Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:35 | Сообщение # 981
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Gela55, Мультик, да, сильно отличаются. Отношения с несвободным человеком нездоровы. И людей делают нездоровыми головой.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:36 | Сообщение # 982
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
может, Админ нам подогнал) субботний презент

Вот ведь засада. Купились как последние лохи.
Мне показалось странным, что Админ дарит некоторым пистолеты. Мне ничего не подарил) А я тут фигачу почти круглосуточно посты( ушла рыдать в подушку)

Добавлено (06 Апреля 2019, 22:37)
---------------------------------------------

Цитата Vitaminachka ()
Отношения с несвободным человеком нездоровы. И людей делают нездоровыми головой.

Однако, какой внезапный поворот в беседе.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:39 | Сообщение # 983
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Однако, какой внезапный поворот в беседе.

Эйфория, Ну вы же попросили happy
Цитата Эйфория ()
Автор, там есть кто живой рядом? Пусть он что нибудь человеческое напишет!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:40 | Сообщение # 984
Венец творения
Спасатель
Vitaminachka, ну так об этом Вам и толкуют. Ещё он Вас промурыжил знатно столько лет.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:40 | Сообщение # 985
Звезда Любви
Спасатель
Просящему - даётся. smile
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:40 | Сообщение # 986
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Мне показалось странным, что Админ дарит некоторым пистолеты. Мне ничего не подарил) А я тут фигачу почти круглосуточно посты( ушла рыдать в подушку)

Гармонии у вас нет, оборонять вам нечего от злобных тёток) Сидите уже без пистолета)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:43 | Сообщение # 987
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Эйфория, Ну вы же попросили

Похоже на вброс, да.
Автор, вы шо над нами прикалываетесь? Только что вы признались, что нездоровы головой.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:44 | Сообщение # 988
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
Я автору именной пистолет подарил

Прикрепления: 9421079.jpg (36.4 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:44 | Сообщение # 989
Муза
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Гармонии у вас нет, оборонять вам нечего от злобных тёток) Сидите уже без пистолета)

Не важно. Пистолет завсегда пригодица!)

Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:45 | Сообщение # 990
Матерый форумчанин
Пользователь
Vitaminachka, постарайтесь с мужем наладить общение в отношении его детей, теперь это тоже члены вашей семьи, хотите вы этого или нет. Когда улягутся страсти дети могут войти в ваш дом и желательно, чтобы они чувствовали его своим домом, если вам эта картинка не по душе, то лучше сразу законопатить все щели и поставить амбарный замок, потому, что не только вы любите себя и дитеныша.
Украина
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 22:45 | Сообщение # 991
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Gela55,я тогда потеряла себя, я прожила несколько лет в подавленном состоянии с самооценкой ниже плинтуса и прочими вытекающими, апатия, депрессия и прочие радости. Сейчас мне удалось переломить ситуацию и снова осознать свою ценность, свой потенциал. Услышать свои желания, а они гораздо шире, чем быть с ним или ещё с кем либо . Это прогресс и огромный шаг в сложившейся в моей жизни ситуации. Вам сложно понять, возможно. Как пример, понимаете, для бывшего наркомана огромное достижение не быть более наркоманом, а для вас это не достижение вовсе, потому что вы никогда не употребляли наркотики). Чувства вины у меня нет. Рефлексии нет. Есть уверенность в себе.

Добавлено (06 Апреля 2019, 22:53)
Lana172, я обозначила свою позицию в том, что ему решать, готов ли он и его дети к знакомству и общению со мной, он с бывшей супругой примут решение, по их мнению оптимальное для детей. Я готова и видеть их в своём доме и помогать в организационных вопросах и брать в отпуск и поездки/походы, равно , как и готова держать нейтралитет и позволить ему оградить детей от этого общения, если они Сочтут его лишним или деструктивным для детей. Пусть примут решение и будем отталкиваться от этого.

Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:04 | Сообщение # 992
Матерый форумчанин
Пользователь
Совершенно правильная позиция whiteflower
Украина
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:06 | Сообщение # 993
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Cleo, меня больше расстраивают другие вещи. Сейчас гуляет манера не идентифицировать себя, как человек разумный, не подвергать анализу свои заключения, не фильтровать речь. Не задумываться об уместности своего мнения и манере его выражения. Хуже выглядят , наверное , только попытки претендовать на искрометный сарказм, без учёта того, что при дурном исполнении он неизбежно оборачивается против автора. А вы мне про наркотики.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:19 | Сообщение # 994
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Что за пистолет?

От наших спасительниц отстреливаться, наградной). Уж Админ вас всех насквозь видит, happy .

