вас нет, оборонять вам нечего от злобных тёток) Сидите уже без пистолета) 
  - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:43 | Сообщение # 987 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Эйфория, Ну вы же попросили  Похоже на вброс, да.  Автор, вы шо над нами прикалываетесь? Только что вы признались, что нездоровы головой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:44 | Сообщение # 988 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )   Я автору именной пистолет подарил 

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:44 | Сообщение # 989 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата WhiteHorse (  )   Гармонии у вас нет, оборонять вам нечего от злобных тёток) Сидите уже без пистолета)  Не важно. Пистолет завсегда пригодица!) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lana172 | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:45 | Сообщение # 990 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Vitaminachka, постарайтесь с мужем наладить общение в отношении его детей, теперь это тоже члены вашей семьи, хотите вы этого или нет. Когда улягутся страсти дети могут войти в ваш дом и желательно, чтобы они чувствовали его своим домом, если вам эта картинка не по душе, то лучше сразу законопатить все щели и поставить амбарный замок, потому, что не только вы любите себя и дитеныша. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Vitaminachka | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:45 | Сообщение # 991 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Gela55,я тогда потеряла себя, я прожила несколько лет в подавленном состоянии с самооценкой ниже плинтуса и прочими вытекающими, апатия, депрессия и прочие радости. Сейчас мне удалось переломить ситуацию и снова осознать свою ценность, свой потенциал. Услышать свои желания, а они гораздо шире, чем быть с ним или ещё с кем либо . Это прогресс и огромный шаг в сложившейся в моей жизни ситуации. Вам сложно понять, возможно. Как пример, понимаете, для бывшего наркомана огромное достижение не быть более наркоманом, а для вас это не достижение вовсе, потому что вы никогда не употребляли наркотики). Чувства вины у меня нет. Рефлексии нет. Есть уверенность в себе.Добавлено (06 Апреля 2019, 22:53) --------------------------------------------- Lana172, я обозначила свою позицию в том, что ему решать, готов ли он и его дети к знакомству и общению со мной, он с бывшей супругой примут решение, по их мнению оптимальное для детей. Я готова и видеть их в своём доме и помогать в организационных вопросах и брать в отпуск и поездки/походы, равно , как и готова держать нейтралитет и позволить ему оградить детей от этого общения, если они Сочтут его лишним или деструктивным для детей. Пусть примут решение и будем отталкиваться от этого.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lana172 | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:04 | Сообщение # 992 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Совершенно правильная позиция   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Vitaminachka | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:06 | Сообщение # 993 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Cleo, меня больше расстраивают другие вещи. Сейчас гуляет манера не идентифицировать себя, как человек разумный, не подвергать анализу свои заключения, не фильтровать речь. Не задумываться об уместности своего мнения и манере его выражения. Хуже выглядят , наверное , только попытки претендовать на искрометный сарказм, без учёта того, что при дурном исполнении он неизбежно оборачивается против автора. А вы мне про наркотики. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:19 | Сообщение # 994 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Эйфория (  )   Что за пистолет?   От наших спасительниц отстреливаться, наградной). Уж Админ вас всех насквозь видит,   . 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lana172 | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:21 | Сообщение # 995 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Vitaminachka, и последний выстрел: вы сейчас с мужем живете или отдельно? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Vitaminachka | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:27 | Сообщение # 996 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Вместе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lana172 | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:35 | Сообщение # 997 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Vitaminachka, ну, так наверное он смотрит футбол, а Барса сейчас забила гол Атлетике и стала чемпионом   Всем пора нырять в мягкие постельки и.. верующим: завтра Благовещение- птичка гнезда не вьет, короче спим, едим и любимся, нет, пост же ещё не любимся)))   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Vitaminachka | 
