Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:52 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| все меня отговаривают, а я так ляльку хочу.... очень-очень.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:54 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Какой мороки???? Quote (marina_) с человеком, но никакой мороки не будет Будет 100% морока если наш автор еще родит ребенка от нашего Ромое. А вы думаете нет?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:56 | Сообщение # 143 |
Удаленные
| Quote (080808) Будет 100% морока если наш автор еще родит ребенка от нашего Ромое. А вы думаете нет? Обязательно будет, если подспудное желание привязать его. И подспудность, если более 50%, то морока будет еще какая. А, вот если, эта мысль не вторичная, а там где-то совсем далеко, то будет просто ребенок и счастье от того, что он есть.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:56 | Сообщение # 144 |
Удаленные
| Ksu, насчет хорошего папы - сильно насмешили с утра Этот слабак,подкаблучник и истерик будет хорошим папой?? Да женушка один раз хлыстом щелкнет и рассосется ваш папа,как утренний туман)) А вы будеть рыдать - ах,что я скажу сыночку(доченьке).где его папочка,он(она) ждет у двери... Вы вообще на что свое будущее чадо обрекаете? Так по вашим постам мне показалось,что мозг у вас имеется,хоть и порядком поврежденный...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:59 | Сообщение # 145 |
Удаленные
| Да, вот на то, что будет папой реально расчитывать нельзя. А рыдать будете "что скажу", это точно
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:03 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) все меня отговаривают, а я так ляльку хочу.... очень-очень. Может это неправильно, но я вас поддерживаю. Если есть уверенность в том, что сможешь САМА обеспечить будущее детей, топочему бы и нет? Другой вопрос , как потом будете объяснять отсутствие отца?
Расскажу историю своей подруги. Ее мать, будучи любовницей женатого человека, 35 лет назад родила дочку (предсталяете в то время? Она все ж решилась). Отец никогда не появлялся, мать сама подняла ее. И только в лет 16 подруге захотелось увидеть своего папочку, она его один раз увидела и все, Любопытсво было удовлетворено. Хотя он вполне приличный человек. Я к чему это говорю - ее мать настолько окружила своей любовью и заботой, что ее( подруге) хавтало за двоих. И до сих пор они с мааой самые лучшие подруги. Она теперь старенькая (родила под 40), но с какой любовью моя подруга о ней говорит и заюотится. Я , выросшая в полной семье, не имею таких теплых отношений с родителями
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:17 | Сообщение # 147 |
Удаленные
| Ksu, у моей подруги бышая жена ее мужа родила двоих уже после развода, от разных отцов (замуж больше не ходила). Папой нормальным приходящим является только вот бывший муж. Но ни дети, ни она не в печали (материально она супер-пупер хорошо обеспечивает себя и детей). Что уж она детям говорит не знаю, но они (дети) вполне в адеквате все трое.Добавлено (21.05.2012, 12:17) --------------------------------------------- Да, и моя подруга вовсе не разводила своего мужа с бывшей. Он сначала перестал с ней жить, просто официально развелся только, когда подруга условие поставила. И поэтому никакой мороки не было. И бывшая жена, и моя подруга (которая родила только уже в браке, а до того сделала 2 аборта), и муж (общественный))) все живут уже столько лет в мире и согласии
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:18 | Сообщение # 148 |
Удаленные
| Еще,автор хочу добавить - у него нет (фактически) детей и довольно давно.И вы искренне считаете,что он сменит ежевечерние выпивоны с любимой женой,мирные и милые на ваш дурдом из ТРЕХ детей,двое из которых неродные? Тогда на вас,я скажу,не розовые очки а розовый бинокль
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:20 | Сообщение # 149 |
Удаленные
| SUNNY, он думаю сменил бы, если бы любил Автора. А так, конечно, нет. Человек же только себя любить умеет, зачем ему все это?
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:24 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) Отсюда ваш цинизм, это-защитный механизм. Это прививка от любви к любовнику. И вам советую ее получить чем скорее тем лучше. Quote (whatsup) отойдите в сторону и увидите как она займется своим очагом, Ага отошла и вообще для него умерла, а она с упорством маньяка приследует и меня и мою семь и все мою родню. На днях только в полиции я поставлю точку на всех фронтах.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:25 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну опять же сколько лет ему, мой л. разменяв пятый десяток, вдруг понял, что именно детских подгузников и криков ему не хватает (детей нет, с родной дочкой не жил)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:33 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (ladynatasha79) вдруг понял, что именно детских подгузников и криков ему не хватает Враки все, снимаем розовые очки если бы мужик захотел ребенка можно все сделать сейчас медицина пошла далеко вперед и поверть в семье с женой с которой хлеб и постель делит. Quote (ladynatasha79) мой л. разменяв пятый десяток А под сраку лет тем более менять ни чего не будет Любовницы должны понять, что они для удовольствия для секса, а ребенок ну и туду сюда, это быт он и дома есть.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:38 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (080808) Любовницы должны понять, что они для удовольствия для секса, а ребенок ну и туду сюда, это быт он и дома есть. Так я это очень хорошо усвоила. Просто озвучиваю желания Л. А т.к. он очень большой фантазер и в не меньшей степени подкаблучник - вывод-то все равно вытекает один
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:41 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (ladynatasha79) Просто озвучиваю желания Л А поступков, наверное только жены видят.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 155 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) а кто вне игры - тот один Зато действует согласно своим принципам и не участвует в том, чтобы ломать себя под обстоятельства. Quote (miolia) Мне кажется, это особое искусство, для меня, например, недоступное - быть самой себе всем. Это вообще маловероятно, и если вероятно, то временно. Все равно рано или поздно засасывает. Quote (miolia) Мне кажется, это особое искусство, для меня, например, недоступное - быть самой себе всем. Это вообще маловероятно, и если вероятно, то временно. Все равно рано или поздно засасывает. Нет, не засасывать должно, а должны быть равные партнерские отношения. Нету партнера, лучше быть самой себе всем, чтоб не засосало , куда не надо.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (SUNNY) ваш дурдом из ТРЕХ детей Почему вы позволяете себе оскорблять мою семью? У меня милые воспитанные дети. Почему троих? я еще двоих как минимум хочу. Quote (SUNNY) сменит ежевечерние выпивоны с любимой женой, Он почти не пьет Quote (SUNNY) искренне считаете,что он сменит Не считаю, и не хочу - мне нужен только ребенок. Будет папа ходить - пусть ходит, не будет - скажем, что умер, покажем как цветочки ложить. Ну был муж у меня и у дочери отец 9 лет, у сына -2,5 года - Как разошлись, через год только пришел первый раз и что??? Дети понять не могли почему папа их бросил. Лучше сразу б не было, что вы как маленькие. Даже рожая с мужем нет гарантии, что не придется объяснять куда он делся, а это тяжелее и детям и нам. Quote (SUNNY) Тогда на вас,я скажу,не розовые очки а розовый бинокль Да хоть противогаз, я все равно рассчитываю только на себя. не хочу я становиться злобливой стервой, которая ненавидит мужиков, но и в обиду себя не дам..Добавлено (21.05.2012, 13:25) --------------------------------------------- Я собственно от него уже ничего не хочу, объясняю почему хотела. Добавлено (21.05.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (marina_) если бы любил Автора не любит, конечно, влюбленность - короткая, она или проходит или перерастает в любовь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:41 | Сообщение # 157 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, дети - это замечательно, если всех сами потянете. Вопрос только в том, почему именно этот мужчина должен становится отцом.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:11 | Сообщение # 158 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) Да хоть противогаз, я все равно рассчитываю только на себя. не хочу я становиться злобливой стервой, которая ненавидит мужиков, но и в обиду себя не дам.. А Вы уже такой стали. Вы повелись на женатого и его сказки. Вам нужен хороший отчим Вашим детям и нормальный отец будущим. Вот такой Вам мужчина нужен, который примет ваших как родных и с Вами нарожает общих. А все остальное потом выльется через года, недостаток мужского воспитания.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:20 | Сообщение # 159 |
Удаленные
| Ksu, я искренне извиняюсь,если вас обидела К сожалению,цитаты у меня на планшетнике не выделяются,но вы сами писали,что жена спит до обеда,потом по подругам а потом с ним выпивает)) И вы же писали,что думаете,что он станет хорошим отцом...то есть изначально хотели воспитания и поддержки. Сами себе противоречите. Любые воспитанные и милые дети орут,играют и бесятся.Это я к этому. Куда приятнее посидеть с женой вдвоем,особенно с непривычки и в 42 года))
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 160 |
Удаленные
| neon, нам с Вас смешно))))). Какие нам мужчины нужны мы знаем. Только где ж они. Ау))))Добавлено (21.05.2012, 14:26) --------------------------------------------- neon, я так понимаю, что Вы себя причисляете к таким, которым мы аукаем, собираясь завести вторую семью. Поверьте, нужны другие
|
Российская Федерация
|
| |