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:21 | Сообщение # 995
Матерый форумчанин
Пользователь
Vitaminachka, и последний выстрел: вы сейчас с мужем живете или отдельно?
Украина
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:27 | Сообщение # 996
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вместе.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:35 | Сообщение # 997
Матерый форумчанин
Пользователь
Vitaminachka, ну, так наверное он смотрит футбол, а Барса сейчас забила гол Атлетике и стала чемпионом laught Всем пора нырять в мягкие постельки и.. верующим: завтра Благовещение- птичка гнезда не вьет, короче спим, едим и любимся, нет, пост же ещё не любимся))) whiteflower
Украина
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 23:41 | Сообщение # 998
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Lana172, И верно, спасибо, всего доброго)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 00:13 | Сообщение # 999
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
ela55,я тогда потеряла себя, я прожила несколько лет в подавленном состоянии с самооценкой ниже плинтуса и прочими вытекающими, апатия, депрессия и прочие радости. Сейчас мне удалось переломить ситуацию и снова осознать свою ценность, свой потенциал. Услышать свои желания, а они гораздо шире, чем быть с ним или ещё с кем либо . Это прогресс и огромный шаг в сложившейся в моей жизни ситуации. Вам сложно понять, возможно

Нет, почему? Я могу, к сожалению, представить, как падает самооценка у женщин в треугольнике. И про апатию и депрессию. Но вас могло утешать, что адюльтер - это ваш выбор. У жены вашего любовника даже этого утешения не было. Ее в треугольник втянули, как втягивают наперсточники в свои воровские манипуляции наивного прохожего. Но у вас при этом нет и тени сомнения, что вы с любовником подличали. Нечестно играли.
Ладно, у вас нет чувства вины. Потому что вы тоже настрадались . Я это понимаю.
Как вам удалось " переломить ситуацию"? Вы надавили на него : уехали, сообщили о заманчивых предложениях конкурентов, так? Дома его тоже скорее всего "простимулировала" озверевшая от вранья женщина , отвечающая за его детей.
И вот - вуаля. Он пришел к вам. И вы снова " осознали свою ценность и свой потенциал"? Ведь так видится со стороны. А когда он передумает жениться ( что не исключено), ваш потенциал сдуется дырявым шариком. Не верится , что ваши "желания шире, чем быть с ним или ещё с кем-либо". Всё замыкается на " уж замуж невтерпёж" и любой ценой. Мне кажется, что вы ему и не простили этих лет своего унижения .
Тем более, что вы ведь тоже , видимо, в глубине души понимаете, что только очень отмороженные дядьки ходят по бабам ( пардон, по любимым), когда дома грудное дитя. Поэтому и "вроде" решились на этот пробный и сомнительный брак-эксперимент и вроде размышляете: если что, развод не трагедия.

Как пишет правильно Флай, могу ошибаться.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 04:38 | Сообщение # 1000
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Lana172 ()
поиграть в сказку

да...
Причем, принцесса не всегда королевистее законной жены. Но это в состоянии амока дяде не видно. Потому что у принцессы есть одно важное преимущество - на нее привсталл)

Добавлено (07 Апреля 2019, 04:38)

Цитата Lana172 ()
поиграть в сказку

да...
Причем, принцесса не всегда королевистее законной жены. Но это в состоянии амока дяде не видно. Потому что у принцессы есть одно важное преимущество - на нее привсталл)

Добавлено (07 Апреля 2019, 04:41)

Цитата Vitaminachka ()
Мое достижение в том, что я добилась изменений в отношении к себе. Все остальное второстепенно. Как бы вам ни хотилесь внушить мне иное.

а вот мы и посмотрим
ежели вы опороситесь в ближайшие года три, значит, все врали, а вот если нет - значит, правду говорите))

Добавлено (07 Апреля 2019, 04:50)

Цитата Vitaminachka ()
Вы понятия не имеете, как будет развиваться моя ситуация.

вариантов немного, на самом деле
вы женитесь - с отцом двоим мелких детей, на минуточку
Либо вы рожаете ему третьего (какое противоречие с предыдущим постом, правда?)) и у вас случается настоящая семья, хоть и очень сложная, ибо придется делиться с теми детишками. Но вы хоть рот сможете открыть, чтобы отстоять свои интересы.
Либо вы живете без совместного дитя - и вы всю жизнь понимаете, что огромная часть вашего мужа там, в двоих брошеных детях. И чем старше он будет, тем больше они подрастут в цене, а вы упадете.
Есть и третий вариант - он забьет на своих детей и будет полностью "ваш". Но это противоречит инстинктам и вообще биологии. И значит, дядя вообще ущербный, глубоко бракованый экземпляр) Возможно, так и есть.

Хех. Есть еще четвертый вариант. Лет через пять-семь он уйдет к молоденькой бабенке, вы же постареете

Добавлено (07 Апреля 2019, 04:59)
хотя я вот читаю каменты и несколько удивляюсь. Что авторша не вызывает у меня особого негатива.
Не потому что она зайка, а по ому что ситуация банальная

Российская Федерация
Поиск: