Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 161 |
Удаленные
| marina_, я думаю neon, не к кому себя не причисляет Хорошо,что здесь хоть один мужчина высказался...и я с ним согласна))
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:33 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) Куда приятнее посидеть с женой вдвоем,особенно с непривычки и в 42 года Согласна, я вообще чужих детей не выношу например. Он возился с моим мелким, когда я попала в аварию на своей машине. Приехал, разрулил все, забрал его, увез домой, потом долго мне рассказывал что он ему сказал, как ответил. Еще только когда начал бегать, сказал. что очень хотел ребенка, но жена не стала рожать, сказала, не готова, сделала аборт, а ему очень хочется, а она ему уже не родит. Это может быть и неправдой, конечно. Я тогда подумала, что я ведь тоже ребенка хочу, ЕСЛИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЮТ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Но это было В НАЧАЛЕ. СЕЙЧАС ОТ НЕГО НЕ ХОЧУ.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:38 | Сообщение # 163 |
Удаленные
| Каждый рассчитывает свои силы (материальные, душевные и т.д.) и исходя из этого принимает решение связываться с женатым, разводиться с изменником, рожать детей хоть по обоюдному согласию, хоть без согласия. И рассчитывая те самые силы, учитывает, что партнер может и хочет сейчас, и, что он не сможет или не захочет в будущем. Полагаться целиком и даже наполовину на партнера, а тем более, что там может или хочет его жена/любовница по-моему большого смысла нет. И мстить за то, что наобещали, наврали по-моему себе во вред только. Ну эгоист, ну слабый, ну думал только о сейчашнем своем могу-хочу, ну позволил себе лишнего, чего не мог удержать - надеялись на лучшее, рассчитывали на худшее - все в порядке, все по плану. Живем и радуемся жизни и детям.Добавлено (21.05.2012, 14:38) --------------------------------------------- SUNNY, может и не причисляет, но и не исключает это точно. Здорово, конечно, что высказавшийся мужчина знает ЧТО мы ждем от мужчин. Но... Вот он знает, а делает как получается
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:39 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Еще говорил, что дома тухляк понейший, тишина и порядок стерильный, хоть бы кто вещи разок раскидал. А у меня - движуха. Сын у меня хоккеем занимается, я его почти каждый день на треноровки таскаю, он за нами вначале ездил, мы - на тренировку, он за нами, так интересно ему все, экипировку сына всю пересмотрел, перетрогал. Они маленькие, прикольные по коробке катаются как горох, он смотрит, улыбается. Конечно. с женой бухать на кухне куда интереснее...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:41 | Сообщение # 165 |
Удаленные
| Ksu, это не может быть неправдой,это неправда.А по поводу общения с вашим сыном - чистой воды психология.Я,например,детей вообще не люблю,но если мне будет нужен мужчина я,стиснув зубы и матерясь сквозь них,буду сюсюкать,возиться,делать козу и войдя в образ,рассказывать ему какой суперский у него ребеночек и как он славно покакал И зарабатывать баллы)) Качественнее трахнет потом,родимый,а подыграть не сложно...Добавлено (21.05.2012, 14:41) --------------------------------------------- Ksu, мне да - интереснее А вы,повторюсь,дадите куда как качественнее после такого перфоманса)) Ну а потом домой,в тишину,уют и покой))
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 166 |
Удаленные
| SUNNY, я думаю Вы обязательно почувствуете когда с Вашим ребенком сюсюкают сквозь зубы. Это невозможно не заметить, даже если сильно хотеть не замечать.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 167 |
Удаленные
| marina_, а откуда вы знаете,как делает neon? У него ветка есть?Я не читала просто...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:45 | Сообщение # 168 |
Удаленные
| SUNNY, ну да, он завел, типа хочу создать вторую семью. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:45 | Сообщение # 169 |
Удаленные
| marina_, а в этот момент совсем не сквозь зубы)) В этот момент он в образе,очки зарабатывает да предстоящий феерический секас представляет Какие уж тут зубы))
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 170 |
Удаленные
| Neon, извините, что в 3-м лице.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 171 |
Удаленные
| marina_, значит,есть желающая)) Таких тут даже пруд пруди,а в реале вообще мильен
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 172 |
Удаленные
| SUNNY, сквозь зубы это метафора. Невозможно не понять, что человеку на самом деле наплевать на ребенка, когда это ребенок твой 100%, проверено)))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:47 | Сообщение # 173 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) SUNNY, ну да, он завел, типа хочу создать вторую семью. Как-то так. Ух ты, а где это мне самому стало интересно. Quote (Ksu) Сын у меня хоккеем занимается, я его почти каждый день на треноровки таскаю, он за нами вначале ездил, мы - на тренировку, он за нами, так интересно ему все, экипировку сына всю пересмотрел, перетрогал. Они маленькие, прикольные по коробке катаются как горох, он смотрит, улыбается. А на тренировки ходил с ним, хоть раз во дворе футболл с ним поиграл да так чтоб весь грязный был и Вам все это отстирывать пришлось. Вот то и оно. Катать по коробке это одно а ходить и болеть за сына это другое.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 21 Мая 2012, 14:50
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 174 |
Удаленные
| SUNNY, это понятно, что есть желающая, это не отменяет, что я такому мужчине аукать не собираюь. И думаю, что желающая тоже аукала изначально думая, что он не будет планировать 2 семьи
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:49 | Сообщение # 175 |
Удаленные
| marina_, похоже,вы его с кем то перепутали
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 176 |
Удаленные
| neon, ааа))) извините 2-й раз и более сильный. Я кажется ошиблась. Там naron. Извините(((Добавлено (21.05.2012, 14:50) --------------------------------------------- neon, беру все слова обратно все, все. Не знаю даже как извиниться. Вот
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 177 |
Удаленные
| marina_, ну,допустим,меня в жизни не раскусите Еще,как говорится,не одного прокола)) Все уверены,что детей я обожаю просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 179 |
Удаленные
| SUNNY, я так понимаю и мамочки? Тогда можно и вторую профессию заиметь.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:53 | Сообщение # 180 |
Удаленные
| marina_, педиатра что ли? Не пугайте ,меня стошнит щас))
Сообщение отредактировал SUNNY - Понедельник, 21 Мая 2012, 14:54
|
Российская Федерация
|
| |