 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:41 | Сообщение # 998 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Lana172, И верно, спасибо, всего доброго) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 00:13 | Сообщение # 999 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Vitaminachka (  )   ela55,я тогда потеряла себя, я прожила несколько лет в подавленном состоянии с самооценкой ниже плинтуса и прочими вытекающими, апатия, депрессия и прочие радости. Сейчас мне удалось переломить ситуацию и снова осознать свою ценность, свой потенциал. Услышать свои желания, а они гораздо шире, чем быть с ним или ещё с кем либо . Это прогресс и огромный шаг в сложившейся в моей жизни ситуации. Вам сложно понять, возможно 
  Нет, почему? Я могу, к сожалению, представить, как падает самооценка у женщин в треугольнике. И про апатию и депрессию. Но вас могло утешать, что адюльтер - это ваш выбор. У жены вашего любовника даже этого утешения не было. Ее в треугольник втянули, как втягивают наперсточники в свои воровские манипуляции наивного прохожего. Но у вас при этом нет и тени сомнения, что вы с любовником подличали. Нечестно играли. Ладно, у вас нет чувства вины. Потому что вы тоже настрадались . Я это понимаю.  Как вам удалось " переломить ситуацию"? Вы надавили на него : уехали, сообщили о заманчивых предложениях конкурентов, так? Дома его тоже скорее всего "простимулировала" озверевшая от вранья женщина , отвечающая за его детей.  И вот - вуаля. Он пришел к вам. И вы снова " осознали свою ценность и свой потенциал"? Ведь так видится со стороны. А когда он передумает жениться ( что не исключено), ваш потенциал сдуется дырявым шариком. Не верится , что ваши "желания шире, чем быть с ним или ещё с кем-либо". Всё замыкается на " уж замуж невтерпёж" и любой ценой. Мне кажется, что вы ему и не простили этих лет своего унижения .  Тем более, что вы ведь тоже , видимо, в глубине души понимаете, что только очень отмороженные дядьки ходят по бабам ( пардон, по любимым), когда дома грудное дитя. Поэтому и "вроде" решились на этот пробный и сомнительный брак-эксперимент и вроде размышляете: если что, развод не трагедия. 
  Как пишет правильно Флай, могу ошибаться. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 04:38 | Сообщение # 1000 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Lana172 (  )   поиграть в сказку 
  да... Причем, принцесса не всегда королевистее законной жены. Но это в состоянии амока дяде не видно. Потому что у принцессы есть одно важное преимущество - на нее привсталл)Добавлено (07 Апреля 2019, 04:38) ---------------------------------------------
  Цитата Lana172 (  )   поиграть в сказку 
  да... Причем, принцесса не всегда королевистее законной жены. Но это в состоянии амока дяде не видно. Потому что у принцессы есть одно важное преимущество - на нее привсталл)Добавлено (07 Апреля 2019, 04:41) ---------------------------------------------
  Цитата Vitaminachka (  )   Мое достижение в том, что я добилась изменений в отношении к себе. Все остальное второстепенно. Как бы вам ни хотилесь внушить мне иное. 
  а вот мы и посмотрим ежели вы опороситесь в ближайшие года три, значит, все врали, а вот если нет - значит, правду говорите))Добавлено (07 Апреля 2019, 04:50) ---------------------------------------------
  Цитата Vitaminachka (  )   Вы понятия не имеете, как будет развиваться моя ситуация. 
  вариантов немного, на самом деле вы женитесь - с отцом двоим мелких детей, на минуточку Либо вы рожаете ему третьего (какое противоречие с предыдущим постом, правда?)) и у вас случается настоящая семья, хоть и очень сложная, ибо придется делиться с теми детишками. Но вы хоть рот сможете открыть, чтобы отстоять свои интересы.  Либо вы живете без совместного дитя - и вы всю жизнь понимаете, что огромная часть вашего мужа там, в двоих брошеных детях. И чем старше он будет, тем больше они подрастут в цене, а вы упадете.  Есть и третий вариант - он забьет на своих детей и будет полностью "ваш". Но это противоречит инстинктам и вообще биологии. И значит, дядя вообще ущербный, глубоко бракованый экземпляр) Возможно, так и есть. 
  Хех. Есть еще четвертый вариант. Лет через пять-семь он уйдет к молоденькой бабенке, вы же постареетеДобавлено (07 Апреля 2019, 04:59) --------------------------------------------- хотя я вот читаю каменты и несколько удивляюсь. Что авторша не вызывает у меня особого негатива. Не потому что она зайка, а по ому что ситуация банальная  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |